ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

умный человек

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 12-24​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сидор Скандалов, который применил спец. средства и физ. силу без предупреждений, нарушая свои полномочия, задержал меня без причины, не назвал основания, не представился, не показал удостоверение по просьбе, также не за что выдал 37 УК РФ не узнавая мою личность, работали по розыску. На основании всего вышеизложенного, также на основании 5.5 ОУГ, прошу предоставить фиксацию с того момента как он и другой сотрудник зашли на территорию завода.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Akataro):
Никнейм сотрудника (Sidor_Scandalov): ))

Дата: 18.05.2024
Подпись:
image.png

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Акатаро Александра
Контактный телефон: 12-24​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акатаро Александр, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сидор Скандалов, который применил спец. средства и физ. силу без предупреждений, нарушая свои полномочия, задержал меня без причины, не назвал основания, не представился, не показал удостоверение по просьбе, также не за что выдал 37 УК РФ не узнавая мою личность, работали по розыску. На основании всего вышеизложенного, также на основании 5.5 ОУГ, прошу предоставить фиксацию с того момента как он и другой сотрудник зашли на территорию завода.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: приложение

(( ООС:
Ваш никнейм (Alexander_Akataro):
Никнейм сотрудника (Sidor_Scandalov): ))

Дата: 18.05.2024
Подпись:
image.png
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. Укажите время на видеофиксации, где от сотрудника видны нарушения. (( таймкоды ))​

Заместитель начальника территориального управления
внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Muslim_Tabarez

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Муслима Эксди
Контактный телефон: 215155

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муслим Эксди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джамес Сандалов, который совершил неадекватное обращение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Клик"

Ваш никнейм Muslimio_Exdie
Никнейм сотрудника: James_Scandalov

Дата: 18,05,2024
Подпись: Exdie​

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Баншо Денчика Максимовича
Контактный телефон: 752-139​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баншо Денчик Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохан Врайт, который совершил Незаконное возбуждение уголовного дела согласовано статьей 45 УК РФ, а так же задержал меня по главе 4 статье 9 части 2 и пункта 2 ФЗ о Полиции что является - лиц, совершивших побег из-под стражи, ареста, задержания, из мест лишения свободы.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно1* *кликабельно2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denchik_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Zohan_Wright ))

Дата: 19.05.2024
Подпись: Bansho

Khizir_Hushetskiy

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Сева Ривелс
Контактный телефон: 240302​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сева Ривелс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Денис Мечралиев, который применил спец. средства и физ. силу при стрельбе, нарушая свои полномочия, задержал меня при стрельбе, не назвал основания, и посадил на 2часа 30мин

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Seva_Rivals
Никнейм сотрудника (Denis_Mechraliev): ))

Подпись:ЧВК ПЕТУШКИ​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Власевского Ильи Михайловича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Власевский Илья Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел неизвестной личности, сотрудники использовали личный Т/С с государственным-регистрационным знаком: "KUKLA | EU". 19 мая 2024 года с 9 часов 9 минут по 9 часов 11 минут сотрудниками полиции было выставлено требование об остановке моего транспортного средства, после моей остановки у меня появились сомнения о законности действий сотрудников полиции, поэтому я решил развернуться и заехать в г.Арзамас в целях быть на виду у других граждан, чтобы в случае чего они могли дать показания против действий сотрудников полиции, однако, как только я начал движения по колёсам моего транспорта был открыт огонь. Возникают следующие вопросы: почему сотрудник полиции открывает огонь по транспорту, который не представляет никакой опасности другим гражданам? Почему сотрудник полиции открывает огонь по транспорту, не предупредив заранее об этом, ведь в требовании предъявленным в громкоговоритель указывается только то, что сотрудники хотят моей остановки у обочины, куда же пропало предупреждение о возможном открытии огня?

Исходя из вышесказанного, прошу руководство УВД по НО установить личности и признать действия сотрудников полиции противоправными, а также вынести Т/С с ГРЗ "KUKLA | EU" с государственного реестра, поскольку оно фигурирует в противоправных действиях и нарушении ПДД. В случае признания действий сотрудников полиции незаконными привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеозапись. (( Кликабельно ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Vlasevskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Macalister ))

Подпись: #Vlasik

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Муслима Эксди
Контактный телефон: 215155

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Муслим Эксди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джамес Сандалов, который совершил неадекватное обращение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Клик"

Ваш никнейм Muslimio_Exdie
Никнейм сотрудника: James_Scandalov

Дата: 18,05,2024
Подпись: Exdie​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: В жалобе отказано. Жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника территориального УВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баншо Денчик Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Зохан Врайт, который совершил Незаконное возбуждение уголовного дела согласовано статьей 45 УК РФ, а так же задержал меня по главе 4 статье 9 части 2 и пункта 2 ФЗ о Полиции что является - лиц, совершивших побег из-под стражи, ареста, задержания, из мест лишения свободы.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно1* *кликабельно2*

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. Укажите время на видеофиксации, где от сотрудника видны нарушения. (( таймкоды ))​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от:Сева Ривелс
Контактный телефон: 240302​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сева Ривелс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Денис Мечралиев, который применил спец. средства и физ. силу при стрельбе, нарушая свои полномочия, задержал меня при стрельбе, не назвал основания, и посадил на 2часа 30мин

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Seva_Rivals
Никнейм сотрудника (Denis_Mechraliev): ))

Подпись:ЧВК ПЕТУШКИ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано в жалобе. Обратитесь в другой раздел. ((Напишите жалобу в тему "Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях"))

Заместитель начальника управления
внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Ivan_Uralskiy

Активный пользователь
Пользователь
Межевитину К. А.

от: Власевского Ильи Михайловича
Контактный телефон: 335790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Власевский Илья Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел неизвестной личности, сотрудники использовали личный Т/С с государственным-регистрационным знаком: "KUKLA | EU". 19 мая 2024 года с 9 часов 9 минут по 9 часов 11 минут сотрудниками полиции было выставлено требование об остановке моего транспортного средства, после моей остановки у меня появились сомнения о законности действий сотрудников полиции, поэтому я решил развернуться и заехать в г.Арзамас в целях быть на виду у других граждан, чтобы в случае чего они могли дать показания против действий сотрудников полиции, однако, как только я начал движения по колёсам моего транспорта был открыт огонь. Возникают следующие вопросы: почему сотрудник полиции открывает огонь по транспорту, который не представляет никакой опасности другим гражданам? Почему сотрудник полиции открывает огонь по транспорту, не предупредив заранее об этом, ведь в требовании предъявленным в громкоговоритель указывается только то, что сотрудники хотят моей остановки у обочины, куда же пропало предупреждение о возможном открытии огня?

Исходя из вышесказанного, прошу руководство УВД по НО установить личности и признать действия сотрудников полиции противоправными, а также вынести Т/С с ГРЗ "KUKLA | EU" с государственного реестра, поскольку оно фигурирует в противоправных действиях и нарушении ПДД. В случае признания действий сотрудников полиции незаконными привлечь их к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: видеозапись. (( Кликабельно ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Vlasevskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Macalister ))

Подпись: #Vlasik

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник более не состоит в организации.

Заместитель начальника управления
внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Рамзес В. И.​

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно1 ТС: 01:28 неправильное основание на задержание * *кликабельно2 ТС: 4:40 выдал розыск *

(( ООС:

Vadik1299

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от:Вадика Найтмаре
Контактный телефон: 472 226

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмар Вадим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Гаджи Абдулаев, который совершил выписал штраф 20.5 КоАП, данный сотрудник не мог знать мою личноть не зашел в камеру не посмотрел кто это сказал, не уточнил личность не представился . Хочу подать иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника Gadji_Ablyllaev

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл 1181588, который совершил преступление в отношении меня. Я стоял у здания УВД . После я сел в машину но путь мне преградили полицейские и стали требовать выйти из машины(00:10). Я спросил, с чего вдруг. Сотрудник не представился а значит выполнять его требования я не обязан. Когда сотрудник спросил отказываюсь ли я выйти из автомобиля я повторил свой вопрос(00:30).После сотрудник вытащил силой меня из машины и задержал. Сотрудник представился только тогда когда меня задержал. Когда я спросил у сотрудника почему он изначально не представился он решил меня оклеветать о том что я кричал на каком праве я должен выходить из ТС хотя изначально я спокойно общался (1:50). После сотрудник выписал мне штраф за то что я крикнул хотя был день на улице. Требую уволить сотрудника с жетоном 1181588 в противном случае на него будет написан иск в суд.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства:

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: 1181588
Дата:20.05.24
Подпись: Барбебра​

Sergei_Chorshanbiev

Новичок
Новичок
Межевитин К. А.

от:Джони Мирози
Контактный телефон: 553-330​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который совершил .
Задержал меня без причины не назвал не одного пункта пременял спец средства и произвёл обыск скахал что его сотрудник дал орентеровку прошу видио или фото докозательсва от данного сотрудника моих нарушений
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): John_Mirozi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Dmitry_Collantes

Дата:21.05.2024
Подпись: Mir​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джон Мирози, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрий Коллантес, который совершил .
Задержал меня без причины не назвал не одного пункта пременял спец средства и произвёл обыск скахал что его сотрудник дал орентеровку прошу видио или фото докозательсва от данного сотрудника моих нарушений

(( ООС:

Док-ва не остались на то, как говорили в рацию что ориентировка, но есть видеодоказательства что все сделано согласно ФЗоП

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно1 ТС: 01:28 неправильное основание на задержание * *кликабельно2 ТС: 4:40 выдал розыск *

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: cотрудник получит письменный выговор за нарушение устава 3.1.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Межевитин К. А.

от:Вадика Найтмаре
Контактный телефон: 472 226

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмар Вадим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Гаджи Абдулаев, который совершил выписал штраф 20.5 КоАП, данный сотрудник не мог знать мою личноть не зашел в камеру не посмотрел кто это сказал, не уточнил личность не представился . Хочу подать иск в суд.

(( ООС:
Ваш никнейм Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника Gadji_Ablyllaev
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как она составлена не по форме.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел по Нижегородской.обл 1181588, который совершил преступление в отношении меня. Я стоял у здания УВД . После я сел в машину но путь мне преградили полицейские и стали требовать выйти из машины(00:10). Я спросил, с чего вдруг. Сотрудник не представился а значит выполнять его требования я не обязан. Когда сотрудник спросил отказываюсь ли я выйти из автомобиля я повторил свой вопрос(00:30).После сотрудник вытащил силой меня из машины и задержал. Сотрудник представился только тогда когда меня задержал. Когда я спросил у сотрудника почему он изначально не представился он решил меня оклеветать о том что я кричал на каком праве я должен выходить из ТС хотя изначально я спокойно общался (1:50). После сотрудник выписал мне штраф за то что я крикнул хотя был день на улице. Требую уволить сотрудника с жетоном 1181588 в противном случае на него будет написан иск в суд.​

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства:

(( ООС:
Ваш никнейм: Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника: 1181588
Дата:20.05.24
Подпись: Барбебра​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: смотря на камеры видеонаблюдения, установленные рядом с отделением видно, что Вы действительно кричали сказанную сотрудником фразу. Касательно представления, сотрудник попросил Вас выйти из автомобиля в мегафон, если бы Вы изначально вышли, он бы подошел и представился, он не может кричать из своего автомобиля, кем он является. Касательно штрафа, выписан он правомерно, но с ошибочной статьей, можете обратиться ко мне для получения компенсации, контактный номер 93-39.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Межевитин К. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в жалобе, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания. Согласно ОУГ 5.5, фиксацию у сотрудника Вы можете запросить только в том случае, если он привлекает Вас к ответственности, чего на Вашей фиксации нет.​

внутренних дел
по Нижегородской области

полковник полиции
Винсон А.И.​

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
Межевитин К. А.

от: Лоренсо Марка
Контактный телефон: 554-551​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лоренсо Марк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Коллантеса Дмитрия, который совершил нарушение ЕУП 3.1 (нарушение КоАП 9.1, КоАП 7.2)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Lorenso
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes ))

Дата: 22.05.2024
Подпись: Lorenso.M​

Вверх
Розыгрыш