ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

clos1ck

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от старшины полиции Наумова Александра Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Наумов Александр Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 10.01.2026
Подпись: clos1ck​

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дипа Данила Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дип Данил Николаевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек(5): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз;(6): Документация
3) 3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз(10): Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров(15): Документация
5)Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(6): Документация

Дата: 10.01.2025
Подпись: DIP​

Vanekシ

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Максбетова Ивана Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 10.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документация
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: MaksBet

Ярослав121321231

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монтано Борза Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монтано Борз Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 10.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: документация
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: документация

Подпись: Montano

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наумова Александра Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Наумов Александр Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Подпись: clos1ck​
tUhGfS6.png

Уважаемый Наумов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР УМВД,
Блек Павел Романович

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Дипа Данила Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Дип Данил Николаевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 10.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек(5): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз;(6): Документация
3) 3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз(10): Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров(15): Документация
5)Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.(6): Документация

Подпись: DIP​
tUhGfS6.png

Уважаемый Дип Данил Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Блек Павел Романович

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Максбетова Ивана Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 10.01.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: MaksBet
tUhGfS6.png

Уважаемый Максбетов Иван Сергеевич!

С уважением,
Блек Павел Романович

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Монтано Борза Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Монтано Борз Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2025 по 10.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек; документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз; документация
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: документация
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: документация

tUhGfS6.png

Уважаемый Монтано Броз Алексеевич!

С уважением,
Блек Павел Романович

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хоффмана Николая Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хоффман Николай Олегович, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 11.01.2026 .

Дата: 11.01.2025
Подпись: Alishka

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хоффмана Николая Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Хоффман Николай Олегович, находящийся в должности оперуполномоченный отдела уголовного розыска, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.01.2026 по 11.01.2026 .

Дата: 11.01.2025
Подпись: Alishka
tUhGfS6.png

Уважаемый Хоффман Николай Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Блек Павел Романович

Ярослав121321231

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Монтано Борза Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Монтано Борз Алексеевич, находящийся в должности оперуполномоченный ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 12.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек; документация
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: документация
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД.: документация

Дата: 12.01.2026

Вверх