ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Misha_Pasters

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от "Пастерс Михаил Михаелович"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пастерс Михаил Михаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кабела Роберта сотрудника, который 17.08.2025 <Задержал меня за нелегальное количество патронов в размере 600пт, хотя за это дается просто штраф >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмяк*

Дата:17.08.25
Подпись:M.Pasters ^3

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, командир отдельной роты патрульно постовой службы полиции, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фадеев Саша , который 18.08.2025 <не выполнение приказа и не подчинение старшего по званию и должности.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/d333bd50127188e2287b4dcb9d0a7a09/?p=fJqSPDPgqFIKNEH-qRP7MQ

Дата: 18.08.2025
Подпись: Кадыров​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Москвина Дмитрия Лейлахимикатовича​

ЖАЛОБА​

Я, Москвин Дмитрий Лейлахимикатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиева Биляля сотрудника, который 15.08.2025 Вел себя не адекватно и не уважительно относился ко мне во время задержания, и назвал меня чмошником.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видеофиксация.

Дата:16.08.2025
Подпись: Хаслюща
rb1WCzU.jpeg

Москвин Дмитрий Лейлахимикатович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 16.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена.
руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: у нас нет такого сотрудника.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Жигалина Кирилла Антоновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Жигалин Кирилл Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шулико Алексей сотрудника, который 16.08.2025 Задержал меня за то что якобы был на служ.тер. представился не по форме, после задержания сказал что выдал 3 предупреждения , но на самом деле 2 , а так же не было зачитано прав задержанного.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:17.08.2025
Подпись:sin
rb1WCzU.jpeg

Жигалин Кирилл Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 17.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Пастерс Михаил Михаелович"​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пастерс Михаил Михаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кабела Роберта сотрудника, который 17.08.2025 <Задержал меня за нелегальное количество патронов в размере 600пт, хотя за это дается просто штраф >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Жмяк*

Дата:17.08.25
Подпись:M.Pasters ^3
rb1WCzU.jpeg

Пастерс Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 17.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, командир отдельной роты патрульно постовой службы полиции, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фадеев Саша , который 18.08.2025 <не выполнение приказа и не подчинение старшего по званию и должности.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/d333bd50127188e2287b4dcb9d0a7a09/?p=fJqSPDPgqFIKNEH-qRP7MQ

Дата: 18.08.2025
Подпись: Кадыров​
rb1WCzU.jpeg

Кадыров Айдамир Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Попова Андрея Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хикари Минзуно, который 20.08.2024< при моем задержании употребил в мою сторону оскорбление, а именно "Бич(-и)", в данном случае слово использовалась в значении: "бомж" (бездомный, человек, живущий на улице), хотя я этим лицом не являюсь. Данным действием сотрудник полиции нарушил: УК Ст. 14 или КоАП 16.2 в последующем ВУ 6.1 в соответствии ФП №1 Ст. 5 и 8, 13.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка2*

Дата: 20.08.2025
Подпись: П.А.​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хермит Темка, который 20.08.2024 <Содействовал своему напарнику при задержание, доставлением задержанного лица в ближайший отдел Полиции, за этот период времени сотрудник полиции подверг людей находящихся с ним, опасности в частности людей которые пострадали в ДТП и тд. Этими действиями сотрудник нарушил: КоАП 2.2, 2.3, Гл. 4, 7.1, 7.2, 8.1, 8.2, 8.5, 9.1, 9.3, 9.4, 10.3, 12.2, 13.1, 13.2, Гл. 14 (не было осмотра пострадавших не возможно сказать какая степень вреда здоровью), 14.4. В совокупности нарушив: ВУ 6.1, в последующем ФП №1 Ст. 5>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хомякова Ивана Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Пономорева, который 21.08.2025, Арестовал меня, когда я находился на зеленой зоне согласно Статьи 12 ФЗоТ. Но сотрудники ОСН "Гром" об этом почему-то незнали, и задержали меня и выписали штраф.

Дата: 21.08.2025
Подпись: Хомяков

James_Voevodin

Лучше быть смешным, чем скучным и занудным
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Пономорева, который 21.08.2025, Арестовал меня, когда я находился на зеленой зоне согласно Статьи 12 ФЗоТ. Но сотрудники ОСН "Гром" об этом почему-то незнали, и задержали меня и выписали штраф.

Дата: 21.08.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений от оперуполномоченного ОСН "Гром" не было обнаружено.
Примечание: зеленая зона, где Вы находились предназначена для перехода дороги для тех, кто не имеет доступа к желтой зоне, а не для того, чтобы танцевать на ней и преграждать путь к служебной парковке. Считаю действия оперативника правильным, как и выписка административного протокола за игнорирование законного требования сотрудника полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хикари Минзуно, который 20.08.2024< при моем задержании употребил в мою сторону оскорбление, а именно "Бич(-и)", в данном случае слово использовалась в значении: "бомж" (бездомный, человек, живущий на улице), хотя я этим лицом не являюсь. Данным действием сотрудник полиции нарушил: УК Ст. 14 или КоАП 16.2 в последующем ВУ 6.1 в соответствии ФП №1 Ст. 5 и 8, 13.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка2*

WwnIXAR.png

Уважаемый, Попов Андрей Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что нарушение от оперуполномоченного ОУР было зафиксировано.
Примечание: при задержании Вы начали оскорблять сотрудника полиции и в целом правоохранительные органы, на что сотрудник полиции отстоял честь полиции. Проведу профилактическую беседу с оперуполномоченным.

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хермит Темка, который 20.08.2024 <Содействовал своему напарнику при задержание, доставлением задержанного лица в ближайший отдел Полиции, за этот период времени сотрудник полиции подверг людей находящихся с ним, опасности в частности людей которые пострадали в ДТП и тд. Этими действиями сотрудник нарушил: КоАП 2.2, 2.3, Гл. 4, 7.1, 7.2, 8.1, 8.2, 8.5, 9.1, 9.3, 9.4, 10.3, 12.2, 13.1, 13.2, Гл. 14 (не было осмотра пострадавших не возможно сказать какая степень вреда здоровью), 14.4. В совокупности нарушив: ВУ 6.1, в последующем ФП №1 Ст. 5>

WwnIXAR.png
Уважаемый, Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что сотрудник нарушил многочисленные нарушения КоАП и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение устава 6.1

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Райдей Харсайнс, который 24.08.2025 Задержал меня, я начал спрашивать основания на что он говорил что щас КТО и это и есть основания, также потом начал называть их но неправильные, по его основаниям я был на собеседовании.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 24.08.2025

Max_Vlassov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Влассова Максима Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Влассова Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Казу Лун который 25.08.2025 Задержал меня, и выписал мне 63 статью ук когда я толкло нарушил 67 статью ук к данному сотруднику.Прошу применить меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 25.08.2025
Подпись: VMA​

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ушакова Матвея, Емина Сарибекиана, Вито Морелло, , которые 25.08.2025 один из них бегал по дороге просто так, я перепутал педали и задавил его, это не пешеходный переход, а дорога для транспортных средств! После этого он открыл огонь по колесам, через пару минут я снова проезжаю мимо и они открыли огонь в городе хоть я был без оружия и ничего не нарушал, в итоге: открытый огонь в городе, 27 УК РФ, авто у меня весь дырявый и в меня тоже попали пули, т.к. они открыли огонь на поражение когда гражданин ничего не нарушал, я считаю то что это не адекватные сотрудники и просьба выдать им выговор. Так же Вито открыл огонь с Тульского Токарева, а он запрещен в Нижегородской области для их отдела.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 25.08.25
Подпись: имг​

Misha Gusev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мигова Михаила Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стелса Марлоборо, который 25.08.2025 Подъехал не дал законного требования об остановке(громкоговоритель). Начал стрелять по колесам, а в дальнейшем выписал штраф на наркоту который не было!!!. И еще не не подчинение сотруднику полиции без требований. Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию или вообще уволить его за халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата: 26.08.25
Подпись: GM​

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Райдей Харсайнс, который 24.08.2025 Задержал меня, я начал спрашивать основания на что он говорил что щас КТО и это и есть основания, также потом начал называть их но неправильные, по его основаниям я был на собеседовании.

Дата: 24.08.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый, Хомяков Иван Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что в действиях сотрудника присутствует нарушение законодательства РФ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение устава 6.1, а так же назначение переаттестации сотрудника полиции.

С уважением,
заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Махнева Ильи Геннадьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ушакова Матвея, Емина Сарибекиана, Вито Морелло, , которые 25.08.2025 один из них бегал по дороге просто так, я перепутал педали и задавил его, это не пешеходный переход, а дорога для транспортных средств! После этого он открыл огонь по колесам, через пару минут я снова проезжаю мимо и они открыли огонь в городе хоть я был без оружия и ничего не нарушал, в итоге: открытый огонь в городе, 27 УК РФ, авто у меня весь дырявый и в меня тоже попали пули, т.к. они открыли огонь на поражение когда гражданин ничего не нарушал, я считаю то что это не адекватные сотрудники и просьба выдать им выговор. Так же Вито открыл огонь с Тульского Токарева, а он запрещен в Нижегородской области для их отдела.

Дата: 25.08.25
Подпись: имг​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений от сотрудников полиции не было обнаружено.
Примечание: Вы намеренно оскорбляли сотрудников и совершили наезд на одного из них, хотя тормозной путь у Вас позволял вовремя остановиться, нарушений от сотрудников в данном случае не имеется.

Федеральный закон о полиции гласит - гл. 5, ст.9, ч.5. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

На территории Нижегородской области проходит КТО, приказом начальника УФСБ №2. Все сотрудники полиции оснащены пистолетом "Тульский Токарев", а так же снайперской винтовкой «Драгунова» с оптикой «ПСО».

1) обеспечивать личный состав МВД Нижегородской области, привлекаемый к охране общественного порядка, специальным обмундированием, а именно пистолетом «Тульский Токарев», снайперской винтовкой «Драгунова» с оптикой «ПСО» в соответствии с частью третьей ст. 3 Федерального закона от 29 апреля 2024 г. «Об оружии»;

С уважением,
Воеводин Джеймс Павлович

James_Voevodin

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мигова Михаила Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стелса Марлоборо, который 25.08.2025 Подъехал не дал законного требования об остановке(громкоговоритель). Начал стрелять по колесам, а в дальнейшем выписал штраф на наркоту который не было!!!. И еще не не подчинение сотруднику полиции без требований. Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию или вообще уволить его за халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ

Дата: 26.08.25
Подпись: GM​
WwnIXAR.png

Уважаемый, Махнев Илья Геннадьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с тем, что в действиях сотрудника присутствует нарушение законодательства РФ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело за нарушение устава 6.1, а так же назначение переаттестации сотрудника полиции.

С уважением,
заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Воеводин Джеймс Павлович

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аккер Ян, который 23.08.2025 <Который в данную дату совершил правомерные или незаконные действия в отношении, гражданского лица "Мария Психо". Далее описания ситуации пойдет постепенно как показано на видео регистрации гражданина. С первых секунд мы видим нарушение субординации при общении с гражданским лицом такими фразами как "Ждем тебя", "Выйди давай!", "Заткнись вообще женщина", "Да мне по***(цензура)". Также согласно ФЗ "О полиции" Гл. 2 Ст. 3 Пункт 3 Подпункт 1. Сотрудник кратко не представился и не показал удостоверение. В совокупности с этим отрывком мы можем сказать: Нарушение: ВУ Ст. 2.1, 2.2, 3.5. Или ФП N1 Гл. 2 Ст. 12. Также использование "мата" карается КоАП 16.4 или 18.6. Также ВУ Ст. 6.1 или ФП N1 Гл. 2 Ст. 5. Далее...

Подходит неизвестное гражданское лицо и начинает незаконно принимать физ. силу к другому гражданскому лицу со словами "На!" тут явно видно что гражданское лицо сделало это не случайно. Сотрудники проигнорировали длящиеся правонарушение. Гражданское лицо как уже раньше упоминалось "Мария Психо", дает достаточно жесткий отпор к нападаемому оскорблением и аналогичным применением силы. Далее сотрудники начинают говорить: "Можем закафать*" - неизвестное мне слово*. И говорить что это побои. Прошу заметить что был задержан только один человек - Мария. И так заглянем опять в ФЗ "О полиции" теперь уже Гл. 5 Ст. 10 Пункт 1, Меня могут спросить "Почему тут не пункт 2", потому что: 1. Сотрудники изначально стояли и ни чего не делали. 2. Далее доктор скажет что это среднее причинение вреда здоровья. 3. Почему тогда не принимались те же меры к изначальному неизвестному гражданину*. Под ведем итоги: Нарушение УК Ст. 56, ВУ Ст. 6.1, ФП N1 Гл. 2 Ст. 5, также прямо написано ФЗ "О полиции" Гл. 2 Статья 4 Пункт 6 "Полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, а также других обстоятельств." Не понятно почему тогда не задержано иные лица замешанные в правонарушении. Прошу заметить слово "Женщина" использовалось в пренебрежительном тоне...

Уводят Марию в неизвестною машину, возможно использовалась как служебная. По дороги в ЕСС опять нарушается субординация такими фразами как "Можешь по молчать пожалуйста" и тд. Далее цитирую: "Боже... ты намерено нарушаешь при нас, боже..." Намерено нарушает?! Если не реагируют сотрудники полиции что остается делать? После слов Марии: "Мне снимите побои, хахахахха..." Надевается мешок под предлогом что это законное требование. Так и не подкрепляется цитированием глав и статей. В кабинете сотрудников ЕСС есть посторонние люди, мы не видим какой процесс осмотра человека, далее запросим фиксацию заключения или справки или фиксацию сотрудников. Дальше идут слова: "Да... забей тут у нее Дигл*". Далее приписывается статья УК 41, далее каким-то чудесным образом у Марии спадают наручники и она начинает бегать с мешком на голове, после также не предупреждают о применение спец. средств. И сотрудник говорит: "Что сейчас еще и УК Ст. 43 пойдет." И так "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью", правильно? Как давно она ТС нашла с мешком на голове? После отпускается лицо которое якобы пострадало: Мы не будем забывать как оно первое нарушило так и еще неадекватно с матом орало в кабинете ЕСС. После капитан говорит "А оно есть вообще у людей" - разговор ведётся про сердце, "Нет его!". Допустим со считаем за неадекватно поведение. Далее пошли какие-то угрозы, что если гражданка будет что-то оспаривать то она проиграет суд "Вы не дадите взятку в суде". Тут комментарии излишни...

Итоги: Сотрудник нарушил УК Ст. 56 также если внимательно посмотреть Ст. 53. Также по дороге нарушил ПДД, то есть КоАП. ВУ Ст. 2.1, 2.2, 3.5, 6.1. ФП N1 Гл. 2 Ст. 5, 8, 12, 13.>

Дата: 27.08.2025

Вверх
Розыгрыш