ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Emin_Moonlight

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от: Кайс Якудза
Контактный телефон: 555-005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кайс Якудза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артемка Робертович, который совершил: выписал более 2 штрафов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kise_Yakudza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artemka_Robertovich ))

Дата:06.04.2025
Подпись: Yakudza​

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Рика Мирова
Контактный телефон: 213122​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров Авторитетович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Gabriel_Grozny, который совершил нарушение ЕУП 8.1;8.2;8.3.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): RIk_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gabriel_Grozny))

Дата: 04.04.25
Подпись: 123123​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника управления, Габриеля Грозного к ответственности по факту правонарушения им, описанного в п. 1.1 ОУГ и разорвать трудовые отношения в одностороннем порядке.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бирюков Ярослав Викторович

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Тепловозов Антон Валерьевич
Контактный телефон: 1337​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тепловозов Антон Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Саня Кислев, который совершил неправомерное задержание, сказал, что я представился КАПИТАНОМ ФСБ, хотя такого небыло и арестовал меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anton Teplovozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Kislev ))

Дата: 5.04.25
Подпись:ANRD​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием события правонарушения.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Я, Золочевский Макар артемович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД (не видел никнейм но когда выписывали штраф он там виден) который выписал 15штрафов без причины. Так же плохо знает права мирады.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-229998310_456239017
((ООС
Ваш никнейм на англ раскладке:Makar_Zolochevski
Никнейм сотрудника на англ раскладке(видно на видеофиксации когда выписывали штрафы так не смогу написать-сложный)
Я, Макар Золочвский Артемович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Gabriel_Grozny, который:выписал 23 штрафа за просто так(сума штрафов обошлась в 819.982тысяч и лишения В/У)
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-229998310_456
ОСС))
Ваш никнейм на англ раскладке:Makar_Zolochevski
Никнейм сотрудника на англ раскладкеGabriel_Grozny

Бирюкову Я.В.
От:Золочевского Макара Артемовича
Дата:05.04.2025
Подпись:MAKR
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобы в связи с нарушением формы подачи.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Кайс Якудза
Контактный телефон: 555-005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кайс Якудза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артемка Робертович, который совершил: выписал более 2 штрафов.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kise_Yakudza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Artemka_Robertovich ))

Подпись: Yakudza​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника полиции по факту правонарушения, описанного в п. 3.1 ЕУП, в качестве меры дисциплинарной ответственности избрать письменный выговор в личное дело.

по Нижегородской области

Atsuka Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Атсука Резерви
Контактный телефон: 279-790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Атсука Резерви, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1150651, который нарушил пункты 8.1 и 8.2 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Atsuka_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1150651))

Дата: 06.04.2025
Подпись: Малина

Misha_Bagrik

Постоянный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Misha_Bagrik, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Sava_Federalov, который совершил нарушение, а именно, данный игрок раздавал штрафы за просто так и говорил что ему нужно для отчёта. Затем просто так заходил в клетку и бил всех дубинкой..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YrNG7

(( ООС:
Ваш никнейм (Misha_Bagrik):
Никнейм сотрудника (Sava_Federalov): ))

Подпись: B@ga​

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Атсука Резерви
Контактный телефон: 279-790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Атсука Резерви, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1150651, который нарушил пункты 8.1 и 8.2 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Atsuka_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1150651))

Дата: 06.04.2025
Подпись: Малина
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности Максима Колемасова, по факту проступка, описанного в п. 8.1, 8.2 ЕУП и избрать меру дисциплинарной ответственности в виде штрафа на сумму, равную 300.000 рублей.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Misha_Bagrik, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Sava_Federalov, который совершил нарушение, а именно, данный игрок раздавал штрафы за просто так и говорил что ему нужно для отчёта. Затем просто так заходил в клетку и бил всех дубинкой..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YrNG7

(( ООС:
Ваш никнейм (Misha_Bagrik):
Никнейм сотрудника (Sava_Federalov): ))

Подпись: B@ga​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с некорректно заполненной формой подачи.

по Нижегородской области

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тёмича Градиатора, который совершил 3.1 ЕУП, а именно: запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Подошёл к машине сотрудников ОБ ППСП и начал отрывать двери авто, потом ко мне подходят сотрудники и предъявляют, почему я сломал им двери авто, хотя двери уже до этого были сломаны, а они хотели на меня повесить 27 УК РФ, потом они меня хотели остановить, хотя у них не было основания на это, в итоге они меня задержали и начали вести процессуальные действия, он снял с меня маску, я запросил основание, он просто меня проигнорировал, сказал он основание на задержание, я спросил, в каком административном правонарушении я подозреваюсь? Он ответил: 20.5 КоАП, в итоге он не сказал мне основание на снятие маски.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Temich_Gladiator ))

Дата:07.04.2025г
Подпись:Кил Р.А​

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 5885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Басавинов, который совершил: выписал штраф, без каких либо законных оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Basavinov))

Дата: 08.04.2025
Подпись: byToxa

HansLanda

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: *Даниила Граденко*
Контактный телефон: 916576

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Даниил Граденко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Koki Yamada*, который совершил: Выезд на встречную полосу и сбитие меня. Далее подъехал ко мне и без оснований начла требовать покинуть замокат,далее он меня задержал и отказывался называть причину и основания ссылаясь на то что они просто законные. Затем он вытащил мой пасспот и уехал с места ДТП
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Gradenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Koki_Yamado))

Дата:08.04.2025
Подпись: Д.Граденко

Tony_Scaletto

Пользователь
Новичок
Бирюкову Я.В.

от: Тони Скалетто Франческо
Контактный телефон: 191-555​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тони Скалетто Франческо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Кармов, который совершил неадекватное поведение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм: Tony_Scaletto
Никнейм сотрудника: Roman_Karmov ))

Дата: 08.04.25
Подпись: T.S​

wannacry

Постоянный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Юми Йоши Йошивича
Контактный телефон: 407-407​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Йоши Юми Йошевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сальвадора Кочкина, данные сотрудник без какой либо причины прибежал и начал расстреливать меня и моих друзей в машине, до этого его ранили и отправили в ЕСС люди с одеждой как у меня, так как мы состоим в одном Байкерском клубе, но данный сотрудник прибежал на парковку и сразу начал расстреливать меня и мою машину без какой либо причины. Дата инцидента 09.04.2025 года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видео-запись*

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yume_Youshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salvador_Kochkin ))

Дата: 09.04.2025
Подпись: YOUSHI​

deviantny.

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от: *Ангелов Гена Денисович*
Контактный телефон: 910920*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Ангелов Гена Денисович*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Коки Ямада*, который совершил *Стою в КПЗ, жду граждан которым нужно оказать юр.помощь, подбегает товарищ УВД, тычет мне свое удостоверение, я отказываюсь, после чего дает мне 3 секунду для того чтобы я показал свое удостоверение иначе я буду задержан, я прошу назвать мне основание для передачи ему удостоверение, после чего он меня задерживает, смотрит паспорт, удостоверение, проводит личный досмотр, выводит на улицу и говорит свободны, товарищ мне кажется попутал берега, я не просто какой-то гражданин, я сотрудник Правительственного Аппарата, а именно Адвокат, прошу наказать гражданина по всей строгости, превышение должностных полномочий явно были. *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *КЛИК*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Angelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Koki_Yamada ))

Дата: *09.04.25*
Подпись: *Angelov*​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Техасова Скезза
Контактный телефон: 498​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Техасов Скезз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Марика Стрелова, который незаконно задержал и посадил в КПЗ по статье 67 за слово "бедный", нарушив конституционные права, так же 56 статью УК, 58 УК и 60 УК.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Skezz_Texasov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Marik_Strelov ))

Дата:09.02.2024
Подпись: texasik​

papoy24

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от:Бенморова Вильяма
Контактный телефон: 312-273​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бенморов Вильям, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арсений Черепанов, который совершил задержав меня не предоставился кем он является и не обьяснил мои права(он конечно позже сказал,но после того,как я ему сделал замечания)Да,я признаю нарушение УК 67 статьи,у обвиняемого мной сотрудника есть по его словам фиксация,где я их назвал бранным словом,а потом просто уехал.Приехав во второй раз я встал около них и стоял,Арсений Черепанов включив из себя героя просто подбежал и скинул меня с мотоцикла.Не сказав кто он,какую должость занимает и не сказав,что именно я нарушил,он сразу же закинул меня в автомобиль и повёз в отделение,потом я сказал в ООС чат(( что товарищ нарушает правила тем,что не объяснил мои права при задержании и не предоставился)),он сразу же понял свою ошибку и зачитал мои права,но предоставиться он всё равно не захотел.Лишь когда мы приехали в участок,он решил всё таки предоставиться кто он такой и зачитать моё нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):William_Benmorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Arseniy_Cherepanov))

Дата:9.04.2025
Подпись:william​

Последнее редактирование:

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от:Кила Романа Александровича
Контактный телефон:745-219​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тёмича Градиатора, который совершил 3.1 ЕУП, а именно: запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Подошёл к машине сотрудников ОБ ППСП и начал отрывать двери авто, потом ко мне подходят сотрудники и предъявляют, почему я сломал им двери авто, хотя двери уже до этого были сломаны, а они хотели на меня повесить 27 УК РФ, потом они меня хотели остановить, хотя у них не было основания на это, в итоге они меня задержали и начали вести процессуальные действия, он снял с меня маску, я запросил основание, он просто меня проигнорировал, сказал он основание на задержание, я спросил, в каком административном правонарушении я подозреваюсь? Он ответил: 20.5 КоАП, в итоге он не сказал мне основание на снятие маски.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Temich_Gladiator ))

Дата:07.04.2025г
Подпись:Кил Р.А​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу по причине нарушения ФЗ "О порядке обращений", а именно статья 5, часть 5.3.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 5885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ной Москведа, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Басавинов, который совершил: выписал штраф, без каких либо законных оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Basavinov))

Дата: 08.04.2025
Подпись: byToxa
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, по факту отсутствия состава правонарушения.

по Нижегородской области

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

от: *Даниила Граденко*
Контактный телефон: 916576

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Даниил Граденко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Koki Yamada*, который совершил: Выезд на встречную полосу и сбитие меня. Далее подъехал ко мне и без оснований начла требовать покинуть замокат,далее он меня задержал и отказывался называть причину и основания ссылаясь на то что они просто законные. Затем он вытащил мой пасспот и уехал с места ДТП
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniil_Gradenko))
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Koki_Yamado))

Дата:08.04.2025
Подпись: Д.Граденко
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности Коки Ямаду, по факту правонарушения, описанного п. 3.1 ЕУП и избрать в качестве дисциплинарной ответственности расторжение трудовых отношений.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш