Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.
от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*
Северскому Г.Н.
от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Лордецкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виталик Орлов, который совершил Открыл огонь в городе без каких либо оснований на это, ДТП / Посягательство на жизнь госс. Сотрудника не было. Требую запросить видеофиксицию от лица сотрудника и утвердить факт моей невиновсти.
12.3. Применить огнестрельное оружие разрешено только в случае вооружённого нападения на сотрудника полиции, независимо от его положения, без должного предупреждения (огонь на поражение в целях необходимой самообороны сотрудника).
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение
Рекомендую выдать мне компенсацию за выстрелы в мой автомобиль, НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ МЕНЯ. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ППС.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/74ac08fe68b7fdb642c6fa6baf5d273b/?p=O3eCV4VgUmYv_NtsdEbX0A
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitalik_Orlov
Дата:03.01.2025
Подпись: Lordesky
Подпись: Lordesky