ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Валерияна Ангелвингса Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валериян Ангелвингс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вака Энкорес, который 30.12.2024 без причины задержал меня, сотрудника ЕСС после чего не соблюдал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:30.12.2025
Подпись: Angelwings
WwnIXAR.png
Уважаемый Валериан Ангелвингс Павлович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Валерияна Ангелвингса Павловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Леман Данил Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Николай Антонов, который 31.12.2024 . Причина: Нарушение устава 6.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:31.12.2025
Подпись: Леман
WwnIXAR.png
Уважаемый Леман Данил Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не от Вашего имени. (( от Валерияна Ангелвингса Павловича, Вы же как я полагаю Леман Данил Алексеевич )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Харисова Келвина Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник правительственного аппарата, Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Платона Иванова сотрудника, который 01.01.2026 Незаконно задержал меня, не представился и не показал удостоверение. Не узнав мою личность выписал мне несколько штрафов, и после нескольких моих слов выразился некульторной бранью в отношение меня. Далее он привёз меня в отдел и попросил выдать мне розыск по статья 64( Уход от ареста,выдаётся при побеге из ИК) и статьи 67( к сожалению на это у меня фиксации нету) . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.01.2026
Подпись: kazumi
WwnIXAR.png
Уважаемый Харисов Келвин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания, с занесением в личное дело, в соответствии с статьей 6, частью 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Jesus_Christmas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Власова Алексея Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Алексей Алексеевтч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Псучо сотрудника, который 03.01.2026 <сотрудник подошел и спросил можно ли вас досмотреть, я в просьбе отказал, но далее сотрудник решил уперется на ФЗоП Глава 3 статьи 6 частью 1 пункта 7
Осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
В основании прописано, о том что если есть данные об запрещенных предметов, но сотрудника не было никакого повода и никакого основания пологать об этом. После моего законадательного разьяснения сотрудник решил незаконно задержать меня, что нарушил ФП Статью 5
Статья 5. Нарушение законодательства
Запрещено нарушать законы страны: Конституцию, Федеральные-конституционные законы, Федеральные законы, постановления, положения, правила и инструкции, установленные законодательством.
Наказание: письменный выговор или увольнение, в зависимости от тяжести нарушения.
Именно статью 60 Уголовного Кодекса РФ.
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест
Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается штрафом в размере от 2
Далее он произвел обыск, сотрудник имеет право проводить только личный досмотр, а не обыск.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата: 03.01.2025
Подпись: !Алексеевич​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Власова Алексея Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Власов Алексей Алексеевтч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ивана Псучо сотрудника, который 03.01.2026 <сотрудник подошел и спросил можно ли вас досмотреть, я в просьбе отказал, но далее сотрудник решил уперется на ФЗоП Глава 3 статьи 6 частью 1 пункта 7
Осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
В основании прописано, о том что если есть данные об запрещенных предметов, но сотрудника не было никакого повода и никакого основания пологать об этом. После моего законадательного разьяснения сотрудник решил незаконно задержать меня, что нарушил ФП Статью 5
Статья 5. Нарушение законодательства
Именно статью 60 Уголовного Кодекса РФ.
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест
Далее он произвел обыск, сотрудник имеет право проводить только личный досмотр, а не обыск.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата: 03.01.2025
Подпись: !Алексеевич​
WwnIXAR.png
Уважаемый Власов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело, в соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Абрамова Евгения Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дееп Максим сотрудника, который 05.01.2026 который взял задержал меня за то что я нахожусь на закрытой территории, когда меня неизвестный гражданин в маске (вроде как сотрудник) взял и захлопнул дверью и я оказался на служебной территории (Дверь была открыта). После чего я начал кричать "откройте дверь" и "Меня закрыли" а сотрудники игнорировали, я побежал к другой двери начал тоже самое кричать но меня сотрудники услышали и потом задержали хотя должны дать предупреждение чтобы я покинул служебную территорию. Задержал сотрудник ОУР Максим Дееп, я его пытался убедить что я не специально попал туда, а ему было по барабану, он просто меня игнорировал. Т.к фиксации нету всего этого, запрашиваю фиксацию у сотрудника, у него она должна быть.
Сотрудник нарушил 60 УК РФ незаконное задержание, заключение под стражу, арест.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:05.01.2026
Подпись:AZ​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Абрамова Евгения Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Абрамов Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дееп Максим сотрудника, который 05.01.2026 который взял задержал меня за то что я нахожусь на закрытой территории, когда меня неизвестный гражданин в маске (вроде как сотрудник) взял и захлопнул дверью и я оказался на служебной территории (Дверь была открыта). После чего я начал кричать "откройте дверь" и "Меня закрыли" а сотрудники игнорировали, я побежал к другой двери начал тоже самое кричать но меня сотрудники услышали и потом задержали хотя должны дать предупреждение чтобы я покинул служебную территорию. Задержал сотрудник ОУР Максим Дееп, я его пытался убедить что я не специально попал туда, а ему было по барабану, он просто меня игнорировал. Т.к фиксации нету всего этого, запрашиваю фиксацию у сотрудника, у него она должна быть.
Сотрудник нарушил 60 УК РФ незаконное задержание, заключение под стражу, арест.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:05.01.2026
Подпись:AZ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Абрамов Евгений Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем и назначить сотруднику выговор с занесением в личное дело за задержание без доказательств. Учитывая неполноту информации и отсутствие доказательств с обеих сторон, привлечь к ответственности за нарушение статьи 7, части 9 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

kazumikl

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гордея Монтано сотрудника, который 07.01.2026 бегал по павильонам центрального рынка спрашивал у людей сколько стоят ккието краски, после чего нарушал законадательство, а именно 42 статью уголовного кодекса , я задал вопрос почему он не работает и конечно же на него не последовала вопроса , а сотрудник просто напросто убежал . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2026

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я,гражданин Харисов Келвин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гордея Монтано сотрудника, который 07.01.2026 бегал по павильонам центрального рынка спрашивал у людей сколько стоят ккието краски, после чего нарушал законадательство, а именно 42 статью уголовного кодекса , я задал вопрос почему он не работает и конечно же на него не последовала вопроса , а сотрудник просто напросто убежал . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.01.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый Харисов Келвин Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с статьей 6, частью 1 и частью 3 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Ilya_Butterfly

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хелсе Илья Олегович​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УГИБДД , Хелсе Илья Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 1 роты ППСП Прапорщик, Макимов Дмитрий Аркадьевич, который 07.01.2026 который подал на меня ложную жалобу под номером 1.833, так же выписал мне штраф по Статье КОАП РФ 20,5 в размере 50 тыс.рублей. Опровергаю так как я сказал :" Пока Мустафа", а не цитируя его преположения" Пока мусора". К своей же жалобе прекрепил его фиксацию, так как я в то время находился в гражданской форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:08.01.26
Подпись:Sahno

kk.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Титова Романа Андреевича"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Титов Роман Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лантай Шихко, который 09.01.2026 без каких-либо объяснений и законных требований, подошел к моему автомобилю и, не имея на то оснований, нанес несколько ударов прикладом автомата по боковому стеклу со стороны водителя, полностью его разбив.
Далее, открыв дверь, он, не представившись, не разъяснив причин своих действий и не предъявив требования о выходе из транспортного средства, применил физическую силу: силой вытащил меня из машины, грубо прижал к земле и надел на меня наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 9 января 2026 г.
Подпись: титов

Lehakyniman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Медведева Гарика Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Медведев Гарик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Садовского, который 09.01.2026. Патрулировал по городу Арзамас. После меня начал преследовать автомобиль Mercedes-Benz E63s W213 темно - красного цвета с номерами Армении 25 AR 523. В нем как видно на фиксации сидели 3 сотрудника УМВД, 1 боец ОСН "Гром", 2 сотрудник отдела ЦПП, 3 сотрудник 1 роты ППСП. За рулем сидел боец ОСН "Гром", который и подрезал служебный автомобиль тем самым где я попал в аварию и служебный автомобиль еще сильнее разбился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:09.01.2026
Подпись:MGA​

Dwight_Firstov

Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хелсе Илья Олегович​

ЖАЛОБА​
Я, сотрудник УГИБДД , Хелсе Илья Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД 1 роты ППСП Прапорщик, Макимов Дмитрий Аркадьевич, который 07.01.2026 который подал на меня ложную жалобу под номером 1.833, так же выписал мне штраф по Статье КОАП РФ 20,5 в размере 50 тыс.рублей. Опровергаю так как я сказал :" Пока Мустафа", а не цитируя его преположения" Пока мусора". К своей же жалобе прекрепил его фиксацию, так как я в то время находился в гражданской форме.

Дата:08.01.26
Подпись:Sahno
WwnIXAR.png
Уважаемый Хелсе Илья Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не имеет достаточных доказательств и присутствия состава правонарушения сотрудника.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Титова Романа Андреевича"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Титов Роман Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лантай Шихко, который 09.01.2026 без каких-либо объяснений и законных требований, подошел к моему автомобилю и, не имея на то оснований, нанес несколько ударов прикладом автомата по боковому стеклу со стороны водителя, полностью его разбив.
Далее, открыв дверь, он, не представившись, не разъяснив причин своих действий и не предъявив требования о выходе из транспортного средства, применил физическую силу: силой вытащил меня из машины, грубо прижал к земле и надел на меня наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

WwnIXAR.png
Уважаемый Титов Роман Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (( Не соблюдено расположения текста и шапки. ))[/FONT]

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Медведева Гарика Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Медведев Гарик Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Садовского, который 09.01.2026. Патрулировал по городу Арзамас. После меня начал преследовать автомобиль Mercedes-Benz E63s W213 темно - красного цвета с номерами Армении 25 AR 523. В нем как видно на фиксации сидели 3 сотрудника УМВД, 1 боец ОСН "Гром", 2 сотрудник отдела ЦПП, 3 сотрудник 1 роты ППСП. За рулем сидел боец ОСН "Гром", который и подрезал служебный автомобиль тем самым где я попал в аварию и служебный автомобиль еще сильнее разбился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:09.01.2026
Подпись:MGA​
WwnIXAR.png
Уважаемый Медведев Гарик Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что предоставленный видеоматериал с боди-камеры поврежден или отредактирован, также не усматриваю умышленного правонарушения со стороны сотрудника. (( Больше похоже на лаг со стороны игрока или фриз. ))

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

kk.

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Титова Романа Андреевича"​

ЖАЛОБА​

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Титова Романа Андреевича"​

ЖАЛОБА​

WwnIXAR.png
Уважаемый Титов Роман Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что в предоставленном видеоматериале отсутствует развязка и окончание ситуации.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх