ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Ричарду Николаевичу
от Малибу Николая Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевского Владимира, сержанта полиции, который 04.04.2025 инкриминировал мне 37 статью уголовного кодекса "грубое нарушение общественного порядка", считаю, что в данной мере отсутствует состав настоящего деяния, ибо действия происходили на территории с ограниченным доступом. Так же прошу запросить док-ва у него.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 04.04.2025
Подпись: MALIBU​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Малибу Николай Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Отсутствует фиксация полной картины произошедшего.

Заместитель начальник управления УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевского Владимира, сержанта полиции, который 04.04.2025 инкриминировал мне 37 статью уголовного кодекса "грубое нарушение общественного порядка", считаю, что в данной мере отсутствует состав настоящего деяния, ибо действия происходили на территории с ограниченным доступом. Так же прошу запросить док-ва у него. Так же специально для полковника полиции Егора, читай жалобу нормально, я попросил док-ва на розыск запросить,потому что я ничего не делал, с чего это вдруг,я обязан доказывать свою невиновность, ты где образование получал, или ты смотришь жалобу или я и на него и на тебя в ФСБ напишу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

Дата: 05.04.2025

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Валверде Максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валверде Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гусев Лорд сотрудника, который 06.04.2025 Обматирил меня, и говорил матом в больнице
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:06.04.2025
Подпись:Валверде​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Николай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кручевского Владимира, сержанта полиции, который 04.04.2025 инкриминировал мне 37 статью уголовного кодекса "грубое нарушение общественного порядка", считаю, что в данной мере отсутствует состав настоящего деяния, ибо действия происходили на территории с ограниченным доступом. Так же прошу запросить док-ва у него. Так же специально для полковника полиции Егора, читай жалобу нормально, я попросил док-ва на розыск запросить,потому что я ничего не делал, с чего это вдруг,я обязан доказывать свою невиновность, ты где образование получал, или ты смотришь жалобу или я и на него и на тебя в ФСБ напишу.

Дата: 05.04.2025
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Отсутствует фиксация полной картины произошедшего, когда вы оформляете жалобу вы должны предоставить доказательства нарушения, а не фото исхода ситуации, нужна фиксация что вы сделали и как вас посадили.

Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Валверде Максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Валверде Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гусев Лорд сотрудника, который 06.04.2025 Обматирил меня, и говорил матом в больнице
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:06.04.2025
Подпись:Валверде​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотруднику будет выдан выговор.

Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

opp4

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Аура Аматерасу Игоревич​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аура Аматерасу Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виолетта Амато сотрудника, который 10.04.2025, нарушил 6.25 устава органа внутренних дел, 16.1 КОАП, 16.4 КОАП, вела себя неадекватно при гражданах в КПЗ МВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.04.2025
Подпись: QQQQ

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Аура Аматерасу Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виолетта Амато сотрудника, который 10.04.2025, нарушил 6.25 устава органа внутренних дел, 16.1 КОАП, 16.4 КОАП, вела себя неадекватно при гражданах в КПЗ МВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аура Аматерасу Игоревич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание:
Ваше заявление составлено не по форме.​

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярёв Максим Анатольевич​

opp4

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аура Аматерасу Игоревич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело в виде выговора.

Начальник управления УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майор полиции
Дегтярёв Ричард Николаевич
Подпись: fantom​

Kazuki_External

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Опозитион Казуки Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Опозитион Казуки Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такизава Психо, который 13.04.2025:
Нарушил закон, а именно:
Уголовный кодекс РФ, статья 60 и статья 58,
Федеральное законодательство, статья 5 (выговор или увал.)
Устав МВД, пункт 3.1.
Кроме того, сотрудник:
— Не представился в установленной форме, как того требует закон;
— Не предъявил удостоверение личности;
— Во время задержания не были зачитаны права (аналоги «права Миранды»), а если были — прошу предоставить видеофиксацию задержания;
— Не был составлен протокол задержания;
— Сотрудник не мог определиться с квалификацией правонарушения: сначала хотел вменить «хулиганство», затем — «побои»;
— При этом потерпевший не был направлен на медицинское освидетельствование, и факт побоев не был документально зафиксирован;
— Не были озвучены законные основания для личного досмотра, задержания и проверки документов.
Если у сотрудника имеется видеозапись, опровергающая указанные нарушения, прошу предоставить её в подтверждение правомерности его действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 13.04.2025
Подпись: Казуки​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Опозитион Казуки Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Опозитион Казуки Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такизава Психо, который 13.04.2025:
Нарушил закон, а именно:
Уголовный кодекс РФ, статья 60 и статья 58,
Федеральное законодательство, статья 5 (выговор или увал.)
Устав МВД, пункт 3.1.
Кроме того, сотрудник:
— Не представился в установленной форме, как того требует закон;
— Не предъявил удостоверение личности;
— Во время задержания не были зачитаны права (аналоги «права Миранды»), а если были — прошу предоставить видеофиксацию задержания;
— Не был составлен протокол задержания;
— Сотрудник не мог определиться с квалификацией правонарушения: сначала хотел вменить «хулиганство», затем — «побои»;
— При этом потерпевший не был направлен на медицинское освидетельствование, и факт побоев не был документально зафиксирован;
— Не были озвучены законные основания для личного досмотра, задержания и проверки документов.
Если у сотрудника имеется видеозапись, опровергающая указанные нарушения, прошу предоставить её в подтверждение правомерности его действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 13.04.2025
Подпись: Казуки​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Опозитион Казуки Ахмедович!
Примечание: Сотрудник будет наказан.

Полковник полиции
Фриман Егор Витальевич
Подпись:
2FlOc8G.png

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойко Ислама Удаевича​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Акио сотрудника, который 17.04.2025, использовал тайзер в бою надел наручники, причем не представился и не показал служебное удостоверение (вообще без отыгровок все делал) потом посадил в служебный транспорт (без отыгровок) потом я сказал нарушение устава и он просто представился а удостоверение я так и не увидел даже в отделении, приехали в отдел он вытащил меня из служебного транспорта (опять без отыгровок) зашли в отделение и так же он не заполнил никого бланка удостоверение я не увидел вообще (даже отыгровок не было) я позвал старшего и за это время с меня спали наручники, (он надел спавшие наручники без отыгровок,) (и наконец он меня посадил без отыгровок), (извиняюсь что у меня только скрины видео было на 8 минут имгу попусту не мог пропустить это)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 18.04.2025
Подпись: Ислам Бойко​

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Бойко Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Акио сотрудника, который 17.04.2025, использовал тайзер в бою надел наручники, причем не представился и не показал служебное удостоверение (вообще без отыгровок все делал) потом посадил в служебный транспорт (без отыгровок) потом я сказал нарушение устава и он просто представился а удостоверение я так и не увидел даже в отделении, приехали в отдел он вытащил меня из служебного транспорта (опять без отыгровок) зашли в отделение и так же он не заполнил никого бланка удостоверение я не увидел вообще (даже отыгровок не было) я позвал старшего и за это время с меня спали наручники, (он надел спавшие наручники без отыгровок,) (и наконец он меня посадил без отыгровок), (извиняюсь что у меня только скрины видео было на 8 минут имгу попусту не мог пропустить это)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 19.04.2025

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 18.04.2025
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бойко Ислам Удаевич!
Примечание: Недостаточно доказательств (по данным фиксациям не видно самих нарушений сотрудника), предоставьте полную видеофиксацию всей ситуации для дальнейших разбирательств с сотрудником УМВД.

Генерал-Майор полиции

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Галимова Эмиля Айдаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Галимов Эмиль Айдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Петя Дупкин сотрудника, который 22.04.2025 Я еду не кого не трогаю ППС меня останавливает потом предстоваляется показывает удостверения потом не называют основания на каком был я остановлен и говорит покинуть машину чтобы проверить пробег ТС они не обязаны выписывать штрафы только ДПС работате потом приходят гражданские он не соблюдал субординацию и гражданину сказал Ты потом я начинаю уезжать опять останавливают применияют физ силу садят в машину не предстовлялись не проверив у меня документов выдает розыск по статье 43 УК Хотя я не нарушал ПДД Потом визут в участок и не прочитал мои права спрашивает в каком кармане у меня паспорт я говорю не скажу потом производит обыск говорит Галимов Эмилька а я был в маске потом не сняв маску задит меня хотел чтоб уволили сотрудника с черным списком
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документ

Дата:22.04.2025
Подпись:GA​

Richard_Aliev

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Галимова Эмиля Айдаровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Галимов Эмиль Айдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Петя Дупкин сотрудника, который 22.04.2025 Я еду не кого не трогаю ППС меня останавливает потом предстоваляется показывает удостверения потом не называют основания на каком был я остановлен и говорит покинуть машину чтобы проверить пробег ТС они не обязаны выписывать штрафы только ДПС работате потом приходят гражданские он не соблюдал субординацию и гражданину сказал Ты потом я начинаю уезжать опять останавливают применияют физ силу садят в машину не предстовлялись не проверив у меня документов выдает розыск по статье 43 УК Хотя я не нарушал ПДД Потом визут в участок и не прочитал мои права спрашивает в каком кармане у меня паспорт я говорю не скажу потом производит обыск говорит Галимов Эмилька а я был в маске потом не сняв маску задит меня хотел чтоб уволили сотрудника с черным списком
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документ

Дата:22.04.2025
Подпись:GA​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!
Примечание: Сотрудник Валера Тупак будет уволен с организации УМВД. Со стороны сотрудника Пети Дупкина нарушения не выявлены.

Генерал-Майор полиции

Последнее редактирование:

Demian Matveev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвеева Демьяна Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвеев Демьян Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Салори Вазовски, который 28.04.2025 Задержал меня за то, что я погавкал на него и инкриминировал мне две статьи, а именно 67 и 43 статью УК РФ. 43 статью он мне выдал за то, что сам же прыгал мне под колеса. Прошу проверить фиксацию у сотрудника если она у него иметься.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата: 28.04.25
Подпись: ZXC​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Матвеева Демьяна Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвеев Демьян Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Салори Вазовски, который 28.04.2025 Задержал меня за то, что я погавкал на него и инкриминировал мне две статьи, а именно 67 и 43 статью УК РФ. 43 статью он мне выдал за то, что сам же прыгал мне под колеса. Прошу проверить фиксацию у сотрудника если она у него иметься.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата: 28.04.25
Подпись: ZXC​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвеев Демьян Александрович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание:
Недостаточно доказательств (по данным фиксациям не видно самих нарушений сотрудника), предоставьте полную видеофиксацию всей ситуации для дальнейших разбирательств с сотрудником УМВД.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Максим Анатольевич​

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Инстанта Григория Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игнат Культяпка, который 01.05.2024, со своим напарником на личном транспорте который был зарегистрирован как т.с. которым могут пользоваться сотрудники ОСН, проехали на красный свет светофора тем самым нарушив КоАП 7.1 и после чего задним ходом встали обратно. Я как сотрудник сразу отреагировал на нарушение и увидев что за рулем сидят так же сотрудники сказал - "Нигодяи","Плохие мальчики". Данные высказывания младший сержант посчитал оскорбительными и позвонив мне сказал что выпишет мне штраф, я ему ответил что мне штраф не нужен пусть пишет жалобу на официальный портал. Через минут 5 мне звонит руководство ОУР и приказывает прибыть в отделение ставя временные рамки, хоть я и не отношусь к этому отделу, я решил подчиниться так как данный сотрудник выше меня по должности. Прибыв в отдел ко мне подбегает товарищ прапорщик (руководство ОУР) и приводит с собой за ручку младшего сержанта, который вскоре выписывает мне штраф за оскорбление гражданского лица.
Был выписан штраф на сумму 25.000 рублей.
В связи с некой скидкой штраф вышел на сумму - 12.500 рублей.
Данный штраф я оплатил полностью из личного кармана.

Дата:01.05.2025
Подпись:ГД​

Последнее редактирование:

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от Инстанта Григория Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игнат Культяпка, который 01.05.2024, со своим напарником на личном транспорте который был зарегистрирован как т.с. которым могут пользоваться сотрудники ОСН, проехали на красный свет светофора тем самым нарушив КоАП 7.1 и после чего задним ходом встали обратно. Я как сотрудник сразу отреагировал на нарушение и увидев что за рулем сидят так же сотрудники сказал - "Нигодяи","Плохие мальчики". Данные высказывания младший сержант посчитал оскорбительными и позвонив мне сказал что выпишет мне штраф, я ему ответил что мне штраф не нужен пусть пишет жалобу на официальный портал. Через минут 5 мне звонит руководство ОУР и приказывает прибыть в отделение ставя временные рамки, хоть я и не отношусь к этому отделу, я решил подчиниться так как данный сотрудник выше меня по должности. Прибыв в отдел ко мне подбегает товарищ прапорщик (руководство ОУР) и приводит с собой за ручку младшего сержанта, который вскоре выписывает мне штраф за оскорбление гражданского лица.
Был выписан штраф на сумму 25.000 рублей.
В связи с некой скидкой штраф вышел на сумму - 12.500 рублей.
Данный штраф я оплатил полностью из личного кармана.

Дата:01.05.2025
Подпись:ГД​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Инстант Григорий Дмитриевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание:
Проведу беседу с сотрудником.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Максим Анатольевич​

Вверх
Розыгрыш