ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.

от:Хамадо джобс
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамадо Джобс прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джис Ален сотрудника*, который совершил статью халатность,а так же субординацию.
Было так бегу через парковку ЕСС забегаю в автопарк беру машину,меня ударяют дубинкой без предупреждений,а потом когда меня связали Джис Ален берет и ударяет Гражданина и говорит Тише будь
Прошу выдать максимальное наказание
(таймы коды
1 секунда оружием целится 13 секунда берет дает 67 ук за картавый,хотя на первый раз штраф 1 мин 47 секунда бьет дубинкой)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1LtsuhAE1mdgVI3x6WMcXQHrB-dCqiWzM/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Jobs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Jesse_Allen

Дата: 06 03 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Хамадо джобс
Контактный телефон:​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хамадо Джобс прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джис Ален сотрудника*, который совершил статью халатность,а так же субординацию.
Было так бегу через парковку ЕСС забегаю в автопарк беру машину,меня ударяют дубинкой без предупреждений,а потом когда меня связали Джис Ален берет и ударяет Гражданина и говорит Тише будь
Прошу выдать максимальное наказание
(таймы коды
1 секунда оружием целится 13 секунда берет дает 67 ук за картавый,хотя на первый раз штраф 1 мин 47 секунда бьет дубинкой)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/1LtsuhAE1mdgVI3x6WMcXQHrB-dCqiWzM/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hamado_Jobs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Jesse_Allen

Дата: 06 03 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Составлена не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области.
Полковник полиции Неустроев А.Д.

Max_Wandenreich

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Ричмонда Макса
Контактный телефон: 329​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Ричмонд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраила Шелби, который совершил задержание без оснований, клеветал, не представился и не уведомил о применении спец. средств.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Richmond
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby))

Дата: 07.03.2025
Подпись: Richmond​

Terry_Underwood

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Терри Андервуд Николаевич
Контактный телефон: 4-6-3​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который ворвался в диалог, не представился, и пременил спец. средства без предупреждения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм: Terry_Underwood
Никнейм сотрудника: Jabrail_Shelby))

Подпись: Андервуд​

Terry_Underwood

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который не назвал никаких оснований.

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Jabrail_Shelby

Terry_Underwood

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

Контактный телефон: 4-6-3

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который направо и налево раздает розыск.

(( ООС:

Подпись: Андервуд

Gleb_Shovel

Новичок
Новичок
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Печенькин Галетто
Контактный телефон: 388-149

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печенькин Галлето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Егор Алфер , который совершил Преступление в отношении меня.

На свадьбе меня задержали сотрудники ФСБ и повезли в отделение,я им обьяснил в "OC" информацию то что случайно 'шлепнул' игрока и есть на это откат/видеофиксация. При приезде в УВД город Южный,мне сотрудник ФСБ Rina_Raykinski сказала то что если я покажу видеофиксацию в дискорде то меня отпустят. В этот момент заходит младший сержант ППС Egor_Alfer и просто сажает в тюрьму. Сотрудник ФСБ сказала то что нужно написать заявление на данного человека.

Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм Galleto_Pechenkin
Никнейм сотрудника Egor_Alfer

Дата: 07.03.2025г
Подпись: Pechenkin

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от: Ильи Отрицалова
Контактный телефон: 865-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, а именно Карла Алрича, Артема Фроста, Егора Алфера УВД которые совершили нарушение ОУГа, ЕУПа. Начнем с первого сотрудника Карла Алрича, данный сотрудник полиции находясь на обеденном перерыве, по гражданке находился в ИВС, тем самым нарушил 7.7 ЕУП. А так-же нарушал субординацию при этом произносил непонятные слова, цитирую: "Ставь, ставь на колени его, Артем". Дальше про следующего сотрудника полиции Артема Фроста. В момент всего задержание сержант полиции Артем Фрост неоднократно влезал в разговор, а так-же пытался задавать какие-то вопросы хотя он не является руководством, что я перед ним отсчитывался. И в-третьих, про старшину полиции Егора Алфера, данный полицейский УВД находясь на специальном звании старшина полиции, не знает ОУГа, ЕУПа. В первую очередь влазил в разговор и задавал вместе с лейтенантом полиции уйму вопросов по типу: Почему задержали? Причина? Имеется ли видеофиксация? И т.д, при этом когда ты сам ничего не знаешь и душишь младшего сержанта. Я говорю про, что сотрудник говорил грубо говоря чушь, на фиксации слышно про какую-то статью 5.5 ОУГа и черный список, хотя про видеофиксацию в данной статье не единого слово не упомянуто. Что делать с сотрудниками, уже решать руководству.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Otritsalov
Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): Karl_Ulrich, Artem_Frost, Egor_Alfer ))

Дата: 06.03.2025
Подпись: Отрицаловвв

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
1. Сотрудник Карл Алрич будет уволен по Нарушению устава 7.7 - присутствие в служебном помещении не по работе.
2. Сотруднику Артему Фросту будет выписан выговор по Нарушению ОУГ 1.1 - вмешательство в процессуальные действия.
3. Сотруднику Егору Алферу будет выписан выговор по Нарушению ОУГ 1.1 - вмешательство в процессуальные действия.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Ричмонда Макса
Контактный телефон: 329​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Ричмонд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраила Шелби, который совершил задержание без оснований, клеветал, не представился и не уведомил о применении спец. средств.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Max_Richmond
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby))

Подпись: Richmond​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Составлена не по форме.

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который ворвался в диалог, не представился, и пременил спец. средства без предупреждения.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который не назвал никаких оснований.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который направо и налево раздает розыск.

(( ООС:

Подпись: Андервуд

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Печенькин Галетто
Контактный телефон: 388-149

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печенькин Галлето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Егор Алфер , который совершил Преступление в отношении меня.

На свадьбе меня задержали сотрудники ФСБ и повезли в отделение,я им обьяснил в "OC" информацию то что случайно 'шлепнул' игрока и есть на это откат/видеофиксация. При приезде в УВД город Южный,мне сотрудник ФСБ Rina_Raykinski сказала то что если я покажу видеофиксацию в дискорде то меня отпустят. В этот момент заходит младший сержант ППС Egor_Alfer и просто сажает в тюрьму. Сотрудник ФСБ сказала то что нужно написать заявление на данного человека.

Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм Galleto_Pechenkin
Никнейм сотрудника Egor_Alfer

Дата: 07.03.2025г
Подпись: Pechenkin

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Terry_Underwood

Новичок
Новичок
Гуркину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который ворвался в диалог, не представился, и пременил спец. средства без предупреждения, тем самым нарушив ОУГ 1.1(0:52 фрагмент), далее этот сотрудник не может дать мне оснований(1:15 фрагмент), так же сотрудник ничего не проверил, не обыскал, не проверил документы, инкриминирует мне вообще лишную статью.

(( ООС:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андервуд Терри, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джабраил Шелби, который ворвался в диалог, не представился, и пременил спец. средства без предупреждения, тем самым нарушив ОУГ 1.1(0:52 фрагмент), далее этот сотрудник не может дать мне оснований(1:15 фрагмент), так же сотрудник ничего не проверил, не обыскал, не проверил документы, инкриминирует мне вообще лишную статью.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Составлена не по форме.​

Arseniyy_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А

от: Арсения Блейда Дмитриевича
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вячеслава Драгунова, который совершил незаконное задержание, и незаконное возбуждение уголовного дела. Я 08.01.2025 в 03:36 по местному времени находился в маске на парковке ЕСС, поскольку плохо себя чувствовал, и не хотел заразить окружающих. Сотруднику показалось подозрительным, то, что я хожу в маске, после чего тот без каких либо произвёл личный досмотр ((Таймкод)). Я спросил зачем он это сделал, тот ответил что я якобы выглядел подозрительно так как находился в маске ((Таймкод)). Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ЕУП 3.1 по факту нарушений статьи 58 и 60 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства№1 Доказательства№2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vyacheslav_Dragunov

Дата: 08.03.2025
Подпись: BLADE

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И. А

от: Арсения Блейда Дмитриевича
Контактный телефон: 690909​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Арсений Блейд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вячеслава Драгунова, который совершил незаконное задержание, и незаконное возбуждение уголовного дела. Я 08.01.2025 в 03:36 по местному времени находился в маске на парковке ЕСС, поскольку плохо себя чувствовал, и не хотел заразить окружающих. Сотруднику показалось подозрительным, то, что я хожу в маске, после чего тот без каких либо произвёл личный досмотр ((Таймкод)). Я спросил зачем он это сделал, тот ответил что я якобы выглядел подозрительно так как находился в маске ((Таймкод)). Прошу уволить данного сотрудника за нарушение ЕУП 3.1 по факту нарушений статьи 58 и 60 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства№1 Доказательства№2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniyy_Blade
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vyacheslav_Dragunov

Дата: 08.03.2025
Подпись: BLADE

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Нарушений сотрудника нет.

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гуркину И. А.

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников М. М., прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области с личным позывным Туча, который 09 марта 2025 года в 16 часов 41 минуту по местному времени обратился ко мне и потребовал покинуть территорию без должного представления, что напрямую нарушает ФЗ о "Полиции" главу 2 статью 3 часть 4 (таймкод 0:16). После того, как он все-таки представился, я потребовал назвать основания на то, что он требует от меня покинуть данную территорию, на что сотрудник отвечает: "На основании ФЗ о Полиции главы 3 статьи 8 пункта 20", а также разъясняет совсем не тот пункт (таймкод 1:03 1:40). В соответствии с этим идет прямое нарушение 21 статьи УК, так как он ограничил мои права и свободу, потребовав от меня покинуть данный объект. Прошу в связи вышеперечисленного, руководству территориального УВД назначить меру дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение пунктов 2.1 3.1 ЕУП.

запись с нагрудной камеры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Tishin))

Дата: 09.03.2025
Подпись: Хакер

Последнее редактирование:

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гуркину И. А.

от: Бортникова Мартина Максимовича
Контактный телефон: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников М. М., прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ОСН "Гром" территориального органа УВД по Нижегородской области с личным позывным Туча, который 09 марта 2025 года в 16 часов 41 минуту по местному времени обратился ко мне и потребовал покинуть территорию без должного представления, что напрямую нарушает ФЗ о "Полиции" главу 2 статью 3 часть 4 (таймкод 0:16). После того, как он все-таки представился, я потребовал назвать основания на то, что он требует от меня покинуть данную территорию, на что сотрудник отвечает: "На основании ФЗ о Полиции главы 3 статьи 8 пункта 20", а также разъясняет совсем не тот пункт (таймкод 1:03 1:40). В соответствии с этим идет прямое нарушение 21 статьи УК, так как он ограничил мои права и свободу, потребовав от меня покинуть данный объект. Прошу в связи вышеперечисленного, руководству территориального УВД назначить меру дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение пунктов 2.1 3.1 ЕУП.

запись с нагрудной камеры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Tishin))

Дата: 09.03.2025
Подпись: Хакер

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу.

Последнее редактирование:

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Гуркину И.А.

от: Ильи Отрицалова
Контактный телефон: 865-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Илья Отрицалов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел, а именно Даниила Армаса, Жеку Броника, оперуполномоченного с жетоном 1290619 который совершили нарушение ОУГа и один сотрудник УК. Я зафиксировал нарушение от гражданского лица, после чего задержал его и начал проводить процессуальные действия. В ходе процессуальных действий, сержант полиции УВД, Жека Броник, влез в процессуальные действия и освободил задержанное лицо от наручников, тем самым нарушил УК 51. Так-же в разговор влезли и еще одни сотрудники, Даниила Армас, оперуполномоченный ОСН "Гром" с жетоном 1290619, тем самым оба нарушили ОУГ 4.2. Все подробные нарушение можно рассмотреть на боди-камере.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Otritsalov
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Daniila_Armas, Zheka_Bronyyk, маска 1290619))

Дата: 11.03.2025
Подпись: Отрицаловвв

Вверх
Розыгрыш