ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от прапорщика полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Участие в 2 СО(замена на 10 ООП)(10 фиксаций): Документация
2. Участие в 3 лекциях/тренировках(6 фиксаций): Документация
3. Составить 10 административных протоколов(10 фиксаций): Документация
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций): Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций): Документация
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
Дата:22.02.26
Подпись:Sokolov​

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младший лейтенант полиции Успенский Николай Егорович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 22.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20 фиксаций): доказательства
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40 фиксаций): доказательства
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7 фиксаций): доказательства
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (Замена + 10 вызовов СОС) (20 фиксаций): доказательства
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6 фиксаций): доказательства
6) Участие в трех спец. операциях (СО) (6 фиксаций): доказательства

Дата: 23.02.2026
Подпись: Uspenck

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2025 по 22.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 20 человек (20 фиксаций): доказательства
2) Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 20 раз (40 фиксаций): доказательства
3) Патруль по Нижегородской области на протяжении 60 минут (7 фиксаций): доказательства
4) Составить 15 протоколов об административном правонарушении в соответствии с КоАП (Замена + 10 вызовов СОС) (20 фиксаций): доказательства
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска/ руководства УМВД (6 фиксаций): доказательства

Подпись: Uspenck
Не действителен.

Nikolay_Uspenckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 22.02.20256.

Подпись:
Uspenck

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Соколова Дмитрия Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Соколов Дмитрий Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 22.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация

1. Участие в 2 СО(замена на 10 ООП)(10 фиксаций): Документация
2. Участие в 3 лекциях/тренировках(6 фиксаций): Документация
3. Составить 10 административных протоколов(10 фиксаций): Документация
4. Нейтрализация, поимка и задержание лиц находящихся в розыске с последующей доставкой в СПЗЛ в количестве 15 человек(15 фиксаций): Документация
5. Патруль по Нижегородской области на протяжении 40 минут(5 фиксаций): Документация
6. Реагирование на вызовы срочной помощи в количестве 15 раз(30 фиксаций): Документация
Дата:22.02.26
Подпись:Sokolov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Соколов Дмитрий Владимирович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,
Шулико Алексей Владимирович

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Успенский Николай Егорович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 22.02.20256.

Подпись:
Uspenck

tUhGfS6.png

Уважаемый, Успенский Николай Егорович!​
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствуют!

С уважением,
Начальник ОУР при УМВД,
Шулико Алексей Владимирович

Вверх