ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Барбебра Николай
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Етхан Кисс , который совершил Преступление в отношении меня. Я стоял около ЕСС на парковке. Ко мне подбегает сотрудник УВД Етхан Кисс и обвиняет меня в продаже зелёного чая и пистолета ТТ что является клеветой (тайм-код 00:50) . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника Ethan_Kiss

Дата: 04.02.2024г
Подпись: Barbebra​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как вы ранее на парковке ЕСС стояли и говорили, ''ТТшник никого не интересует?''. док-ва - ознакомьтесь.​

Заместитель начальника УМВД
России по Нижегородской области

Полковник полиции Винсон А.И.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от:Счестора Скалето
Контактный телефон: 834-005

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Счестер скалето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Александор Плиев. Вефим Новосадов .. А именно сегодня 02.31 06.02.2024 года занимался делами .. В на видет тайминг 1 минута 50 секунд
сотрудник кидает без прецины приследоваине Также проводит незаконый обыск
после нечего не находит.. Позже Спустя 20 минут поехал занимат ьделами также незаконым нечем не занимался в розыске небыл дальше также приезают сотрудники и повторно задерживают и проводят обыск .. Прошу учест ьчто в тот момент в розыске небыл .. Ситуация уже такая не первый раз . Данный сотрудники Спец подразделеня собственно все на видео от 2 задержание до посадки ..тайминш 2 задержание 4 минуты 08 секунд
сутиация 2 задержание до посадки
.. Ну дальше проходит время только приехал в облость оказался в больнице и тут снова без нарушение закона приезает опят ьнеадекватный сотрудник и накидывает приследование и также проводит незаконно обыск и нечего не находит..
таймиг 4.42.. Прощу наказать по всей строгости сотрудников .. В противном случае будет подан иск в суд на данных сотрудников ..

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она нарушает правила подачи жалоб. (( MG ))​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Блейда Алексио Рикович
Контактный телефон: 900-782​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Алексио Рикович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Парфени Помидоров, который совершил не показал служебное удостоверение по просьбе. Так же плохо знает права мирады. Не назвал задержание на каком основании.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/zO0wns8gtPU

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksio_Balde
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Parfeny_Pomidorov ))

Дата:07 02 2024
Подпись: HACK​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме. (( Нет таймкодов нарушений на длительной фиксации. ))​

Aleksio_Blade

Постоянный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Блейд Алексио Рикович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Парфени Помидоров, который совершил не показал служебное удостоверение по просьбе. Так же плохо знает права мирады. Не назвал задержание на каком основании.
Тайм код: 5 минут 40 секунд.

(( ООС:

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Тайм код: 5 минут 40 секунд.

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. При задержании он представился, удостоверение предъявляется по первому требованию гражданского лица, Вы его запросили перед самой передачей в ИВС. Согласно ФЗоП Глава 2, статья 3, часть 4, пункт 2: При обращении к гражданину сотрудник полиции в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина, а так же по первому требованию разъясняет ему причину и основания применения таких мер. Права Вам были зачитаны, основания и причины задержания Вы опять же не спрашивали.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Бонокорс Бортников который совершил преступления в отношении меня. Я стоял на парковке около ЕСС . Подбегает ко мне данный сотрудник и говорит чтобы я поднял руки для личного досмотра (тайм-код 1:45) на его просьбу я ответил нет (слышалось это так будто он сам этого хочет а не по закону). Я сказал что на вашу просьбу я отказываюсь (тайм-код 1:52). Тут же сотрудник накидывает на меня наручники (тайм-код 2:05) и говорит что я задержан до выяснения. В ФЗО нет такого понятия задержан до выяснения , то-есть задержание было незаконным . После вообще начал происходить полный беспредел со стороны сотрудника. Данный сотрудник начал обвинять меня что я кричу о том что собираюсь продавать СВД-ПСО (тайм-код 2:20) что является клеветой . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд.

(( ООС:
Никнейм сотрудника Bonocors_Bortnikov

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Вы стояли и говорили, цитирую, "ТТшники, СВД-ПСО, подходим и интересуемся''. Далее, на основании ФЗоП Глава 4, статья 9, часть 2, пункт 1: Cотрудник имеет право задержать гражданское лицо за подозрение в совершении преступление = до выяснений обстоятельств. В Вашем же случае, сотрудник задержал Вас за подозрение в нарушении 41 статьи УК РФ - Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему в виде оружия, "Пистолет ТТ'' и ''СВД-ПСО''.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Ден Ламберт который выдвигал незаконных требования и превышал должностные полномочия.(Видео №1) Я лежал на своем транспортном средстве. Подбегает данный сотрудник и требует слезть с моей машины (тайм-код 00:00) После сотрудник задержал меня незаконно (тайм-код 00:26). После сотрудник выписал мне незаконный штраф 18.6 коап (тайм-код 3:45). Так же доказательства что это моя машина (тайм-код 5:08) . Не считаю что я что-то нарушил я не матерился не кричал не наносил кому-то вред.
(Видео №2) Ко мне подбегает тот же сотрудник и требует слезть с моей машины (тайм-код 00:25). После данный сотрудник задержал меня незаконно (тайм-код 1:18). (Видео№3) Всё по новой. Подбегает тот же сотрудник и требует слезть с машины. После сотрудник меня задерживает (тайм-код 1:34). После сотрудник выписал мне штраф 18.6. Считаю что на всех трех видео задержание было незаконным и выписывание штрафов тоже. Я спокойно лежал на на своём авто. Я не ругался матом не представлял угрозы для общества. Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет подан иск в суд.

Видео№1

Видео№2

Видео№3

(( ООС:
Никнейм сотрудника Den_Lambert

Дата: 05.02.2024г
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как сотрудник ничего не нарушил. Вы три дня подряд лежали на транспортном средстве. Сотрудник требовал от Вас слезть с него, но Вы отказывались. Документы на транспортное средство Вы не предоставили сотруднику, а верить Вам на слово, что это Ваша машина он не может. При попытке проверить документы, Вы всячески отнекивались и не предоставляли эту возможность, ссылаясь на 27 статью Конституции РФ.​

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: *Аликджан Хушеский*
Контактный телефон: *811-11*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Аликджан Хушеский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Эдди Гриффин*, который совершил * нарушение внутреннего устава 3.9 и 13.1, в КПЗ одевает напарнику наручники и мешок без причин и не однократно, прошу увольнять этого оперативника за такие действие и зачем его в подрозделение ОСН ГРОМ взяли я не знаю занимаеться в рабочее время детскими играми спасибо за понимание !

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ссылка1* *ссылка2*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alikjan_Khusheskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Eddi_Griffin (1087936)

Дата: *08.02.2024*
Подпись: *MEDUZOVSKIY*

Arseniy_Haze

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хейза Арсения
Контактный телефон: 4-0-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хейз Арсений , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хамзат Ибрагимов, который совершил Исполняет свои обязанности без бронежелета.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniy_Haze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Hamzat_Ibragimov))

Дата:08.02.2024
Подпись:PoDpiS

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Джерри Фреш
Контактный телефон: т.16-16​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Джерри Фреш, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника правительства Лозе Фраш, который совершил: без причины выписал мне штраф! Прошу принять меры и наказать данного сотрудника за такое! (( Я общался с ним в ООС он сказал что ООС не принимает и выдал штраф за разговор который был в ООС инфу, у меня к сожалению не записался мой микрофон но было слышно как он сказал ООС не принимаю и сразу начал выписывать штраф, даже если так у него должна быть фиксация моего нарушения в любом случаи ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Jerry_Fresh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lose_Frash ))

Дата: 05.02.2024​
Подпись: #Янищий
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так человек на которого подана жалоба, больше не является сотрудником управления внутренних дел.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Хейза Арсения
Контактный телефон: 4-0-3

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хейз Арсений , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хамзат Ибрагимов, который совершил Исполняет свои обязанности без бронежелета.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "тут"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arseniy_Haze
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Hamzat_Ibragimov))

Дата:08.02.2024
Подпись:PoDpiS
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так недостаточно доказательств для выдачи наказания. Предоставьте более длительную фиксации, ибо сотрудник мог лишиться бронежелета после перестрелки.​

Полковник полиции Винсон А.И​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так она является дубликатом отказаной жалобы.​

Полковник полиции Винсон А.И​

Alikjan_Khusheskiy

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Аликджан Хушеский*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Эдди Гриффин*, который совершил * нарушение внутреннего устава 3.9 и 13.1, в КПЗ одевает напарнику наручники и мешок без причин и не однократно, прошу увольнять этого оперативника за такие действие и зачем его в подрозделение ОСН ГРОМ взяли я не знаю занимаеться в рабочее время детскими играми спасибо за понимание !

(( ООС:

Проверьте жалобу!

scester_skaleto

Пользователь
Пользователь
scester_skaleto сказал(а):
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Счестер скалето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Александор Плиев. Вефим Новосадов .. А именно сегодня 02.31 06.02.2024 года занимался делами .. В на видот тайминг 1 минута 50 секунд Видно привышение должностных полномициц а именно 1.4 ауг
Незаконное задержание

Незаконный обыск

после нечего не находитят сотрудник спец отдела позывной гром прошу заметит в розыске не был . Был запрос об моем местоположение также привышение должностных полномоций
Незаконное задержание и также .. Незаконое запрос моего место положение.

https://www.youtube.com/watch?v=4bYEK8Jadqg

Этопирование Приставился сотрудник

Дальше прощу учесть также сотрудник приезает повторно . Хотя оснований проверки небыло пунк 8 статья 3 ..
Незаконный обыск
Также сегодня в 4 43 по мск 09.02.2024 Опять таже картина только уже сотрудник достает грязный мешок и одевает без прицыны .. Че нарушает привышение долностных полномоций
Незаконное задержание и привышение полномоций
удостоверение https://imgur.com/a/NfLht26
.. Прощу наказать по всей строгости сотрудников ..

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Виллсона Сворда
Контактный телефон: 4050​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд ((Willson_Sword)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Aмадео Миллер ((Amadeo_Miller)), я стоял на цр просто стоял грелся у костерка (( ООС отошел от пк прихожу я в тюрьме якобы за оружие хотя у меня имеется лицензия на тт под номером 45 и к тому же я НЕ стоял с ним в руках!!!))
че за беспредел вообще у вас вечно твориться понабрали с улицы не понятно кого они ходят и делают что вздумается!!!
и посадил меня почему то совсем другой сотрудник!
жду одекватного ответа

Подпись: Sword​

Arthur_Ramzes

меня уже не блатят
Пользователь
scester_skaleto сказал(а):
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Счестер скалето, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Александор Плиев. Вефим Новосадов .. А именно сегодня 02.31 06.02.2024 года занимался делами .. В на видот тайминг 1 минута 50 секунд Видно привышение должностных полномициц а именно 1.4 ауг
Незаконное задержание

Незаконный обыск

после нечего не находитят сотрудник спец отдела позывной гром прошу заметит в розыске не был . Был запрос об моем местоположение также привышение должностных полномоций
Незаконное задержание и также .. Незаконое запрос моего место положение.

https://www.youtube.com/watch?v=4bYEK8Jadqg

Этопирование Приставился сотрудник

Дальше прощу учесть также сотрудник приезает повторно . Хотя оснований проверки небыло пунк 8 статья 3 ..
Незаконный обыск
Также сегодня в 4 43 по мск 09.02.2024 Опять таже картина только уже сотрудник достает грязный мешок и одевает без прицыны .. Че нарушает привышение долностных полномоций
Незаконное задержание и привышение полномоций
удостоверение https://imgur.com/a/NfLht26
.. Прощу наказать по всей строгости сотрудников ..

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, так как она составлена не по форме, а также отсутствуют таймкоды нарушений.

России по Нижегородской области​
Полковник полиции Рамзес А.Р.​

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудник получит письменный выговор в личное дело за нарушение ОУГ 1.1.​

Arthur_Ramzes

меня уже не блатят
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Барбебра Николай, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.Южный Мартиус Блессед который совершил ряд преступлений не только в отношении меня но и в отношении общества. Данный сотрудник начал крыть матом граждан которые приехали на машине (тайм-код 00:46). После сотрудник продолжил кричать матом в общественном место (тайм-код 1:23). Когда я сказал что у меня есть фиксация что гражданин на меня напал первый и я начал защищаться сотрудник сказал что мы будем оба привлекаться (тайм-код 2:48) . На мой вопрос есть ли у человека доказательства что я угрожал ему сотрудник ответил что "нам достаточно своих доказательств". (тайм-код 3:47) то-есть никакие разбирательства не нужны. После сотрудник выписал мне незаконный штраф по 18.6 коап (тайм-код 4:40). После я бегу в больницу и подхожу к банкомату . Подбегает тот же сотрудник и задерживает меня (тайм-код 5:13). Оснований для применение спец.средств не было и уж тем более для задержания . Прошу заметить что сотрудник не представился и не сказал за что я снова задержан. Так же сотрудник начал грубо нарушать ПДД (тайм-код 8:18). Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника Martius_Blessed

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу, данный сотрудник будет уволен за нарушение ОУГ 4.4

России по Нижегородской области​
Полковник полиции Рамзес А.Р.​

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон Сворд ((Willson_Sword)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Aмадео Миллер ((Amadeo_Miller)), я стоял на цр просто стоял грелся у костерка (( ООС отошел от пк прихожу я в тюрьме якобы за оружие хотя у меня имеется лицензия на тт под номером 45 и к тому же я НЕ стоял с ним в руках!!!))
че за беспредел вообще у вас вечно твориться понабрали с улицы не понятно кого они ходят и делают что вздумается!!!
жду одекватного ответа

жалобу отзываю с человеком обоюдно договорились!!!

Adolf_Vinson

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

жду одекватного ответа

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников правительственного аппарата Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в жалобе, в связи с примирением сторон.​

Вверх
Розыгрыш