ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Чижова Максима Дмитриевича
Контактный телефон: 114-176​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Полуектова, который совершил преступление, предусмотренной статьей 67 УК РФ, после чего начал скрываться, в конце покинул область.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Maxim_Chizhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Poluektov))

Дата: 11.03.2024
Подпись: @mistlf​

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Фирсову Д.А.

от: Даймонда Кингсмана
Контактный телефон: 220-218​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова , который совершил: Для проверки ко мне подошел сотрудник для проведения различных дел , после чего в процессе я спрашиваю у него разную информацию , а данный сотрудник начал отвечать , тем самым нарушая 4.2 Оуг. Я делаю ему замечание , на что он приказал мне представиться, я не обязан выполнять его приказы и отказываю , и он сразу задерживает меня , нарушая 1.1 Оуг , а именно 60 статью УК РФ , а также 1.6 Оуг. Дальше он составляет протокол по совершению мною 20.6 КоАП.С чем я вообще не согласен , тем самым он нарушил 56 статью УК РФ

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Diamond_Kingsman
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov ))

Дата: 12.03.24
Подпись: Алмаз)​

Dmitry Maslenikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дмитрия Масленикова
Контактный телефон: *899-799

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павела Лакова, который совершил незаконное задержания моей личности. Я стоял в КПЗ и спел одну известную песню про мусор, мусор который мы каждый день выносим, тем-самым я выявил свою реакцию к мусору, а данный сотрудник полиции решил меня задержать, отпираясь на то-что я его видимо оскорбил, хотя даже к данному сотруднику никакого обращения не было..

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Maslenikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Lakov

Дата:12.03.2024
Подпись: Maslo

Ponchik4555

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Бонокорса Бортникова*, который совершил *забрал обрез хотя у меня была лицензия,ещё и 40000 рублей за этот обрез не возвращает,прошу компенсировать эти 40к.Так же был в патруле один *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://drive.google.com/file/d/1Ba_Q-hEdF6kHQTd7jVKqycz3TElB1rJh/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (Bonocors_Bortnikov): ))

Дата: *12.03.2024*
Подпись: *prow*

.Pavel_Lakov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дмитрий Маслеников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Павела Лакова, который совершил незаконное задержания моей личности. Я стоял в КПЗ и спел одну известную песню про мусор, мусор который мы каждый день выносим, тем-самым я выявил свою реакцию к мусору, а данный сотрудник полиции решил меня задержать, отпираясь на то-что я его видимо оскорбил, хотя даже к данному сотруднику никакого обращения не было..

(( ООС:

Данный человек оскорблял сотрудников.
И за это понёс своё наказание.
https://yapx.ru/album/XNyN1
(( OOC данный игрок офнулся OOC ))

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.
от: Радика Кисса
Контактный телефон: 526-026​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Радик Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктор Шипов, который совершил сотрудник УВД Виктор Шипов остановил авто и начал требовать водительские права, после того как гражданин отказался, его начали задерживать, меня попросили отойти от задержания я начал отходить и случайно задел своего друга который был не против, после чего младший лейтенант Шипов надевает на меня наручники и инкриминирует 7 статью УК, не проверив мой паспорт, после чего Шипов везёт меня в УВД, я начинаю спрашивать "За что ты мне статью дал?" а он надевает на меня мешок, не ознакомил меня с протоколом задержания, не зачитал мои права. Я считаю это полным беспределом, прошу запросить фиксацию на моё задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм: Kolya_Maksimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Shipov))

Дата: 04.03.2024
Подпись: MAKSIMOV
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник предоставил фиксацию, вы подошли и начали мешать процессуальным действиям и просто так ударили человека. Если есть доказательства других нарушений написанных в жалобе - предоставьте.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Том Харди
Контактный телефон: 7277​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Том Харди, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ефим Лебедев, который совершил - подошёл не в форме к данному сотруднику, спросив не мог бы он мне помочь в сдаче аттестации, что да как узнать хотел, несколько раз задав этот вопрос не услышав ответа выходил с каридора КПЗ, и он грубым тоном ответил СЛЫШУ, и я еще раз задал тот же вопрос и он начал отсчет от 3 до 1, я ему сказал что я являюсь сотрудником подошёл поинтересовать, заломав руки вывел на улицу, дальше провоцировал меня, обзывая не пойми кем, водил туда сюда без причины. Нарушил единый устав полиции - 3.9, 3.5, 8.1, 13.2. Следом федеральный закон - Глава 2, 4 статья, 2 пункт, глава 6, 17.1 статья, 2 пункт. Так же следом нарушил общий устав - Глава 1, 1.6. Глава 4, 4.1. ((OOC - после таких желание играть пропадает, не то что бы как либо развиваться в каких либо организациях, спецально не снял наручники, вышел писать жалобы и меня закинуло в КПЗ)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тыкни тыкни

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Xardi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yefim_Lebedev ))

Дата: 04.03.2024.
Подпись: Rc​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: По техническим проблемам у сотрудника не сохранилась видеофиксация вашего нарушения. Сотрудник получает предупреждение за нарушение устава 3.1. В случае рецедива, сотрудник получит письменный выговор в личное дело.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Данила Полуектова, который совершил преступление, предусмотренной статьей 67 УК РФ, после чего начал скрываться, в конце покинул область.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Poluektov))

Дата: 11.03.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник будет уволен из организации за нарушение устава 3.1.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, как она нарушает правила подачи жалоб. (( Укажите таймкоды нарушений на длительной фиксации ))​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Карла Ульриха
Контактный телефон: 20-12-12​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Карл Ульрих, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Айано Камисато, который совершил: стояли разговаривали с абсолютно другим сотрудником УВД по поводу моих карманов и содержимого в них. Я сказал, что у меня при себе имеется так же оружие. Сотрудник, с которым я общался задал мне вопрос - какое оружие. Я достал автомат (автомат находился в незаряженном состоянии, а так же на предохранителе), и показал сотруднику его. Подбегает сотрудник с именем Айано Камисато и начинает меня задерживать. При задержании тароторил что-то себе под нос, я лично ничего не понял. А дальше объявил меня в федеральный розыск по статье 42 УК РФ. ТАК ЖЕ, хочу подметить тот факт, что пока я по требованию сотрудника полиции показал оружие, в метре от нас бегал обычный гражданский, который так же держал оружие в руках, только на постоянной основе. Заметили это, когда только я попросил обратить на него внимание, и то данному гражданскому удалось избежать наказания. В связи с этой ситуацией, я требую запроса полной ситуации видеодоказательств со стороны сотрудника.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XM7gj,
(timecode 2:20).

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karl_Ulrich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ayano_Kamisato

Дата: 07.03.2024
Подпись: K. Ulrich​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник предоставил фиксацию, где Вас никто не просил показать оружие и Вы без причины его достали. Видеофиксация

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лебедева Ефима
Контактный телефон: 820-830​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лебедев Ефим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лунтик Хокаге, который совершил: Пока сверял документы в КПК, данный сотрудник снял со своего "дружка" наручники, после чего преступник скрылся.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм: Yefim_Lebedev
Никнейм сотрудника: Luntik_Hokage))

Дата:11.03.24
Подпись: Lebedev​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник уволился из организации.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Нодир Гонзалес Хидирович
Контактный телефон: 809-009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нодир Гонзалес Хидирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кхалид Басаев который совершил Находилься в афк спал как бы и вдруг открываю глаза уже обьявили в розыск по 41 ук рф хотя у меня ничего не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Khalid_Basaev ))

Дата: 09.03.24
Подпись: GONIK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: По техническим проблемам у сотрудника не сохранилась видеофиксация вашего нарушения. Сотрудник получает предупреждение за нарушение устава 3.1. В случае рецедива, сотрудник получит письменный выговор в личное дело.​

Винсон А.И.​

Maxim_Chizhov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Айнура Смита, который совершил преступление, предусмотренное статьей 67 УК, также устроил погоню, по итогу ее покинул область.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ainur_Smit ))

Дата: 12.03.2024

Dan_Carleone

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Дана Карлеоне
Контактный телефон: 202-004

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дан Карлеоне, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Вахо Юджина, который совершил:
Я решил проверить как работает сотрудники МВД по Ниж.области, решил поездить за ними и самому убедиться что они выполняют свою работу, после чего Вахо Юджин и его напарник решили проверить мои документы, они проверили меня и мою машину на наличие запрещённых веществ и оружия, после чего "ПОПРОСИЛИ" не преследовать их, я решил не выполнять данную "ПРОСЬБУ" после чего они начали нарушать ПДД , тем самым нарушая статью ОУГ 1.1, также сотрудник отдела ППС передвигался на собственном транспорте темно фиолетового цвета без номеров тем самым нарушая ОУГ 1.8 и опять нарушая 1.1, когда они проехали через двойную сплошную и набрали скорость около 250 К/Ч они начали за мной преследование, силой вытащили меня из автомобиля, без объяснения причины и положили лицом в пол, после чего надели на меня наручники и привлекли меня по 56ст УК РФ, то есть халатность.

((тайм коды:
7:09-Нарушение ОУГ1.1 превышение скорости и еза без номерных знаков на личном транспорте
7:36-Повесили преследование, вытащили из машины, надели наручники, и объявили в розыск по 56ст УК РФ без объяснения причины, сказали, что они требовали, их не преследовать, но законного требования на это не было, но на 2:29 минуте они говорят, что они просят их не преследовать.
5:40-Оскорбление в ООС))

(( ООС:
Ваш никнейм Dan_Carleone:
Никнейм сотрудника Vaho_Yudjn: ))

Дата:14/03/20024
Подпись: Дан

skychaser

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Александр Тапкин
Контактный телефон: 140-048​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Александр Тапкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Бассова, который совершил необоснованное задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksandr_Tapkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Bassov))

Дата:14.03.2024
Подпись: ТапОК​

Tony_Kingsman

Главный Алмаз сервера RED
Администратор
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даймонд Кингсман , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Виктора Шипова , который совершил: Для проверки ко мне подошел сотрудник для проведения различных дел , после чего в процессе я спрашиваю у него разную информацию , а данный сотрудник начал отвечать , тем самым нарушая 4.2 Оуг. Я делаю ему замечание , на что он приказал мне представиться, я не обязан выполнять его приказы и отказываю , и он сразу задерживает меня , нарушая 1.1 Оуг , а именно 60 статью УК РФ , а также 1.6 Оуг. Дальше он составляет протокол по совершению мною 20.6 КоАП.С чем я вообще не согласен , тем самым он нарушил 56 статью УК РФ

(( ООС:

пропустили

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Чижов Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Айнура Смита, который совершил преступление, предусмотренное статьей 67 УК, также устроил погоню, по итогу ее покинул область.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ainur_Smit ))

Дата: 12.03.2024
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как данный человек не является сотрудником управления внутренних дел.​

Винсон А.И.​

Daniel_Firsov

Сначала поработаем
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от:Нодир Гонзалес Хидирович
Контактный телефон: 809-009​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Нодир Гонзалес Хидирович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Кхалид Басаев который совершил Находилься в афк спал как бы и вдруг открываю глаза уже обьявили в розыск по 41 ук рф хотя у меня ничего не было

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nodir_Gonzales
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Khalid_Basaev ))

Дата: 09.03.24
Подпись: GONIK​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить у сотрудника полиции Халида Басаева фиксацию на момент возбуждения уголовного дела. Если факт совершения преступления со стороны гражданского лица не будет подтверждён, либо же фиксация у сотрудника полиции будет отсутствовать, сотрудник полиции Халид Басаев будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде занесения в личное дело дисциплинарного взыскания за нарушение устава 3.1, либо увольнения со службы в органах управления внутренних дел в зависимости от тяжести правонарушения. В случае подтверждения совершения преступления со стороны гражданского лица, сотрудник полиции не будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Начальник
территориального УВД
по Нижегородской области​
генерал полиции
Фирсов Д.А.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Данила Кошенко*
Контактный телефон: *479-036*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Данил Кошенко*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Бонокорса Бортникова*, который совершил *забрал обрез хотя у меня была лицензия,ещё и 40000 рублей за этот обрез не возвращает,прошу компенсировать эти 40к.Так же был в патруле один *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *https://drive.google.com/file/d/1Ba_Q-hEdF6kHQTd7jVKqycz3TElB1rJh/view?usp=sharing*

(( ООС:
Ваш никнейм (Danil_Koshenko):
Никнейм сотрудника (Bonocors_Bortnikov): ))

Дата: *12.03.2024*
Подпись: *prow*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так ваша видеофиксация находится в закрытом доступе.​

Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Сотрудник стоял сбоку и в метре от Вас, когда Вы задавали вопросы другому сотруднику. Младший лейтенант полиции Шипов сказал номер восемь себе под нос, не обращаясь к Вам или же младшему сержанту полиции, который стоит перед Вами. Далее, так как Вы начали диалог и обратились к сотруднику, он дал Вам законное требование назвать свое ФИО.​

Винсон А.И​

Вверх
Розыгрыш