ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Zigmun_AIupenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г. Н.
от: Зигмунта Алупенко
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Белоконского, который 13.12.2024 в 13:48 нарушил мои конституционные права, а именно, применил по отношению меня физическую силу, произвёл обыск, объявил в розыск по 67 статье УК РФ, игнорировал меня, надел мешок на голову, заключил под стражу.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

((0:11))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Дата: 15.12.2024
Подпись: Алупенко​

Михаил Дегтярёв

Если мечтать, то мечтать по-крупному
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Винников Никита Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диониса Громова, который вытащил меня с транспорта и повалил на землю, после чего начал проводить задержание. На территории УВД я не находился. Данный сотрудник начал проводить задержание не представившись и не показав удостоверение.
P.S: Розыск он не мог узнать так как я в маске и паспорт не предоставлял

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dionis_Gromow ))

Дата: 14.12.2024
Подпись: "ВинНик"​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе. Причина: данный сотрудник больше не находится в рядах управления внутренних дел.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярев М. М.

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Котихину Н.И.

от: Агоняна Ашота
Контактный телефон: 220-607​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Семёна Версачёва, Егора Потёмкина, Романа Кораблёва, который совершил: Семён давил меня служебным авто, врезался в гражданские автомобили, врезался в столб, я его просил покинуть т/с причиной этого являлась то, что сотрудник неадекватно водил данным служебным авто, что могло повлечь травмам, и может даже жизнью, а также, я его много раз просил предоставить удостоверение, на что получил отказ в грубой форме!
Егор Потёмкин вытащил данного сотрудника ППС, а именно Семёна Версачёва, сказал, что он будет задержан и в итоге не задержал. Егор Потëмкин может и не виноват.
Роман Кораблёв нарушал субординацию, и в тот момент он присутствовал с самого начала данного инцидента, был старшим по званию и ничего не сделал, у меня вопрос, как Вы принимаете данных сотрудников? По объявлению? Как они проходят стажировку?
Прошу выдать наказание данным сотрудникам ППС по Н.О.

(( OOC: фиксу не удалял, в ютубе должна открывается, ну или попроси чтобы другие проверили. ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi, Egor_Potemkin, Roman_Korabllev, ))

Подпись: Ashot
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенное ФИО начальника территориального УВД. ( Жалобы пишутся на имя начальника УВД Северского Г. Н. )​

по Нижегородской области
полковник полиции Юсупов.Ш.Ш​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северскому Г.Н

от: Неустроев Артем Денисович
Контактный телефон: 377-007​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кензо Форбс, который совершил превышение полномочий

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kenzo_Forbes ))

Подпись:​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Кензо Форбес будет уволен за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северский Г. Н

от: Печатникова Даниила Викторовича
Контактный телефон: 275-492​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Печатников Даниил Викторович, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Управления внутренних дел Ридисова Андрея, который, возможно, не ознакомлен с Федеральным законом «О полиции» или имеет недостаточные знания этого закона. Также сотрудник находился без бронежилета, что является нарушением ЕУП 3.16.

Кроме того, исходя из моей видеофиксации, видно, что я спросил сотрудника: «Пункт где?» — имея в виду Федеральный закон «О полиции», с целью узнать, за что меня задержали. На мой вопрос сотрудник ответил: «Сейчас напишу», что, по моему мнению, является нарушением ЕУП 3.9.

Сотрудник, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, не знает Федеральный закон «О полиции». Я несколько раз спрашивал его, на каком основании он применил ко мне физическую силу, специальные средства, а также произвел задержание. В ответ сотрудник сначала говорил одно, потом другое, не уточняя, что именно он имеет в виду. Он упоминал главу, часть, статью и пункт, но отказывался разъяснить их значение. Я попросил его пояснить, что означают эти ссылки на закон, однако ответа не последовало. В связи с этим считаю, что был нарушен ЕУП 2.9. Произошло это 13.12.2024.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Daniel_Petchatnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Andrey_Ridisov ))

Подпись: DDDAAANNN​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Андрей Ридисов будет отправлен на переаттестацию.​

по Нижегородской области

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь
Северский Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Агонян Ашот, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Семёна Версачёва, Егора Потёмкина, Романа Кораблёва, который совершил: Семён давил меня служебным авто, врезался в гражданские автомобили, врезался в столб, я его просил покинуть т/с причиной этого являлась то, что сотрудник неадекватно водил данным служебным авто, что могло повлечь травмам, и может даже жизнью, а также, я его много раз просил предоставить удостоверение, на что получил отказ в грубой форме!
Егор Потёмкин вытащил данного сотрудника ППС, а именно Семёна Версачёва, сказал, что он будет задержан и в итоге не задержал. Егор Потëмкин может и не виноват.
Роман Кораблёв нарушал субординацию, и в тот момент он присутствовал с самого начала данного инцидента, был старшим по званию и ничего не сделал, у меня вопрос, как Вы принимаете данных сотрудников? По объявлению? Как они проходят стажировку?

(( OOC: фиксу не удалял, в ютубе должна открывается, ну или попроси чтобы другие проверили. ))

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saymon_Wersachi, Egor_Potemkin, Roman_Korabllev, ))

Подпись: Ashot​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северскому Г. Н.
от: Зигмунта Алупенко
Контактный телефон: 994488​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Зигмунт Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артема Белоконского, который 13.12.2024 в 13:48 нарушил мои конституционные права, а именно, применил по отношению меня физическую силу, произвёл обыск, объявил в розыск по 67 статье УК РФ, игнорировал меня, надел мешок на голову, заключил под стражу.
Действия сотрудника считаю в полной мере незаконными, прошу провести внутреннее расследование и запросить фиксацию с нагрудной камеры сотрудника.

((0:11))

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zigmunt_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Belokonskii ))

Подпись: Алупенко​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Данный гражданин не числится в рядах УВД.​

по Нижегородской области

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г. Н.

от: Кирилл Элита
Контактный телефон: 777-000​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел с жетонами 1128965 и 1231697, которые совершили:
Сотрудник с нагрудным жетоном 1231697: 1) Просто так без оснований достал перчатки и начал меня досматривать без каких либо объяснений почему зачем на каком основании и так далее. 2) Надел мне на голову мешок так же просто так без оснований ничего не объяснил просто надел. 3) Смеялся вёл себя неуважительно тем самым оскорбляя меня. Считаю нарушил: ОУГ 4.1 и ОУГ 4.4, Статью 56 УК РФ,Статью 60 УК РФ.
Сотрудник с нагрудным жетоном 1128965: 1) Без предупреждения о применении специальных средств надел на меня наручники. 2) Общался со мной неуважительно с матами и смеялся надо мной тем самым оскорбляя меня. Считаю нарушил: ОУГ 4.1 и ОУГ 4.4, Статью 56 УК РФ,Статью 60 УК РФ.
Требую: 1) Для полного разбирательства запросить фиксации у данных сотрудников. 2) Проверить сотрудников на дополнительные нарушения так как нет времени самому смотреть что ещё они там нарушили внутренний устав например и так далее. 3) Уволить данных сотрудников за такие грубые нарушения и такое отношение к службе и к гражданам.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Elite
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Маски: 1128965 и 1231697 ))

Дата: 16.12.2024
Подпись: ELITE​

Аlbert

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н.

от:Абдуллина Альберта Дамировича
Контактный телефон: 836-525​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шамиля Юсупова, который совершил нарушение.16 декабря 2024 года в 00:01 по местному времени, катаясь на арендованном автомобиле таксопарка, заметил сотрудников ППС на автомобиле, после чего нецензурно выразился в адрес данных сотрудников, понимая свое нарушение был готов понести за это должное наказание, в определенный момент , а именно через 37 секунд, один из сотрудников сломал окно и вытащил меня из автомобиля, затем надел наручники, и начал говорить мне, чтобы я извинился, даже не представился, не сказал свой позывной, абсолютно ничего, я спокойно стоял и вдруг сзади подходит полковник ППС Шамиль Юсупов, достает с пояса дубинку и ударяет ее по мне два раза со спины, в момент когда я спокойно стоял, затем сотрудники садятся в служебный автомобиль и уезжают как ни в чем не бывало, оставив меня в наручниках в мороз, через мгновение сотрудники возвращаются, выходит сотрудник - водитель , заламывает мне руку, садится обратно в автомобиль и начинает тащить меня за автомобилем, так протаскивают пару метров за собой, затем выходит с пассажирского сотрудник, опять даже не представившись, начинает проводить личный досмотр, затем выходит Шамиль Юсупов , заламывает руку, и тащит к моему автомобилю, не понятно для чего, через мгновение снимает наручники и говорит отпустил вас, то есть как будто ничего и не было, задается вопрос к чему все эти испытания я прошел через данных сотрудников.Данное происшествие записала моя видеокамера на груди.Никто из сотрудников не пресекал нарушения другого.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Abdullin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shamil_Yusupov ))

Дата:16.12.2024
Подпись: АLBERT​

Kirill_Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирилл Элита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел с жетонами 1128965 и 1231697, которые совершили:
Сотрудник с нагрудным жетоном 1231697: 1) Просто так без оснований достал перчатки и начал меня досматривать без каких либо объяснений почему зачем на каком основании и так далее. 2) Надел мне на голову мешок так же просто так без оснований ничего не объяснил просто надел. 3) Смеялся вёл себя неуважительно тем самым оскорбляя меня. Считаю нарушил: ОУГ 4.1 и ОУГ 4.4, Статью 56 УК РФ,Статью 60 УК РФ.
Сотрудник с нагрудным жетоном 1128965: 1) Без предупреждения о применении специальных средств надел на меня наручники. 2) Общался со мной неуважительно с матами и смеялся надо мной тем самым оскорбляя меня. Считаю нарушил: ОУГ 4.1 и ОУГ 4.4, Статью 56 УК РФ,Статью 60 УК РФ.
Требую: 1) Для полного разбирательства запросить фиксации у данных сотрудников. 2) Проверить сотрудников на дополнительные нарушения так как нет времени самому смотреть что ещё они там нарушили внутренний устав например и так далее. 3) Уволить данных сотрудников за такие грубые нарушения и такое отношение к службе и к гражданам.

(( ООС:

Разобрались, сотрудники принесли извинения, отзываю свою жалобу, тема закрыта.

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу в связи с ее отзывом.

по Нижегородской области

полковник полиции Дегтярев М. М.​

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Абдуллина Альберта Дамировича
Контактный телефон: 836-525​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Шамиля Юсупова, который совершил нарушение.16 декабря 2024 года в 00:01 по местному времени, катаясь на арендованном автомобиле таксопарка, заметил сотрудников ППС на автомобиле, после чего нецензурно выразился в адрес данных сотрудников, понимая свое нарушение был готов понести за это должное наказание, в определенный момент , а именно через 37 секунд, один из сотрудников сломал окно и вытащил меня из автомобиля, затем надел наручники, и начал говорить мне, чтобы я извинился, даже не представился, не сказал свой позывной, абсолютно ничего, я спокойно стоял и вдруг сзади подходит полковник ППС Шамиль Юсупов, достает с пояса дубинку и ударяет ее по мне два раза со спины, в момент когда я спокойно стоял, затем сотрудники садятся в служебный автомобиль и уезжают как ни в чем не бывало, оставив меня в наручниках в мороз, через мгновение сотрудники возвращаются, выходит сотрудник - водитель , заламывает мне руку, садится обратно в автомобиль и начинает тащить меня за автомобилем, так протаскивают пару метров за собой, затем выходит с пассажирского сотрудник, опять даже не представившись, начинает проводить личный досмотр, затем выходит Шамиль Юсупов , заламывает руку, и тащит к моему автомобилю, не понятно для чего, через мгновение снимает наручники и говорит отпустил вас, то есть как будто ничего и не было, задается вопрос к чему все эти испытания я прошел через данных сотрудников.Данное происшествие записала моя видеокамера на груди.Никто из сотрудников не пресекал нарушения другого.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Abdullin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shamil_Yusupov ))

Дата:16.12.2024
Подпись: АLBERT​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу по причинам Ваших проблем с областью (( пинг 900 )), обрезанной фиксации и нарушений от Вас, которые не попали в кадр.

Начальник УВД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции Северский Г. Н.​

Аlbert

Новичок
Новичок

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу по причинам Ваших проблем с областью (( пинг 900 )), обрезанной фиксации и нарушений от Вас, которые не попали в кадр.

Начальник УВД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции Северский Г. Н.​
То есть на нарушения сотрудников вообще по барабану, на то что Юсупов Шамиль два раза дубинкой ударил со спины? Что за беспредел?

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Перезалейте пожалуйста фиксацию на другой видео-хостинг. Она попросту не открывается. ))​

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А
Северский Г. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Подпись: Ashot​

Dimasik_Letkin

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: нет​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леткин Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Elisey Prokhorov, который совершил 1 Кливиту сказав тем что стоял боком хотя был ко мне спиною.2У его глаза на 5 точке что-ли, как он это увидел?3 Как он через кпк не в отеле а на улице просмотрел данные гражданина(меня) это делается в отделе.Сотрудник другой не вернул паспорт и он начал меня пробивать.4 на 1:14 ((ООС: закончил сотрудник)) и начал общаться на ты ((ООС: не начиная ООС))

от 0:00 до :9:00 фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Elisey Prokhorov ))

Дата:18.12.24
Подпись:Ахмед.​

Последнее редактирование:

Михаил Дегтярёв

Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: нет​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леткин Дмитрий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Elisey Prokhorov, который совершил 1 Кливиту сказав тем что стоял боком хотя был ко мне спиною.2У его глаза на 5 точке что-ли, как он это увидел?3 Как он через кпк не в отеле а на улице просмотрел данные гражданина(меня) это делается в отделе.Сотрудник другой не вернул паспорт и он начал меня пробивать.4 на 1:14 ((ООС: закончил сотрудник)) и начал общаться на ты ((ООС: не начиная ООС))

от 0:00 до :9:00 фикса

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Elisey Prokhorov ))

Дата:18.12.24
Подпись:Ахмед.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в связи с неправильным заполнением жалобы. Также, на вашем видео видно, что Вы сами спровоцировали сотрудника.

по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярев М. М.

Nyrlan Lezgin

Новичок
Новичок
Северскому Г.Н

от:Лезгина Нурлана Александровича
Контактный телефон: 765-657​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лезгин Нурлан Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Маделан Милто, который совершил превышение полномочий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nyrlan_Lezgin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto ))

Дата: 19.12.2024
Подпись: Лезгин.​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н

от:Лезгина Нурлана Александровича
Контактный телефон: 765-657​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лезгин Нурлан Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Маделан Милто, который совершил превышение полномочий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nyrlan_Lezgin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Madelan_Milto ))

Дата: 19.12.2024
Подпись: Лезгин.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Маделан Милто будет уволен из организации за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Andrusha_Pyrokinesis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н

от: Вадима Таррегова
Контактный телефон: 560​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Таррегов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Вейна Бустера, который совершил будучи в государственной организации неоднократно залетает на крим мп (рейд). Прошу предпринять соответствующие меры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Tarregov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster ))

Дата:19 12 2024
Подпись: TARREGA​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н

от: Вадима Таррегова
Контактный телефон: 560​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Таррегов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Вейна Бустера, который совершил будучи в государственной организации неоднократно залетает на крим мп (рейд). Прошу предпринять соответствующие меры.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Tarregov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Booster ))

Дата:19 12 2024
Подпись: TARREGA​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствует состав нарушения. (( OOC: Мероприятие "Рейд" является OOC составляющей. Если Вы имеете претензии к игроку - можете подать на него жалобу в OOC раздел жалоб ( Но насколько я знаю участие в "Рейде" находясь в госс. не запрещено. Запрещено только находясь в форме. ) ))​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш