Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.
от: Данилы Гордея
Контактный телефон: 457430
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Данила Гордей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил: Во 1 сотрудник вел себя неадекватно и крайне превышал полномочия и я решил спеть песню Гаити, он же сказал что я оскорбляю сотрудников и приказал другому сотрудника Алексею Барсу задержать до того пока он решил вопрос с другим гражданским которому он нормально даже не мог объяснить почему он задержен и в OCC она написал якобы за то что она сказала "мусора бляди", ладно это другое дело, дальше после них он приступил ко мне и начал говорить почему он задержал меня, когда я сказал это я во 1 не вас оскорбил и во 2 вы себя считаете мусором что это вас задевает? он даже слушать не стал и просто надел мешок чтобы я не мог говорить, дальше еще лучше он проверил типо паспорт и сам же подвердил что даже не смотрел какой у меня лвл ну точнее сколько я проживаю в области и дал мне звезду, слава богу админ успел и он уже отпустил меня и после этого он решил принципиально выписать мне штраф в размере 50к рублей, короче прошу его наказать по всей строгости и вернуть мне деньги.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1. Вся ситуация с самого начало где он неадекватно вел себя с другими и со мной в том числе: Видеофиксация
2. Решил пойти на принцип и выписал штраф: Видеофиксация
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danila_Gordey
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin
Дата: 03.22.2025
Подпись: Gordey.
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с отсутствием состава правонарушения.
Заместитель начальника территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Победоносцев Артём Денисович
по Нижегородской области
полковник полиции Победоносцев Артём Денисович