Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Шторма Хардсайнза Алексеевича
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Шторма Хардсайнза Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шторм Хардсайнз Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с ОПЗ 5733, который 05.02.2025 начал проводить со мной проц. действия, в ходе которых не заполнил бланк задержания, который он обязан заполнить основываясь ФЗоП, понимаю что передал опер фсб, но проводил проц. действия он, соответственно он и должен был их закончить до конца, так же НАЧАЛЬНИК ОСН ГРОМ не знает всех прав гражданина, при задержании озвучил лишь малую часть, так же не понятен мотив моего задержания, я вроде нечего не нарушил, чтобы меня задерживать и без 3 предов использовал тайзер, по сути я был в маске, просто вышел и запился, вроде нечего не законного, так по какой причине меня начали останавливать?
Прошу снять с занимаемой должности начальника ОСН, т.к. человек банально не знает прав гражданина, про еще говорить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ , документ
Дата: 05.02.2025
Подпись: ШТОРМ
Подпись: ШТОРМ