ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Dmitriy_Terechenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Тереченко Дмитрия
Контактный телефон: 105-496​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тереченко Дмитрий ((Dmitriy_Terechenko)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Херейра Максим ((Maxim_Herrera)). 09.02.2024 числа мы с напарником вели пеший патруль по НО. Этот сотрудник подъежает на электросамокате один, и говорит мне: "пошёл на ###".

Доказательства:
Прошу разобраться и принять меры к этому сотруднику!

Дата: 09.02.2024
Подпись: Terechenko​

Daniel_Firsov

Рука справедливости
Заместитель Г.А
Фирсову Д.А.

от: Тереченко Дмитрия
Контактный телефон: 105-496​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тереченко Дмитрий ((Dmitriy_Terechenko)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Херейра Максим ((Maxim_Herrera)). 09.02.2024 числа мы с напарником вели пеший патруль по НО. Этот сотрудник подъежает на электросамокате один, и говорит мне: "пошёл на ###".

Доказательства:
Прошу разобраться и принять меры к этому сотруднику!

Дата: 09.02.2024
Подпись: Terechenko​

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: младший сержант полиции Херрера Максима получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ОУГ 4.1.

Начальник территориального УВД

России по Нижегородской области

Фирсов Даниэль Андреевич​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Барбебра Николай
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по Нижегородской области Руито Киношито который совершил ряд преступлений в отношении меня и превысил свои должностные полномочия .Я спокойно ждал в отделении УВД собеседования. Ко мне подбегает данный сотрудник и требует чтобы я покинул здание УВД (тайм-код 00:12) хотя я пришел по делу . Прошу заметить что сотрудник не представился. Сотрудник сказал что холл является режимным объектом хотя он режимно-пропускной объект (тайм-код 00:40). После подходит Мл.Лейтенант Леха Шхаропов и говорит мне ожидать собеседование на улице так как тут охраняемый объект (тайм-код 2:00). По моему здание УВД это общественное место куда люди могут придти по делу . После сотрудник Руито Киношито задержал меня без причины (тайм-код 2:48).Не представился не зачитал мои права и вывел меня на улицу. Когда меня вывели на улицу то сотрудник сразу начал меня обыскивать без причин и оснований. Я ему сказал что то что вы делаете это незаконно. После сотрудник сорвал с меня маску и куда-то её дел (тайм-код 4:17) . Я посчитал с его стороны как хищение моей макси которая стоит 6300руб. После сотрудник выписал мне штраф по 20.6 коап . Требование его были незаконны . Требую уволить сотрудника УВД Руито Киношито . Так же выплатить мне компенсацию за маску и за незаконный штраф 46.300рублей. Так же отправить на переаттестацию сотрудника УВД Леху Шхарпова.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника Ryuto Kinoshita. Leha Sharopov

Дата: 10.02.2024г
Подпись: Barbebra​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Альберта Тесакова
Контактный телефон: 879-291​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Тесаков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Абрамов который совершил 21 статью. УК РФ. Я зашел на парковку УВД, затем ко мне подошел сотрудник. Я разговаривал по телефону, не слыша сотрудника. Затем меня задержали, я сказал, что разговаривал по телефону на, что мне ответил сотрудник: "Ваши проблемы". Как я понял логику сотрудника, если бы я был глухим то были бы мои проблемы. Дальше я попросил основание на каком задержали. Мне ответили "Федеральный закон о полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1. Хотя как по мне это 6 пункт - лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, территории, - до выяснения личности и привлечения к установленной законом ответственности;
Я попросил, чтобы мне сказали о чем гласит данный пункт, мне сказали, что не обязаны цитировать. Нарушив 21 статью УК РФ - Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тычка*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Albert_Tesakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Abramov

Дата: 10.02.2024
Подпись: Albertik

Ivan_Yastrebov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Ястребова Ивана Ивановича
Контактный телефон: 298​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ястребов Иван Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лорд Эсканор, который нарушил...

Внутренний Устав: 2.1, 2.2, 2.3, 2.6, 3.1, 3.5;

Общий Устав Государственных структур: 1.1, 1.2 (ФзОП), 4.1, 4.2, 4.3;

Федеральный Закон о Полиции:
Глава 2. Статья 3. Часть 4. Пункт 1.
Глава 2. Статья 3. Часть 5.
Глава 2. Статья 5. Часть 2.
Глава 3. Статья 7. Часть 1. Пункт 1.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Yastrebov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lord_Escanor ))

Подпись: @ivan_64rus​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Тесаков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Кавасаки который совершил
1.2 ОУГа.
Я повернул на полосу с поворотником, вместо, чтобы чуть притормозить или объехать. Сотрудник прижался к бордюру и въехал в мои бочину. Так-же после этого включил СГУ, поехал дальше. По факту скрылся с места ДТП, у него были так-же отключены световые приборы. После этого я у него спрашиваю почему тот уехал - если требуется фиксация то скину в личные сообщения официального портала. На, что ответил: "Не было такого",

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yan_Kawasaki

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ястребов Иван Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Лорд Эсканор, который нарушил...

(( ООС:

Код:

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. (( Укажите таймкоды нарушений на длительтной фиксации. ))

Заместитель начальника УМВД
Винсон А.И.​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Коди Бизардо*, который совершил *Задержал не проверив документы и не представившись, задержал.Требую фото-видео фиксацию пользуясь пунктом ОУГ 5.9*.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody_Bizzaro

Дата: *11.02.2024*
Подпись: *КотАев*

Ivan_Yastrebov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

1 фиксация!
Тайм-коды: 0:00-0:57 (Ключевой), 1:22-1:26, 2:30-3:00 (Ключевой),

2 фиксация!

3 фиксация!

(( ООС:

Дата: 11.02.2024

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел по Нижегородской Настя Вестникова. Лёха Шхаропов которые совершили ряд преступлений. Я прогуливался на парковке около ЕСС.Ко мне со спины подбегает какой-то гражданин и начинает бить меня (тайм-код 00:01). Я начал гражданина бить в ответ так как сотрудники УВД никак не реагировали. Прошу заметить (тайм-код 00:17 ) что сотрудники смотрели прямо на нас и никак не реагировали. После (тайм-код 00:22) данный гражданин меня подстрелил на что сотрудники не продолжали реагировать (00:33). И только спустя время подбежавшие граждане оказали мне первую помощь (00:50). После данный гражданин продолжил меня бить после того как я встал и снова ноль реакции (1:00). Требую уволить данных сотрудников со службы .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nastya Vesnikova , Leha Sharopov

Подпись: Barbebra

Leha_Sharopov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Барбебры Николая

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел по Нижегородской Настя Вестникова. Лёха Шхаропов которые совершили ряд преступлений. Я прогуливался на парковке около ЕСС.Ко мне со спины подбегает какой-то гражданин и начинает бить меня (тайм-код 00:01). Я начал гражданина бить в ответ так как сотрудники УВД никак не реагировали. Прошу заметить (тайм-код 00:17 ) что сотрудники смотрели прямо на нас и никак не реагировали. После (тайм-код 00:22) данный гражданин меня подстрелил на что сотрудники не продолжали реагировать (00:33). И только спустя время подбежавшие граждане оказали мне первую помощь (00:50). После данный гражданин продолжил меня бить после того как я встал и снова ноль реакции (1:00). Требую уволить данных сотрудников со службы .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nastya Vesnikova , Leha Sharopov

Подпись: Barbebra
Доброго времени суток Я сотрудник ЦПП Леха Шаропов посмотрите объяснение с моей стороны! Мы стояли возле ЕСС на парковке мы не видили как вас били, и в вас стреляли так же мы ничего не могли сделать Т.К у нас небыло спец.средств и в тот момент мы уже вызвали экипаж чтобы с вами разобрался и забрал нас также я не имею право задерживать человека в наручники если он в меня целится или стреляет. Потом приехал оперативник ОСН "Гром" и нейтролезовал приступника (убил) поэтому халатность со своей стороны не вижу (извеняюсь за офтолл)
Будем ждать ответа на вашу жалобу!
Удачного дня!

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Тесаков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Кавасаки который совершил
1.2 ОУГа.
Я повернул на полосу с поворотником, вместо, чтобы чуть притормозить или объехать. Сотрудник прижался к бордюру и въехал в мои бочину. Так-же после этого включил СГУ, поехал дальше. По факту скрылся с места ДТП, у него были так-же отключены световые приборы. После этого я у него спрашиваю почему тот уехал - если требуется фиксация то скину в личные сообщения официального портала. На, что ответил: "Не было такого",

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Yan_Kawasaki

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит наказание в виде штрафа на сумму 400.000 рублей за нарушение ОУГ 2.4.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альберт Тесаков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Артем Абрамов который совершил 21 статью. УК РФ. Я зашел на парковку УВД, затем ко мне подошел сотрудник. Я разговаривал по телефону, не слыша сотрудника. Затем меня задержали, я сказал, что разговаривал по телефону на, что мне ответил сотрудник: "Ваши проблемы". Как я понял логику сотрудника, если бы я был глухим то были бы мои проблемы. Дальше я попросил основание на каком задержали. Мне ответили "Федеральный закон о полиции глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1. Хотя как по мне это 6 пункт - лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты, территории, - до выяснения личности и привлечения к установленной законом ответственности;
Я попросил, чтобы мне сказали о чем гласит данный пункт, мне сказали, что не обязаны цитировать. Нарушив 21 статью УК РФ - Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Abramov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Вы зашли на охраняемый объект, сотрудник подошел к Вам и потребовал покинуть территорию, но Вы решили, что можете постоять и поговорить по телефону. Вам дали время для того, чтобы покинуть территорию и Вы не выполнили законное требование, за что и были задержаны. ФЗоП Глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1 тоже подходит для задержания лиц, которые проникли на охраняемый объект, но корректней говорить 6, с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Сотрудник предоставил Вам всю информацию, с которой Вы в дальнейшем могли бы ознакомится на оффициальном портале, нигде не сказано, что сотрудник обязан вам полностью расшифровать.​

Винсон А.И.​

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Всеволод Помидоров*, который совершил *Пробегал возле ЕСС,на парковке,выпиваю энергетик чтобы бежать по делам,тут сотрудники решили проверить мои документы на что я скрылся,после чего задержал меня и привлек к уголовной ответственности за карл наркотики,требую фото-видео фиксацию пользуясь пунктом ОУГ 5.9.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vsevolod_Pomidorov

Дата: *12.02.24*
Подпись: *КотАев*​

Leha_Sharopov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по Нижегородской области Руито Киношито который совершил ряд преступлений в отношении меня и превысил свои должностные полномочия .Я спокойно ждал в отделении УВД собеседования. Ко мне подбегает данный сотрудник и требует чтобы я покинул здание УВД (тайм-код 00:12) хотя я пришел по делу . Прошу заметить что сотрудник не представился. Сотрудник сказал что холл является режимным объектом хотя он режимно-пропускной объект (тайм-код 00:40). После подходит Мл.Лейтенант Леха Шхаропов и говорит мне ожидать собеседование на улице так как тут охраняемый объект (тайм-код 2:00). По моему здание УВД это общественное место куда люди могут придти по делу . После сотрудник Руито Киношито задержал меня без причины (тайм-код 2:48).Не представился не зачитал мои права и вывел меня на улицу. Когда меня вывели на улицу то сотрудник сразу начал меня обыскивать без причин и оснований. Я ему сказал что то что вы делаете это незаконно. После сотрудник сорвал с меня маску и куда-то её дел (тайм-код 4:17) . Я посчитал с его стороны как хищение моей макси которая стоит 6300руб. После сотрудник выписал мне штраф по 20.6 коап . Требование его были незаконны . Требую уволить сотрудника УВД Руито Киношито . Так же выплатить мне компенсацию за маску и за незаконный штраф 46.300рублей. Так же отправить на переаттестацию сотрудника УВД Леху Шхарпова.

(( ООС:

Скажите причем тут я? Т.к я почти не учавствовал в данной разборке да я ошибся то что это не охраняемая территория а режимно пропускной объект но с человеческоц стороны тоде можно понять т.к нам тоже много чего надо знать и это иногда все путается! Так же сотрудники сделали все правильно т.к вы не выполняли их требования (20.6 КоАП насколько я помню) и да без причины там запрещено находится!

Vsevolod_Pomidorov

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Помидорова Всеволода Васильевича.
Контактный телефон: 749-041.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Помидоров Всеволод Васильевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ян Кавасаки, который совершил незаконных обыск, а также не знание ФзОп не знает основание для проверки документов и обыска.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нажмите

(( ООС:
Ваш никнейм: Vsevolod_Pomidorov
Никнейм сотрудника: Yan_Kawasaki

Дата:12.02.24
Подпись: Seva​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник Риуто Киношита получит два письменных выговора в личное дело за совокупность нарушений ОУГ 1.2. С сотрудником Леха Шаропов будет проведена профилактическая беседа.​

Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

Контактный телефон: *7876*
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Коди Бизардо*, который совершил *Задержал не проверив документы и не представившись, задержал.Требую фото-видео фиксацию пользуясь пунктом ОУГ 5.9*.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Cody_Bizzaro

Дата: *11.02.2024*
Подпись: *КотАев*
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так сотрудник предоставил фиксацию. Ознакомьтесь. Вы на парковке ЕСС изнасиловали сотрудника и уехали, далее были задержаны и переданы в ИВС.​

Винсон А.И.​

Mikhail_Lisov

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Лисова Михаила Александровича
Контактный телефон: 111-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Лисов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Джеймс Винстон, который совершил нарушение федерального закона о полиции, а именно, предпринял силу в отношении меня в то время когда я не оказывал сопротивления, так же незаконно использовал свои специальные средства, далее, произвел обыск, не назвав не основания задержания, не основания для обыска, игнорируя на мои возгласы о том что я сотрудник полиции, сказал что не будет смотреть мою корочку, и далее проводил процессуальные действия, в итоге не завершив их, просто снял с меня наручники, считаю что здесь явное превышение должностных полномочий, а так же халатность, в последнее время батальон ППСП много халтурит, хамят, полномочия превышают, в связи с этим попрошу, по строже проводить аттестацию сотрудникам полиции которые находятся в звании рядового.
Всё это он сделал по причине того что, на парковке возле УВД (видно на камере) мы толкнулись с моим товарищем, на что он это списал на побои, обвинив в меня в преступлении которое я не совершал, не получив хотя бы справку о побоях в ЕСС.

Момент первый -
Момент второй -
Момент третий -

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail Lisov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) James_Winston

Дата:13.02.2024
Подпись: Lisov​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

1 фиксация!
Тайм-коды: 0:00-0:57 (Ключевой), 1:22-1:26, 2:30-3:00 (Ключевой),

2 фиксация!

3 фиксация!

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит штраф в размере 400.000 за нарушение ОУГ 1.2. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение ОУГ 4.2, в следующий раз получит письменный выговор в личное дело.​

Винсон А.И.​

Вверх
Розыгрыш