ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "Холибова Адама Рустамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холибов Адам Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Добряк Михаил, который 26.01.2024 <Спал в здание ЕЕС не реагировал на помощь более двух часов>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.01.2025
Подпись: Холибов​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Холибов Адам Рустамович.
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность .

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Соколов Владимир Евгеньевич
Подпись: Соколов

Vladimir_Sokolovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Холибовой Евочки Адамовой​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Холибова Евочка Адамова , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Добряка , который 26.01.20245, Данный сотрудник спал в здании Единой Службе Спасения, подходя к нему он просто молчал и ничего не происходило.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фиксация

Дата: 26.01.2025
Подпись: Холибова​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Холибова Евочка Адамова.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник был наказан.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Соколов Владимир Евгеньевич
Подпись: Соколов

Joshua_Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УМВД России
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Лордецкий Джошуа Сафронов

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин, Лордецкий Джошуа Сафронов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малтсев Михаил сотрудника, который 28.01.2025 выписал штраф без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 28.01.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Kalgan

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Лордецкий Джошуа Сафронов

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЖАЛОБА

Я, гражданин, Лордецкий Джошуа Сафронов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Малтсев Михаил сотрудника, который 28.01.2025 выписал штраф без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 28.01.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Kalgan

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лордецкий Джошуа Сафронов.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов​

Последнее редактирование:

Kiomy

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Свят Скай Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свят Скай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Самвел Зуборев , который 30.01.2025 Начал надевать мне мешок на голову когда им это запрещено. - Далее я не могу понять одного кто его принял в УУР - а если быть точнее тип не знает что дается за убийство и выдает рандомную статью - а тоесть ст.15 Изнасилование когда должен был выдавать Ст.4 - а где он взял ст.37 я вобще непойму - прошу отправить его на переатестацию , и принять меры к тому кто его принимал в УУР.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 30.01.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Сel​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Свят Скай Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Свят Скай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Самвел Зуборев , который 30.01.2025 Начал надевать мне мешок на голову когда им это запрещено. - Далее я не могу понять одного кто его принял в УУР - а если быть точнее тип не знает что дается за убийство и выдает рандомную статью - а тоесть ст.15 Изнасилование когда должен был выдавать Ст.4 - а где он взял ст.37 я вобще непойму - прошу отправить его на переатестацию , и принять меры к тому кто его принимал в УУР.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 30.01.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Сel​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Свят Скай Алексеевич.
Примечание: сотрудник будет уволен.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Kiomy

Пользователь
Пользователь
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Свят Скай Алексеевич.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять к рассмотрению Вашу жалобу.
Примечание: решение будет вынесено в течении 72-ух часов.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Благодарю!

Kirill_Efimov

Душнила с 01
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Ефимова Кирилла Адольфовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ефимов Кирилл Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под личным жетоном 22821, ибо удостоверение он не показал, который 01.02.2024 без требования остановиться начал стрелять по колёсам моего автомобиля, после того, как я остановился, соизволил крикнуть в мегафон о требовании прижаться к обочине, действительно - это был первый момент, второй момент - выписал штраф за непонятное нарушение, никому я вреда не наносил, прошу привлечь сотрудников к дисциплинарным взысканиям за необоснованный огонь по колёсам без предупреждения и самопроизволу в виде штрафа КоАП
. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YZUay

Дата: 01/II - 25
Подпись: K.E

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ефимов Кирилл Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под личным жетоном 22821, ибо удостоверение он не показал, который 01.02.2024 без требования остановиться начал стрелять по колёсам моего автомобиля, после того, как я остановился, соизволил крикнуть в мегафон о требовании прижаться к обочине, действительно - это был первый момент, второй момент - выписал штраф за непонятное нарушение, никому я вреда не наносил, прошу привлечь сотрудников к дисциплинарным взысканиям за необоснованный огонь по колёсам без предупреждения и самопроизволу в виде штрафа КоАП
. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/YZUay

Доброго времени суток. Являюсь оперуполномоченным Управления Уголовного Розыска Харнов Даниил Игоревич. Прикрепляю свою фиксацию с боди-камеры, а так же с видеорегистратора автомобиля. https://rutube.ru/video/private/8257ff3787b475406ec973d892765ddd/?p=peiwI1FQAY1_e8ZFQyVDpA
Основания для применения огнестрельного оружия ( ФЗОП Глава 5 статья 13 часть 1 пункт 3.)
Основания для применения физической силы ( ФЗОП Глава 5 статья 11 часть 1 пункт 1.)
Основания для применения Спец.Средств ( ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 пункт 2. )
На моей фиксации отчетливо видно, как вы наехали на гражданина и скрылись с места дтп.
Удостоверение показывают по просьбе гражданина. С вашей стороны просьбы не было.
Дата: 01.02.25
Подпись: HARon

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу
от Эспады Улькиорры Бульваровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Поликова, который 01.02.2025 совершил ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоП 12 статьи пункт 1 подпункт 2, а именно применил ко мне специальные средства по причине ПРЕСЕЧЕНИЯ административного правонарушения (Статья 16.4 КоАП), хотя административное правонарушение было уже произведено и длительное время не продолжалось, следственно применять ко мне спец.стредства сотрудник не имел право, так как далее я не использовал нецензурную брань.
2) Также сотрудник сначала утверждал, что я сопротивляюсь задержанию, хотя этого видно не было и причин для применения спец.средств по ФЗоП статье 12 пункт 1 подпункт 3 тоже не было. Исходя из этого, нарушение ФЗоП 12.1.3 и нарушение устава ОВД статьи 6.6, а именно превышение должностных полномочий.
3) Нарушение ФЗоП статьи 10 пункт 1, а именно перед, а не после применения спец.средств и физ.силы сотрудник обязан предупредить подозреваемого об этом, чего он и не сделал. Также, назвал какие-то не внятные основания на задержание(тк: 00:34).
4) Также, сотрудник сначала обвинил меня в соверешении преступления (УК 67), а потом утверждал, что задержал меня по мелкому хулиганству(тк: 00:42).
5) На протяжении всего задержания, сотрудник несколько раз не мог назвать чёткие основания на применение физ.силы и спец.средств и тому подобное(тк: 06:15). Утверджал, что административное правонарушение - это тоже преступление, что уже ведёт данного сотрудника, как минимум, на переаттестацию(тк: 02:27). (тк: 14:07) Утверждал, что КоАП - преступление.
Исходя из всего этого, сотрудник превысил свои должностные полномочия тем, что применил ко мне спец.средства и физ. силу без причин. Так как, я не сопротивлялся и административное правонарушение было совершено и не продолжалось, сотрудник был обязан составить протокол и выписать штраф, но он решил применить спец.средств. Также, сотрудник некомпетентен в своей службе, так как не знает отличия между правонарушением и преступлением и конкретно не знает основания на свои полномочия.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 02.02:2025
Подпись: Liquidushka

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томас Ликвидов и Акира Йесчапский, которые 02.02.2024 соверешили ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоП статьи 7 пункт 8, а именно не разъяснение оснований на то, что служебная парковка УМВД по Нижегородкской области является служебной территории (Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» Статья 2).
2) Нарушение субординации с гражданским лицом, а именно не соблюдение правил этикета в общении с людьми - перебивание, повышение голоса.
Основание о правах сотрудников на служебных территориях они мне разъяснили, но что парковка является служной территорией нет.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 02.02.2025

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ефимов Кирилл Адольфович.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять вашу жалобу.
Примечание: сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Teker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Формана Кирилла Львовича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника УКО, Форман Кирилл Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мичала Макидонскова, Адама Бортникова, Николая Герасимова, Александра Майорова, Валеры Савина, которые 04.02.2025. Мешали принимать базовый экзамен у рядового, не подчинялись приказам, не занимались своими служебными обязанностями, а так же срывали лекции.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.02.2025
Подпись: 侍​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Поликова, который 01.02.2025 совершил ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоП 12 статьи пункт 1 подпункт 2, а именно применил ко мне специальные средства по причине ПРЕСЕЧЕНИЯ административного правонарушения (Статья 16.4 КоАП), хотя административное правонарушение было уже произведено и длительное время не продолжалось, следственно применять ко мне спец.стредства сотрудник не имел право, так как далее я не использовал нецензурную брань.
2) Также сотрудник сначала утверждал, что я сопротивляюсь задержанию, хотя этого видно не было и причин для применения спец.средств по ФЗоП статье 12 пункт 1 подпункт 3 тоже не было. Исходя из этого, нарушение ФЗоП 12.1.3 и нарушение устава ОВД статьи 6.6, а именно превышение должностных полномочий.
3) Нарушение ФЗоП статьи 10 пункт 1, а именно перед, а не после применения спец.средств и физ.силы сотрудник обязан предупредить подозреваемого об этом, чего он и не сделал. Также, назвал какие-то не внятные основания на задержание(тк: 00:34).
4) Также, сотрудник сначала обвинил меня в соверешении преступления (УК 67), а потом утверждал, что задержал меня по мелкому хулиганству(тк: 00:42).
5) На протяжении всего задержания, сотрудник несколько раз не мог назвать чёткие основания на применение физ.силы и спец.средств и тому подобное(тк: 06:15). Утверджал, что административное правонарушение - это тоже преступление, что уже ведёт данного сотрудника, как минимум, на переаттестацию(тк: 02:27). (тк: 14:07) Утверждал, что КоАП - преступление.
Исходя из всего этого, сотрудник превысил свои должностные полномочия тем, что применил ко мне спец.средства и физ. силу без причин. Так как, я не сопротивлялся и административное правонарушение было совершено и не продолжалось, сотрудник был обязан составить протокол и выписать штраф, но он решил применить спец.средств. Также, сотрудник некомпетентен в своей службе, так как не знает отличия между правонарушением и преступлением и конкретно не знает основания на свои полномочия.

Дата: 02.02:2025

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эспада Улькиорра Бульварович.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: гражданин на данный момент не является сотрудником УМВД.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Формана Кирилла Львовича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника УКО, Форман Кирилл Львович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мичала Макидонскова, Адама Бортникова, Николая Герасимова, Александра Майорова, Валеры Савина, которые 04.02.2025. Мешали принимать базовый экзамен у рядового, не подчинялись приказам, не занимались своими служебными обязанностями, а так же срывали лекции.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.02.2025
Подпись: 侍​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Форман Кирилл Львович.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять вашу жалобу.
Примечание: с сотрудниками будет проведена дисциплинарная беседа.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Улькиорра Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Томас Ликвидов и Акира Йесчапский, которые 02.02.2024 соверешили ряд нарушений:
1) Нарушение ФЗоП статьи 7 пункт 8, а именно не разъяснение оснований на то, что служебная парковка УМВД по Нижегородкской области является служебной территории (Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом» Статья 2).
2) Нарушение субординации с гражданским лицом, а именно не соблюдение правил этикета в общении с людьми - перебивание, повышение голоса.
Основание о правах сотрудников на служебных территориях они мне разъяснили, но что парковка является служной территорией нет.

Дата: 02.02.2025
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эспада Улькиорра Бульварович.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: Томас Ликвидов - на данный момент не является сотрудником УМВД, от второго сотрудника нарушений не вижу. Прекращайте заниматься провокациями в адрес сотрудников полиции, ничем хорошим это обычно не заканчивается.
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Bogdan Filatov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хару Матуи​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Хару Матуи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владислав Липач сотрудника, который 04.02.2024 Открыл по мне огонь, без оснований.
Разъясняю : Ехал, никого не трогал, мне кидают преследование. Я спокойно езжу не нарушая правила ПДД ( Только под конец пошел дрифт, но это никак не является основанием для стрельбы ) , никого не сбиваю, единственное, что оперативник из ФСБ сам наезжал мне под колеса. на фиксациях данное прекрасно видно. Далее. по мне открыли
огонь, якобы я на них наезжал, хотя они под колеса мне заезжали сами. Так же, прошу по данному сотруднику провести профилактически работы логопеда, дабы ему поставили речь, потому что когда он представлялся, я ничего не понял, кто он, что он, откуда он. Только одно слово и услышал Оперупалнамоченный.Свою вину, что у меня было запрещенное оружие - признаю .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 - Начало погони 2 - Открыли огонь без основания 3 - конец погони.

Дата:04.02.2025
Подпись:Hm​

Aleksey_Firesen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лигун Алексий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артёмка Обсессед и Квинсайд, который 05.02.2024 нарушили правила использования спец. средств, второй же использовал оскорбления во время задержания.
1. https://rutube.ru/video/private/2e9b462eaf6ba8c4eae67d81aa8dc894/?p=J066kRP1PRf8-mrp63tLHw (1:21);
2. https://rutube.ru/video/4cbae520e3aca318e101d134a6e8dc44/

Дата: 05.02.2025
Подпись: LigunFamily​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хару Матуи​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Хару Матуи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владислав Липач сотрудника, который 04.02.2024 Открыл по мне огонь, без оснований.
Разъясняю : Ехал, никого не трогал, мне кидают преследование. Я спокойно езжу не нарушая правила ПДД ( Только под конец пошел дрифт, но это никак не является основанием для стрельбы ) , никого не сбиваю, единственное, что оперативник из ФСБ сам наезжал мне под колеса. на фиксациях данное прекрасно видно. Далее. по мне открыли
огонь, якобы я на них наезжал, хотя они под колеса мне заезжали сами. Так же, прошу по данному сотруднику провести профилактически работы логопеда, дабы ему поставили речь, потому что когда он представлялся, я ничего не понял, кто он, что он, откуда он. Только одно слово и услышал Оперупалнамоченный.Свою вину, что у меня было запрещенное оружие - признаю .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1 - Начало погони 2 - Открыли огонь без основания 3 - конец погони.

Дата:04.02.2025
Подпись:Hm​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хару Матуи.
Примечание: нарушения отсутствуют.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лигун Алексий Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артёмка Обсессед и Квинсайд, который 05.02.2024 нарушили правила использования спец. средств, второй же использовал оскорбления во время задержания.
1. https://rutube.ru/video/private/2e9b462eaf6ba8c4eae67d81aa8dc894/?p=J066kRP1PRf8-mrp63tLHw (1:21);
2. https://rutube.ru/video/4cbae520e3aca318e101d134a6e8dc44/

Дата: 05.02.2025
Подпись: LigunFamily​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лигун Алексий Романович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за оскорбление.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Вверх
Розыгрыш