Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Эскобар Глеб Александрович
ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции, Эскобар Глеб Александрович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Хармони Тайлер Дмитриевич, командир ОБ ППС по НО полиции,
который 07.06.2025:
отказал мой рапорт об повышение, под словом что "все критерии не выполнены" хотя я выполнил все критерии представленные на официальном портале.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...postovoj-sluzhby-policii.1048393/post-7805464
Дата:07.06.2025
Подпись: ESKOBAR
![]() МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Главное управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134 ⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉ | Эскобару Глебу Александровичу |
Уважаемый Глеб Александрович! Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел. Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с с отсутствием состава нарушения. Относительно Вашего рапорта на присвоение очередного специального звания уведомляем, что решение об отказе принято на законных основаниях в связи с невыполнением установленных нормативов. В частности, время нахождения на посту составило 20 минут вместо требуемых 30 минут. |
Первый заместитель начальника ГУ МВД по Нижегородской области полковник полиции | ![]() | Маклур Иоаннис Леонидович |