ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Hikaru_Soulie

Я прямо сейчас увидел призрака, увиделся с ним
Администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Нагаев Арсений Андреевич
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нагаев Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Чижов, который совершил: Произвел задержание за смыв граффити, я приехал что смыть граффити со стены дома после чего данный сотрудник подбегает ударяет дубинкой производит задержание и после чего выдет срок за вандализм и отправляет в ик.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (таймкод: 1:28)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Nagaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Дата: 10.08.2024
Подпись: Nagaev

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Нагаев Арсений Андреевич
Контактный телефон: 401-901​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нагаев Арсений Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Чижов, который совершил: Произвел задержание за смыв граффити, я приехал что смыть граффити со стены дома после чего данный сотрудник подбегает ударяет дубинкой производит задержание и после чего выдет срок за вандализм и отправляет в ик.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (таймкод: 1:28)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Nagaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Chizhov ))

Дата: 10.08.2024
Подпись: Nagaev

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник нечего не нарушил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Панькив Е. Е.

Kasilio_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Резерви Вавилона
Контактный телефон: 34-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Вавилон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который начал открывать огонь просто так по невооруженному человеку. Стоял значит на Юж. Химе, смотрю собралось много людей, наблюдал, мне никто ничего не говорил, вдруг сотрудник говорит: гражданин пройдёмте за мной, я соответственно хочу отойти от всех людей что бы поговорить с ним, он начинает по мне почему-то стрелять, потом конечно же я начал убегать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: vavilon

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Резерви Вавилона
Контактный телефон: 34-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Резерви Вавилон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который начал открывать огонь просто так по невооруженному человеку. Стоял значит на Юж. Химе, смотрю собралось много людей, наблюдал, мне никто ничего не говорил, вдруг сотрудник говорит: гражданин пройдёмте за мной, я соответственно хочу отойти от всех людей что бы поговорить с ним, он начинает по мне почему-то стрелять, потом конечно же я начал убегать.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vavilon_Rezervi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: vavilon

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение ЕУП 3.1

по Нижегородской области

gAnA

Новичок
Пользователь
Межевитин К. А.
от:Матвея Акела
Контактный телефон: 212-060​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Акел, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Кидрасов, который .Без каких либо причин выкинул меня с автомобиля откаты предоставлю ниже.Прошу уволить сотрудника или дать выговор

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Akel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov))

Дата: 12.08.2024 г.
Подпись:Akel​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.
от:Матвея Акела
Контактный телефон: 212-060​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Матвей Акел, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Руслана Кидрасов, который .Без каких либо причин выкинул меня с автомобиля откаты предоставлю ниже.Прошу уволить сотрудника или дать выговор

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvey_Akel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Kidrasov))

Дата: 12.08.2024 г.
Подпись:Akel​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник действовал по регламенту.

по Нижегородской области

Mikhail_Numol

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Михаила Нумола
Контактный телефон: 333-333

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаил Нумол, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД с нагрудным жетоном №1141777, а именно выдал обвинение по Уголовному Кодексу за проникновение на охраняемую территорию (парковку УВД), при этом не ознакомившись с ситуацией происходящего. Я, в лице сотрудника ТРК делал репортаж о задержании злоумышленника неким сотрудником Олегом, который был не против моего присутствия рядом с ним, после чего подбежал неизвестный мне сотрудник и начал говорить что бы я покинул территорию, после моего объяснения кто я такой, пытавший на его просьбы показать ему документы - поступил резкий отказ, что ему мои документы не нужны, после такой наглости с моей стороны прозвучало бранное слово. В это же секунду я был задержан. Дата задержания: 13.08.2024 год, 13:10 по МСК.
Прошу предоставить фиксацию от лица сотрудника УВД, для выяснения его точки зрения, и наказать данного сотрудника за превышение должностных полномочий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Numol
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): №1141777
От РП отыгровки отказался, на что от меня последовала логичная реакция, после чего был произведён арест))

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Михаила Нумола
Контактный телефон: 333-333

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михаил Нумол, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД с нагрудным жетоном №1141777, а именно выдал обвинение по Уголовному Кодексу за проникновение на охраняемую территорию (парковку УВД), при этом не ознакомившись с ситуацией происходящего. Я, в лице сотрудника ТРК делал репортаж о задержании злоумышленника неким сотрудником Олегом, который был не против моего присутствия рядом с ним, после чего подбежал неизвестный мне сотрудник и начал говорить что бы я покинул территорию, после моего объяснения кто я такой, пытавший на его просьбы показать ему документы - поступил резкий отказ, что ему мои документы не нужны, после такой наглости с моей стороны прозвучало бранное слово. В это же секунду я был задержан. Дата задержания: 13.08.2024 год, 13:10 по МСК.
Прошу предоставить фиксацию от лица сотрудника УВД, для выяснения его точки зрения, и наказать данного сотрудника за превышение должностных полномочий.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Numol
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): №1141777
От РП отыгровки отказался, на что от меня последовала логичная реакция, после чего был произведён арест))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно доказательств, рапорт составлен не по форме, рапорт написан на недействующего начальника УВД.

по Нижегородской области

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Крейзера Гладиатора Андреевича
Контактный телефон: 777999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Крейзер Гладиатор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Чижова, который совершил нарушение ОУГа, и задержал без причины, требую запросить видео-фиксацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kraizer_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizov

Дата: 14.08.2024
Подпись: Kraizer​

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Белоусова Егора Сергеевича
Контактный телефон: 906-907​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Чижов, который совершил нарушение оуга, не знаю как я должен был убежать за 3 секунды, наверное магическим способом, очень прикольно... также начал мне тыкать и говорить здрысни отсюда, я че щенок для него что-ли

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Beloysov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizhov

Подпись: beloysov​

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Крейзера Гладиатора Андреевича
Контактный телефон: 777999​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Крейзер Гладиатор Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максима Чижова, который совершил нарушение ОУГа, и задержал без причины, требую запросить видео-фиксацию.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kraizer_Gladiator
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Maxim_Chizov

Подпись: Kraizer​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.

Примечание: У Вас не полная видеофиксация, не известно, что Вы делали до этого.

по Нижегородской области

Полковник Дефранс В. Р.

Vitto Defrance

Этиловый генерал
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Белоусов Егор Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Максим Чижов, который совершил нарушение оуга, не знаю как я должен был убежать за 3 секунды, наверное магическим способом, очень прикольно... также начал мне тыкать и говорить здрысни отсюда, я че щенок для него что-ли

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Примечание: С сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области

Полковник Дефранс В. Р.

Vyacheslav_Rutenberg

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вячеслава Рутенберга
Контактный телефон: 948-214​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Рутенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Анжелс, который совершил изъятие моих патронов и материалов и только после изъятия решил проверить мои лицензии. Я не открывал огонь, у меня при себе даже не было оружия, но Товарищ посчитал нужным изъять все мое добро.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Rutenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Angels

Дата:15.08.2024
Подпись: V.Rbg​

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Чаботина Максима Владимировича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаботин Максим Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Dmitrii_Liptonov, который задержал новоприбывшего, жду полную фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov ))

Дата: 15.08.2024
Подпись: gendalf seriy​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Вячеслава Рутенберга
Контактный телефон: 948-214​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вячеслав Рутенберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Алекс Анжелс, который совершил изъятие моих патронов и материалов и только после изъятия решил проверить мои лицензии. Я не открывал огонь, у меня при себе даже не было оружия, но Товарищ посчитал нужным изъять все мое добро.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vyacheslav_Rutenberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Angels

Дата:15.08.2024
Подпись: V.Rbg​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Чаботина Максима Владимировича
Контактный телефон: -​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаботин Максим Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Dmitrii_Liptonov, который задержал новоприбывшего, жду полную фиксацию моего нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Chabotin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitrii_Liptonov ))

Дата: 15.08.2024
Подпись: gendalf seriy​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Вы несколько раз намеренно упоминали родных данного сотрудника.

АМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1132508 , который совершил: Изначально я сбил сотрудника так как он стоял на дороге случайно(00:06). После сотрудник задержал меня и накинул статью 65. 1:48. Сотрудника я сбил случайно. Было очень высокая скорость . Я хотел их перепрыгнуть дабы избежать наезда. Требую уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):

Дата: 15.08.24
Подпись: Barbebra​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1132508 , который совершил: Изначально я сбил сотрудника так как он стоял на дороге случайно(00:06). После сотрудник задержал меня и накинул статью 65. 1:48. Сотрудника я сбил случайно. Было очень высокая скорость . Я хотел их перепрыгнуть дабы избежать наезда. Требую уволить данного сотрудника с занесением в чёрный список в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была пересмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ОУГ 4.1.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Рамзес И. И.

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. У вас не работает фиксация.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш