ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Северскому Г.Н.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Лордецкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виталик Орлов, который совершил Открыл огонь в городе без каких либо оснований на это, ДТП / Посягательство на жизнь госс. Сотрудника не было. Требую запросить видеофиксицию от лица сотрудника и утвердить факт моей невиновсти.
12.3. Применить огнестрельное оружие разрешено только в случае вооружённого нападения на сотрудника полиции, независимо от его положения, без должного предупреждения (огонь на поражение в целях необходимой самообороны сотрудника).
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение
Рекомендую выдать мне компенсацию за выстрелы в мой автомобиль, НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ МЕНЯ. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ППС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/74ac08fe68b7fdb642c6fa6baf5d273b/?p=O3eCV4VgUmYv_NtsdEbX0A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vitalik_Orlov

Дата:03.01.2025
Подпись: Lordesky​

Shamil_Yusupov

lynt1k
Администратор
Северскому Г.Н.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Лордецкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виталик Орлов, который совершил Открыл огонь в городе без каких либо оснований на это, ДТП / Посягательство на жизнь госс. Сотрудника не было. Требую запросить видеофиксицию от лица сотрудника и утвердить факт моей невиновсти.
12.3. Применить огнестрельное оружие разрешено только в случае вооружённого нападения на сотрудника полиции, независимо от его положения, без должного предупреждения (огонь на поражение в целях необходимой самообороны сотрудника).
12.2. Запрещается применять огнестрельное оружие в городе, без должного предупреждения и законных на то оснований.
1.1 Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение
Рекомендую выдать мне компенсацию за выстрелы в мой автомобиль, НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПРИМЕНЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ МЕНЯ. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ППС.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/74ac08fe68b7fdb642c6fa6baf5d273b/?p=O3eCV4VgUmYv_NtsdEbX0A

(( ООС:

Дата:03.01.2025
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Заполните пожалуйста заявления по форме указанной на первой странице, введите свои контактные данные.​

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Юсупов.Ш.Ш​

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от:Владимира Лордецкого
Контактный телефон: 144-212​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата:04.01.2025

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от Бланко Владислава
Контактный телефон:225-725​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бланко Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анзора Магомедова , который не соблюдал субординацию.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Blanco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anzor_Magomedov ))
Дата: 04.01.2025
Подпись: Б.В.​

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Лордецкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Стас Монлар, который совершил 12.3. Применить огнестрельное оружие разрешено только в случае вооружённого нападения на сотрудника полиции, независимо от его положения, без должного предупреждения (огонь на поражение в целях необходимой самообороны сотрудника).
1.1 ОУГ
Начал стрелять в городе В МЕНЯ без предупреждения нанёс мне телесные повреждения, патрулирование в одиночку.
УВОЛИТЬ ЕГО С РЯДОВ ППС ВЫДАТЬ ЧС ФРАКЦИИ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/88ce7ba64bf78745beb2c3ec1b802033/?p=-na8xV6XUcyh-161ZW4n2g

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Monlar

Подпись: Лордецкий​

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Мирона Вайсона
Контактный телефон: 90-23-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирон Вайсон, прошу рассмотреть моё заявление на главное управление внутренних дел, которое совершило ситуацию с моим увольнением.
Увольнение по 5.7 ЕУП.
"5.7. Сотруднику, со звания рядовой до лейтенант, запрещается не появляться на рабочем месте более 7 дней. Наказание: увольнение."
.
Но 7 суток не прошло, дабы они не прошли, я приехал в область и вижу это.
Я был в области 26.11.2024 к 23:50 и соответственно 7 суток (и более) начинаются с 02.01.2025 23:50... А уволили в 19:56.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/93jHvCR

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Miron_Vaison
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Подпись: Vais

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Если Вы требуете компенсацию - обращайтесь в Нижегородский областной суд.​

по Нижегородской области
полковник полиции Компасов И. А

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

от Бланко Владислава
Контактный телефон:225-725​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бланко Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Анзора Магомедова , который не соблюдал субординацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Blanco
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anzor_Magomedov ))
Подпись: Б.В.​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Анзор Магомедов получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Лордецкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Стас Монлар, который совершил 12.3. Применить огнестрельное оружие разрешено только в случае вооружённого нападения на сотрудника полиции, независимо от его положения, без должного предупреждения (огонь на поражение в целях необходимой самообороны сотрудника).
1.1 ОУГ
Начал стрелять в городе В МЕНЯ без предупреждения нанёс мне телесные повреждения, патрулирование в одиночку.
УВОЛИТЬ ЕГО С РЯДОВ ППС ВЫДАТЬ ЧС ФРАКЦИИ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/88ce7ba64bf78745beb2c3ec1b802033/?p=-na8xV6XUcyh-161ZW4n2g

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Monlar

Подпись: Лордецкий​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник Стас Монлар будет уволен из организации УВД за нарушение ОУГ 1.1.​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

от: Мирона Вайсона
Контактный телефон: 90-23-23​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирон Вайсон, прошу рассмотреть моё заявление на главное управление внутренних дел, которое совершило ситуацию с моим увольнением.
Увольнение по 5.7 ЕУП.
"5.7. Сотруднику, со звания рядовой до лейтенант, запрещается не появляться на рабочем месте более 7 дней. Наказание: увольнение."
.
Но 7 суток не прошло, дабы они не прошли, я приехал в область и вижу это.
Я был в области 26.11.2024 к 23:50 и соответственно 7 суток (и более) начинаются с 02.01.2025 23:50... А уволили в 19:56.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/93jHvCR

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Miron_Vaison
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): - ))

Подпись: Vais
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Отсутствует состав нарушения. При просмотре вашей статистики пребывания в области КПК выдало следующее: "У данного сотрудника отсутствует пребывание в области за последние 7 дней." Собственно за это Вы и были уволены ( 5.7 ЕУП )​

по Нижегородской области

Central Apparat

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: Луи Широсаги
Контактный телефон: 594-925​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Луи Широсаги, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил я сидел в кпз, человек, не предупредив, что будет применять спец средства, начал бегать и пытаться выстрелить в меня с тайзера или ударить дубинкой, но когда он не попал, я назвал его "косым", он боевой ПМ и совершил 2-3 выстрела, попав в меня и ранив, тем самым нарушил 41 УК, так же не совершил порядок применения огнестрела, то есть нарушил ФЗ о полиции. Так же нарушил 2.9 устава: выписка из москвы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Shirosagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin))

Дата: 07.01.2025
Подпись: LUI​

Ilyusha_Chikatilo

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Орлов Илья Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, 07.01.2025 в 23:15 меня задержал сотрудник ППС Валерий Гусаев, по его словам ему кто-то сказал то что я к кому-то гражданину женского пола приставал, при сотруднике от меня нарушений небыло, но он мне инкриминировал 16 УК РФ

Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, заправшиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valerii_Gusaev))

Подпись: Sim​

Hamado_Haunted

Новичок
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Владимира Форбес
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Форбес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Торанов, который совершил хулиганство над граждане в кпз.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roma_Toranov

Дата: 08 01 2025
Подпись: farzen​

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Владимира Форбес
Контактный телефон: 388008​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Владимир Форбес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Торанов, который совершил хулиганство над граждане в кпз.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roma_Toranov

Дата: 08 01 2025
Подпись: farzen​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рядовой полиции Роман Торанов был уволен, посажен и занесен в черный список УВД.

Начальник ГУВД России по Нижегородской области
Северский Григорий Николаевич

Nikolay_Odintsov

ETERNAL SILOVIK
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Луи Широсаги
Контактный телефон: 594-925​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Луи Широсаги, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Леткин, который совершил я сидел в кпз, человек, не предупредив, что будет применять спец средства, начал бегать и пытаться выстрелить в меня с тайзера или ударить дубинкой, но когда он не попал, я назвал его "косым", он боевой ПМ и совершил 2-3 выстрела, попав в меня и ранив, тем самым нарушил 41 УК, так же не совершил порядок применения огнестрела, то есть нарушил ФЗ о полиции. Так же нарушил 2.9 устава: выписка из москвы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lui_Shirosagi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Letkin))

Подпись: LUI​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: выдать старшине полиции Дмитрию Леткину письменный выговор и отправить на переаттестацию.

Начальник ГУВД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции Северский Григорий Николаевич

lubodu

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н.

от: Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон: 366683​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ломаносов Гена Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1244389, который совершил нарушение "ЕУП 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию." На фиксации видно(тайм код 00:29) как я спокойно бежал к своему автомобилю и меня начали бить дубинкой во время задержания мне не предоставили удостоверение. Так же мне назвали основание на задержание что я подозреваюсь в нарушении преступления хотя каких либо нарушений с моей стороны не наблюдалось. На втором моменте задержания(тайм код 2:30) я случайно ударил рукой сотрудника о чём сказал, но меня всё равно начали задерживать и были совершены точно такие же нарушения как и при первом задержании и помимо этого сотрудник нарушил 14 статью уголовного кодекса когда сказал что я ударил сотрудника 4 раза тем самым наклеветав на меня. В добавок меня объявили в розыск не доехав до отдела, но это не попало на фиксацию. Требую увольнения сотрудника или внесения в его трудовую книжку письменного выговора.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1244389

Дата: 08.01.2025
Подпись: *Lom​

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Рамзесу И. И.

от: Орлов Илья Сергеевич
Контактный телефон: 90-60​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Орлов Илья Сергеевич, 07.01.2025 в 23:15 меня задержал сотрудник ППС Валерий Гусаев, по его словам ему кто-то сказал то что я к кому-то гражданину женского пола приставал, при сотруднике от меня нарушений небыло, но он мне инкриминировал 16 УК РФ

Я как гражданин против которого велись процессуальные действия, в отношении которого было возбужденно уголовное дело, заправшиваю по 5.5 ОУГ (Фиксировать нарушения лиц, совершивших правонарушение, а ровно преступление, проступок, перед привлечением их к ответственности и предоставлять доказательства в случае составления жалобы) аудио - видео фиксацию моего нарушения, с момента написания мною жалобы в течении 24 часов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Orlow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valerii_Gusaev))

Подпись: Sim​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Некорректно приложенная фиксация (( OOC: Укажите тайм-коды нарушений сотрудника. ))​

по Нижегородской области

Rudolf_Muller

Мюллеры на связи
Лидер
Северскому Г.Н.

от: Ломаносова Гены Васильевича
Контактный телефон: 366683​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ломаносов Гена Васильевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1244389, который совершил нарушение "ЕУП 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию." На фиксации видно(тайм код 00:29) как я спокойно бежал к своему автомобилю и меня начали бить дубинкой во время задержания мне не предоставили удостоверение. Так же мне назвали основание на задержание что я подозреваюсь в нарушении преступления хотя каких либо нарушений с моей стороны не наблюдалось. На втором моменте задержания(тайм код 2:30) я случайно ударил рукой сотрудника о чём сказал, но меня всё равно начали задерживать и были совершены точно такие же нарушения как и при первом задержании и помимо этого сотрудник нарушил 14 статью уголовного кодекса когда сказал что я ударил сотрудника 4 раза тем самым наклеветав на меня. В добавок меня объявили в розыск не доехав до отдела, но это не попало на фиксацию. Требую увольнения сотрудника или внесения в его трудовую книжку письменного выговора.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1244389

Дата: 08.01.2025
Подпись: *Lom​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник с личным жетоном 1244389 получит строгое письменное взыскание за нарушение ОУГ 1.1 внутри своего отдела, а также с сотрудником с личным жетоном 1244389 будет проведена профилактическая беседа касаемо этой темы. Касаемо нарушение 14 статьи УК. На Вашей фиксации слышно, что сотрудник произнёс, что рука у Вас дёрнулась 4 раза. Действительно, прежде чем нанести удар по сотруднику Вы несколько раз удалили около сотрудника.​

по Нижегородской области

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н
от: Бортникова Владислава Игоревича
Контактный телефон: 736​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав Игоревич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ситников Арсений, который совершил Нарушение статьи 1.1, 4.1 ОУГа. Ситуация: Я стоял с закрытыми глазами возле отделения УВД после того как я открываю глаза подъезжаю к сотруднику указанному выше и он спрашивает не видели ли какого то человека не понял суть его вопроса после чего он применяет спец средства в отношении меня не предупредив на основании федерального закона о полиции N-3 главы 5 статьи 13 части 1. Также ранее была ситуация данный сотрудник находился возле парковки ЕСС я к нему подбежал оскорбил после чего он сел на самокат и перед тем как уехать сказал слова цитирую: "Пошел ты отсюда" этим он нарушил субординацию. Требую внесения в трудовую книжку сотрудника два письменных выговора.

(Заранее извиняюсь за посторонние звуки на фиксациях)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny_Sitnikov ))

Дата: 10.01.2025
Подпись: vldbrt

vladislav bortnikov

Пользователь
Пользователь
Северскому Г.Н

от: Бортникова Владислава Игоревича
Контактный телефон: 736​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бортников Владислав Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ситников Арсений, который совершил Нарушение статьи 1.1, 4.1 ОУГа также 13.1 ЕУПа. Ситуация: Я стоял с закрытыми глазами возле отделения УВД после того как я открываю глаза подъезжаю к сотруднику на самокате и он спрашивает не видели ли человека не понял про какого человека он спрашивал после чего он применяет спец средства в отношении меня также я не сопротивлялся и не предупредив этим он нарушил федеральный закон о полиции N-3 глава 5 статья 13 часть 1 а также 13.1 ЕУП и 1.1 ОУГ. Также ранее была ситуация данный сотрудник находился возле парковки ЕСС я к нему подбежал оскорбил ( За это я уже задержан ) после чего он сел на самокат и перед тем как уехать сказал слова цитирую: "Пошел ты отсюда" этим он нарушил субординацию а именно 4.1 ОУГ. Требую увольнения данного сотрудника либо внесения в трудовую книжку два письменных выговора.

(Заранее извиняюсь за посторонние звуки на фиксиции)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav Bortnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arseny Sitnikov ))

Дата: 10.01.2025
Подпись: vldbrt

Вверх
Розыгрыш