ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных ОУР

Artem_Elvenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от младшего лейтенанта полиции Елвенова Артема Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Елвенов Артем Алексеевич, находящийся в должности Инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз: Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Замена

Дата: 01.01.26
Подпись: Elevenov.

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Елвенова Артема Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Елвенов Артем Алексеевич, находящийся в должности Инструктора ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве десяти(10) человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пяти(5) раз: Документация
4. Проведение двадцати пяти(25) личных досмотров: Документация
5. Участие в четырех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве двадцати(20) раз: Замена

Дата: 01.01.26
Подпись: Elevenov.
tUhGfS6.png
Уважаемый Елвенов Артем Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
заместитель начальника ОУР,
Кентарев Илья Александрович

Lesya_Dolbasten

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виноградовой Леси Романовны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Виноградова Леся Романовна , находящийся в должности опер уполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3) Патруль Нижегородской области на протяжении 20 минут: Замена
4) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Дата: 01.01.2026
Подпись: L.Vino

Max Markeloff

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 01.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве: десяти(10) раз: Документ
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись: ММ

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Виноградовой Леси Романовны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции , Виноградова Леся Романовна , находящийся в должности опер уполномоченного ОУР , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3) Патруль Нижегородской области на протяжении 20 минут: Замена
4) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись: L.Vino
tUhGfS6.png

Уважаемая Виноградова Леся Романовна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дип Максим Дмитриевич

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Маркелофф Макса Георгиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Маркелофф Макс Георгиевич, находящийся в должности стажер ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 01.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве: десяти(10) раз: Документ
4. Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись: ММ
tUhGfS6.png

Уважаемый Маркелофф Макс Георгиевич!

С уважением,
Дип Максим Дмитриевич

Egor_Bennet

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от старшины полиции Беннета Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беннет Егор Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): копия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 03.01.2026
Подпись: Беннет Е. А.​

M1sha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Лордова Михаила Михаиловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лордов Михаил Михаилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документ
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись:
LORD

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Беннета Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Беннет Егор Андреевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 03.01.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти человек (5 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (6 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): документация
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): документация
5) Участие в трех лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

tUhGfS6.png

Уважаемый Беннет Егор Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дип Максим Дмитриевич

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Лордова Михаила Михаиловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Лордов Михаил Михаилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(7) человек: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документ
4. Проведение двадцати(20) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (3) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись:
LORD
tUhGfS6.png

Уважаемый Лордов Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дип Максим Дмитриевич

Egor_Bennet

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Беннета Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Беннет Егор Андреевич, находящийся в должности инструктора ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек (7 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз; (6 фиксаций): документация
4) Проведение двадцати личных досмотров (20 фиксаций): документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 06.01.2026

Maxim_Dmitriyevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Беннета Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Беннет Егор Андреевич, находящийся в должности инструктора ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 06.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи человек (7 фиксаций): документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз; (6 фиксаций): документация
4) Проведение двадцати личных досмотров (20 фиксаций): документация
5) Участие в трех тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД (6 фиксаций): документация

Дата: 06.01.2026
tUhGfS6.png

Уважаемый Беннет Егор Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Дип Максим Дмитриевич

clos1ck

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наумова Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Наумов Александр Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 07.01.2026.

2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (3 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): замена
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): замена

Дата: 07.01.2026
Подпись: clos1ck​

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наумова Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Наумов Александр Сергеевич, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР при УМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 07.01.2026.

2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх раз (3 фиксаций): документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти раз (10 фиксаций): замена
4) Проведение пятнадцати личных досмотров (15 фиксаций): замена

Подпись: clos1ck​

tUhGfS6.png

Уважаемый Наумов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Когда вы фиксируете выезды на вызовы "SOS" необходимо фиксировать не только то, как вы на него отреагировали, но и то, что вы на него прибыли. Вознаграждение в виде замены двух критериев было обьявлено за участие во всех трех мероприятиях, а у вас только одно, да и то без начала.

С уважением,
Начальник ОУР,
Колпаков Васек Алексеевич.

M1sha

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Лордова Михаила Михаиловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Лордов Михаил Михаилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 07.01.2026.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(10) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(5) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(20) раз: Документ
4. Проведение двадцати(25) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись:
LORD

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Лордова Михаила Михаиловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Лордов Михаил Михаилович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.01.2026 по 07.01.2026.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве семи(10) человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(5) раз: Документ
3. Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(20) раз: Документ
4. Проведение двадцати(25) личных досмотров: Документ
5. Участие в трех (4) тренировках или лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документ

Подпись:
LORD
tUhGfS6.png

Уважаемый Лордов Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника ОУР УМВД,
Блек Павел Романович

oxiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Асадовой Мереаны Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Асадова Мереана Дмитриевна, находящийся в должности стажера ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: документация

Дата: 08.01.2026
Подпись: asadova​

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Асадовой Мереаны Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Асадова Мереана Дмитриевна, находящийся в должности стажера ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: документация

Подпись: asadova​
tUhGfS6.png

Уважаемая Асадова Мереана Дмитриевна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Блек Павел Романович

Olympes

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Олимпеса Хоташи Мирославовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Олимпес Хоташи Мирославович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: Hotashi

deesl0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшины полиции Олимпеса Хоташи Мирославовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Олимпес Хоташи Мирославович, находящийся в должности оперуполномоченного ОУР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.01.2026 по 08.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве пяти(5) человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве трёх(3) раз: Документация
3) Выписывание штрафов гражданских лицам за нарушение Кодекса об Административных правонарушениях в количестве десяти(10) раз: Документация
4) Проведение пятнадцати(15) личных досмотров: Документация
5) Участие в трех (3) лекциях от начальствующего состава отдела уголовного розыска или руководства УМВД: Документация

Подпись: Hotashi
tUhGfS6.png

Уважаемый Олимпес Хоташи Мирославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Блек Павел Романович

Вверх