ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который совершил: во время оказания юридической помощи задержанному лицу, который самостоятельно изъявил желание защитить свои права, воспользовавшись 24 и 22 статьей конституции-отдал приказ напарнику о применение спец. средств и физической силы в отношение меня. На мои доводы о том, что с согласия задержанного я имею право представлять его интересы, а равно находится на месте проведения процессуальных действий-сотрудник не реагировал.
Сотрудник совершил следующие нарушения: нарушение 4.1 ОУГа.
ФЗОП Глава 2 статья 3 части 5, а именно не выслушал полностью мое обращение к нему, перебивал.
ФЗОП Глава 5 статья 15 (о применение специальных средств к гражданским лицам). В данном случае сотрудник не имел право отдать приказ о применение специальных средств в отношение меня, максимум задержать.
Во время процессуальных действий не снял маску для установления личности, каким образом он оформил протокол, опираясь только на чей-то паспорт, лично для меня загадка. Нарушение 3.5 ЕУПа.
Также в ходе задержания сотрудник не имел права доставлять меня в отдел согласно главе 3, статьи 8 части 1 пункту 13. В данном случае у него имелась возможность установить мою личность на месте (паспорт был при мне) и выписать штраф.
Также провел безосновательный личный досмотр с нарушением главы 3, статьи 8, части 1 пункт 14. Оснований предполагать о наличии у меня оружия, наркотических и прочих запрещенных предметов у него не было.

Исходя из вышеперечисленного прошу руководство ГУ УВД:
1.Выдать один письменный выговор сотруднику и провести профилактическую беседу.
2. Взыскать с сотрудника компенсацию в мою пользу в размере 100.000 рублей ( штраф, моральный ущерб)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Tevzadze ))

Дата: 16.03.2025
Подпись: PERLLLL

Последнее редактирование:

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: Hamado_Haunted
Контактный телефон 834 255​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джис Ален, который совершил УК 1,УК 4. Еду из ЕСС за мной сотрудник едет с мигалками и таранит меня,захожу в кк. Далее сотрудник не мог меня вывести позвал Москву,на что ему ответ дали нет. Он взял и убил меня с ак 105 м и обрез. Попал в ик на полтора года,прошу выдать сотруднику ЧС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1cIqXnwJ5VHZhehY8_RhYprBdCkIuZM5q/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Jesse_Allen

Дата: 16 03 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника Джесси Аллена к дисциплинарной ответственности, по факту свершения им правонарушения, описанного в п. 1.1 ОУГ и расторгнуть трудовые отношения.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бирюков Ярослав Викторович

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сергей Тевзадзе, который совершил: во время оказания юридической помощи задержанному лицу, который самостоятельно изъявил желание защитить свои права, воспользовавшись 24 и 22 статьей конституции-отдал приказ напарнику о применение спец. средств и физической силы в отношение меня. На мои доводы о том, что с согласия задержанного я имею право представлять его интересы, а равно находится на месте проведения процессуальных действий-сотрудник не реагировал.
Сотрудник совершил следующие нарушения: нарушение 4.1 ОУГа.
ФЗОП Глава 2 статья 3 части 5, а именно не выслушал полностью мое обращение к нему, перебивал.
ФЗОП Глава 5 статья 15 (о применение специальных средств к гражданским лицам). В данном случае сотрудник не имел право отдать приказ о применение специальных средств в отношение меня, максимум задержать.
Во время процессуальных действий не снял маску для установления личности, каким образом он оформил протокол, опираясь только на чей-то паспорт, лично для меня загадка. Нарушение 3.5 ЕУПа.
Также в ходе задержания сотрудник не имел права доставлять меня в отдел согласно главе 3, статьи 8 части 1 пункту 13. В данном случае у него имелась возможность установить мою личность на месте (паспорт был при мне) и выписать штраф.
Также провел безосновательный личный досмотр с нарушением главы 3, статьи 8, части 1 пункт 14. Оснований предполагать о наличии у меня оружия, наркотических и прочих запрещенных предметов у него не было.

Исходя из вышеперечисленного прошу руководство ГУ УВД:
1.Выдать один письменный выговор сотруднику и провести профилактическую беседу.
2. Взыскать с сотрудника компенсацию в мою пользу в размере 100.000 рублей ( штраф, моральный ущерб)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Tevzadze ))

Дата: 16.03.2025
Подпись: PERLLLL

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в производстве жалобу №1.444 по причине расторжения трудовых отношений с подполковником полиции, Тевзадзе Сергеем и выдать рекомендацию по обращению в судебную инстанцию.

по Нижегородской области

pomidor52

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: *Владимира Сувороф*
Контактный телефон: *667-642*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Владимира Сувороф*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Амир Сергеев*, который совершил *бил меня дубинкой несколько раз не понятно за что, выписал штраф тоже не понятно за что, обращался ко мне на ты и говорил я буду бить тебя*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Жмяк*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Amir_Sergeew ))

Дата: *18.03.2025*
Подпись: *Ченский*

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: *Владимира Сувороф*
Контактный телефон: *667-642*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Владимира Сувороф*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Амир Сергеев*, который совершил *бил меня дубинкой несколько раз не понятно за что, выписал штраф тоже не понятно за что, обращался ко мне на ты и говорил я буду бить тебя*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Жмяк*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Suvorof
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Amir_Sergeew ))

Дата: *18.03.2025*
Подпись: *Ченский*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника Амира Сергеева, по факту свершения им проступка, описанного в п. 1.1 ОУГ и занести письменный выговор в личное дело.

по Нижегородской области

Sexx

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от: *Виктора Расты*
Контактный телефон: *771-295*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Виктор Раста*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Konstantin_Alvarez*, который совершил *выдачу штрафа без рп отыгровки*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
(0:20)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Rasta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Konstantin_Alvarez ))

Дата: *20,03,2025*
Подпись: *Rasta*

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел , Андрея Схаткина, Максим Олков который совершил . Не предупредили о применении спец.средств и просто так начали избивать. Требую уволить сотрудников в противном случае на них будет составлен иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Andrey_Shatkin Maxim_Olkov

Дата: 20 03 2025
Подпись: Барбебра​

Kirill_Plotnikov

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Кирюха Адмиралов
Контактный телефон:779-444

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирюха Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александер Городен, который совершил нарушение 12.2 открыл огонь в городе без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video576011965_456239121

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kiruha_Admiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Gorodin

Дата: 20.03.2025
Подпись: @

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: *Виктора Расты*
Контактный телефон: *771-295*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Виктор Раста*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Konstantin_Alvarez*, который совершил *выдачу штрафа без рп отыгровки*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
(0:20)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Rasta
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Konstantin_Alvarez ))

Дата: *20,03,2025*
Подпись: *Rasta*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.

по Нижегородской области
генерал-майор Бирюков Ярослав Викторович

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел , Андрея Схаткина, Максим Олков который совершил . Не предупредили о применении спец.средств и просто так начали избивать. Требую уволить сотрудников в противном случае на них будет составлен иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Andrey_Shatkin Maxim_Olkov

Дата: 20 03 2025
Подпись: Барбебра​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудников ОБ ППСП Шаткина Андрея и Олькова Максима по факту дисциплинарного правонарушения, описанного в п. 3.1 ЕУП и избрать в качестве меры ответственности письменный выговор в личное дело сотрудников.

по Нижегородской области

Kirill_Plotnikov

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирюха Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александер Городен, который совершил нарушение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Отзываю​

(( ООС:

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирюха Адмиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александер Городен, который совершил нарушение 12.2 открыл огонь в городе без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video576011965_456239121

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.

по Нижегородской области

Pavel_Khudi

Постоянный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Достоевского Пабло Игоревича
Контактный телефон: 556620​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Достоевский Пабло Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который незаконно выписал мне штраф за КоАП 15.1. Я не слышал, чтобы он кричал в мегафон и требовал выполнить остановку (остановился, когда он кинул преследку). Прошу выдать дисциплинарное взыскание и возместить мне выписанный штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Dostoevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin ))

Дата: 22.03.2025
Подпись: ДОС​

Legenda*

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Данилы Гордея
Контактный телефон: 457430​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил: Во 1 сотрудник вел себя неадекватно и крайне превышал полномочия и я решил спеть песню Гаити, он же сказал что я оскорбляю сотрудников и приказал другому сотрудника Алексею Барсу задержать до того пока он решил вопрос с другим гражданским которому он нормально даже не мог объяснить почему он задержен и в OCC она написал якобы за то что она сказала "мусора бляди", ладно это другое дело, дальше после них он приступил ко мне и начал говорить почему он задержал меня, когда я сказал это я во 1 не вас оскорбил и во 2 вы себя считаете мусором что это вас задевает? он даже слушать не стал и просто надел мешок чтобы я не мог говорить, дальше еще лучше он проверил типо паспорт и сам же подвердил что даже не смотрел какой у меня лвл ну точнее сколько я проживаю в области и дал мне звезду, слава богу админ успел и он уже отпустил меня и после этого он решил принципиально выписать мне штраф в размере 50к рублей, короче прошу его наказать по всей строгости и вернуть мне деньги.

1. Вся ситуация с самого начало где он неадекватно вел себя с другими и со мной в том числе: Видеофиксация
2. Решил пойти на принцип и выписал штраф: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Gordey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin

Дата: 03.22.2025
Подпись: Gordey.​

Legenda*

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил: Опять данный сотрудник выписал штраф за песню, как я понял он считает себя мусором, этим он унижает ППС, так же он халатно относиться к службе, когда я попросил назвать причину зачем я должен ему показать паспорт он сказал даю 30 секунд это угроза превышение полномочий опять прошу вернуть деньги и наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin

Последнее редактирование:

Legenda*

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анатолий Борисов, который совершил: Это просто сказка, вот такой степени тупости и клоунады я не видел, короче рассказываю ситуацию с самого начало, я позвонил Полковнику ППС Алионе Мориарти чтобы разобраться в ситуации с сотрудником выше на которого у меня жалоба, она сказала через минут 10-15 освободится и я сказал хорошо скоро буду, в итоге как я пришел меня обыскали, все проверили и проводили к Полковнику где я был, дальше когда был бардак у них самих, они там кричали, ругались с заключенными, ввели себя неадекватно и какой-то их сотрудник еще нарушал, короче полная каша, кстати все это время Полковник стоит афк по 10 минут, но про это вообще молчу, то что она еще говорит что она ничего не видела, логично чтобы видеть надо не спать на рабочем месте, дальше данный сотрудник переключил внимание на меня, вместо того чтобы слушать и он начал давать по несколько требований и предупреждений, хотя я ему говорил послушайте, меня проводил ваш сотрудник ну то что все законно и справедливо, кстати он даже не представился когда начал говорить со мной и даже после того что я требовал представиться, он просто игнорил и говорил что он ничего не обязан мне, клевещел на меня говоря что я им мешал в их каше, которую они наварили, угрожал что повесит на меня статья клевета и оскорбление, затыкал, говорил что не общается со мной когда общался, это я даже не знаю как назвать наверное неадекват или еще кто-то, так же он когда уже не мог ничего толком сказать решил превысить полномочия, повторюсь затыкал, и даже приказал вывести меня из участка так же все эти действия он приказывал другим сотрудникам и щас вину ложит на них прошу наказать данного сотрудника, а даже требую уволить потому что это очень много нарушений и всего.
Его нарушение: 1.Неоднократно не представлялся, даже когда я требовал он говорил что ничего не обязан мне.
2. Превышение полномочий, когда угрожал повесить статью, приказывал вывести из участка и неоднократно затыкал, называл неадекватным хотя такой он.
Это я описал словесно, теперь я опишу его нарушение по статьям чтобы не было блата или чего-то еще, потому что когда мы говорили про наказание, он токо посмеялся намекнув что ему будет максимум выговор или же вообще ничего:
1. Статья 17, пункт 1 конституции по отношению ко мне (задержал незаконно, тем самым нарушал мои права на свободу передвижение)
2. Статья 13, пункт 2 конституции по отношению ко мне (неоднократно затыкал тем самым хотел нарушить мои права на свободу слова)
3. Главу 1 пункт 1.6 общего устава госс структур (когда затыкал, угрожал статьей и приказывал скрутить и вывести меня из участка)
4. Главу 4 пункт 4.2 общего устава госс структур (вмешался в наш разговор с Полковником когда мы отошли и даже тогда он начал обращение и диалог не представился даже по требованию)
5. Главу 2 пункт 4 федерального закона о полиции (не представился даже по требованию, хотя он сам должен это делать)
6. Глава 2 пункт 5 федерального закона о полиции (постоянно затыкал и не слушал)
По тайм кодам не получится указать это надо смотреть от начало и до конца и поймете суть и все ошибки увидите и они неоднократные, а постоянные. Еще раз требую уволить данного сотрудника.

1.Сотрудница которая меня допустила внутрь, обыскав и проверив документы: Видеофиксация
2.Начало беспорядка: Видеофиксация
3.Наш разговор с Полковником и его повторное вмешательство и нарушения: Видеофиксация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov

Legenda*

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимура Шпакова , который совершил: Уже третий штраф на 50к это издевательство, у нас вроде свобода слово, я пел песню, и вдруг из двери вышел этот сотрудник, задержал, вроде посадить хотел потом посоветовался со старшим и выписал штраф за слово "мусор" которая была в песне просто смешно, требую возместить мои 150к в общей сумме деньги и научите наконец-то сотрудников что такое оскорбление, а что нет устал уже, мне что на каждого жалобу писать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timur_Shpakov

Дата: 03.23.2025

Timur_Troller

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Timur_Petrov
Контактный телефон: 700-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Timur_Petrov, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу управления внутренних дел Albina_Rose, которая совершила нарушение предусмотренное статьей 1.14 ОУГ.Мы стояли около дома находящегося под угрозой ограбления, после чего к нам подъехали подозрительные люди в масках и оскорбили данную сотрудницу. Она покинула служебный транспорт и сказала им выйти из автомобиля после чего они ее послали на три буквы и она открыла огонь по колесам без кого-либо основания.Требую чтоб сотрудница получила наказание из данной статьи ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Timur_Petrov.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Albina_Rouse.

Дата: 23.03.2025
Подпись: Petrov.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бирюкову Я. В.
от: гражданина Бортникова М. М.
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников М. М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел: Максим Сидоров и Альбина Роуз, которые злостно нарушали субординацию при общении с гражданскими лицами.
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудников к мере дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ЕУП.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov Albina_Rose))

Подпись: Хакер

Vova Starov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Вовы Старова
Контактный телефон: 69-7-69​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вова Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Завьялова, который совершил находясь на посту и при исполнении своих обязанностей нарушил статью 70 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Vova_Starov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Zavyalov ))

Подпись: Старов.​

Вверх
Розыгрыш