ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Andrusha_Pyrokinesis

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Вадима Таррегова
Контактный телефон: 560​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Таррегов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который прибегает постоянно на цр и ищет именно меня и вяжет уже 4 или 5 раз без причины. Все откаты предоставлю ниже.Прошу уволить сотрудника или дать выговор, т.к, не дает играть нормально

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
- на данном откате человек говорит, что специально будет искать меня и вязать опираясь на то, что я стрелял в него 5 дней назад, по его логике через месяц он подойдет и будет опять вязать потому что я совершил преступление когда-то там пол года назад
смотреть от 5:20

(смотреть полностью)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Tarregov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuriy_Strizhak ))
Дата: 03.08.2024
Подпись: Tarregov​

Последнее редактирование:

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Таррегов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который прибегает постоянно на цр и ищет именно меня и вяжет уже 4 или 5 раз без причины. Все откаты предоставлю ниже.Прошу уволить сотрудника или дать выговор, т.к, не дает играть нормально

- на данном откате человек говорит, что специально будет искать меня и вязать опираясь на то, что я стрелял в него 5 дней назад, по его логике через месяц он подойдет и будет опять вязать потому что я совершил преступление когда-то там пол года назад

(смотреть полностью)

(( ООС:
Дата: 03.08.2024

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Причина: Требуется указание временных промежутков, содержащих нарушения от сотрудника, ввиду продолжительности видеофиксации, прикрепленной к заявлению. (( Укажите тайм-коды. ))

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Панькив Е. Е.

Andrusha_Pyrokinesis

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

смотреть от 0:5 секунды
на данном откате RVK +приехал абсолютно левый человек и он его тоже вяжет просто так
на данном откате человек говорит,что будет специально искать меня и вязать, за то, что я стрелял в него 5 дней назад после чего отсидел в тюрьме.
https://www.youtube.com/watch?v=RGd7VYCWcFM
(смотреть полностью)

(( ООС:
Дата: 04.08.2024

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 935212 , который совершил: Сотрудник изъял у меня патроны и материалы хотя лицензия на оружие у меня была (00:20 лицензия). Было незаконно изъято 300 патрон и 440 материалов (00:40). Ущерб составил 280.000рублей. Изначально я употребил зелёный чай около здания УВД и меня задержали. Речи о КПЗ не было а значит и изымать у меня моё он не имел право. Сотрудник сказал употребления нарк.веществ 45ст (1:10). Когда я запросил расшифровать 45ст сотрудник сказал что не хочет этого делать тем самым нарушив 21ст. Требую уволить данного сотрудника и выплатить мне компенсацию за патроны и материалы 280.000. Так же моральную компенсацию 120.000рублей. В противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/c3667cfd9495dfd403862f5b49a32a98/?p=5garHq2EwzCjI3AHqzGeDg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 935212

Дата: 05.08.24
Подпись: Barbebra

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Михаила Карапузова Сергеевича
Контактный телефон: 379-835​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карапузов Михаил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1132508 1238090, который совершил нарушение ОУГ-а "Применение табельного оружия без надобности":.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mishka_Karapuzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1132508 1238090

Дата: 26.07.2024
Подпись: tuwer​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Оба сотрудника получат дисциплинарное взыскание в личное дело за нарушение ЕУП 3.1

по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Межеветину К.А

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимофея Астахова , который подошёл к складу УВД и взял более двух видов оружия, а именно нарушил 16.6 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Astahov))

Дата: 07.08.2024
Подпись: "ВинНик"​

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Медродоре Итсуки Демьяновича
Контактный телефон: 88-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Медродоре Итсуки Демьянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Милто, который совершил угрожает на гражданке то что разобьет мне лицо, такие сотрудники не нужны в УВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Milto ))

Подпись: by Miyagi <3​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Медродоре Итсуки Демьяновича
Контактный телефон: 88-22​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Медродоре Итсуки Демьянович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Милто, который совершил угрожает на гражданке то что разобьет мне лицо, такие сотрудники не нужны в УВД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Milto ))

Подпись: by Miyagi <3​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником уже была проведена серьёзная беседа на счет этого как я вам уже и сказал.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межеветину К.А

от: Никиты Винникова
Контактный телефон: 690-335​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тимофея Астахова , который подошёл к складу УВД и взял более двух видов оружия, а именно нарушил 16.6 ЕУП.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Timofey_Astahov))

Подпись: "ВинНик"​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Калуги Олега Андреевича
Контактный телефон: 681-888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калуга Олег Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итсуки Медродоре, который совершил соло выезд на вызов СОС.

(если что, мы просили остановиться для того чтобы объяснить сотруднику, что так нельзя).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore ))

Дата: 08.08.2024.
Подпись: КО

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Калуги Олега Андреевича
Контактный телефон: 681-888
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калуга Олег Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Итсуки Медродоре, который совершил соло выезд на вызов СОС.

(если что, мы просили остановиться для того чтобы объяснить сотруднику, что так нельзя).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Kaluga
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Itsuki_Medrodore ))

Дата: 08.08.2024.
Подпись: КО

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Kaя Хардвеера
Контактный телефон: 20-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кая Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Абрамова с нагрудным жетоном 1211538, который совершил нарушение 1.8 ОУГ'а , а именно работа на личном транспорте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayo_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Abramov

Дата: 08.08.2024
Подпись: Мяу​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Kaя Хардвеера
Контактный телефон: 20-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кая Хардвеер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артёма Абрамова с нагрудным жетоном 1211538, который совершил нарушение 1.8 ОУГ'а , а именно работа на личном транспорте.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayo_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Abramov

Дата: 08.08.2024
Подпись: Мяу​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: не вижу нарушения от сотрудника на которого подаёте жалобу.

по Нижегородской области
полковник полиции Рамзес В. И.

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Степан Барбебра
Контактный телефон: 955-205​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Степан Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лукас Лобанов, который совершил преступление в отношении меня. Подошёл, ударил дубинкой, о применении спец средств не сообщил, и я не сопротивлялся, чтобы применять ко мне спец средства. Тем более сотрудник не ошибся, и не сказал ничего. Требую моральную компенсацию в размере 50.000

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stepan_Barbarov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lukas_Lobanov ))

Дата: 09.08.2024
Подпись: Bebra​

Stepan_Barbebra

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Степан Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лукас Лобанов, который совершил преступление в отношении меня. Оскорбил "Обезьянами" всех осужденных кто сидел в КПЗ, сотрудник ОУР нарушил субординацию. Так же сотрудник проявил халатность, что не предотвратил ситуацию.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lukas_Lobanov, 1073215))

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Степан Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лукас Лобанов, который совершил преступление в отношении меня. Подошёл, ударил дубинкой, о применении спец средств не сообщил, и я не сопротивлялся, чтобы применять ко мне спец средства. Тем более сотрудник не ошибся, и не сказал ничего. Требую моральную компенсацию в размере 50.000

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lukas_Lobanov ))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудника нет в кадровом составе.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Степан Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лукас Лобанов, который совершил преступление в отношении меня. Оскорбил "Обезьянами" всех осужденных кто сидел в КПЗ, сотрудник ОУР нарушил субординацию. Так же сотрудник проявил халатность, что не предотвратил ситуацию.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lukas_Lobanov, 1073215))

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудника нет в кадровом составе.

по Нижегородской области

Vlad_Westik

Пользователь
Пользователь
Межевитин К.А.

от: Энтони Старка
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Энтони Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ричарда Перкинса , который совершил следующее: сегодня, я оказался в Изоляторе Временного Содержания и сразу же стал свидетелем странной ситуации. От количества людей и многоголосья я немного растерялся, завис на одном месте. В это время около меня задержанное лицо в кулачном бою сражалось с данным сотрудником, который в ограниченном пространстве, где есть много посторонних людей, применил огнестрельное оружие. Не знаю случайно ли, но одна из его пуль задела меня. Ранение не серьёзное, но хотелось бы услышать от него простое "извини". Вместо этого сотрудник мне нагрубил, проявил халатность по отношению ко мне, а затем и вовсе выразился нецензурной бранью. Я считаю что руководству стоит провести служебную проверку и наказать данного сотрудника за его нарушения как минимум выговорами в личное дело, а лучше и вовсе увольнением. Такие сотрудники как он позорят честь полиции. Именно из-за таких людей граждане негативно настроены против сотрудников полиции и опасаются гораздо больше, чем криминалов. А ведь стоило сказать просто "извини, я случайно", но вместо этого лишь хамство и халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Richard_Perkins ))

Подпись: Stark.​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К.А.

от: Энтони Старка
Контактный телефон: 466​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Энтони Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ричарда Перкинса , который совершил следующее: сегодня, я оказался в Изоляторе Временного Содержания и сразу же стал свидетелем странной ситуации. От количества людей и многоголосья я немного растерялся, завис на одном месте. В это время около меня задержанное лицо в кулачном бою сражалось с данным сотрудником, который в ограниченном пространстве, где есть много посторонних людей, применил огнестрельное оружие. Не знаю случайно ли, но одна из его пуль задела меня. Ранение не серьёзное, но хотелось бы услышать от него простое "извини". Вместо этого сотрудник мне нагрубил, проявил халатность по отношению ко мне, а затем и вовсе выразился нецензурной бранью. Я считаю что руководству стоит провести служебную проверку и наказать данного сотрудника за его нарушения как минимум выговорами в личное дело, а лучше и вовсе увольнением. Такие сотрудники как он позорят честь полиции. Именно из-за таких людей граждане негативно настроены против сотрудников полиции и опасаются гораздо больше, чем криминалов. А ведь стоило сказать просто "извини, я случайно", но вместо этого лишь хамство и халатность.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Richard_Perkins ))

Подпись: Stark.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотрудник был уволен на ваших глазах.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш