ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Рамзесу И. И.

от: Грей Аллан
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тим Тайлер, который совершил, данный сотрудник ударил меня в нос около здания УВД, я через пару минут от удара поехал в здание больницы и сделал снимок носа, у меня оказался перелом, к заявлению прикладываю электронную справку с больницы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

фиксация момента у врача, а так же справка: https://postimg.cc/gallery/jT5G6SGS/65a332f1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата:29.08.2024
Подпись: Грей​

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Капитана Дукерса Артёма, который совершил нарушение пункта ОУГ 1.6. Цитата: "Ещё раз выстрельнишь я тебя буду дубинкой часами бить, ты понял меня?"
Также в адрес меня было неуважительное общение на "ты".
P.S Данного сотрудника лично я не знаю и стрельбы в ИВС не совершал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Duckerz ))

Дата: 29.08.2024
Подпись: "ВинНик"​

Stas_Adrenalin

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: *Юрия Широких*
Контактный телефон: *504-043*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Юрий Широких*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Тим Тулер*, который совершил *Превышение своих должностных прав. Описываю ситуацию: Данный сотрудник является Прапорщиком, я зашёл в игру, после мисс-клик сделал-(по рефлексу случайно нажал лкм) после чего данный сотрудник задерживает якобы за хулиганство + нападение и тд.
потом говорит якобы у него полномочий хватает меня посадить, после чего администратор говорит что не нужно сажать-тк как удары в зз не считаются с учётом что это был ещё и мисс-клик, прошу наказать данного сотрудника. (звук не стал записываться из за бага (gefroce, но в принципе там всё понятно, так же можно попросить подтверждение у таких сотрудников как:Hayk_Jan-Artem_Winstoni

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Ссылка*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yurik_Shirokikh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tim_Tuler

Дата: *29.08.24*
Подпись: *Юрец*

Timoha_Akimov

Новичок
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Юрий Широких*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Тим Тулер*, который совершил *Превышение своих должностных прав. Описываю ситуацию: Данный сотрудник является Прапорщиком, я зашёл в игру, после мисс-клик сделал-(по рефлексу случайно нажал лкм) после чего данный сотрудник задерживает якобы за хулиганство + нападение и тд.
потом говорит якобы у него полномочий хватает меня посадить, после чего администратор говорит что не нужно сажать-тк как удары в зз не считаются с учётом что это был ещё и мисс-клик, прошу наказать данного сотрудника. (звук не стал записываться из за бага (gefroce, но в принципе там всё понятно, так же можно попросить подтверждение у таких сотрудников как:Hayk_Jan-Artem_Winstoni

(( ООС:

Тим тулер: фиксация не вся изначально гражданин прыгал по остановке вокзала арзамаса

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Авео Смоука
Контактный телефон: 88-66

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авео Смоук, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Валера Али, который совершил нарушение а именно неадекватное поведение а так же выписал 3 штрафа за одну и ту же причину.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык* , *тык* , *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aveo_Smoke
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Valera_Ali ))

Дата:28.08.2024
Подпись: Smoke

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: составьте заявление по форме

Заместитель начальника территориального УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Бортников М. А.

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Маркус Отто
Контактный телефон: 17-19-10​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маркус Отто, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Георгов, который совершил приехал один в автомобиле к ЕСС,после этого повязал девушку,которая ничего не делала,насколько я знаю в одиночку нельзя быть в патруле,а уж темболее делать задержания-аресты.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеофиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Markus_Otto
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Georgov ))

Дата:28.08.2024
Подпись: vain

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ОУГ 1.1

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Грей Аллан
Контактный телефон: 3039​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тим Тайлер, который совершил, данный сотрудник ударил меня в нос около здания УВД, я через пару минут от удара поехал в здание больницы и сделал снимок носа, у меня оказался перелом, к заявлению прикладываю электронную справку с больницы.

фиксация момента у врача, а так же справка: https://postimg.cc/gallery/jT5G6SGS/65a332f1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата:29.08.2024
Подпись: Грей​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в обращении гражданина Аллана Грея о нарушении сотрудника полиции ввиду того, что у человека случилась судорога, а справки от ЕСС считаются незаконными согласно постановлению № 075-2024 16.06.2024 от прокураторы.

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Винникова Н. О.
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Капитана Дукерса Артёма, который совершил нарушение пункта ОУГ 1.6. Цитата: "Ещё раз выстрельнишь я тебя буду дубинкой часами бить, ты понял меня?"
Также в адрес меня было неуважительное общение на "ты".
P.S Данного сотрудника лично я не знаю и стрельбы в ИВС не совершал.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Duckerz ))

Дата: 29.08.2024
Подпись: "ВинНик"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник больше не проходит службу в УВД.

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: недостаточно доказательств для выдачи наказания, прикрепите фиксацию со звуком.

Заместитель начальника территориально УВД
по Нижегородской области

Stas_Adrenalin

Новичок
Новичок
Рамзесу И. И.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Юрий Широких*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Никита Котихин*, который совершил *NRP + выдача штрафа просто так*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yurik_Shirokih
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nikita_Kotixin

Дата: *31.08.24*
Подпись: *Юрец*​

Последнее редактирование:

Ioann_Markovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Частного адвоката Нижегородской области Марковича Иоанна Максимовича
Контактный телефон: 7-377​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркович Иоанн Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел служебные жетоны на момент патруль 5-9-8, 3-9, 1-8-2, идентифицировать себя как сотрудники отказались, которые совершили правонарушение, а именно:
1.1 ОУГ, конкретно 12.1 КоАП, в том числе по совокупности 2.1 ОУГ.
2.2 ОУГ
4.1 ОУГ
5.1 ОУГ
В частности неоднократно использовали служебный автомобиль в личных целях, отказались идентифицировать себя как сотрудники УВД, хамски общались с представителем общественности.

Требую уволить сотрудников за систематическое нарушение законодательства НО в совокупности.

Приложение (( 00-00:20: 1 раз приехали за подарком; 1:40 2 раз прибыли за подарками, диалог ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Woody_Snow
Roman_Nagiyev
Artem_Winstoni ))

Дата: 31.08.2024
Подпись: Маркович​

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Юрий Широких*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Никита Котихин*, который совершил *NRP + выдача штрафа просто так*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Видео*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yurik_Shirokih
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Nikita_Kotixin

Дата: *31.08.24*
Подпись: *Юрец*​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: вы оскорбили сотрудников полиции, тем самым в отношении Вас был составлен административный штраф за нарушение 20.5 КоАП, действия сотрудника правомерны. (( ООС: Касаемо выдачи штрафа без отыгровок, напишите жалобу в ООС раздел ))

по Нижегородской области

Maxim_Zvyagin

Постоянный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Частного адвоката Нижегородской области Марковича Иоанна Максимовича
Контактный телефон: 7-377​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Маркович Иоанн Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел служебные жетоны на момент патруль 5-9-8, 3-9, 1-8-2, идентифицировать себя как сотрудники отказались, которые совершили правонарушение, а именно:
1.1 ОУГ, конкретно 12.1 КоАП, в том числе по совокупности 2.1 ОУГ.
2.2 ОУГ
4.1 ОУГ
5.1 ОУГ
В частности неоднократно использовали служебный автомобиль в личных целях, отказались идентифицировать себя как сотрудники УВД, хамски общались с представителем общественности.

Требую уволить сотрудников за систематическое нарушение законодательства НО в совокупности.

Приложение (( 00-00:20: 1 раз приехали за подарком; 1:40 2 раз прибыли за подарками, диалог ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ioann_Markovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):
Woody_Snow
Roman_Nagiyev
Artem_Winstoni ))

Дата: 31.08.2024
Подпись: Маркович​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Вуди Сноу получит дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров в лично дело за нарушение ст. ст. 1.1, 4.1, 5.1 ОУГ. Сотрудники полиции Роман Нагиев и Артем Винстони получат по дисциплинарному взысканию в виде письменного выговора за нарушение ст. 5.1 ОУГ.

по Нижегородской области

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с маской 663120, который во время перестрелки попал по мне, после чего полностью игнорировал мои слова о том, что он по мне попал. В общем, ни извинения, ни аптечки я не получил и требую, чтобы сотруднику выдали выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 663120 ))

Дата: 01.09.2024
Подпись: Revival​

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к проотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

(( 1 видео Timecode: 00:29; 00:35; 01:10 ))
(( 2 видео Timecode: 00:01; 00:30 ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diman_Gordeev ))

Последнее редактирование:

Dmitriy_Coper

Активный пользователь
Младший администратор
Рамзесу И. И.

от: Некита Кузнецов
Контактный телефон: 767-062
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ,Некита Кузнецов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем_Бeлoкoнский и Свяaт_Тсoкoлoв, который совершил прибегаю с об и вижу два ппсника деруться

.

(( ООС:
Ваш никнейм Nekita_Kuznetsov:

Никнейм сотрудника Artem_Belokonskii и Svyat_Tsokolov : ))

Дата: 02.09.24
Подпись: NK​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Ревивал Риккардо Эдуардовича
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с маской 663120, который во время перестрелки попал по мне, после чего полностью игнорировал мои слова о том, что он по мне попал. В общем, ни извинения, ни аптечки я не получил и требую, чтобы сотруднику выдали выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 663120 ))

Дата: 01.09.2024
Подпись: Revival​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в связи с тем, что сотрудник согласно федеральному закону о полиции гл. 5 ст. 12 ч. 2 сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Рамзес И. И.

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Диман Гордеев, который совершил : Полное Бездействие. Меня оскорбляли, была ругань нецензурными словами в общественном месте, угроза (Отправишься к проотцам). Сотрудник вначале попытался посмотреть паспорт нарушителя, но потом начал отнекиваться что у него нет на это полномочий, такое впечатление что сотрудник не прошёл даже минимальной подготовки, или же он не хотел выписывать штраф своему знакомому.

(( 1 видео Timecode: 00:29; 00:35; 01:10 ))
(( 2 видео Timecode: 00:01; 00:30 ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diman_Gordeev ))
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Рамзесу И. И.

от:Хилтон Вэнсдей
Контактный телефон: 550220​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хилтон Вэнсдей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Владимир Адамс, который совершил без причины выдал штраф как токо я появился.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Hilton_Wansday
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Adams))

Дата:01.09.2024
Подпись:H.Wansday​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалоба в стадии рассмотрения. У сотрудника будет запрошена видеофиксация. Окончательное решение отправлю Вам в личное сообщение.

по Нижегородской области

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Рамзесу И. И.

от: Некита Кузнецов
Контактный телефон: 767-062
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ,Некита Кузнецов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем_Бeлoкoнский и Свяaт_Тсoкoлoв, который совершил прибегаю с об и вижу два ппсника деруться

.

(( ООС:
Ваш никнейм Nekita_Kuznetsov:

Никнейм сотрудника Artem_Belokonskii и Svyat_Tsokolov : ))

Дата: 02.09.24
Подпись: NK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: жалоба одобрена. Сотрудники получат выговор за нарушение единого устава полиции гл. 3 ч. 9.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш