ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от прапорщика полиции Хоффман Николай Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Хоффман Николай Олегович , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.01.2026 по 16.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документация , Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документация

Дата: 16.01.2026
Подпись: Alishka
Пропустили

Aoki_Ward

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Варда Аоки Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Вард Аоки Витальевич, находящийся в должности стажера ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 17.01.2026
Подпись: Ward

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Хоффман Николай Олегович , находящийся в должности оперуполномоченный ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.01.2026 по 16.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз Документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Документация

tUhGfS6.png

Уважаемый Карпов Алексей Станиславович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 12.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Начальник Отдела Уголовного Розыска УМВД,
Попов Андрей Дмитриевич

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемый Хоффман Николай Олегович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 12.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Попов Андрей Дмитриевич.

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Варда Аоки Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Вард Аоки Витальевич, находящийся в должности стажера ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 17.01.2026
Подпись: Ward
tUhGfS6.png

Уважаемый Вард Аоки Витальевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 16.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Попов Андрей Дмитриевич.

Michael_Doggi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от старшины полиции Догги Майкла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Догги Майкл Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.

Дата: 21.01.2026
Подпись: MDoggi​

Mihail_Livorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Догги Майкла Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Догги Майкл Михайлович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 21.01.2026.

Подпись: MDoggi​

tUhGfS6.png

Уважаемый Догги Майкла Михайловича !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска УМВД,
Ливорский Михаил Александрович

Molly_Podnebesnaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Сапфир Молли Вольфредовны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Сапфир Молли Вольфредовна, находящийся в должности старший инструктор ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве 20 раз: Документация
4. Проведение двадцати 25 личных досмотров: Документация
5. Участие в 4 тренировках или лекциях: Документация

Подпись: mas​

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Сапфир Молли Вольфредовна, находящийся в должности старший инструктор ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве 20 раз: Документация

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

tUhGfS6.png

Уважаемая Сапфир Молли Вольфредовна !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель Начальника Отдела Уголовного Розыска УМВД,
Хоффман Николай Олегович

Vanya_Rubinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дегтярева Прохора Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Дегтярев Прохор Евгеньевич , находящийся в должности старший оперуполномоченный ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз :Документ
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Замена

Дата: 22.01.2026
Подпись: ФРЕДЯ​

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Дегтярева Прохора Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Дегтярев Прохор Евгеньевич , находящийся в должности старший оперуполномоченный ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз :Документ
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: Замена

Дата: 22.01.2026
Подпись: ФРЕДЯ​
tUhGfS6.png

Уважаемый Дегтярев Прохор Евгеньевич !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Хоффман Николай Олегович

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Нинова Павла Адреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Нинов Павел Андреевич, находящийся в должности стажера ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(5) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз(Замена): Документ
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(Замена): Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: CBRWEHHNK

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Нинова Павла Адреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Нинов Павел Андреевич, находящийся в должности стажера ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(5) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз(Замена): Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД(Замена): Документ

Дата: 23.01.2026
Подпись: CBRWEHHNK
tUhGfS6.png

Уважаемый Нинов Павел Андреевич!
Примечание: Не забывайте делать доклады.

С уважением,
Попов Андрей Дмитриевич

prokuror

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Авдеева Егора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Авдеев Егор Алексеевич , находящийся в должности стажера ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 24.01.2026.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
Дата: 24.01.2026
Подпись: Avdeev​

Ruslan_Bransqy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Авдеева Егора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции,Авдеев Егор Алексеевич , находящийся в должности стажера ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 24.01.2026.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ
Дата: 24.01.2026
Подпись: Avdeev​
tUhGfS6.png

Уважаемый Авдеев Егор Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют
С уважением,
Брянский Руслан Дмитриевич

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Зинкевича Бориса Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Зинкевич Борис Михайлович, находящийся в должности Старшего оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2025 по 25.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; - Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; - Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; - Документ
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров; - Документ
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. - Документ

Дата:25.01.2026
Подпись:mad:Б.М.​

Alekseu_Aleksandrov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шулико Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шулико Алексей Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 25.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): Документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций):Документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись: Шулико​

Ruslan_Bransqy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Зинкевича Бориса Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Зинкевич Борис Михайлович, находящийся в должности Старшего оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2025 по 25.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; - Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; - Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; - Документ
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров; - Документ
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. - Документ

Дата:25.01.2026
Подпись:mad:Б.М.​
tUhGfS6.png

Уважаемый Зинкевич Борис Михайлович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Ruslan_Bransqy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шулико Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шулико Алексей Владимирович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 25.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): Документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций):Документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): Документация

Подпись: Шулико​
tUhGfS6.png

Уважаемый Шулико Алексей Владимирович !
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Мельникова Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я младший лейтенант Мельников Александр Алексеевич, находящийся в должности старшего инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек; документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз; документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз или участие в СО «Контейнеры» 2 раза; документ
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров; документ
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД. документ

Подпись: М.А.А​

Вверх