ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Маршалла Тома Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Маршалл Том Павлович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Скан Паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): *Скан трудовой*
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; (14): *документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; (26): *документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут. (6): *документация*
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. (6): *документация*
5) Участие в одной спец. операции (СО). (2) : *документация*

Дата: 12.03.2026
Подпись: MTP

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Маршалла Тома Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Маршалл Том Павлович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Скан Паспорта*
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек.; (14): *документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз; (26): *документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут. (6): *документация*
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. (6): *документация*
5) Участие в одной спец. операции (СО). (2) : *документация*

Дата: 12.03.2026

tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Том Павлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника отдела уголовного розыска,
Иволгин Алексей Михайлович

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Виндеровского Ярика Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):ксерокопия
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 25 человек(25); документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 30 раз(60); документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 90 минут(10). документация
4. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(20); документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства(6): документация
6. Участие в четырёх спец. операциях (СО)(8).: документация

Дата: 13.03.2026
Подпись:VINDERO

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Виндеровский Ярик Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 25 человек(25); документация
4. Составить 20 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(20); документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства(6): документация

Yaroslav_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Отзываю!

NexYT4

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Виндеровский Ярик Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Самойллов Матвей Федорович

gmsweq

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Картера Кристиана Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции ,Картер Кристиан Иванович, находящийся в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; (15)Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; (30)Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.(5) Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (10)Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД;(6) Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО).; (4)Документация

;Дата:14.03.2026
Подпись:Картер

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщица полиции Маршалла Тома Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Маршалл Том Павлович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек.; (20): *документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; (30): *документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. (7): *документация*
5) Участие в двух спец. операции (СО). (6) : *документация*
6) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП. (10) : *документация*

Дата: 14.03.2026

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Картера Кристиана Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции ,Картер Кристиан Иванович, находящийся в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек; (15)Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; (30)Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут.(5) Документация
4. Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП; (10)Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД;(6) Документация
6. Участие в двух спец. операциях (СО).; (4)Документация

;Дата:14.03.2026
Подпись:Картер

tUhGfS6.png

Уважаемый Картер Кристиан Иванович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexey_Ivolgin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщица полиции Маршалла Тома Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции , Маршалл Том Павлович находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек.; (20): *документация*
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз; (30): *документация*
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут. (7): *документация*
5) Участие в двух спец. операции (СО). (6) : *документация*
6) Составить 10 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП. (10) : *документация*

Дата: 14.03.2026

tUhGfS6.png

Уважаемый Маршалл Том Павлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Azaliya_Strelkova

Почему я боюсь вас обидеть, а вы меня нет?
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Лазаровой Азалии Ивановны
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Лазарова Азалия Ивановна, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 15.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Доказательства
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 10 человек(10 фиксаций): Доказательства
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 10 раз(20 фиксаций): Доказательства
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 30 минут(4 фиксации): Доказательства
4) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(6 фиксаций): Доказательства
5) Участие в одной спец. операции (СО)(1 фиксация): Доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: Lazarova

Rorono_Zoro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Зоро Ророно Викторович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Зоро Ророно Викторович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек(20); Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз(40); Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут(7); Документация
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(15); Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД(18); Документация
6. Участие в трех спец. операциях (СО)(замена)(6); Документация
Подпись: Зоро​

NexYT4

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Зоро Ророно Викторович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Зоро Ророно Викторович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 15.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек(20); Документация
2. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз(40); Документация
3. Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут(7); Документация
4. Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП(15); Документация
5. Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД(18); Документация
6. Участие в трех спец. операциях (СО)(замена)(6); Документация
Подпись: Зоро​

tUhGfS6.png

Уважаемый Зоро Ророно Викторович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Самойллов Матвей Федорович

Вверх