ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Ибрагимова Маги Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Мага Ибрагимов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с личным позывным Небосвод который 25.03.2026 задержал меня за 39 статью УК РФ во первых он меня не предупредил что будет применять спец средства и физическую силу далее он мне не показал удостоверение не назвал мне мои права не заполнил и не ознакомил протокол о задержании тем самым нарушив 21 статью УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: флешка с видеозаписью

Дата: 02.04.2026
Подпись: MAGA​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Ибрагимов Мага Ибрагимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Boris_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Смирном Платона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смирном Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Михайлов и Dream_Young, который 04.04.2026 Данные сотрудники забрали у меня все водительские права,а должны были забрать категорию В и выписали штраф 15.1 в размере 50.000 тысяч рублей,а в законодательстве прописано,что Статья 15.1. Неповиновение законному требованию правоохранительного органа остановить транспортное средство влечет административное наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей или лишения права управления транспортным средством на одну категорию, на которой передвигался гражданин.Не зачитали мне мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:запись с регистратора

Дата:04.04.2026
Подпись:СП​
WwnIXAR.png
Уважаемый
Смирнов Платон Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи и назначить меру наказания сотрудник за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение устава 6.1 ОВД.

С уважением,
1-ый Заместитель Начальника Управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Последнее редактирование:

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Абрамова Родиона Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Родион Абрамов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Logan_Barhatny, который 06.04.2026 не соблюдал субординацию,в его лице было замечено неадекватное поведение, оскорблял меня а так-же других гражданских.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:запись

Дата:06.04.2026
Подпись:Abram​

Maks_Duev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Минакова Максима Олеговича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минаков Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кларк Тимур сотрудника, который 06.04.2026 совершил халатность по отношению к гражданину который нарушил 42 статью УК РФ, а то есть открытое ношение оружия в общественном месте, а также проигнорировал 67 УК РФ оскорбление от гражданина, в авто.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.04.2026
Подпись: Минаков​

Maks_Duev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минаков Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арсений Дворецкий и Кензо Рабадао и Денис Криден сотрудники, которые 06.04.2026 По мне начал открывать огонь гражданин и бить кулаками к этому времени подъехали сотрудники Арсений Дворецкий и Кензо Рабадао я подбежал к ним и начал говорить то что по мне был открыт огонь после этого мы нашли гражданина после этого сотрудник Арсений Дворецкий написал на листочке спец.Связь в которую я отправил фиксацию с боди-камеры , но когда я уже отправил то мне сказали то что прошло 30 секунд и то что я не успел скинуть фиксацию на гражданина я спросил в каком правиле написано то что на скидавание фиксации дано 30 секунд но после сотрудник сказал то что обиделся на меня и не будет дальше проводить проц.действия дальше сотрудник Кензо Рабадао сказал то что меня можно посадить по 6 УК РФ и сказав то я первый начал бить гражданина и он просто самооборонялся хотя я по гражданину не попал ни разу а по мне прошла пуля Автоматического дробовика "САЙГА" после этого подошел сотрудник Денис Криден и начал расспрашивать что случилось после всего он меня задержал не видя полной ситуации и не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Laim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Витторио Скалетта Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Александрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Ярданова, который 08.04.2026 Нейтрализовал меня без причины когда я был в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата:08.04.2026
Подпись: V.T​

Cody Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Распутина Шкоды Руслановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Распутин Шкода Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стрелкова Роски сотрудника, которая 07.04.2024 со своим напарником задержали меня, после чего я хотел узнать причину, не зная имя сотрудницы, я обратился к ней, после чего она говорит "Тыкать себе в очко будешь" и надевает просто так мне мешок на голову. После этого сотрудник общается со мной, на мне мешок, я попросил его снять, она его сняла и начала нести чушь, я ей ответил, а ее напарник нарушает субординацию и выдает мне розыск. Требую уволить сотрудницу, т.к ее поведение считается неадекватным, а ее напарнику выдать выговор.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Тыкать себе в очко будешь - *тык*
Также сотрудница достает мешок "из-под говна" и надевает на голову" - *тык*

Дата: 07.04.2026
Подпись: rasputin​

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Абрамова Родиона Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Родион Абрамов Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Logan_Barhatny, который 06.04.2026 не соблюдал субординацию,в его лице было замечено неадекватное поведение, оскорблял меня а так-же других гражданских.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:запись

Дата:06.04.2026
Подпись:Abram​
WwnIXAR.png

Уважаемый Родион Абрамов Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить провести с сотрудником профилактическую беседу.

С уважением,
Бортников Димитрий Александрович

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минаков Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кларк Тимур сотрудника, который 06.04.2026 совершил халатность по отношению к гражданину который нарушил 42 статью УК РФ, а то есть открытое ношение оружия в общественном месте, а также проигнорировал 67 УК РФ оскорбление от гражданина, в авто.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

WwnIXAR.png
Уважаемый Минаков Максим Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить провести с сотрудником профилактическую беседу.

С уважением,
Бортников Димитрий Александрович

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стрелкова Никиты Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрелков Никита Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арик Норико сотрудника, который 11.04.2026 Находился на внутренний парковки Единой Службы Спасения необоснованно, то есть его не кто не вызывал, не просили сюда приехать, просто бегал по Охраняемой территории, в том числе ещё и Один, в рабочее время, после моего вопроса что данный сотрудник делал тут, прозвучало с его уст "Стрелков Пошёл Нахер" ни 1 раз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:11.04.2026
Подпись:ПеХотИНЕЦ

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Якупова Марка Валерьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Якупов Марк Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с индификационным номером 2271, который 11.04.2026 Находясь на передней парковке возле УГИБДД попросил сотрудника не эвакуировать и не трогать машину с номерам "FETISOV" потому что это его. Сотрудник на эвакуаторе послушался его и не стал эвакуировать транспортное средство Porshe с номерами "FETISOV" после этого сотрудник сел в автомобиль и возможно находясь в состояние алкогольного опьянения начал водить машиной выехав с тротуара он развернулся и поехал по газону чуть задев знак затем проторанив служебный мотоцикл УГИБДД вышел из автомобиля и побежал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 11.04.2026
Подпись: Yakup​

Jenny Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дженни Янг Андреевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимура Винокурова сотрудника, который 11.04.2026 задержал меня, сославшись на повреждение своего транспортного средства. Однако никаких документов, подтверждающих осмотр или освидетельствование повреждений, представлено не было. Задержание было произведено по его личной инициативе, без предварительного предупреждения или запроса о необходимости остановки, что, на мой взгляд, является превышением служебных полномочий.
Прошу вас запросить у данного лица видеозапись, подтверждающую мои нарушения, и проверить его действия на предмет возможного превышения должностных полномочий. При отсутствии видеодоказательств прошу применить меры согласно статье 7.9 внутреннего устава.
Обращаю внимание, что согласно действующему законодательству, за предполагаемое правонарушение, даже если оно имело место, допустимо вынесение административного штрафа, а не задержание с последующим лишением свободы на сроком до 2 лет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Подпись: Young...​

Dream_Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дрим Янг Янкович​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Fedor_Ivanow сотрудника, который 11.04.2026 Сотрудник попросил отойти от задержания. Я спросил, на каком основании я должен отойти. Ответа не было на этот вопрос. После чего я начал спрашивать, кто он такой, а в ответ — тишина. После задержания я ещё раз спросил, кто он, и в ответ он сказал: «Да отстаньте вы от меня».
Подпись:

Z2A1PgAAAAZJREFUAwDrxx4U7WfGMAAAAABJRU5ErkJggg.png

Roman_Wolskov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Волского Романа Михайловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волсков Роман Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максимов Вова, который 12.04.2026 в 19:43 по местному времени один без напарника когда он сотрудник не может ездить один до 20:00 и совершать какие либо действия по отношению ко мне, подъехал ко мне когда я общался с человеком, сотрудник не представившись спросил может ли он меня обыскать, я ответил что нет, после чего он повторил свой вопрос и я снова ответил нет, далее сотрудник меня задержал не назвав при этом никаких оснований, сотрудник не показывал мне удостоверение пока я этого не потребовал, в дальнейшем сотрудник показал удостоверение но так и не представился, провел мне личный досмотр так же не назвав оснований при котором было найдено 17 патрон, далее меня довезли до отдела где сказали что мне будет выдана статья за то, что я говорил с человеком об ограблениях
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:12.04.2026
Подпись:R_Int​

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стрелкова Никиты Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стрелков Никита Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арик Норико сотрудника, который 11.04.2026 Находился на внутренний парковки Единой Службы Спасения необоснованно, то есть его не кто не вызывал, не просили сюда приехать, просто бегал по Охраняемой территории, в том числе ещё и Один, в рабочее время, после моего вопроса что данный сотрудник делал тут, прозвучало с его уст "Стрелков Пошёл Нахер" ни 1 раз.

Дата:11.04.2026
Подпись:ПеХотИНЕЦ
tUhGfS6.png
Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта устава ОВД 3.4 в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Минаков Николай Николаевич

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Якупова Марка Валерьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Якупов Марк Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с индификационным номером 2271, который 11.04.2026 Находясь на передней парковке возле УГИБДД попросил сотрудника не эвакуировать и не трогать машину с номерам "FETISOV" потому что это его. Сотрудник на эвакуаторе послушался его и не стал эвакуировать транспортное средство Porshe с номерами "FETISOV" после этого сотрудник сел в автомобиль и возможно находясь в состояние алкогольного опьянения начал водить машиной выехав с тротуара он развернулся и поехал по газону чуть задев знак затем проторанив служебный мотоцикл УГИБДД вышел из автомобиля и побежал.

Подпись: Yakup​
tUhGfS6.png
Уважаемый Якупов Марк Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, не достаточно доказательств.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дрим Янг Янкович​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Fedor_Ivanow сотрудника, который 11.04.2026 Сотрудник попросил отойти от задержания. Я спросил, на каком основании я должен отойти. Ответа не было на этот вопрос. После чего я начал спрашивать, кто он такой, а в ответ — тишина. После задержания я ещё раз спросил, кто он, и в ответ он сказал: «Да отстаньте вы от меня».
Подпись:

Z2A1PgAAAAZJREFUAwDrxx4U7WfGMAAAAABJRU5ErkJggg.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Дрим Янг Янкович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, на вашей фиксации нету нарушений, ведь он не выдвигал требование.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дженни Янг Андреевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дженни Янг Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимура Винокурова сотрудника, который 11.04.2026 задержал меня, сославшись на повреждение своего транспортного средства. Однако никаких документов, подтверждающих осмотр или освидетельствование повреждений, представлено не было. Задержание было произведено по его личной инициативе, без предварительного предупреждения или запроса о необходимости остановки, что, на мой взгляд, является превышением служебных полномочий.
Прошу вас запросить у данного лица видеозапись, подтверждающую мои нарушения, и проверить его действия на предмет возможного превышения должностных полномочий. При отсутствии видеодоказательств прошу применить меры согласно статье 7.9 внутреннего устава.
Обращаю внимание, что согласно действующему законодательству, за предполагаемое правонарушение, даже если оно имело место, допустимо вынесение административного штрафа, а не задержание с последующим лишением свободы на сроком до 2 лет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмякнуть*

Подпись: Young...​
tUhGfS6.png
Уважаемый Дженни Янг Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, фиксация была запрошена и было зафиксировано ваше нарушение и все меры воздействия были применены согласно действующему законодательству.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Волского Романа Михайловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волсков Роман Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максимов Вова, который 12.04.2026 в 19:43 по местному времени один без напарника когда он сотрудник не может ездить один до 20:00 и совершать какие либо действия по отношению ко мне, подъехал ко мне когда я общался с человеком, сотрудник не представившись спросил может ли он меня обыскать, я ответил что нет, после чего он повторил свой вопрос и я снова ответил нет, далее сотрудник меня задержал не назвав при этом никаких оснований, сотрудник не показывал мне удостоверение пока я этого не потребовал, в дальнейшем сотрудник показал удостоверение но так и не представился, провел мне личный досмотр так же не назвав оснований при котором было найдено 17 патрон, далее меня довезли до отдела где сказали что мне будет выдана статья за то, что я говорил с человеком об ограблениях
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:12.04.2026
Подпись:R_Int​
tUhGfS6.png
Уважаемый Волсков Роман Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта устава ОВД 6.1 в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,

Matvey_Budapesht

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Будапешта Матвей Васильевич​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Будапешт Матвей Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Sasha_Tyson. Я стоял в холле УМВД, затем данный сотрудник надел на меня наручники и выдал розыск по 39 ст УК РФ, прошу запросить фиксацию у сотрудника с его боди камеры, которая фиксирует 24/7
Дата: 13.04.2026
Подпись:

Вверх