ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

TheOrton7821

Новичок
Новичок
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Гуркину И.А.

от: Павла Болдырева
Контактный телефон: 611-327​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Павел Болдырев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арсения Ситникова, который совершил нарушение единого устава полиции главы 5 статьи 5.5, появившись в рабочей форме в рабочее время на ферме и работая в своей теплице.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеодоказательство*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Boldyrev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov ))

Дата: 27.02.2025
Подпись: PBoldyr​

Antonio_Sberbankov

Новичок
Новичок
Гуркину И.А.

от:Антонио Сомалетова
Контактный телефон: 894-827​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Сомалетов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Подгорни и Кирилл Девис, начнем с Данила, данный сотрудник отдал приказ выйти из территории не сказав основание и приказ от генерала, после чего надел на меня наручники и не сказал основание на физ. силу и спец. средства повел меня в отделение УМВД, передал следующему сотруднику, который выдал мне розыск не рассказал на каком основании он это сделал, прошу принять меры

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Danil_Podgorni
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Devis ))

Подпись: SberBank​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Сомалетов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данил Подгорни и Кирилл Девис, начнем с Данила, данный сотрудник отдал приказ выйти из территории не сказав основание и приказ от генерала, после чего надел на меня наручники и не сказал основание на физ. силу и спец. средства повел меня в отделение УМВД, передал следующему сотруднику, который выдал мне розыск не рассказал на каком основании он это сделал, прошу принять меры

(( ООС:

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет доказательств.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Daniel Pick

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Девис, который возбудил уголовное дело по 39 статье.
Хочу что бы сотрудник предоставил фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick

Подпись: Pick

Antonio_Sberbankov

Новичок
Новичок
Гуркину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Тайм цыклы: 12:40, 20:17

(( ООС:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от: Павла Болдырева
Контактный телефон: 611-327​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Павел Болдырев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Арсения Ситникова, который совершил нарушение единого устава полиции главы 5 статьи 5.5, появившись в рабочей форме в рабочее время на ферме и работая в своей теплице.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеодоказательство*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Boldyrev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov ))

Подпись: PBoldyr​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник получит выговор по 5.5 ЕУП.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А

от: Даниэля Пика
Контактный телефон: 799-99​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даниэль Пик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кирилл Девис, который возбудил уголовное дело по 39 статье.
Хочу что бы сотрудник предоставил фиксацию моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Pick

Подпись: Pick

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник не работает в Управлении Внутренних Дел, очень мало доказательств...

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Тайм цыклы: 12:40, 20:17

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник не работает в Управлении Внутренних Дел, нет доказательств.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от Константина Альвареса
Контактный телефон: 660-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альварес Константин Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Туров, который совершил нарушение ФЗоП Глава 5 статья 13 часть 1. глава 5 статья 13 часть 3, а также нарушение 4.1 ОУГ. А именно, Туров Илья пытался зайти тем временем как я стоял на проходе, он сказал мне "Отойдите! Отошел!" и начал играть любимую считалочку многих сотрудников УВД: "Раз! Два!". Я стоял на своем и ждал, пока сотрудник представится и выдвинет мне законное требование. Как вдруг, сотрудник ударяет меня дубинкой, что было не нужным в этой ситуации, ведь я не представлял какой либо угрозы кому то. Дальше надевает наручники и выписывает мне штраф за 20.6 КоАП. На вопрос "Зачем применили дубинку?" он ответил: "Чтобы не сбежали".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: пиу

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Konstantin_Alvarez
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Turkin ))

Дата: 28.02.25
Подпись: AlvU​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен по 1.1 ОУГ за нарушение субординации и незаконное применение спец средств и физической силы.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от Мансура Мешчерякова
Контактный телефон: Не имею телефон​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мансур Мешчеряков Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Геннадий Якубович , который совершил нарушение ОУГ 4.1, ОУГ 4.4 и 16.4 КоАП. А именно, сотрудник матерился и оскорблял меня не соблюдая субординацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mansur_Meshceryakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1250064 ))

Дата: 01.03.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен по нарушению 1.1 ОУГ.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от Мансура Мешчерякова
Контактный телефон: Не имею телефон​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мансур Мешчеряков Владимирович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Савелий Раскольников, Дмитрий Тереченко , Геннадий Якубович которые совершили нарушение ОУГ 1.6 и ФЗоП глава 5 статья 13 часть 3. А именно, сотрудники влезли в чужие проц. действия и применили электрошокер без надобности.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mansur_Meshceryakov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): 1250064, Dmitryi_Terechenko, Savelka_Raskolnikov ))

Дата: 01.03.25

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нет доказательств.

Ibragim_Yakudze

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Ибрагима Якудзэ
Контактный телефон: 1009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Якудзэ Ибрагим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Черкасова, который совершил
1.Не предьявил Удостоверение по первому требованию- Гражданское лицо при задержании Запросл удостоверение у сотродника он сказал "Потом покажу" (Тайм код:00;07-00;20)
2.Нарушение суббординации-Данный сотрудник при разговор с ним сначала перебивал а потом вовсе послал лесом (Тайм код:10;58-11;28)
3. Кливета - Данный сотрудник окливетал меня что я представлял угрозу его жизни(Тайм код:10;25-11;06)

1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibraim_Yakudze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Chepkasov))

Дата: 01.03.2025
Подпись: Yakudze​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Ибрагима Якудзэ
Контактный телефон: 1009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Якудзэ Ибрагим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Черкасова, который совершил
1.Не предьявил Удостоверение по первому требованию- Гражданское лицо при задержании Запросл удостоверение у сотродника он сказал "Потом покажу" (Тайм код:00;07-00;20)
2.Нарушение суббординации-Данный сотрудник при разговор с ним сначала перебивал а потом вовсе послал лесом (Тайм код:10;58-11;28)
3. Кливета - Данный сотрудник окливетал меня что я представлял угрозу его жизни(Тайм код:10;25-11;06)

1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibraim_Yakudze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Chepkasov))

Дата: 01.03.2025
Подпись: Yakudze​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме, не наблюдается нарушений у сотрудника, неправильно написанная Фамилия сотрудника.

Mistakes_Haze

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Хейз Мистейк Лонсдейлович
Контактный телефон: 72-27

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мистейк Хейз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел с личным номером [1219050] и [1219574], которые совершили нарушение следующих статей единого устава полиции:
1. ЕУП 2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2. ЕУП 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3. ЕУП 3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4. ЕУП 3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4. ЕУП
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
Ну это минимум из того что я перечислил, так же сотрудники сковывали себя наручниками, возможно у них весеннее обострение, но факт остаётся фактом.

Прилагаемые доказательства в виде записи камеры телефона в количестве двух видео, к настоящему заявлению:
1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (Mistakes Haze):
Никнейм сотрудника ([1219050], [1219574]): ))

Дата: 02.03.2025
Подпись: amnesia haze mafia

LooNy

Новичок
Новичок

Гуркину И.А.

от Георгия Кисса
Контактный телефон:973-056​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Георгий Кисс Линович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Никола который, неправомерно задержал меня, не огласил основания и причин, и проявлял халатность и черезмерную силу в отношении меня, прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника, и на основании нее провести проверку

Дата: 03.03.25
Подпись: G.Kiss​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Хейз Мистейк Лонсдейлович
Контактный телефон: 72-27

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мистейк Хейз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел с личным номером [1219050] и [1219574], которые совершили нарушение следующих статей единого устава полиции:
1. ЕУП 2.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила.
2. ЕУП 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
3. ЕУП 3.5. Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4. ЕУП 3.9. Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение.
4. ЕУП
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
Ну это минимум из того что я перечислил, так же сотрудники сковывали себя наручниками, возможно у них весеннее обострение, но факт остаётся фактом.

Прилагаемые доказательства в виде записи камеры телефона в количестве двух видео, к настоящему заявлению:
1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (Mistakes Haze):
Никнейм сотрудника ([1219050], [1219574]): ))

Дата: 02.03.2025
Подпись: amnesia haze mafia

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу Жалоба составлена не по форме, мало доказательств.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь

Гуркину И.А.

от Георгия Кисса
Контактный телефон:973-056​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Георгий Кисс Линович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекса Никола который, неправомерно задержал меня, не огласил основания и причин, и проявлял халатность и черезмерную силу в отношении меня, прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника, и на основании нее провести проверку

Дата: 03.03.25
Подпись: G.Kiss​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу Нет доказательств.

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от:Котика Токоямы Алексеевича
Контактный телефон: 400-04​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Токояма Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Фроста, который совершил выписал штраф по 20.5 КоАП,хотя я не нарушал его..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/5ea0e88af55831c63fabc0d5a39a37a0/?p=xScU5w3mSkQqXnSO8eQkSA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tokoyama_Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Frost))

Дата:04/03/25
Подпись: tokokoko​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от:Котика Токоямы Алексеевича
Контактный телефон: 400-04​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Котик Токояма Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Фроста, который совершил выписал штраф по 20.5 КоАП,хотя я не нарушал его..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/5ea0e88af55831c63fabc0d5a39a37a0/?p=xScU5w3mSkQqXnSO8eQkSA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tokoyama_Kotik
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Frost))

Дата:04/03/25
Подпись: tokokoko​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: вы что то говорили в рацию, так же вашего голоса не слышно на фиксации.

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от: Ильи Отрицалова
Контактный телефон: 865-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, а именно Карла Алрича, Артема Фроста, Егора Алфера УВД которые совершили нарушение ОУГа, ЕУПа. Начнем с первого сотрудника Карла Алрича, данный сотрудник полиции находясь на обеденном перерыве, по гражданке находился в ИВС, тем самым нарушил 7.7 ЕУП. А так-же нарушал субординацию при этом произносил непонятные слова, цитирую: "Ставь, ставь на колени его, Артем". Дальше про следующего сотрудника полиции Артема Фроста. В момент всего задержание сержант полиции Артем Фрост неоднократно влезал в разговор, а так-же пытался задавать какие-то вопросы хотя он не является руководством, что я перед ним отсчитывался. И в-третьих, про старшину полиции Егора Алфера, данный полицейский УВД находясь на специальном звании старшина полиции, не знает ОУГа, ЕУПа. В первую очередь влазил в разговор и задавал вместе с лейтенантом полиции уйму вопросов по типу: Почему задержали? Причина? Имеется ли видеофиксация? И т.д, при этом когда ты сам ничего не знаешь и душишь младшего сержанта. Я говорю про, что сотрудник говорил грубо говоря чушь, на фиксации слышно про какую-то статью 5.5 ОУГа и черный список, хотя про видеофиксацию в данной статье не единого слово не упомянуто. Что делать с сотрудниками, уже решать руководству.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Otritsalov
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): Karl_Ulrich, Artem_Frost, Egor_Alfer ))

Дата: 06.03.2025
Подпись: Отрицаловвв

Вверх
Розыгрыш