ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Эскобар Глеб Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции, Эскобар Глеб Александрович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Хармони Тайлер Дмитриевич, командир ОБ ППС по НО полиции,
который 07.06.2025:
отказал мой рапорт об повышение, под словом что "все критерии не выполнены" хотя я выполнил все критерии представленные на официальном портале.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...postovoj-sluzhby-policii.1048393/post-7805464

Дата:07.06.2025
Подпись: ESKOBAR​
gas-kvas-com-p-gerb-mvd-rossii-na-prozrachnom-fone-37.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134

⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉
Эскобару Глебу Александровичу
Уважаемый Глеб Александрович!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с с отсутствием состава нарушения.

Относительно Вашего рапорта на присвоение очередного специального звания уведомляем, что решение об отказе принято на законных основаниях в связи с невыполнением установленных нормативов. В частности, время нахождения на посту составило 20 минут вместо требуемых 30 минут.

Первый заместитель начальника
ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png
Маклур Иоаннис Леонидович

Morty_Lutaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилган Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Уралова , который 09.06.2024 я ехал на самокате надо было заехать в ппс СЛУЧАЙНО вьезжаю в полицейского сразу извиняюсь он берет применяет спец средства даже не придупредив об этом и он посчитал это за посягательство
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:09.06.2025
Подпись:Railgan​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Раилган Даниила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Раилган Даниил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Уралова , который 09.06.2024 я ехал на самокате надо было заехать в ппс СЛУЧАЙНО вьезжаю в полицейского сразу извиняюсь он берет применяет спец средства даже не придупредив об этом и он посчитал это за посягательство
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:Railgan​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Раилгану Даниилу Сергеевичу
Уважаемый Даниил Сергеевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава нарушения.

В ходе рассмотрения установлено, что в момент происшествия Вы осуществляли управление электрическим самокатом, технические характеристики которого имеют существенное значение для оценки ситуации. Следует отметить, что масса электросамокатов, способных развивать скорость до 60 км/ч, зачастую превышает 25 кг, что в сочетании с высокой скоростью движения создает значительную кинетическую энергию, способную причинить серьезный вред здоровью. В рассматриваемом случае траектория Вашего движения, зафиксированная на видеозаписи, свидетельствует об отсутствии попыток изменить направление движения при приближении к сотруднику полиции, который находился в статичном положении и не совершал резких движений. Данные обстоятельства объективно создавали реальную и непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника правоохранительных органов.

В соответствии с частью 2 статьи 10 Федерального закона от 29 апреля 2024 года №3-ФЗ "О полиции", сотрудник полиции правомерно расценил сложившуюся после столкновения ситуацию как создающую непосредственную угрозу его жизни и здоровью. Учитывая, что дальнейшие намерения лица, совершившего наезд, оставались неопределёнными (включая потенциальную возможность продолжения противоправных действий), применение специальных средств являлось соразмерной мерой реагирования, направленной на незамедлительное пресечение потенциально опасных действий и обеспечение безопасности сотрудника.

полковник полиции

image.png

Vyacheslav_Chechnev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Чечнева Вячеслава Денисовича​

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Нижегородской Области, Чечнев Вячеслав Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Aidar_Axenov который 05.06.2025:
1) невнятно что то сказал при входе в камеру, 2) применил спец. средства без причины. Я бы согласился со вторым пунктом, если бы я до этого убежал из камеры, когда меня завели, но этого не было. Я никуда не собирался убегать, но он применил спец. средства, с чем я категорически не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Chechnev

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Нижегородской Области, Чечнев Вячеслав Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Aidar_Axenov который 05.06.2025:
1) невнятно что то сказал при входе в камеру, 2) применил спец. средства без причины. Я бы согласился со вторым пунктом, если бы я до этого убежал из камеры, когда меня завели, но этого не было. Я никуда не собирался убегать, но он применил спец. средства, с чем я категорически не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Chechnev

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Чечневу Вячеславу Денисовичу
Уважаемый Вячеслав Денисович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

полковник полиции

image.png

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дигл Серега Серегович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дигл Серега Серегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей сотрудника, который 10.06.2024 нарушил 65 ук рф, а именно влетел в меня на самокате у отдела ППС, после чего я его отпустил, ведь сотрудник ФСБ не стал смотреть фиксацию, проявил халатность и приказал отпустить рядового.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.06.2025
Подпись: Deagle​

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дигл Серега Серегович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дигл Серега Серегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лопез Андрей сотрудника, который 10.06.2024 нарушил 65 ук рф, а именно влетел в меня на самокате у отдела ППС, после чего я его отпустил, ведь сотрудник ФСБ не стал смотреть фиксацию, проявил халатность и приказал отпустить рядового.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.06.2025
Подпись: Deagle​
отзываю, жалоба неактуальна

Yan_Xiao

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сяо Ян Валентинович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сяо Ян Валентинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альберт Авдеев, который 11.06.25 <сотрудник не знает законов явно. 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. После всех махинаций - сотрудник продолжил нарушать 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию..>
дополнение:

Последнее редактирование:

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сяо Ян Валентинович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сяо Ян Валентинович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Альберт Авдеев, который 11.06.25 <сотрудник не знает законов явно. 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. После всех махинаций - сотрудник продолжил нарушать 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию..>
дополнение:

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Сяо Яну Валентиновичу
Уважаемый Ян Валентинович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кен Килла сотрудника, который 11.06.2024 поздно предупредил о применение спец средств физической силы заранее ударив шокером когда я никому ничем не угрожал и просто бегал по двору в г.Лыткарено.

Дата: 11.06.2025
Подпись: White

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Д.Т​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кен Килла сотрудника, который 11.06.2024 поздно предупредил о применение спец средств физической силы заранее ударив шокером когда я никому ничем не угрожал и просто бегал по двору в г.Лыткарено.

Дата: 11.06.2025
Подпись: White

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Вайту Дайсуки Такахировичу
Уважаемый Дайсуки Такахирович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с полным отсутствием доказательств.

полковник полиции

image.png

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворд Ивана Алексеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Багратион, который 14.06.2025 попросил Полковника выдать розыск. Я с выдачей розыска несогласен. Я выпил зелёный чай "Азерчай". На фиксации видно. При обыске не было ничего запрещеного обнаружено.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*
*выдача срока*

Дата: 15.06.2025
Подпись: by reshword​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Решворд Ивана Алексеевича.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Багратион, который 14.06.2025 попросил Полковника выдать розыск. Я с выдачей розыска несогласен. Я выпил зелёный чай "Азерчай". На фиксации видно. При обыске не было ничего запрещеного обнаружено.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фиксация*
*выдача срока*

Дата: 15.06.2025
Подпись: by reshword​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Решворду Ивану Алексеевичу
Уважаемый Иван Алексеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Saveliy Garage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Нижегородской Области, Картьер Савелий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Дмитрий Леонов который 15.06.2025:
1) растрелял гражданина который не был причастен ни к чему. 2) при задержании не показал удостоверение, сказал что не будет его показывать и забыл его дома. 3) перед и во время проведения обыска(вроде надо личный досмотр) не назвал основание. 4) без предупреждения о применении физ. силы вытащил меня из авто. 5) ездит на личном тс, при этом не являясь сотрудником ОУР или ОСН "Гром" которым это разрешено как я знаю.

Дата:15.06.2025
Подпись: GARAGE

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Гражданин Нижегородской Области, Картьер Савелий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Дмитрий Леонов который 15.06.2025:
1) растрелял гражданина который не был причастен ни к чему. 2) при задержании не показал удостоверение, сказал что не будет его показывать и забыл его дома. 3) перед и во время проведения обыска(вроде надо личный досмотр) не назвал основание. 4) без предупреждения о применении физ. силы вытащил меня из авто. 5) ездит на личном тс, при этом не являясь сотрудником ОУР или ОСН "Гром" которым это разрешено как я знаю.

Дата:15.06.2025
Подпись: GARAGE

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Картьеру Савелию Дмитриевичу
Уважаемый Савелий Дмитриевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы в органах внутренних дел за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Обращаем Ваше внимание, что обращение содержало техническую ошибку (неверно указанные ФИО в шапке документа). Однако, учитывая исключительную значимость предоставленных доказательств, жалоба была принята к рассмотрению в представленном виде.

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Danil_AIiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшины полиции Алиева Д.В.

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный 3-го ОУР при УУР ГУ МВД, старшина полиции, Алиев Данил Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Керо Абе, который 15.06.2024 в 21:49 по местному времени вмешался в процессуальные действия в отношении неизвестного гражданина, а именно, расстегнул наручники с задержанного. Тем самым своими действиями помог лицу избежать ответственности.
Далее скрылся на личном автомобиле вместе с гражданским лицом.
запись с DOZOR-77

Дата: 15.06.2025 г.
Подпись:
Алиев

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшины полиции Алиева Д.В.

ЖАЛОБА

Я, оперуполномоченный 3-го ОУР при УУР ГУ МВД, старшина полиции, Алиев Данил Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Керо Абе, который 15.06.2024 в 21:49 по местному времени вмешался в процессуальные действия в отношении неизвестного гражданина, а именно, расстегнул наручники с задержанного. Тем самым своими действиями помог лицу избежать ответственности.
Далее скрылся на личном автомобиле вместе с гражданским лицом.
запись с DOZOR-77

Дата: 15.06.2025 г.
Подпись:
Алиев

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Алиеву Данилу Вячеславовичу
Уважаемый Данил Вячеславович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием указанного сотрудника в штате Главного управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

полковник полиции

image.png

Nikita_Darvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дарвина Никиты Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денчик Давилов сотрудника, который 19.06.2025 избивал гражданских в КПЗ, тем самым причинив физический вред, также передразнивал и оскорблял гражданских лиц.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 19.06.2025
Подпись: Ddarvinn​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Дарвина Никиты Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дарвин Никита Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Денчик Давилов сотрудника, который 19.06.2025 избивал гражданских в КПЗ, тем самым причинив физический вред, также передразнивал и оскорблял гражданских лиц.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 19.06.2025
Подпись: Ddarvinn​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Дарвину Никите Николаевичу
Уважаемый Никита Николаевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

полковник полиции

image.png

Ram_Gurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Гурова Рама Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гуров Рам Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД младшего сержанта полиции Стелс Эфериум и сержанта полиции с жетоном 63135, которые 21.06.2025 нарушили мои права.

Я стоял, общался с товарищем, младший сержант полиции Стелс Эфериум подошел, начал представляться, хотя я к нему не обращался, причина мне была неясна. Младший сержант спросил, требуется ли мне его удостоверение, я не понял, к чему был этот вопрос, для приведения аналогии подошел к родственнику, спросил, требуется ли ему мой паспорт, после чего данный сотрудник применил спецсредства, хотя с моей стороны никакого сопротивления оказано не было, а также в мой адрес никаких законных требований предъявлено не было. После всего перечисленного младший сержант обыскал меня (тоже неясна была причина), посадил в патрульный автомобиль, довез до участка, выписал штраф за мелкое хулиганство, хотя хулиганства как такого с моей стороны допущено не было.

Сержант полиции с жетоном 63135 допускал ко мне обращение на "ты", предложил мне сделать минет (4:15 на первой фиксации), после чего неоднократно называл животным.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* *ссылка 2*.​

Дата: 21.06.2025
Подпись: Гуров Р.А.​

Вверх
Розыгрыш