ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фёдорова Влада который 08.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: luani​

GeplGod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Блатнова Максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Артем Пеньков , который 10.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 , так же ФЗОП Гл.5 Статью 9 Пункт 4 , так же Гл.4 Статью 7 Пункт 3 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: Блатнов​

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джила Маршала, который 09.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 10 .Пункт 1 не дав требований начал стрелять по мне , так же когда он сломал мою машину он нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Дата: 09.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не указывает на нарушения сотрудника. В данной ситуации с угнанным транспортным средством, вне территории населенного пункта сотрудник имел право открыть огонь незамедлительно.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фёдорова Влада который 08.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 08.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора, в связи с нарушением устава ОВД, статьи 6, части 1.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Артем Пеньков , который 10.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 , так же ФЗОП Гл.5 Статью 9 Пункт 4 , так же Гл.4 Статью 7 Пункт 3 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Дата: 10.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не указывает на нарушение со стороны сотрудника, так как ввиду Ваших суицидальных наклонностей и акробатических этюдов, он имел право предпринять меры воздействия безотлагательно.Также, уведомлю Вас, что провокация сотрудников ОВД не приветствуется со стороны руководства УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

луаней

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД c идентификационным жетоном 56892 который 11.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 11.12.2025

Nekita_Kamilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магомедов Борис Нуртимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Младший сержант Валера Чобанян(Valera_Chobanyan) Младший сержант Георгий Петров(Georgij_Petrov) , которые 14.12.2025 Нарушили Устав ОМВД ст. 6.6 а также УК гл.2 ст.14, гл.10 ст.58, УК гл.10 ст.60 а также ФЗОП гл.5 ст.9 ч.4 Своими действиями ваши подчинённые снижают репутацию УМВД по Нижегородской области. А так же показывают свою некомпетентность
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 14.12.2025
Подпись: МБ​

Dwight_Firstov

Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД c идентификационным жетоном 56892 который 11.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 11.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания, с занесением в личное дело. В соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dimasv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Серега Полев который 14.12.2024 <Прошу наказать сотрудниа данный сотрудник послал меня и начал стрелять на вокзале без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239280?list=ln-P2cRTUgYr3aSINwByi

Дата:14.12.2025
Подпись:Н.А

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магомедов Борис Нуртимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Младший сержант Валера Чобанян(Valera_Chobanyan) Младший сержант Георгий Петров(Georgij_Petrov) , которые 14.12.2025 Нарушили Устав ОМВД ст. 6.6 а также УК гл.2 ст.14, гл.10 ст.58, УК гл.10 ст.60 а также ФЗОП гл.5 ст.9 ч.4 Своими действиями ваши подчинённые снижают репутацию УМВД по Нижегородской области. А так же показывают свою некомпетентность
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 14.12.2025
Подпись: МБ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Магомедов Борис Нуртимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Серега Полев который 14.12.2024 <Прошу наказать сотрудниа данный сотрудник послал меня и начал стрелять на вокзале без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239280?list=ln-P2cRTUgYr3aSINwByi

Дата:14.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: (( Вы разбросали текст сверху во все стороны, так быть не должно )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Winda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Китояма Тео Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Фирстова Дуайта который 13.12.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение устава 5.2, даже при том что я писал объяснительную Булатникову Николаю Владимировичу Объяснительная, а так же номер рапорта который я подавал в момент построения 2.627

((OOC Примечание: Я физически не мог видеть что было построение так как свернул игру пока писал рапорт на форуме потом сразу пошел на построение но опоздал.))

Дата:15.12.2025
Подпись:Teo.K​

Последнее редактирование:

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Китояма Тео Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Фирстова Дуайта который 13.12.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение устава 5.2, даже при том что я писал объяснительную Булатникову Николаю Владимировичу Объяснительная, а так же номер рапорта который я подавал в момент построения 2.627

((OOC Примечание: Я физически не мог видеть что было построение так как свернул игру пока писал рапорт на форуме потом сразу пошел на построение но опоздал.))

Дата:15.12.2025
Подпись:Teo.K​
WwnIXAR.png
Уважаемый Китояма Тео Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что Вам было выдано дисциплинарное взыскание, в соответствии с результатом служебной проверки №34057003, за нарушение статьи 5, части 2 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dimasv

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УМВД России ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Дата:16.12.2025

Вверх