ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

prokuror

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Штермана Егора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Штерман Егор Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Документация*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске (15) - *Документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи (30) - *Документация*
3) Составление 10 протоколов об коап (10) - *Документация*
4) Участие в 3-х учебно-тренировочных занятиях (8) - документация
5) Участие в 2-х специальных операциях (8) - документация
6) Патрулирование Нижегородской области в течение 40 минут (5) - *Документация*

Дата: 26.02.2026
Подпись:штерман​

More42

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полции Амбалова Алексея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полции Амбалов Алексей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (29): *Документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20): *Документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): *Документация*
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): *Документация*
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (8): *Документация*
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (6): *Документация*

Дата:28.02.2026
Подпись: Ambal​

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Штерман Егор Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске (15) - *Документация*

tUhGfS6.png
Уважаемый Штерман Егор Алесандрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует описания критерия, которого вы заменили.

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Успенский Николай Егорович

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полции Амбалова Алексея Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полции Амбалов Алексей Евгеньевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 28.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (29): *Документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20): *Документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): *Документация*
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): *Документация*
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (8): *Документация*
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (6): *Документация*

Дата:28.02.2026
Подпись: Ambal​
tUhGfS6.png
Уважаемый Амбалов Алексей Евгеньевич,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника отдела уголовного розыска,

prokuror

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске в количеству 15 человек (замена критерии на 10 задержаний) (1) - *Документация*

Alexander_Uspenckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Успенского Александра Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Успенский Александр Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Доказательства
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Доказательства
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Доказательства
6. Участие в двух спец. операциях (СО): Доказательства

Дата:01.03.2026
Подпись:
Usp

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Арест/нейтрализация лиц, находящихся в розыске в количеству 15 человек (замена критерии на 10 задержаний) (1) - *Документация*

tUhGfS6.png
Уважаемый Штерман Егор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель начальника отдела уголовного розыска,

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Успенского Александра Егоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Успенский Александр Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек: Доказательства
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз: Доказательства
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП: Доказательства
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Доказательства
6. Участие в двух спец. операциях (СО): Доказательства

Дата:01.03.2026
Подпись:
Usp

tUhGfS6.png
Уважаемый Успенский Александр Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Виндеровского Ярика Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.

2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30): Доказательства
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(6): Доказательства
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Доказательства
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6): Доказательства
6. Участие в двух спец. операциях (СО)(заменено)(8): Доказательства

Дата:02.03.2026
Подпись: Vinderovskiy

Danya_Miami

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Маями Дани Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Маями Даня Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 03.03.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документация
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (8): Документация
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (6): Документация

Дата:03.03.2026
Подпись: Miami​

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.

2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30): Доказательства
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(10): Доказательства
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6): Доказательства

Дата:02.03.2026
tUhGfS6.png
Уважаемый Виндеровский Ярик Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: некоторые документы не имеют ксерокопии (OOC:нет ссылки на доказательства)

С уважением,

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Маями Дани Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Маями Даня Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 03.03.2026.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (20): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документация
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (8): Документация
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (6): Документация

Подпись: Miami​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маями Даня Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 03.03.2026.

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 03.03.2026.

tUhGfS6.png
Уважаемый Виндеровский Ярик Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Jesus_Quinn

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Квина Джесуса Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Квин Джесус Артемович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек (10): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз (20): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут (4): Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): Документация
5) Участие в одной спец. операции (2): Документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: quinn​

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Квина Джесуса Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Квин Джесус Артемович, находящийся в должности оперуполномоченного, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек (10): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз (20): Документация
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут (4): Документация
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6): Документация
5) Участие в одной спец. операции (2): Документация

Подпись: quinn​

tUhGfS6.png
Уважаемый Квин Джесус Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
начальник отдела уголовного розыска,

Kostyan_Heart

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Хёрта Константина Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Хёрт Константин Юрьевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2025 по 06.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40): Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документация
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (замена)(21): Документация
6. Участие в одной спец. операции (СО) (6): Документация
Дата:06.03.2023
Подпись:Heart​

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Хёрта Константина Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Хёрт Константин Юрьевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2025 по 06.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20): Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40): Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7): Документация
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (15): Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (замена)(21): Документация
6. Участие в одной спец. операции (СО) (6): Документация

Дата:06.03.2023
Подпись:Heart

tUhGfS6.png

Уважаемый Хёрт Константин Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Иволгин Алексей Михайлович

Danya_Miami

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маями Дани Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маями Даня Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 25 человек (23 фиксации): копия
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 30 раз (60 фиксаций): копия
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 90 минут (10 фиксаций): копия
4. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20 фиксаций): копия
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6 фиксаций): копия
6. Участие в четырёх спец. операциях (СО) (8 фиксации): копия

Подпись:Miami​

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Маями Дани Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Маями Даня Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия

1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 25 человек (23 фиксации): копия
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 30 раз (60 фиксаций): копия
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 90 минут (10 фиксаций): копия
4. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (20 фиксаций): копия
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6 фиксаций): копия
6. Участие в четырёх спец. операциях (СО) (8 фиксации): копия

Подпись:Miami​

tUhGfS6.png
Уважаемый Маями Даня Сергеевич!

С уважением,
начальник отдела уголовного розыска,

Вверх