ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Noah_Mosqueda

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 5885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноя Москведы, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вейна Бустера, который совершил расскрытие своей личности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster ))

Дата: 20.12.2024
Подпись:
byToxa

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Северскому Г.Н.

от: Ноя Москведы
Контактный телефон: 5885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноя Москведы, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вейна Бустера, который совершил расскрытие своей личности.

кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Noah_Mosqueda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster ))

Дата: 20.12.2024
Подпись:
byToxa
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствует состав нарушения. Сотрудник Вейн Бустер занимает должность командира отряда и соответственно не является скрытной личностью.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Гриша Безвестный

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Мхитар Григорян
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мхитар Григорян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дмитрия Бормана превысив свои должностные полномочия, я употребил неизвестное вещество отвернувшись от всех никто не видел, заходит в камеру ваш сотрудник избивает гражданского в камере без предупреждения что примет физическую силу и на расстояние от меня не распознав мою личность выписывает штраф по 17.1 КоАП, что является не правомерным в отношения меня,нарушая 1.1 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (ссылка)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mhitar Grigoryan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Borman ))
Дата: 22.12.2024
Подпись: вор

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Мхитар Григорян
Контактный телефон: 494​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мхитар Григорян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дмитрия Бормана превысив свои должностные полномочия, я употребил неизвестное вещество отвернувшись от всех никто не видел, заходит в камеру ваш сотрудник избивает гражданского в камере без предупреждения что примет физическую силу и на расстояние от меня не распознав мою личность выписывает штраф по 17.1 КоАП, что является не правомерным в отношения меня,нарушая 1.1 ОУГ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mhitar Grigoryan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry Borman ))
Дата: 22.12.2024
Подпись: вор

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и назначить наказание сотруднику полиции Борману Дмитрию в виде письменного выговора в личное дело.

по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярев М. М.​

Cameronia Auditore

gecnm dct ujhbn
Пользователь
Северскому Г. Н.
от: Камеронии Аудитор
Контактный телефон: 319​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Камерония Аудитор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Валерия Гусаева, который 27.12.2024 примерно в 14:15 нарушил мои конституционные права, а именно, объявил в розыск по УК РФ за клевету и заключил под стражу. Клеветы с моей стороны не было. Я сообщила сотрудникам, что по улицам ходят бандиты, пока они стоят болтают. За что и была задержана.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/YTPLk

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cameronia_Auditore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valerii_Gusaev ))

Дата: 27.12.2024
Подпись: Аудитор

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Северскому Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Камерония Аудитор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Валерия Гусаева, который 27.12.2024 примерно в 14:15 нарушил мои конституционные права, а именно, объявил в розыск по УК РФ за клевету и заключил под стражу. Клеветы с моей стороны не было. Я сообщила сотрудникам, что по улицам ходят бандиты, пока они стоят болтают. За что и была задержана.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.​

(( ООС:

Подпись: Аудитор
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Жалоба составлена не по форме ( Дата и подпись должны быть справа. )​

по Нижегородской области

Cameronia Auditore

gecnm dct ujhbn
Пользователь
Северскому Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

(( ООС:

Подпись: Аудитор​

Fromov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Марик Стрелов
Контактный телефон: 664-450​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Марик Стрелов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дмитрия Бормана превысив свои должностные полномочия, он применил спецсредства по отношению ко мне, а так же оклеветал меня, я стоял на возле патрульного автомобиля и наблюдал за разговором гражданина и данного сотрудника ППС. Гражданин оскорбил полицейского после чего убежал, а данный сотрудник решил задержать меня, ссылался он на то что я являюсь соучастником, но я просто стоял рядом и наблюдал. Сотрудник нарушил 14 УК РФ, 51 УК РФ, тем самым он нарушил 2.2 ЕУП и 8.3 ЕУП, а так же тем самым нарушил 1.1 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marik Strelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimka Booster ))
Дата: 28.12.2024
Подпись: Maricc99​

Vladislav_Skvizi

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Владислава Сквизи
Контактный телефон: 111-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Сквизи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Мартина Бортникова и Раяна Бортникова, которые совершили нарушение главы 3 статьи 7 пункта 4 О полиции. и нарушение 13.1 и 20.6 КОАП , и так же 1.1 ОУГ

Данные сотрудники остановили меня за тонировку и за езду без номеров, машина была куплена недавно но нарушение есть нарушение. Данные сотрудники сказали что у них такая жизненная позиция, при этом они сами нарушили КОАП 13.1 Движение без габаритных огней любое время суток( аварийки включены не были), пока мы стояли разбирались в меня въехали 2 раза, я попросил их остановить виновника ДТП, меня проигнорили это нарушение главы 3 статьи 7 пункта 4 О полиции( все происходило у них на глазах). Приехал сотрудник ДПС, выписал мне штраф, все четко, я преподнес жалобу на счет штрафа на сотрудников УВД, доказательства были предоставлены сотруднику ДПС (пока я скидывал доки в телегу), сотрудники УВД просто уехали, тем самым нарушив 1.1 ОУГ. При этом всем они сами сказали что примут штраф если будут доказательства, ждать они не стали, халатность однако чистая. А ну и 20.6 КОАП, неповиновение сотруднику полиции ДПС (их никто не отпускал).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
1. https://vkvideo.ru/video390233544_456239044
2. https://vkvideo.ru/video390233544_456239045
3. https://vk.com/album390233544_303922702
Фото где они уже скрылись.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Bortnikov Rayn_Bortnikov ))

Дата:28.12.2024
Подпись: GospodinSkvizi​

Последнее редактирование:

Roman_Benzo

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Бензо Роман
Контактный телефон: 880-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бензо Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тофик Сафонов, который нарушил права задержания а именно не ознакомил меня с протоколом при задержании и не рассказал мне мой права,после он мне давал предупреждения покинуть охраняемый объект хотя здание УВД это режимный объект и инкриминировал мне 39 УК,так-же если это считается охраняемым объектром он обязан был дать мне 3 предупреждения с перерывами в 10-15 секунд чего тоже не было.
Требую возместить мне ущерб за отбывание 15 лет в ИК и запросить фиксацию моего задержание от начало и до конца,если у сотрудника не окажется фиксации c боди камеры требую занести ему выговор в личное дело потому что каждое действие сотрудника полиции должно быть зафиксировано.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tofik_Safonov ))

Дата: 28.12.24
Подпись: Benz​

Dima_Suvorov

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Суворовса Димы Денисовича
Контактный телефон: 799-970​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дима Суворовс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил 12.2 ЕУП тоесть стрельба в городе.

(( ООС:
Ваш никнейм: Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Cidorov

Дата:30.12.2024
Подпись: suv​

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

(( ООС:

Подпись: Аудитор​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в виду того, что данный сотрудник более не состоит на службе в УВД.

по Нижегородской области

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Владислава Сквизи
Контактный телефон: 111-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владислав Сквизи, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Мартина Бортникова и Раяна Бортникова, которые совершили нарушение главы 3 статьи 7 пункта 4 О полиции. и нарушение 13.1 и 20.6 КОАП , и так же 1.1 ОУГ

Данные сотрудники остановили меня за тонировку и за езду без номеров, машина была куплена недавно но нарушение есть нарушение. Данные сотрудники сказали что у них такая жизненная позиция, при этом они сами нарушили КОАП 13.1 Движение без габаритных огней любое время суток( аварийки включены не были), пока мы стояли разбирались в меня въехали 2 раза, я попросил их остановить виновника ДТП, меня проигнорили это нарушение главы 3 статьи 7 пункта 4 О полиции( все происходило у них на глазах). Приехал сотрудник ДПС, выписал мне штраф, все четко, я преподнес жалобу на счет штрафа на сотрудников УВД, доказательства были предоставлены сотруднику ДПС (пока я скидывал доки в телегу), сотрудники УВД просто уехали, тем самым нарушив 1.1 ОУГ. При этом всем они сами сказали что примут штраф если будут доказательства, ждать они не стали, халатность однако чистая. А ну и 20.6 КОАП, неповиновение сотруднику полиции ДПС (их никто не отпускал).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
1. https://vkvideo.ru/video390233544_456239044
2. https://vkvideo.ru/video390233544_456239045
3. https://vk.com/album390233544_303922702
Фото где они уже скрылись.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Skvizi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Martin_Bortnikov Rayn_Bortnikov ))

Дата:28.12.2024
Подпись: GospodinSkvizi​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу. Сотрудники полиции Бортников Мартин и Бортников Раян получат по устному выговору в личное дело.

по Нижегородской области

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Бензо Роман
Контактный телефон: 880-440​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Бензо Роман, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тофик Сафонов, который нарушил права задержания а именно не ознакомил меня с протоколом при задержании и не рассказал мне мой права,после он мне давал предупреждения покинуть охраняемый объект хотя здание УВД это режимный объект и инкриминировал мне 39 УК,так-же если это считается охраняемым объектром он обязан был дать мне 3 предупреждения с перерывами в 10-15 секунд чего тоже не было.
Требую возместить мне ущерб за отбывание 15 лет в ИК и запросить фиксацию моего задержание от начало и до конца,если у сотрудника не окажется фиксации c боди камеры требую занести ему выговор в личное дело потому что каждое действие сотрудника полиции должно быть зафиксировано.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Benzo
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Tofik_Safonov ))

Дата: 28.12.24
Подпись: Benz​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в виду недостаточного количества доказательств. Потребовать фиксацию со стороны сотрудника вы можете подав исковое заявление в суд.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Суворовса Димы Денисовича
Контактный телефон: 799-970​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дима Суворовс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Сидоров, который совершил 12.2 ЕУП тоесть стрельба в городе.

(( ООС:
Ваш никнейм: Dima_Suvorovs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maksim_Cidorov

Дата:30.12.2024
Подпись: suv​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в виду недостаточного количества доказательств. Приложите полную фиксацию нарушения сотрудников. Может до этого Вы каким-либо образом нарушили закон, что позволило сотрудникам открыть по Вам огонь?

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Северскому Г.Н.

от: Марик Стрелов
Контактный телефон: 664-450​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Марик Стрелов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дмитрия Бормана превысив свои должностные полномочия, он применил спецсредства по отношению ко мне, а так же оклеветал меня, я стоял на возле патрульного автомобиля и наблюдал за разговором гражданина и данного сотрудника ППС. Гражданин оскорбил полицейского после чего убежал, а данный сотрудник решил задержать меня, ссылался он на то что я являюсь соучастником, но я просто стоял рядом и наблюдал. Сотрудник нарушил 14 УК РФ, 51 УК РФ, тем самым он нарушил 2.2 ЕУП и 8.3 ЕУП, а так же тем самым нарушил 1.1 ОУГ .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Marik Strelov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dimka Booster ))
Дата: 28.12.2024
Подпись: Maricc99​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Димка Бустер получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1. А также сотрудник Димка Бустер будет отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Dmitriy_Coper

Активный пользователь
Младший администратор
Северскому Г.Н.

от: Некиты Купера
Контактный телефон: 767-077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Некита Купер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Филип, который совершил еду до банкомата виже что сотрудник выехал в точности за мной и решил постоять и вижу развернулся и дальше все есть.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekita_Cooper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Filipa ))

Дата: 30.12.2024
Подпись: КУПЕР​

Wiksize_Lilienthal

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Хопса Владислава Станиславовича
Контактный телефон: 349-494

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мотю Соколова, прошу данного сотрудника предоставить фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Socolov ))

Дата: 31.12.2024
Подпись: Hops

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северскому Г.Н.

от: Некиты Купера
Контактный телефон: 767-077​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Некита Купер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Филип, который совершил еду до банкомата виже что сотрудник выехал в точности за мной и решил постоять и вижу развернулся и дальше все есть.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nekita_Cooper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Filipa ))

Дата: 30.12.2024
Подпись: КУПЕР​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Дмитрий Филип получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1. А также сотрудник Дмитрий Филип будет отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области
полковник полиции Юсупов.Ш.Ш​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Рамзесу И. И.

от: Хопса Владислава Станиславовича
Контактный телефон: 349-494

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хопс Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мотю Соколова, прошу данного сотрудника предоставить фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Hops
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Motya_Socolov ))

Дата: 31.12.2024
Подпись: Hops
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заполните пожалуйста заявления по форме указанной на первой странице.​

по Нижегородской области
полковник полиции Юсупов.Ш.Ш​

Вверх
Розыгрыш