ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бизнесменов Егорик Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Педро Революшион сотрудника УМВД, который 18.05.2024 сотрудник прогуливает рабочие часы на центральном рынке покупая павильон, на видеофиксации слышно как сотрудник полностью игнорирует оскорбления,выстрелы на фоне занимаясь своими делами к тому же носит оружие в открытом виде. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции договаривается а ловли павильона и полный игнор выстрелов и оскорблений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/c0ea0b03ca9ab4a5c04f00e145598013/

Дата:24.05.2024
Подпись:Bizness​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бизнесменов Егорик Дмитриевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Ваша жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Максим Анатольевич

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от "Баттерфляй Руслана Ринатовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслана Ринатовича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Aleksandr_Forcov, который 26.05.2024 открыл огонь в городе без предупреждений опасности мы не предостовляли когда мы начали уезжать от машины он понял что мы уедем и иза этого начал стрелять
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 26.05.25
Подпись: fly​

Artem_Shishenkog

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Шищенко Артема Алексеевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шищенко Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джосеп Вашингтон который 26.05.2025 нарушил законодательство НО а то есть ФП №-1 "Об урегулирование организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях" Статья 12 "Субординация и общение" начал вести со мной разговор с термином "ты". Назвал меня "Кентафурик уйди от сюда, ушел от сюда".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.05.2025
Подпись: BBQ

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслана Ринатовича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Aleksandr_Forcov, который 26.05.2024 открыл огонь в городе без предупреждений опасности мы не предостовляли когда мы начали уезжать от машины он понял что мы уедем и иза этого начал стрелять
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баттерфляй Руслан Ренатович!

Ваша рапорт жалоба на сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции Вашингтона Джозефа Бонифатовича.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Мансон Хироши Александрович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баттерфляй Руслана Ринатович!

Ваша рапорт жалоба на сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание : Фиксация неполная, так же не слышно речи водителя. Приезжают оперуполномоченные отряда специального назначения ГРОМ дают законное требование сотрудника полиции прижаться к обочине, после чего тот человек отказывается выполнять законное требование, начинает уезжать. Въезжает в дерево, после чего чуть ли не давит сотрудника УМВД, того же самого Форсова. По факту - это опасная езда

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Элитный Игорь Русланович

Edmundo_Shimkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Шимкова Эдмундо Самировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шимкова Эдмундо Самировича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника не известны с жетоном 1-6-5, который 27.05.2025. Ругался матом в общественном месте наглым образом оскорблял сотрудников так же услышав нарушение, подошёл к сотруднику и попросил удостоверение сотрудник отказался так же повысив голос на гражданское лицо, при этом рядом стоящие сотрудники не как не отреагировали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 27.05.25
Подпись: EDMUNDO​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Шимкова Эдмундо Самировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шимкова Эдмундо Самировича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника не известны с жетоном 1-6-5, который 27.05.2025. Ругался матом в общественном месте наглым образом оскорблял сотрудников так же услышав нарушение, подошёл к сотруднику и попросил удостоверение сотрудник отказался так же повысив голос на гражданское лицо, при этом рядом стоящие сотрудники не как не отреагировали.

Дата: 27.05.25
Подпись: EDMUNDO​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шимков Эдмундо Самирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Примечание : два сотрудника понесут наказание в виде письменного дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Элитный Игорь Русланович

Daniel_Milahov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вишневского Данила Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетонами 5-5-7 и 4-5-1, которые 01.05.2025 нарушали устав органов внутренних дел, а именно статью 6.1, 6.3, 3.1 а так же 45 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно.

Дата: 01.05.2025
Подпись: #Vishnevskiy​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вишневский Данил Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетонами 5-5-7 и 4-5-1, которые 01.05.2025 нарушали устав органов внутренних дел, а именно статью 6.1, 6.3, 3.1 а так же 45 статью УК. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно.

Дата: 01.05.2025
gas-kvas-com-p-gerb-mvd-rossii-na-prozrachnom-fone-37.png

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

г. Южный, Ленинский бульвар, стр. 17, Нижегородская обл., 605134

⌈ О рассмотрении жалобы (обращения) ⌉
Вишневскому Данилу Алексеевичу
Уважаемый Данил Алексеевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением установленного образца жалобы (в шапке обращения необходимо указать действующего начальника).

Первый заместитель начальника
ГУ МВД по Нижегородской области
полковник полиции

image.png
Маклур Иоаннис Леонидович

Daniel_Milahov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александрович

ЖАЛОБА​

Дата: 02.06.2025

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 02.06.2025

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Вишневскому Данилу Алексеевичу
Уважаемый Данил Алексеевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудников органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием указанных сотрудников в штате Главного управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

полковник полиции

image.png

Mihail_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Фетисова Михаила Андреевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фетисов Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилла Филипова, который 04.06.2025 нарушали устав органов внутренних дел, а именно статью 3.1 а так же 51 УК РФ.
При досмотре всех багажных отделений на месте недавней перестрелки, сотрудник подбежал к моему т/с и решил досмотреть его. Оперативник ОСН Гром чётко сказал что это наше т/с. В свою очередь сотрудник проигнорировал это предупреждение и изъял 300 патронов без весомых на то причин и оснований. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.06.2025
Подпись: Sokol​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Фетисова Михаила Андреевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фетисов Михаил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилла Филипова, который 04.06.2025 нарушали устав органов внутренних дел, а именно статью 3.1 а так же 51 УК РФ.
При досмотре всех багажных отделений на месте недавней перестрелки, сотрудник подбежал к моему т/с и решил досмотреть его. Оперативник ОСН Гром чётко сказал что это наше т/с. В свою очередь сотрудник проигнорировал это предупреждение и изъял 300 патронов без весомых на то причин и оснований. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.06.2025
Подпись: Sokol​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Фетисову Михаилу Андреевичу
Уважаемый Михаил Андреевич!
Главным управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника органов внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Wilson_Lascano

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мансону Хироши Александровичу
от Ласкано Вилсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ласкано Вилсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хокаге Хели сотрудника, который 06.06.2025 просто так решил задержать меня и провести обыск без каких либо нарушений с моей стороны.

Дата: 06.06.2025
Подпись: WL

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ласкано Вилсона Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ласкано Вилсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хокаге Хели сотрудника, который 06.06.2025 просто так решил задержать меня и провести обыск без каких либо нарушений с моей стороны.

Дата: 06.06.2025
Подпись: WL

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ласкано Вилсону Алексеевичу
Уважаемый Вилсон Алексеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение об отказе в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с недостаточностью доказательств, а именно отсутствием аудиозаписи (звуковой дорожки) на представленном видеоматериале, что не позволяет в полной мере оценить обстоятельства произошедшего. Кроме того, обращение оформлено с нарушением установленного образца жалобы.

полковник полиции

image.png

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хилл Полина сотрудника, который 07.06.2024 Проявила халатность, когда по мне стреляли, и сняла наручники с человека, который по мне стрелял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* - *ссылка*

Дата:07.06.2025
Подпись:UMR​

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Дайсуки Такахирова​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Леман, который 07.06.2024 нарушил суббординацию по отношению к гражданскому лицу во время задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.06.2025
Подпись: White​

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хилл Полина сотрудника, который 07.06.2024 Проявила халатность, когда по мне стреляли, и сняла наручники с человека, который по мне стрелял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* - *ссылка*

Подпись:UMR​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Ибрагимову Умару Ибрагимовичу
Уважаемый Умар Ибрагимович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы в органах внутренних дел за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

Соответствующий приказ будет направлен по месту прохождения службы сотрудника в установленном порядке.

полковник полиции

image.png

Ioannis Maklur

impulsiveness
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Вайта Дайсуки Такахирова​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александер Леман, который 07.06.2024 нарушил суббординацию по отношению к гражданскому лицу во время задержания.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.06.2025
Подпись: White​

МИНИСТЕРСТВО
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Главное управление

по Нижегородской области

Вайту Дайсуки Такахировичу
Уважаемый Дайсуки Такахирович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора без занесения в личное дело за нарушение пункта 6.1 Устава органов внутренних дел (запрещено нарушать законодательство Нижегородской области).

полковник полиции

image.png

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Эскобар Глеб Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции, Эскобар Глеб Александрович,прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Хармони Тайлер Дмитриевич, командир ОБ ППС по НО полиции,
который 07.06.2025:
отказал мой рапорт об повышение, под словом что "все критерии не выполнены" хотя я выполнил все критерии представленные на официальном портале.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/th...postovoj-sluzhby-policii.1048393/post-7805464

Подпись: ESKOBAR​

Вверх
Розыгрыш