ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Квинсайд Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хе Хо сотрудника, который 25.02.2025 Мне гражданин сказал что он меня 4 раза пол для меня это противно вызывает сам процесс я сказал "Фу" сотрудник мне выписал штраф за 16.1 КоАП ФП 2.8 ФП 2.5 УК РФ 51 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:25.02.2025
Подпись:КВИИ​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Ваш USB накопитель поврежден. (( Ваша фиксация глючит, из-за этого ситуацию разобрать крайне тяжело, поэтому перезалейте ее на другой видеохостинг ))

Начальник управления МВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Баллиет Андрей Дмитриевич
Подпись: Legendary

Karben_Dallas

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Карбена Далласа

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карбен Даллас, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вильяма Батчера, который 26.02.2025 задержал меня, заковал в наручники без какой либо причины. Сразу-же провел досмотр, нашел материалы и объявил в розыск по статье 40 УК РФ. Объясняя мне, что материалы запрещены. Никакого оружия у меня не было. К тому-же, конвоировал меня на личном транспортном средстве.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.02.2025
Подпись: dallas

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Карбена Далласа

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карбен Даллас, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вильяма Батчера, который 26.02.2025 задержал меня, заковал в наручники без какой либо причины. Сразу-же провел досмотр, нашел материалы и объявил в розыск по статье 40 УК РФ. Объясняя мне, что материалы запрещены. Никакого оружия у меня не было. К тому-же, конвоировал меня на личном транспортном средстве.

Дата:26.02.2025
Подпись: dallas
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Карбен Даллас!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Не по форме.

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Маура Лукас Иванович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Янг, который 24.02.2024 употребил мятную пудру на глазах у всех тем самым нарушил ВУ 6.1

Дата:26.02.2024
UXkCviw.png

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Маура Лукас Иванович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Янг, который 24.02.2024 употребил мятную пудру на глазах у всех тем самым нарушил ВУ 6.1

Дата:26.02.2024
UXkCviw.png
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маура Лукас Иванович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: Одобрить Вашу жалобу.
Примечание: С фиксацией ознакомился, сотрудник будет уволен.

Karben_Dallas

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карбен Даллас, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вильяма Батчера, который 26.02.2025 задержал меня, заковал в наручники без какой либо причины. Сразу-же провел досмотр, нашел материалы и объявил в розыск по статье 40 УК РФ. Объясняя мне, что материалы запрещены. Никакого оружия у меня не было. Носить с собой материалы не запрещенно. К тому-же, конвоировал меня на личном транспортном средстве.

Дата: 26.02.2025
Подпись: Dallas​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Карбен Даллас, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вильяма Батчера, который 26.02.2025 задержал меня, заковал в наручники без какой либо причины. Сразу-же провел досмотр, нашел материалы и объявил в розыск по статье 40 УК РФ. Объясняя мне, что материалы запрещены. Никакого оружия у меня не было. Носить с собой материалы не запрещенно. К тому-же, конвоировал меня на личном транспортном средстве.

Дата: 26.02.2025
Подпись: Dallas​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Карбен Даллас!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечание: заявление написано не по форме.​

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович
#Vlasik

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шерлок Холмс сотрудника, который 27.02.2025 <1) сказал ложную ориентировку, 2) целился электрошокером, 3) без оснований и моего согласия сделал обыск>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/ef253d2f8457e5b3c0856997b3491119/?p=cu1up8_wPKpRuNI72eE0nQ

Дата: 27.02.2025
Подпись: Кадыров​

Tucha_Garder

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Туча Гардер Гардерович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гардер Туча Гардерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортиков Дмитрий сотрудника, который 27.02.2025 <Задержал меня в участке , когда меня пропустил и проверил сотрудник УМВД. Задержал за то, что у меня имелись патроны при этом у меня есть лицензия на оружие. Выдал мне 4 степень розыска не изъяв патроны затолкнул в камеру>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://postimg.cc/k64mqKGy*

Подпись: Туча Гардер​

Wolf_Dizasterri

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Дизастерри Валерия Ивановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизастерри Валерия Ивановича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Бойко, который 28.02.2025 Выдал розыск, хоть перед этим мне другой сотрудник его уже выдал, на видео фиксации всё видно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата:28.02.2025
Подпись:V.Dizasterri​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Кадырова Айдамира Магомедовича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОБ ППСП, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шерлок Холмс сотрудника, который 27.02.2025 <1) сказал ложную ориентировку, 2) целился электрошокером, 3) без оснований и моего согласия сделал обыск>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/ef253d2f8457e5b3c0856997b3491119/?p=cu1up8_wPKpRuNI72eE0nQ

Подпись: Кадыров​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: частично одобрить.
Примечания:
1) ориентировка вполне могла быть достоверной, подкрепления Ваших слов о том, что она ложная - я не увидел;
2) в отношении Вас не был применен электрошокер, однако беседа о том, что целиться не стоит будет проведена;
3) основаниями для личного досмотра послужил ФЗоП гл.3 ст.6 ч.1 п.7, а так же согласно ориентировке на которую ссылался сотрудник он имел полное право провести личный досмотр;
По поводу всей ситуации проведу с сотрудником беседу и разъясню допущенные ошибки, применение более строгих дисциплинарных мер не считаю целесообразным.​

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Туча Гардер Гардерович"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гардер Туча Гардерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортиков Дмитрий сотрудника, который 27.02.2025 <Задержал меня в участке , когда меня пропустил и проверил сотрудник УМВД. Задержал за то, что у меня имелись патроны при этом у меня есть лицензия на оружие. Выдал мне 4 степень розыска не изъяв патроны затолкнул в камеру>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://postimg.cc/k64mqKGy*

Подпись: Туча Гардер​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить.
Примечания: документация с доказательствами повреждены, установить возможные противоправные действия сотрудника невозможно. Напишите Вашу жалобу повторно с прикреплением соответствующей документации.​

по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от "Дизастерри Валерия Ивановича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дизастерри Валерия Ивановича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ислам Бойко, который 28.02.2025 Выдал розыск, хоть перед этим мне другой сотрудник его уже выдал, на видео фиксации всё видно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: перевести в стадию рассмотрения.
Примечания: у сотрудника будет запрошена видеофиксация согласно внутреннему уставу органов внутренних дел 7.10, в случае ее отсутствия сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы за нарушение ВУ ОВД 6.1. О принятом последующем решении Вам будет сообщено в соответствующем порядке.​

по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik

Islam_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Так мы учили сержанта этому, он не совсем понимал, поэтому я сам выдал розыск вам не зная что он и так выдавал его вам, и причем вы даже не сказали нечего, вы просто сказали за что еще розыск, и потом затихли я откуда знал

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дизастерри Валерий Иванович!
Сообщаю Вам, что в связи с написанным Вами заявлением у сотрудника полиции Ислама Бойко была запрошена фиксация Вашего правонарушения, однако в связи с ее отсутствием сотрудник был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушения ВУ ОВД 6.1. Приносим свои извинения за причиненный Вам ущерб.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik​

Marat_Falin

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Маршал Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва сотрудника, который 28.02.2025, повязал меня просто так,я ехал и не заметил его припарковаться хотел случайно сбил,пусть не стоит посередине дороги,затем когда я хотел купить покушать в закусочной он подошел сзади , ничего не отыграл и повязал меня,через некоторое время он начал что типо с микрофоном что то стало,прошу внимательно рассмотреть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Я, гражданин, Маршал Павел Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва сотрудника, который 28.02.2025, повязал меня просто так,я ехал и не заметил его припарковаться хотел случайно сбил,пусть не стоит посередине дороги,затем когда я хотел купить покушать в закусочной он подошел сзади , ничего не отыграл и повязал меня,через некоторое время он начал что типо с микрофоном что то стало,прошу внимательно рассмотреть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маршал Павел Андреевич!
Примечания: заявление написано не по форме.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Ромашкиной Виктории Николаевной​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ромашкина Виктория Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хе Хо сотрудника, который 28.02.2024 незаконно лишил меня свободы, нарушил процессуальный кодекс, не зачитал мои права как задержанного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: hui

Дата: 28.02.2025
Подпись: RomashV​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Ромашкиной Виктории Николаевной​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ромашкина Виктория Николаевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хе Хо сотрудника, который 28.02.2024 незаконно лишил меня свободы, нарушил процессуальный кодекс, не зачитал мои права как задержанного
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: hui

Подпись: RomashV​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Ромашкина Виктория Николаевна!
Примечания: Ваше задержание было правомерно, что доказывает Ваша же видеофиксация. В рамках процессуального кодекса ст.16 ч.1 п.Ж сотрудник полиции обязан был реализовать Ваши права, если Вы это потребуете - поскольку Вы этого не сделали все действия сотрудника полиции правомерны.​
по Нижегородской области
полковник полиции
#Vlasik

Jeel_Tis

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Баллиету Андрею Дмитриевичу от Маршалл Джила Юрьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джесус Квинсайд сотрудника, который 28.02.2024 нарушил часть 1 статьи 10 Федерального закона «О полиции» №3-ФЗ (далее - ФЗоП), пременив ко мне специальные средства в виде тазера, без предупреждения о таком намерении. Так же не представился перед данным действием, что является неправомерным действием со стороны сотрудникам руководствуясь ФЗоП.

Подпись:
haOL1Kc.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш