ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Фамина Степана Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шерлок Хомс, который 30.12.2024 выстрелил в заключенного на территории изолятора временного содержания из Обреза.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 30.12.2024
Подпись: Famin​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юрманс Луни Лауренсович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Недостаточно доказательств.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Маура Лукас Иванович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Тейта, который 31.12.2024 начал стрелять в меня говоря что это спец средства, а то есть нарушил 3.1 ВУ, а так же сказал что я его закалибал в грубой форме то есть нарушил субординацию, 2.3 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.12.2024
Подпись:fazzzykkkk​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Маура Лукас Иванович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Тейта, который 31.12.2024 начал стрелять в меня говоря что это спец средства, а то есть нарушил 3.1 ВУ, а так же сказал что я его закалибал в грубой форме то есть нарушил субординацию, 2.3 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:31.12.2024
Подпись:fazzzykkkk​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юрманс Луни Лауренсович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: На вашей видеозаписи не видно данного сотрудника.​

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
броу, во первых фиксу случайно не ту вставил, во вторых я не луни)

Rafael Neo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Нео Рафаеля Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Аркадия Анреева и Лахма Вахабов которые 31.12.2024, а именно Лахма Вабахов отказался от предоставления первой медицинской помощи, отказался от предоставления удостоверения, после чего скрылся под предлогом "Нападения на ВЧ, в следующий раз" а его коллега Аркадий Адреев открыл по мне огонь и так же никак не отреагировал на свои действия. Тем самым нарушили 3.1 внутренного устава УМВД, а так же Федеральный закон о полиции, статья 18.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.12.2024
Подпись: Rafael​

Последнее редактирование:

Rafael Neo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лахма Вахабов который 31.12.2024, выражался нецензурной бранью в общественных местах, оскорблял гражданина, нарушение ПДД, использование спец.сигналов в личных целях. Тем самым нарушил внутренний устав, а именно 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Власова и Ивана Санникова, который 31.12.2024 вместо должностных обязанностей решили повеселиться и запустить фейерверк ради некого "веселья".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *докозательства*

skroutzzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "Ониани Тариэла Гурамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вахабов Лахма, который 02.01.2025 посадил меня в КПЗ. Объясняю всю суть: я зашел на служебную парковку, ко мне подбежал младший сержант, он мне представился и я спросил у него основание, после чего ко мне подходит прапорщик. Он мне назвал основание для покидания служебной парковки, после этого я у него спросил на каком основании данная территория является служебной, он мне ответил "ФЗоТОД глава 3 статья 14", но надо было ответить "ФЗоТОД глава 3 статья 13". Я считаю, данный сотрудник не совсем знает законодательство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жми

Дата:02.01.2025
Подпись: Tariel

Artem_Memniy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Орлина Артем Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Looney Yourmans, который 02.01.2025<далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "ФИО"

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Орлина Артем Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Looney Yourmans, который 02.01.2025<далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Орлина Артем Денисович,
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от "Ониани Тариэла Гурамовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ониани Тариэл Гурамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вахабов Лахма, который 02.01.2025 посадил меня в КПЗ. Объясняю всю суть: я зашел на служебную парковку, ко мне подбежал младший сержант, он мне представился и я спросил у него основание, после чего ко мне подходит прапорщик. Он мне назвал основание для покидания служебной парковки, после этого я у него спросил на каком основании данная территория является служебной, он мне ответил "ФЗоТОД глава 3 статья 14", но надо было ответить "ФЗоТОД глава 3 статья 13". Я считаю, данный сотрудник не совсем знает законодательство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жми

Дата:02.01.2025
Подпись: Tariel
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ониани Тариэл Гурамович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамин Степан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Власова и Ивана Санникова, который 31.12.2024 вместо должностных обязанностей решили повеселиться и запустить фейерверк ради некого "веселья".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *докозательства*

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фамин Степан Алексеевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: С данными сотрудниками будет проведена беседа.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лахма Вахабов который 31.12.2024, выражался нецензурной бранью в общественных местах, оскорблял гражданина, нарушение ПДД, использование спец.сигналов в личных целях. Тем самым нарушил внутренний устав, а именно 3.1.
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нео Рафаель Сергеевич,
Примечание: На данной видеозаписи нарушений не обнаружено. (( Данный разговор был в ООС чат ))​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Аркадия Анреева и Лахма Вахабов которые 31.12.2024, а именно Лахма Вабахов отказался от предоставления первой медицинской помощи, отказался от предоставления удостоверения, после чего скрылся под предлогом "Нападения на ВЧ, в следующий раз" а его коллега Аркадий Адреев открыл по мне огонь и так же никак не отреагировал на свои действия. Тем самым нарушили 3.1 внутренного устава УМВД, а так же Федеральный закон о полиции, статья 18.1

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Нео Рафаель Сергеевич,
Примечание: Сотрудники Лахма Вахабов и Аркадий Андреев получат выговор.​

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Атомса Ральфа Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Атомс Ральф Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Финский Дмитрий сотрудника, который 02.01.2025 нарушил внутренний устав а именно 2.13((ООС: Нарушение правил сервера))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 03.01.2025
Подпись: Р.Атомс

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ваня Санников, Дмитрий Финский, Тима Томсон, которые 03.01.2024 не явились на построение, на готовность к построению давалось 5 минут, из 4 человек, которые должны были явиться в строй, пришёл только 1 человек, 3 человека проигнорировали приказ в рацию о построении на парковке. ((NickName: Vanya_Sannikov, Dmitriy_Finskiy, Tima_Thosmon))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 03.01.2025
Подпись: keld​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Атомса Ральфа Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Атомс Ральф Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Финский Дмитрий сотрудника, который 02.01.2025 нарушил внутренний устав а именно 2.13((ООС: Нарушение правил сервера))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата 03.01.2025
Подпись: Р.Атомс
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Атомс Ральф Викторович,
Примечание: На ваших доказательствах не видно нарушений сотрудника.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Дегтярёва Кирилла Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дегтярёв Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ваня Санников, Дмитрий Финский, Тима Томсон, которые 03.01.2024 не явились на построение, на готовность к построению давалось 5 минут, из 4 человек, которые должны были явиться в строй, пришёл только 1 человек, 3 человека проигнорировали приказ в рацию о построении на парковке. ((NickName: Vanya_Sannikov, Dmitriy_Finskiy, Tima_Thosmon))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 03.01.2025
Подпись: keld​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дегтярев Кирилл Александрович,
Примечание: Данные сотрудники занимались процессуальными действиями.​

sinyaKK

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу
от Форсова Тёмы Альбертовича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Форсов Тёма Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Луни Йорменс, который 04.01.2025 не законно применяет спец средства , не предупредив об этом, выписывает штраф за одно и тоже на протяжении 3-4 раз, это лишь те, что есть на моей боди-камере.

Дата: 04.01.2025
Подпись: squadoftheforce​

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Айгудова Алекса Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Госта, который 04.01.2025 проявил небрежность по отношению к оружию, тем самым нанеся мне 2 пулевых ранения. Далее долго не предъявлял удостоверение, а затем проявил халатность отказавшись пресекать уголовные преступления (3:40/5:24). Также обвинил меня в нарушении каких-то правил не сославшись на какие-либо НПА (5:21).

Дата: 04.01.2025
Подпись: Айгудов​

Вверх
Розыгрыш