ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Шторма Хардсайнза Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шторм Хардсайнз Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с ОПЗ 5733, который 05.02.2025 начал проводить со мной проц. действия, в ходе которых не заполнил бланк задержания, который он обязан заполнить основываясь ФЗоП, понимаю что передал опер фсб, но проводил проц. действия он, соответственно он и должен был их закончить до конца, так же НАЧАЛЬНИК ОСН ГРОМ не знает всех прав гражданина, при задержании озвучил лишь малую часть, так же не понятен мотив моего задержания, я вроде нечего не нарушил, чтобы меня задерживать и без 3 предов использовал тайзер, по сути я был в маске, просто вышел и запился, вроде нечего не законного, так по какой причине меня начали останавливать?
Прошу снять с занимаемой должности начальника ОСН, т.к. человек банально не знает прав гражданина, про еще говорить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ , документ

Дата: 05.02.2025
Подпись: ШТОРМ​

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Тремит Вильям Вахович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сометхина Роуз сотрудника, который 07.02.2025 катался за мной полицейский УМВД и открыл огонь со словами "Я имею право открывать огонь в городе после 3 предов"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 07.02.2025
Подпись:scroll​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Шторма Хардсайнза Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шторм Хардсайнз Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с ОПЗ 5733, который 05.02.2025 начал проводить со мной проц. действия, в ходе которых не заполнил бланк задержания, который он обязан заполнить основываясь ФЗоП, понимаю что передал опер фсб, но проводил проц. действия он, соответственно он и должен был их закончить до конца, так же НАЧАЛЬНИК ОСН ГРОМ не знает всех прав гражданина, при задержании озвучил лишь малую часть, так же не понятен мотив моего задержания, я вроде нечего не нарушил, чтобы меня задерживать и без 3 предов использовал тайзер, по сути я был в маске, просто вышел и запился, вроде нечего не законного, так по какой причине меня начали останавливать?
Прошу снять с занимаемой должности начальника ОСН, т.к. человек банально не знает прав гражданина, про еще говорить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ , документ

Дата: 05.02.2025
Подпись: ШТОРМ​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шторм Хардсайнз Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: сотрудник не обязан предупреждать 3 раза перед применением специальных средств и физической силы.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Тремит Вильям Вахович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сометхина Роуз сотрудника, который 07.02.2025 катался за мной полицейский УМВД и открыл огонь со словами "Я имею право открывать огонь в городе после 3 предов"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 07.02.2025
Подпись:scroll​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тремит Вильям Вахович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Nurzy golovach

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Нурза Башкирова"
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нурз Башкиров , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Авдонин, который 10.02.2025 <Когда мы ехали с другом начали просто так стрелять и с напарниками врезалсиь в нас и начали стрелять >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео,2 видео

Дата:10.02.2025
Подпись:Bashkirovvv​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Нурза Башкирова"
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нурз Башкиров , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Авдонин, который 10.02.2025 <Когда мы ехали с другом начали просто так стрелять и с напарниками врезалсиь в нас и начали стрелять >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео,2 видео

Дата:10.02.2025
Подпись:Bashkirovvv​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нурз Башкиров !
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: предоставьте полную видеофиксацию.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Дугина Александра Гельевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игорь Терекхбв, который 11 02 2025 расстрелял у здания правительства человека на самокате
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:11 02 2025
Подпись:​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Дугина Александра Гельевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Игорь Терекхбв, который 11 02 2025 расстрелял у здания правительства человека на самокате
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:11 02 2025
Подпись:​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дугин Александр Гельевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить вашу жалобу.
Примечание: будет уволен.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Vladislav_Kaprizov

"Si vis vincere, disce pati"
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Капризова Владислава Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Вашевский, который 11.02.2025, который открыл огонь по мне, моему товарищу и дорогостоющему автомобилю при попытке задержания. Угрозы окружающим, сотруднику, порчи государственного и чужого имущества небыло, причин для открытия огня без попытки преследования и дальнейшего задержания я не вижу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Дата: 11.02.2025
Подпись: jul1qz​

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харнов Даниил Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Jon_Anteiko, неизвестный 3116, который 11.03.25 Произвел мое незаконное задержание, около автоугонщика Виталия. Далее он изъял у меня все мои вещи. А как мы все знаем, запрещено кафать возле Виталия, если не было до этого погони, а как мы видим, ее не было. Так же сотрудник начал со мной взаимодействие никак не представившись.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:11.03.25
Подпись:Харон​

Последнее редактирование:

Vladislav_Kaprizov

"Si vis vincere, disce pati"
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Капризова Владислава Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Вашевский, который 11.02.2025, который применил ко мне спец. средства без моего сопротивления, нанеся мне физический ущерб.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: click

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Авара максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авар Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Балит Тимура сотрудника, который 11.02.2025 Задержал меня за 14 ук рф, и представился как младший сержант, но в удостоверение написано что он сержант.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:11.02.2025
Подпись:Awar​

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Квинсайда Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нару Матуи ( сотрудника, который 11.02.2024 Нарушил 56 УК РФ 59 УК РФ ФП 2.5 6.1 ВУ 6.7 ВУ 6.25 ВУ 6.18 ВУ ФП 2.8 Гражданин говорит "Разрешите ему пендаля дать ? " на что сотрудник отвечает "Да , разрешаю" потом мне нанесли 2 удара на что сотрудник не как не отреагировал тем самым проявив халатность тем что он проявил халатность и не стал клафифецыровать розыск освободил от уголовной ответственности Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:КВИИ​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Вашевский, который 11.02.2025, который открыл огонь по мне, моему товарищу и дорогостоющему автомобилю при попытке задержания. Угрозы окружающим, сотруднику, порчи государственного и чужого имущества небыло, причин для открытия огня без попытки преследования и дальнейшего задержания я не вижу.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Капризов Владислав Владимирович!
Примечание: будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харнов Даниил Игоревич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Jon_Anteiko, неизвестный 3116, который 11.03.25 Произвел мое незаконное задержание, около автоугонщика Виталия. Далее он изъял у меня все мои вещи. А как мы все знаем, запрещено кафать возле Виталия, если не было до этого погони, а как мы видим, ее не было. Так же сотрудник начал со мной взаимодействие никак не представившись.

Дата:11.03.25
Подпись:Харон​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Харнов Даниил Игоревич!
Примечание: не вижу нарушений.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Капризов Владислав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Вашевский, который 11.02.2025, который применил ко мне спец. средства без моего сопротивления, нанеся мне физический ущерб.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Капризов Владислав Владимирович!
Примечание: не вижу нарушений.
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Квинсайда Евгения Витальевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Нару Матуи ( сотрудника, который 11.02.2024 Нарушил 56 УК РФ 59 УК РФ ФП 2.5 6.1 ВУ 6.7 ВУ 6.25 ВУ 6.18 ВУ ФП 2.8 Гражданин говорит "Разрешите ему пендаля дать ? " на что сотрудник отвечает "Да , разрешаю" потом мне нанесли 2 удара на что сотрудник не как не отреагировал тем самым проявив халатность тем что он проявил халатность и не стал клафифецыровать розыск освободил от уголовной ответственности Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:КВИИ​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Примечание: сотрудник будет уволен.​
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Квинсайда Евгения Витальевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Скотт Маккол (Skott Makkol) сотрудника, который 11.02.2024 Нарушил 14 УК РФ ФП 2.8 ФП 2.12 6.25 ВУ 3.1 ВУ ВУ 6.1 ФП 2.5 . Сотрудник разговаривал не соблюдая субординацию как со мной так и с младшим сержантом именно говорил "садись Дмитрий Дмитрий садись " , также сотрудник пел песню связана с моим уходом по собственному желанию что меня задушили ФСБ типа что они меня уволили тем самым клеветал в мою сторону Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:12.02.2025
Подпись:КВИИ

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Квинсайда Евгения Витальевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Скотт Маккол (Skott Makkol) сотрудника, который 11.02.2024 Нарушил 14 УК РФ ФП 2.8 ФП 2.12 6.25 ВУ 3.1 ВУ ВУ 6.1 ФП 2.5 . Сотрудник разговаривал не соблюдая субординацию как со мной так и с младшим сержантом именно говорил "садись Дмитрий Дмитрий садись " , также сотрудник пел песню связана с моим уходом по собственному желанию что меня задушили ФСБ типа что они меня уволили тем самым клеветал в мою сторону Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:12.02.2025
Подпись:КВИИ
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Поветкина Кайлера Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вишневский Александр, который 12.02.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Нарушил внутренний устав УМВД 3.1, выехал на встречную полосу дважды, на первой фиксации вообще не пойми как ехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 12.02.2025
Подпись: Povetkin

Вверх
Розыгрыш