Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.
от: Барбебра Николай
Контактный телефон: 921-885
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Етхан Кисс , который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около ЕСС на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД Етхан Кисс и обвиняет меня в продаже зелёного чая и пистолета ТТ что является клеветой (тайм-код 00:50) . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника Ethan_Kiss
Дата: 04.02.2024г
Подпись: Barbebra
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как вы ранее на парковке ЕСС стояли и говорили, ''ТТшник никого не интересует?''. док-ва - ознакомьтесь.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как вы ранее на парковке ЕСС стояли и говорили, ''ТТшник никого не интересует?''. док-ва - ознакомьтесь.
Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области
Полковник полиции Винсон А.И.