ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniel_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу
от Северского Михаила Шеварнадзе
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атая Бадабаева, которые 08.08.2024 незаконно задержал непонятно за что, отказался расшифровывать основания, не все основания назвал, нарушая 21 УК и ФЗоП, возбудил угловное дело по статье 37, запросите фиксацию множество раз выписал штраф по одной и той же статье коап без оснований, нарушил 19 статью конституции, так же запросите фиксацию с боди-камеры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Документация №1
2) Документация №2

Дата: 10.08.2025
Подпись: Seversky​

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от сержанта полиции Такеда Ренджи Хасановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеда Ренджи Хасанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Яна Аккера жетон-115993 сотрудника, который 10.08.2025 Я проезжал возле маяка,остановился чтобы подышать,плохо стало,меня подрезают типы начинают со мной на "нахуй и блять" розговаривать,это инструктор осн,если бы он был компитентным сотрудником он бы забил болт на меня и продолжил заниматься *спец.операцией*,но нет доблесный сотрудник меня тормозит,хочу добавить я тоже в момонте нарушил субординацию но когда со мной на *нахуй и на блять* розговаривали,человек наверное почувствовал себя сотрудником ФСБ,тип ему все дозволено и для ОСН "Гром" субординации не существует,также 67 УК. Прошу наказать его и если надо меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:10.08.2025
Подпись:хугойоу​

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атай Бадабиева и Оливера Трипсайза, которые 07.08.2024 без оснований задержали на территории особняка, после чего я зашёл в него, поставили таран, залетели, после чего Атай Бадабиев производит личный досмотр и изымает материалы без оснований, не проверив лицензию, запросите фиксацию у него, также изъял права со всеми категориями без оснований, превысив свои должностные полномочия, так как это не входит в компетенции деятельности сотрудников ППС (любых), этим занимаются только сотрудники ГИБДД, и проявив халатность по отношению к своей службе в правоохранительных органах, а Оливер Трипсайз начал общаться в неуважительном высмеивающем тоне, оскорблять и унижать меня, говорить что у меня нету денег, явно для подрыва моей чести в присутствии других оперативников, что я считаю явным неуважением, нарушением ФП 1 статьи 12.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Документация №1

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: с сотрудниками с позывным Каратель и Лампочка будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оливера Трипсайза и Итзуми Токио, которые 07.08.2024 Оливер Трипсайз незаконно задержал около отдела, незаконно возбудил уголовное дело по 27 статье УК, нарушил 58 и 60 УК, запросите фиксацию у него, Итзуми Токио привлёк к уголовной ответственности незаконно по 67 статье УК, запросите фиксацию
1) Документация №1

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: укажите тайм-коды нарушений сотрудника.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от Северского Михаила Шеварнадзе
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атая Бадабаева, которые 08.08.2024 незаконно задержал непонятно за что, отказался расшифровывать основания, не все основания назвал, нарушая 21 УК и ФЗоП, возбудил угловное дело по статье 37, запросите фиксацию множество раз выписал штраф по одной и той же статье коап без оснований, нарушил 19 статью конституции, так же запросите фиксацию с боди-камеры
1) Документация №1
2) Документация №2

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: с сотрудником с позывным Каратель будет проведена профилактическая беседа, а также у сотрудника будет запрошена видеофиксация Вашего нарушения. При её отсутствии сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сержанта полиции Такеда Ренджи Хасановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеда Ренджи Хасанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Яна Аккера жетон-115993 сотрудника, который 10.08.2025 Я проезжал возле маяка,остановился чтобы подышать,плохо стало,меня подрезают типы начинают со мной на "нахуй и блять" розговаривать,это инструктор осн,если бы он был компитентным сотрудником он бы забил болт на меня и продолжил заниматься *спец.операцией*,но нет доблесный сотрудник меня тормозит,хочу добавить я тоже в момонте нарушил субординацию но когда со мной на *нахуй и на блять* розговаривали,человек наверное почувствовал себя сотрудником ФСБ,тип ему все дозволено и для ОСН "Гром" субординации не существует,также 67 УК. Прошу наказать его и если надо меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:10.08.2025
Подпись:хугойоу​
rb1WCzU.jpeg

Такеда Рэнджи Хасанович!

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Трейси Ричарда Алексовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Hikari_Mizuno , который 13.08.2025 <Без какой-либо причины открыл огонь по моей машине,я просто спокойно работал,развозил доставки,как вдруг по моей машине начинает стрелять без причины данный сотрудник,дальше я останавливаюсь и меня выкидывают из машины и надевают наручники,я считаю такое поведение просто недопустимо для сотрудника полиции и ему не место в органах,так же прошу применить дисциплинарное взыскание к его напарнику (Dmitriy_Maleev),который будучи старшим по званию и по должности не остановил его,а только поучаствовал в этом>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:13.08.2025
Подпись:RT​

passion123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Пешиона Темки Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заиров Максим сотрудника, который 13.08.2025 выписал штраф "за 16.1" кого я там оскорбил интересно?

Дата: 13.08.2025
Подпись: Пешион​

Aleksei_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Франтабов Данил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ревин Александр сотрудника, который 07.08.2025 данный, сотрудник оскорбля а также бил дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата: 14.08.2025
Подпись: ФДН

David555

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Маккуинов Стон Олегович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Пупкина сотрудника, который 15.08.2025 данный, сотрудник хотел тайзернул провер личный досмотр и просто так вписал штраф!!!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата: 15.08.2025
Подпись: Уф

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангела Нестерова, который 15.08.2025 Задержал человека в розыске который находился в больнице.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 15.08.25
Подпись: имг​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Трейси Ричарда Алексовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Hikari_Mizuno , который 13.08.2025 <Без какой-либо причины открыл огонь по моей машине,я просто спокойно работал,развозил доставки,как вдруг по моей машине начинает стрелять без причины данный сотрудник,дальше я останавливаюсь и меня выкидывают из машины и надевают наручники,я считаю такое поведение просто недопустимо для сотрудника полиции и ему не место в органах,так же прошу применить дисциплинарное взыскание к его напарнику (Dmitriy_Maleev),который будучи старшим по званию и по должности не остановил его,а только поучаствовал в этом>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:13.08.2025
Подпись:RT​
rb1WCzU.jpeg

Трейси Ричард Алексович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 13.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Пешиона Темки Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заиров Максим сотрудника, который 13.08.2025 выписал штраф "за 16.1" кого я там оскорбил интересно?

Дата: 13.08.2025
Подпись: Пешион​
rb1WCzU.jpeg

Пешио Темка Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 13.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
Примечание: у сотрудника будет запрошена видеофиксация Вашего нарушения. При её отсутствии сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Франтабов Данил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ревин Александр сотрудника, который 07.08.2025 данный, сотрудник оскорбля а также бил дубинкой

Дата: 14.08.2025
Подпись: ФДН
rb1WCzU.jpeg

Франтабов Данил Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы не предоставили необходимые доказательства.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Маккуинов Стон Олегович. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Пупкина сотрудника, который 15.08.2025 данный, сотрудник хотел тайзернул провер личный досмотр и просто так вписал штраф!!!

Дата: 15.08.2025
Подпись: Уф
rb1WCzU.jpeg

Маккуинов Стон Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 15.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
Примечание: Вы не предоставили необходимые доказательства.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангела Нестерова, который 15.08.2025 Задержал человека в розыске который находился в больнице.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 15.08.25
rb1WCzU.jpeg

Махнев Илья Геннадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 15.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
Примечание: не по форме.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 16.08.25

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 16.08.25
rb1WCzU.jpeg

Махнев Илья Геннадьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 16.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
Примечание: не по форме.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Москвина Дмитрия Лейлахимикатовича​

ЖАЛОБА​

Я, Москвин Дмитрий Лейлахимикатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиева Биляля сотрудника, который 15.08.2025 Вел себя не адекватно и не уважительно относился ко мне во время задержания, и назвал меня чмошником.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Видеофиксация.

Дата:16.08.2025
Подпись: Хаслюща

Sini63

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Жигалина Кирилла Антоновича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Жигалин Кирилл Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шулико Алексей сотрудника, который 16.08.2025 Задержал меня за то что якобы был на служ.тер. представился не по форме, после задержания сказал что выдал 3 предупреждения , но на самом деле 2 , а так же не было зачитано прав задержанного.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:17.08.2025
Подпись:sin

Вверх
Розыгрыш