ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тайлера Сторм, который бил меня дубинкой без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть полностью)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Storm ))
Дата: 29.07.2024
Подпись: Revival​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Лаков Павел Александрович
Контактный телефон: 55-888​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лаков Павел Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Новиков, который совершил нарушение 3.1 ЕУП нарушав 61 статью Уголовного Кодекса .
Прошу уволить данного сотрудника по причине нарушение ЕУП 3.1.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликбельно* ((Тайм-коды когда уехал на нашей экипаже-0:54, разговор с сотрудником-1:18, доказательства как мы на нём приехали-0:10)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pavel_Lakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):David_Novikov ))

Дата: *27.07.2024*
Подпись: *Лаков*​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрить жалобу. С сотрудникам будет проведена беседа. Так же сотрудник будет переведен в ППСП на переаттестацию за неадекватное поведение.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
полковник полиции Панькив Е. Е.

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Старка Э.Г.
Контактный телефон: 4-6-6.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Энтони Старк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мишгана Юджина, который совершил: сегодня, в 20:50 по местному времени, я находился в изоляторе временного содержания и спокойно ждал транспортировки в ИК. Стоял, молчал, никого не трогал и не провоцировал, как вдруг забегает сотрудник, оглушает меня и никак не объясняет своё поведение, не называя основания для применение специальных средств, а значит превышает свои полномочия, чем нарушает устав организации и общий устав государственных структур. Просьба провести служебную проверку и привлечь к дисциплинарной ответственности с занесением выговора в личное дело, поскольку действия сотрудника счёл я грубыми и халатными. А он, согласно уставам, должен быть вежлив по отношению к гражданским, тем более которые никак его не провоцировали.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: К ознакомлению. Фиксацию смотреть с 1 минуты и 50 секунды.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anthany_Stark
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mishgan_Yudjn ))

Дата: 27.07.2024
Подпись: Stark.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Жалоба будет одобрена, возможно сотрудник задел вас случайно но к сожалению не извинился за данное действие, с сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Кайс Якудза
Контактный телефон: 555-005​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кайс Якудза, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Новиков, который совершил: гражданин ему сказал обыщите у него может быть наркотики, когда на мне даже маски не было, я у него спрашиваю на каком основании вы меня обыскиваете он мне не отвечает и обыскивает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kise_Yakudza
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov))

Дата: 27.07.24
Подпись: Yakudza&mafia​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание за нарушение единого устава полиции 3.1

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Тайлера Сторм, который бил меня дубинкой без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно (смотреть полностью)

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tyler_Storm ))
Дата: 29.07.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. Сотруднику будет выдано одно дисциплинарное взыскание за нарушение единого устава полиции 3.1

по Нижегородской области

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Михаила Карапузова Сергеевича
Контактный телефон: 379-835​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карапузов Михаил, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел 1132508 1238090, который совершил нарушение ОУГ-а "Применение табельного оружия без надобности":.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mishka_Karapuzov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) 1132508 1238090

Дата: 26.07.2024
Подпись: tuwer​

pveshka

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Марани Г.Г
Контактный телефон: 817-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марани Гарик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел двух неизвестных мне лиц, которые совершили противоправные действия находясь за рулём служебного автомобиля BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком "А0030 152", совершил опасный манёвр при въезде на мост.
А именно нарушил пункт ПДД главы 7, пункта 7.2, а именно перестроился из левого ряда в правый без указателей поворота, а так же подрезав мою машину, создав тем самым опасную ситуацию и помеху дорожному движению.
На основании своих доводов, прошу произвести проверку, по моему заявлению, назначить дисциплинарное взыскание данным сотрудникам в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Garik_Marani
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный [1228271], Artem_Tomashev ))

Дата: 30.07.2024
Подпись: Marani.​

Последнее редактирование:

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Марани Г.Г
Контактный телефон: 817-319​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Марани Гарик, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел двух неизвестных мне лиц, которые совершили противоправные действия находясь за рулём служебного автомобиля BMW M5 F90 с государственным регистрационным знаком "А0030 152", совершил опасный манёвр при въезде на мост.
А именно нарушил пункт ПДД главы 7, пункта 7.2, а именно перестроился из левого ряда в правый без указателей поворота, а так же подрезав мою машину, создав тем самым опасную ситуацию и помеху дорожному движению.
На основании своих доводов, прошу произвести проверку, по моему заявлению, назначить дисциплинарное взыскание данным сотрудникам в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Garik_Marani
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Неизвестный [1228271], Artem_Tomashev ))

Дата: 30.07.2024
Подпись: Marani.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу, c сотрудниками будет проведена беседе.

по Нижегородской области

Higgins

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Новиков, который совершил: посадил меня по статье 6 УК РФ, насколько мне известно у сотрудника не имеется видеофиксации, ибо его вообще там не было, прибежал и не знал за что меня задержать. На меня напал наркоман, я начал самообороняться и пару раз прописал по носу. Также данный гражданин-наркоман употреблял наркотические вещества и произносил ненормативную лексику при сотруднике полиции Иване Великове, он проявил халатность и не присек данные деяния, даже не выписал штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov и Ivan_Velikov ))

Дата: 31.07.2024
Подпись: GrozTraxtel.​

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Максима Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Давид Новиков, который совершил: посадил меня по статье 6 УК РФ, насколько мне известно у сотрудника не имеется видеофиксации, ибо его вообще там не было, прибежал и не знал за что меня задержать. На меня напал наркоман, я начал самообороняться и пару раз прописал по носу. Также данный гражданин-наркоман употреблял наркотические вещества и произносил ненормативную лексику при сотруднике полиции Иване Великове, он проявил халатность и не присек данные деяния, даже не выписал штраф.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov и Ivan_Velikov ))

Дата: 31.07.2024
Подпись: GrozTraxtel.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу, Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ЕУП 3.1

по Нижегородской области

Vladimir_Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Межевитину К. А.
от :Владимира Лайма
Контактный телефон: 305831​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Лайм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Панкива, который арестовал меня когда я ознакамливался с бланком о Явке с Повинной, со словами Здравия желаю я быстрее,что считаю неадекватно со стороны Полковника​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv ))
Дата: 01.08.2024
Подпись: Laim

Kirill_Mezhevitin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Межевитину К. А.
от :Владимира Лайма
Контактный телефон: 305831​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Лайм, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егора Панкива, который арестовал меня когда я ознакамливался с бланком о Явке с Повинной, со словами Здравия желаю я быстрее,что считаю неадекватно со стороны Полковника​

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladimir_Laim
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Pankiv ))
Подпись: Laim
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу. Сотрудник находившийся в отделе, увидел, как в руках у Вас было оружие "АК-47" и была угроза сотрудникам, что Вы откроете огонь по ним. Касаемо субординации, с сотрудником будет проведена беседа, и по поводу неадекватного поведения, сотрудник произвёл задержания в стандартной процедуре.

НАЧАЛЬНИК ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УВД
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Межевитин К. А.

умный человек

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 776-373

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который при задержании гражданина неправильно представился перед ним, также не назвал основание, на котором он задержал гражданина.

приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Akataro):
Никнейм сотрудника (Yuriy_Strizhak): ))

Подпись: akataro dynast!

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Акатаро Александра

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Юрий Стрижак, который при задержании гражданина неправильно представился перед ним, также не назвал основание, на котором он задержал гражданина.

приложение

(( ООС:
Никнейм сотрудника (Yuriy_Strizhak): ))

Подпись: akataro dynast!

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу, Данный сотрудник нечего не нарушил.

по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1163214 , который совершил: не предупредил о применении спец.средств (00:04). Не разъяснил статью полностью хотя я его просил об этом тем самым нарушив 21ст (00:55). Не зачитал мне мои права. Требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6b81b045be659af681bc06f932950c4b/?p=qIJQF3Y4zbdw0IX61GAcNA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1163214

Дата: 02.08.24
Подпись: Barbebra​

умный человек

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Александра Акатаро

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Акатаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1156432 и личным позывным Жук, который задержал меня, и за все время моего задержания основания, на которых он меня задержал и мои права, как подозреваемого не были названы/зачитаны. Первая фиксация - 00:06-00:08 - задержание, 00:08-11:05 - основания не названы, права не зачитаны. Вторая фиксация - 00:04-00:10 - отпускают всех, так и не назвав основания/зачитав права.

приложение №1, приложение №2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (1156432): ))

Дата: 02.08.2024
Подпись:

image.png

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роберта Рамиреза, который задержал меня за ломку, что не является основанием для задержания

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Robert_Ramirez ))

Дата: 03.08.2024

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с жетоном 1163214 , который совершил: не предупредил о применении спец.средств (00:04). Не разъяснил статью полностью хотя я его просил об этом тем самым нарушив 21ст (00:55). Не зачитал мне мои права. Требую уволить данного сотрудника в противном случае на него будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/6b81b045be659af681bc06f932950c4b/?p=qIJQF3Y4zbdw0IX61GAcNA

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1163214

Дата: 02.08.24
Подпись: Barbebra​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роберта Рамиреза, который задержал меня за ломку, что не является основанием для задержания

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Robert_Ramirez ))

Дата: 03.08.2024

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу так как сотрудник нечего не нарушил вы были задержаны на основание фзоп главе четвёртой статье девятой части второй пункта четвертого.

по Нижегородской области

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Александра Акатаро

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александр Акатаро, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел с нагрудным жетоном 1156432 и личным позывным Жук, который задержал меня, и за все время моего задержания основания, на которых он меня задержал и мои права, как подозреваемого не были названы/зачитаны. Первая фиксация - 00:06-00:08 - задержание, 00:08-11:05 - основания не названы, права не зачитаны. Вторая фиксация - 00:04-00:10 - отпускают всех, так и не назвав основания/зачитав права.

приложение №1, приложение №2

(( ООС:
Никнейм сотрудника (1156432): ))

Дата: 02.08.2024
Подпись:

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать жалобу. Сотрудник нечего не нарушил так как на вашей же фиксации видно и слышно как сотрудники говорили для всех основания их задержания.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш