ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от: Данилы Гордея
Контактный телефон: 457430​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил: Во 1 сотрудник вел себя неадекватно и крайне превышал полномочия и я решил спеть песню Гаити, он же сказал что я оскорбляю сотрудников и приказал другому сотрудника Алексею Барсу задержать до того пока он решил вопрос с другим гражданским которому он нормально даже не мог объяснить почему он задержен и в OCC она написал якобы за то что она сказала "мусора бляди", ладно это другое дело, дальше после них он приступил ко мне и начал говорить почему он задержал меня, когда я сказал это я во 1 не вас оскорбил и во 2 вы себя считаете мусором что это вас задевает? он даже слушать не стал и просто надел мешок чтобы я не мог говорить, дальше еще лучше он проверил типо паспорт и сам же подвердил что даже не смотрел какой у меня лвл ну точнее сколько я проживаю в области и дал мне звезду, слава богу админ успел и он уже отпустил меня и после этого он решил принципиально выписать мне штраф в размере 50к рублей, короче прошу его наказать по всей строгости и вернуть мне деньги.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1. Вся ситуация с самого начало где он неадекватно вел себя с другими и со мной в том числе: Видеофиксация
2. Решил пойти на принцип и выписал штраф: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Gordey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin

Дата: 03.22.2025
Подпись: Gordey.​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.

Заместитель начальника территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Победоносцев Артём Денисович

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Данилы Гордея
Контактный телефон: 457430​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анатолий Борисов, который совершил: Это просто сказка, вот такой степени тупости и клоунады я не видел, короче рассказываю ситуацию с самого начало, я позвонил Полковнику ППС Алионе Мориарти чтобы разобраться в ситуации с сотрудником выше на которого у меня жалоба, она сказала через минут 10-15 освободится и я сказал хорошо скоро буду, в итоге как я пришел меня обыскали, все проверили и проводили к Полковнику где я был, дальше когда был бардак у них самих, они там кричали, ругались с заключенными, ввели себя неадекватно и какой-то их сотрудник еще нарушал, короче полная каша, кстати все это время Полковник стоит афк по 10 минут, но про это вообще молчу, то что она еще говорит что она ничего не видела, логично чтобы видеть надо не спать на рабочем месте, дальше данный сотрудник переключил внимание на меня, вместо того чтобы слушать и он начал давать по несколько требований и предупреждений, хотя я ему говорил послушайте, меня проводил ваш сотрудник ну то что все законно и справедливо, кстати он даже не представился когда начал говорить со мной и даже после того что я требовал представиться, он просто игнорил и говорил что он ничего не обязан мне, клевещел на меня говоря что я им мешал в их каше, которую они наварили, угрожал что повесит на меня статья клевета и оскорбление, затыкал, говорил что не общается со мной когда общался, это я даже не знаю как назвать наверное неадекват или еще кто-то, так же он когда уже не мог ничего толком сказать решил превысить полномочия, повторюсь затыкал, и даже приказал вывести меня из участка так же все эти действия он приказывал другим сотрудникам и щас вину ложит на них прошу наказать данного сотрудника, а даже требую уволить потому что это очень много нарушений и всего.
Его нарушение: 1.Неоднократно не представлялся, даже когда я требовал он говорил что ничего не обязан мне.
2. Превышение полномочий, когда угрожал повесить статью, приказывал вывести из участка и неоднократно затыкал, называл неадекватным хотя такой он.
Это я описал словесно, теперь я опишу его нарушение по статьям чтобы не было блата или чего-то еще, потому что когда мы говорили про наказание, он токо посмеялся намекнув что ему будет максимум выговор или же вообще ничего:
1. Статья 17, пункт 1 конституции по отношению ко мне (задержал незаконно, тем самым нарушал мои права на свободу передвижение)
2. Статья 13, пункт 2 конституции по отношению ко мне (неоднократно затыкал тем самым хотел нарушить мои права на свободу слова)
3. Главу 1 пункт 1.6 общего устава госс структур (когда затыкал, угрожал статьей и приказывал скрутить и вывести меня из участка)
4. Главу 4 пункт 4.2 общего устава госс структур (вмешался в наш разговор с Полковником когда мы отошли и даже тогда он начал обращение и диалог не представился даже по требованию)
5. Главу 2 пункт 4 федерального закона о полиции (не представился даже по требованию, хотя он сам должен это делать)
6. Глава 2 пункт 5 федерального закона о полиции (постоянно затыкал и не слушал)
По тайм кодам не получится указать это надо смотреть от начало и до конца и поймете суть и все ошибки увидите и они неоднократные, а постоянные. Еще раз требую уволить данного сотрудника.

1.Сотрудница которая меня допустила внутрь, обыскав и проверив документы: Видеофиксация
2.Начало беспорядка: Видеофиксация
3.Наш разговор с Полковником и его повторное вмешательство и нарушения: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Gordey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov

Дата: 03.22.2025
Подпись: Gordey.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника полиции, заместителя начальника ОБ ППСП Анатолия Борисова с связи с нарушением ЕУП 3.9 и избрать в качестве меры ответственности письменный выговор в личное дело сотрудника

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Достоевского Пабло Игоревича
Контактный телефон: 556620​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Достоевский Пабло Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который незаконно выписал мне штраф за КоАП 15.1. Я не слышал, чтобы он кричал в мегафон и требовал выполнить остановку (остановился, когда он кинул преследку). Прошу выдать дисциплинарное взыскание и возместить мне выписанный штраф.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Dostoevsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin ))

Дата: 22.03.2025
Подпись: ДОС​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Timur_Petrov
Контактный телефон: 700-108​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Timur_Petrov, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу управления внутренних дел Albina_Rose, которая совершила нарушение предусмотренное статьей 1.14 ОУГ.Мы стояли около дома находящегося под угрозой ограбления, после чего к нам подъехали подозрительные люди в масках и оскорбили данную сотрудницу. Она покинула служебный транспорт и сказала им выйти из автомобиля после чего они ее послали на три буквы и она открыла огонь по колесам без кого-либо основания.Требую чтоб сотрудница получила наказание из данной статьи ОУГа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Timur_Petrov.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Albina_Rouse.

Дата: 23.03.2025
Подпись: Petrov.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием доказательств.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бирюкову Я. В.
от: гражданина Бортникова М. М.
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников М. М., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел: Максим Сидоров и Альбина Роуз, которые злостно нарушали субординацию при общении с гражданскими лицами.
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудников к мере дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ЕУП.

документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov Albina_Rose))

Подпись: Хакер
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника отдела уголовного розыска Максима Сидорова к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 3.9 ЕУП с занесением выговора в личное дело сотрудника
Привлечь сотрудника отдела уголовного розыска Альбину Роуз к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 12.4 ЕУП с занесением выговора в личное дело сотрудника

по Нижегородской области

Roman Crystal

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Бирюкову Я. В.
от: гражданина Зуенкова Р.М..
Контактный телефон: 283-606​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Полину Шультс, которая нарушала субординацию со мной и другими сотрудниками, обращаясь на ты, при моём вопросе о том, знает ли прапорщик понятие "боевая готовность", грубо мне ответила, говоря на "ты" и угрожая переаттестацией, спрашивая глухой ли я ((ООС: на видео моего голоса нет, но там по ответам можно понять, что я говорил)).
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника к мере дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Polina_Schultz))

Дата: 25.03.2025
Подпись: Зуенков Р.М.​

Последнее редактирование:

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь

Бирюкову Я.В.

от: Вовы Старова
Контактный телефон: 69-7-69​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вова Старов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Завьялова, который совершил находясь на посту и при исполнении своих обязанностей нарушил статью 70 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Vova_Starov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Zavyalov ))

Подпись: Старов.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.

по Нижегородской области

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Рика Мирова
Контактный телефон: 52​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Jorik Elsenberg, который совершил Плевался, нарушал субординацию, употреблял нецензурную лексику.

https://youtu.be/2ai2b-rohYE
https://youtu.be/NOwA6N5ktCM

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rik Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jorik Elsenberg ))

Дата: 25.03.25
Подпись: 123​

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Daniil Unusov, который совершил Плевался, нарушал субординацию, употреблял нецензурную лексику.

1. https://youtu.be/VS6SbVm-leE
2. https://youtu.be/wvM0LyhpWW4

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Daniil_Unusov ))

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Джексона Искандера
Контактный телефон: 199-610​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джексон Искандер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Старшина Рик Миров, который совершил нарушение 3.8. ЕуП, а также 8.1 ЕуП. Занимался своими личными делами в форме, также не соблюдав субординацию с гражданином.

1. Видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jackson_Iscander
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov ))

Подпись: JackIscan

Irina_Meyson

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Альбины Роуз Викторовны
Контактный телефон: 60-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альбина Роуз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Райна Бортникова,Жорик Эйсенберг,Гаргамель Тагирович которые совершили 1.1 ОУГ.Прошу выдать каждому справедливое наказание.Начало нарушений с 4 минуты на видеоматериале.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/5f120b9216f82c85cdce1557a68d065b/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Albina_Rose
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rayn_Bortnikov,Jorik_Eisenberg,Gargamel_Tagirovich))

Дата: 25/03/2025
Подпись: Rose​

Alexandr_Moonlightt

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Олонецкого Даниеля
Контактный телефон: 700-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дима Калачов, который совершил преступление в отношении меня предусмотренное 7 статьей Уголовного кодекса - побои,избив меня прямо у отделения УВД, товарищ Калачев думает что сняв форму и надев маску,он снимает с себя ответственность должностного лица.Калачев бил меня неоднократно, но к сожалению на фиксацию попали только эти удары. После его тяжелых ударов с ноги мне в голову,я целый день ходил по центральной больнице,чтобы пройти обследование черепа. Данный сотрудник находится на звании "старшина", я считаю непозволительно вести себя так,находясь на таком звании.

(( ООС:
Ваш никнейм: Daniel_Oloneckiy (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника: Dima_Kalachov (на англ. раскладке): ))

Дата: 26.03.2025
Подпись: MONKEY

Alexandr_Moonlightt

Новичок
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Олонецкого Даниеля
Контактный телефон: 700-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мирослав Авеиро, который совершил тяжкое преступление предусмотренное статьей 4 Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Я стоял на парковке ЕСС, товарищ Авеиро,находясь без формы в маске, вел себя неподобающе для сотрудника правоохранительных органов. С Мирославом Авеиро возник конфликт,после чего завязалась драка и он достал оружие и выстрелил в меня два раза,я попал в реанимацию в тяжелом состоянии,теперь до конца жизни мои жизненные функции будут ограничены из-за данного сотрудника,хочу заметить что Авеиро стрелял не только по мне,под пулю попали еще 2 человека! В каком они состоянии сейчас неизвестно. Мирослав Авеиро является сержантом полиции,но для него это ничего не значит, сняв форму он натуральный бандит.

(( ООС:
Ваш никнейм: Daniel_Oloneckiy (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника: Miroslav_Aveiro(на англ. раскладке): ))

Дата: 26.03.2025
Подпись: MONKEY

Andrey_Vinson

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.
от:Андрея Винсона
Контактный телефон: 616567​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Винсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макар Золоческий, который совершил данный сотрудник даже не зная мою личность выписал мне штрафф и еще по рп я новый человек так что он меня по идее меня не знает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Vinson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Makar_Zolochevski ))

Дата:27.03.2025
Подпись: A.AN​

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
генерал-майору полиции
Бирюкову Я. В.
от: гражданина Зуенкова Р.М..
Контактный телефон: 283-606​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зуенков Роман Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Полину Шультс, которая нарушала субординацию со мной и другими сотрудниками, обращаясь на ты, при моём вопросе о том, знает ли прапорщик понятие "боевая готовность", грубо мне ответила, говоря на "ты" и угрожая переаттестацией, спрашивая глухой ли я ((ООС: на видео моего голоса нет, но там по ответам можно понять, что я говорил)).
На основании вышеизложенного прошу привлечь сотрудника к мере дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Polina_Schultz))

Дата: 25.03.2025
Подпись: Зуенков Р.М.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника Полины Шульц к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 3.9 ЕУП с занесением выговора в личное дело сотрудника.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Jorik Elsenberg, который совершил Плевался, нарушал субординацию, употреблял нецензурную лексику.

https://youtu.be/2ai2b-rohYE
https://youtu.be/NOwA6N5ktCM

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jorik Elsenberg ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Daniil Unusov, который совершил Плевался, нарушал субординацию, употреблял нецензурную лексику.

1. https://youtu.be/VS6SbVm-leE
2. https://youtu.be/wvM0LyhpWW4

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Daniil_Unusov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника Данила Усова к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 3.9 ЕУП, сотруднику будет вынесено предупреждение.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Джексона Искандера
Контактный телефон: 199-610​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джексон Искандер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Старшина Рик Миров, который совершил нарушение 3.8. ЕуП, а также 8.1 ЕуП. Занимался своими личными делами в форме, также не соблюдав субординацию с гражданином.

1. Видеофиксация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jackson_Iscander
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rik_Mirov ))

Подпись: JackIscan
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника Рика Мирова к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 3.8 и 8.1 ЕУП и с занесением выговора в личное дело сотрудника

по Нижегородской области

Ivan_Erohin1

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Ерохина Ивана
Контактный телефон: 557312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ерохин Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Костя Мориарти, который совершил штрафы 2 раза, хотя натворил 1 раз, и ещё говорил что штраф вдвойне .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликбательно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Erohin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kosta_Moriarty ))

Дата: 27.03.2025
Подпись: Ерохин​

Последнее редактирование:

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: 833304​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Гуслуаков, который во время рабочего дня находился не на рабочем месте.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Guslyakov ))

Дата:27.03.25
Подпись: Дмитрий​

Вверх
Розыгрыш