ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Гуркину И.А.
от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Петрик Гонзалез, который совершил: Применил ко мне специальные средства без предупреждения и начал производить задержание по причине "вы в розыске" Но откуда у ОБ ППСП информация про людей в розыске?! А так же неверно назвал мне основания, перепроверьте его сказанные слова и накажите!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Petrik_Gonzalez ))

Дата:13.03.2025
Подпись: Грей​

nafanyalegend

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А.

от: Нафани Офицерова
Контактный телефон: 20-23-20​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нафаня Офицеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хайден Симмонс, который совершил нарушение ОУГ, а именно 4.1, 4.4, 2.2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: запись с бодикамеры

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hayden_Simmons ))

Дата: 13.03.2025
Подпись:
4tC4uMS.png

Tomy_Winchester

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гуркину И. А.

от:Винчестер Томми
Контактный телефон: 999-936​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винчестер. Томми., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП Сергей Вертолетов. Сотрудник попросил паспорт на что я и ответил что паспорт у меня находится дома на что сотруднику стало плевать вытащил меня из фургонщика обыскал и нашёл документы какие-то ведь сотруднику его коллега говорил что если человек паспорт оставил дома оставь его в покоя но сотрудник проигнорировал это и всё же сделал то что и хотел. С вязи с этим прошу наказать данного сотрудника и провести беседу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: запись с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/d26f43e062dfd2dcd00936a2b5ae7334/?p=c5Xdx9RNZdqjG0f1byZEjQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tomy_Winchester
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov))

Подпись: TW

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от: Ильи Отрицалова
Контактный телефон: 865-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, а именно Даниила Армаса, Жеку Броника, оперуполномоченного с жетоном 1290619 который совершили нарушение ОУГа и один сотрудник УК. Я зафиксировал нарушение от гражданского лица, после чего задержал его и начал проводить процессуальные действия. В ходе процессуальных действий, сержант полиции УВД, Жека Броник, влез в процессуальные действия и освободил задержанное лицо от наручников, тем самым нарушил УК 51. Так-же в разговор влезли и еще одни сотрудники, Даниила Армас, оперуполномоченный ОСН "Гром" с жетоном 1290619, тем самым оба нарушили ОУГ 4.2. Все подробные нарушение можно рассмотреть на боди-камере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Otritsalov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Daniila_Armas, Zheka_Bronyyk, маска 1290619))

Дата: 11.03.2025
Подпись: Отрицаловвв

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
1) Сотрудник ОБ ППСП Даниил Армас получит выговор по 1.1 ОУГ за вмешательство в процессуальные действия и обращение к коллеге на "Ты".
2) Сотрудник ОБ ППСП Жека Броник получит выговор по 1.1 ОУГ за вмешательство в процессуальные действия.
3) Оперативник ОСН "Гром" с личным позывным "Британец" получит выговор по 1.1 ОУГ за вмешательство в процессуальные действия.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.
от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Аллан Вальтер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Петрик Гонзалез, который совершил: Применил ко мне специальные средства без предупреждения и начал производить задержание по причине "вы в розыске" Но откуда у ОБ ППСП информация про людей в розыске?! А так же неверно назвал мне основания, перепроверьте его сказанные слова и накажите!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Petrik_Gonzalez ))

Дата:13.03.2025
Подпись: Грей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Фиксация обрезана, база данных гражданских в розыске находится в открытом доступе сотрудников МВД как в КПК так и на стене розыска, сотрудник мог знать в розыске вы или нет, ему этого ничего не запрещает, запрещает сотрудникам ОБ ППСП и ЦПП работать по розыску.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А.

от: Нафани Офицерова
Контактный телефон: 20-23-20​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нафаня Офицеров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хайден Симмонс, который совершил нарушение ОУГ, а именно 4.1, 4.4, 2.2.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: запись с бодикамеры

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nafanya_Ofitserov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hayden_Simmons ))

Подпись:
4tC4uMS.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен по нарушению 1.1 ОУГ.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гуркину И. А.

от:Винчестер Томми
Контактный телефон: 999-936​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винчестер. Томми., прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП Сергей Вертолетов. Сотрудник попросил паспорт на что я и ответил что паспорт у меня находится дома на что сотруднику стало плевать вытащил меня из фургонщика обыскал и нашёл документы какие-то ведь сотруднику его коллега говорил что если человек паспорт оставил дома оставь его в покоя но сотрудник проигнорировал это и всё же сделал то что и хотел. С вязи с этим прошу наказать данного сотрудника и провести беседу.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: запись с нагрудной камеры: https://rutube.ru/video/private/d26f43e062dfd2dcd00936a2b5ae7334/?p=c5Xdx9RNZdqjG0f1byZEjQ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tomy_Winchester
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey_Vertoletov))

Подпись: TW

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет полной фиксации доказательств нарушения сотрудников. (( То что вы предоставили - NonRP доказательства. ))

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Кирилла Амиралова
Контактный телефон: 666-182​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Флоренс, который совершил стрельбу со своими товарищами в городе без весомой на то причины, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Amiralov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Florens ))

Дата: 15.03.2025
Подпись: kirill​

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Hamado_Haunted
Контактный телефон 834 255​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джис Ален, который совершил УК 1,УК 4. Еду из ЕСС за мной сотрудник едет с мигалками и таранит меня,захожу в кк. Далее сотрудник не мог меня вывести позвал Москву,на что ему ответ дали нет. Он взял и убил меня с ак 105 м и обрез. Попал в ик на полтора года,прошу выдать сотруднику ЧС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1cIqXnwJ5VHZhehY8_RhYprBdCkIuZM5q/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Jesse_Allen

Дата: 15 03 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Хамадо Джобс
Контактный телефон: 520 635​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Джобс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Петров, который совершил халатность 56 УК РФ,а точнее при перестрелке другой гражданин убил меня,а сотрудник не стал его ликвидировать,точнее не задержал его даже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://drive.google.com/file/d/1ZC2wpHLqvlIyJZmcw0eO0AuKSBg4oq3d/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Jobs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Timur_Petrov

Дата:15 03 2025
Подпись:HAMAD0J0BS​

Kirill_Amiralov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Флоренс, который совершил стрельбу в городе без весомой на то причины, прошу наказать сотрудника по всей строгости.

(( ООС:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Флоренс, который совершил стрельбу со своими товарищами в городе без весомой на то причины, прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет полной фиксации доказательств нарушения сотрудника, возможно вы до того как он начал стрелять что то сделали для этого.​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Хаунтед, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джис Ален, который совершил УК 1,УК 4. Еду из ЕСС за мной сотрудник едет с мигалками и таранит меня,захожу в кк. Далее сотрудник не мог меня вывести позвал Москву,на что ему ответ дали нет. Он взял и убил меня с ак 105 м и обрез. Попал в ик на полтора года,прошу выдать сотруднику ЧС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1cIqXnwJ5VHZhehY8_RhYprBdCkIuZM5q/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):

Дата: 15 03 2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет полной фиксации доказательств нарушения сотрудника (( На самом деле это DM, поэтому как вы сказали Москва должна была его откинуть ))​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Хамадо Джобс
Контактный телефон: 520 635​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хамадо Джобс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимур Петров, который совершил халатность 56 УК РФ,а точнее при перестрелке другой гражданин убил меня,а сотрудник не стал его ликвидировать,точнее не задержал его даже.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://drive.google.com/file/d/1ZC2wpHLqvlIyJZmcw0eO0AuKSBg4oq3d/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Jobs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Timur_Petrov

Дата:15 03 2025
Подпись:HAMAD0J0BS​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Гражданин оказывал содействие т.к вы вели стрельбу по сотруднику и возможно после вас он с ним что-то делал.​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Амиралов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвей Флоренс, который совершил стрельбу в городе без весомой на то причины, прошу наказать сотрудника по всей строгости.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Стрельбу открыли после требований остановиться и на пляже - безлюдное место.​

Brodyaga70

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от:Джина Луна
Контактный телефон: 121-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джин Лун, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славик Попов, который является некомпитетным сотрудником,а так же не ознакомлен с уставом,ведет себя неадекватно в сторону обычных граждан.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jin_Loon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slavik_Popov

Дата: 16.03.2025
Подпись: vtopicharyu777

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от:Джина Луна
Контактный телефон: 121-1​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джин Лун, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Славик Попов, который является некомпитетным сотрудником,а так же не ознакомлен с уставом,ведет себя неадекватно в сторону обычных граждан.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jin_Loon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Slavik_Popov

Дата: 16.03.2025
Подпись: vtopicharyu777

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данного сотрудника, по факту свершения им проступка, описанного ст. 8.2, 8.3 ЕУП привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Начальник территориального органа управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бирюков Ярослав Викторович

Последнее редактирование:

Dmitry_Coper

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от: Дмитрий Копер
Контактный телефон: 982417​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Копер Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослав Лунин, который совершил Сотрудник заехал на тер. МЧС на покрашенной служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доквы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Coper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin ))

Дата:16.03.25
Подпись: да​

Yaroslav_Birykov

HATE EVERYONE
Помощник по игре
Северскому Г.Н.

от: Дмитрий Копер
Контактный телефон: 982417​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Копер Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ярослав Лунин, который совершил Сотрудник заехал на тер. МЧС на покрашенной служебной машине.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доквы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Coper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yaroslav_Lunin ))

Дата:16.03.25
Подпись: да​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника Лунина Ярослава к дисциплинарной ответственности, по факту свершения им проступка, описанного ст. 2.3 ОУГ и вписать в личное дело сотрудника 2 письменных выговора.

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бирюков Ярослав Викторович

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Haunted

Дата: 16 03 2025

Вверх
Розыгрыш