ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Мармеладова Хаверо Хаверовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Хаверо Хаверович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лукаса Маура, который 20.12.2024 нарушил 9.1 ПДД Нижегородской Области , и 12.1 КоАП и выражаясь не культурно в достаточно общественном месте. Так же выдал статью не верно. Заявив что я повредил его имущество. Хотя никак не освидетельствовал это. Это был аварийный случай из за его нарушения ПДД. Прошу уволить сотрудника. Который нарушил 51 статью УК РФ а именно превысил свои должностные полномочия , и воспользовался ими и создал аварийную ситуацию за которую же меня и посадил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.12.14
Подпись: СУЕТА​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мармеладов Хаверо Хаверович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: напишите жалобу на имя действующего Начальника УМВД.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Высоцкого Артема Андреевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Высоцкий Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Господин Форков сотрудника, который 19.12.2024 нарушил ВУ УМВД 1.5, то есть нарушил свод законов НО, а так же, не представился во время обращения и взаимодействия по отношению ко мне, то есть нарушил ФЗОП 3.3, вынес мне статус обвиняемого по 37 статье, на мой вопрос за что я задержан, то есть нарушил 51 Ук и 27.1 УПК, так как не было вынесено соответствующего постановления судебным органом власти. Так же не назвал мои полные права, согласно 26.7, 26.1 УПК, а именно на ознакомление с протоколом и на то, чтобы давать на него замечания. Воспользовавшись своей халатностью, не предоставил мне копию протокола, и проигнорировал мое замечание, на его нарушение 45.2 УПК, то есть он не записал полную информацию в протокол задержания, и он является недействительным.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Выписка из москвы. Видеофайл

Дата: 20.12.2024
Подпись: ГПП

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Высоцкий Артем Андреевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: напишите жалобу на имя действующего Начальника УМВД.​

Полковник полиции Виноградов Буш Александрович​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Асадова Эльнура Вагифовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Федералов и Лукас Маура который 23.12.2024, сотрудник полиции Никита Федералов оскорблял неоднократно моего друга на фиксации думаю слышно будет, на моё требования представиться он не реагировал, после 3 раза отреагировал и представился, так же тем самым он нарушил 3.1 ВУ и 2.3 ВУ, и так же оперативник ОСН "Гром" Лукас Маура решил вставить свои 5 копеек и сказал цитируя слова " Асадов ты уже больше не полковник давай ливай отсюда, ты никто." нарушал субординацию в отношении меня, так же не реагировал на требования гражданского лица и не представлялся согласно ФЗоП Главе 2 статье 3 частью 3 пунктом 1, при обращению к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, но оперативник ОСН "Гром" отказался представляться, и сказал что я к вам не обращался, но после 3 просьб все таки представился, тем самым нарушив 3.1 ВУ и 2.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 23.12.2024
Подпись: Асадов​

Alexander_Mirnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мирного Александра Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романовна Михаила, который 23.12.2024 совершили неправомерные действия в мою сторону, а именно после остановки транспортного средства не представившись и не предоставив свои документы по моему требованию выкинул меня из машины и начал проводить обыск, мои требования предоставить свои документы игнорировались. Считаю что это полная некомпетентность со стороны данного сотрудника и грубое нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/287f1d0585550ff3908ca9334d417009/?r=a

Дата:23.12.2024
Подпись:Мирный

Alexander_Mirnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мирного Александра Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ника инспеактор, который 23.12.2024 совершили неправомерные действия в мою сторону, а именно после остановки транспортного средства не представившись и не предоставив свои документы по моему требованию, выкинул меня из машины и начал проводить обыск, мои требования предоставить свои документы игнорировались. Считаю что это полная некомпетентность со стороны данного сотрудника и грубое нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/287f1d0585550ff3908ca9334d417009/?r=a

Последнее редактирование:

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Элоквинс Манфредо Матвеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Мамура, инцидент 24.12.2024:
Я, Элоквинс Манфредо Матвеевич, вынужден обратиться в связи с серьёзными нарушениями, допущенными сотрудником патрульно-постовой службы. Во время инцидента, зафиксированного на видеозаписи, сотрудник действовал с явным нарушением установленного порядка. Он остановил автомобиль без предупреждения через громкоговорящее устройство (тайм-код 00:14), не предоставил удостоверение и не разъяснил правовых оснований своих действий (тайм-код 00:16), что противоречит регламенту. Более того, в период с 00:40 до 01:00 сотрудник продемонстрировал некомпетентность, не зная законных оснований для своих действий. На тайм-коде 01:38 зафиксирована нецензурная брань с его стороны, а на 01:53 — откровенное хамство. Это поведение полностью противоречит профессиональной этике.
Далее, на тайм-коде 02:15 сотрудник применил огнестрельное оружие, не встретив какой-либо реальной угрозы, что является грубым нарушением норм применения силы. На тайм-коде 04:08 сотрудник допустил действия, угрожающие моей безопасности, включая угрозы и нарушение субординации. Такие действия неприемлемы и требуют немедленного рассмотрения.
Я считаю, что указанные действия сотрудника подпадают под действие следующих статей: Статья 51 УК РФ — превышение должностных полномочий; Статья 41 УК РФ — нарушение правил применения силы; Статья 17 УК РФ — угроза жизни и здоровью; Статья 8 - Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью и статья 4 УК РФ — нарушение прав и свобод гражданина. В связи с этим прошу:

1. Провести служебную проверку с привлечением компетентных органов.
  2. Принять меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения сотрудника и внесения его в чёрный список лиц, лишённых права занимать должности в органах правопорядка.
  3. Передать материалы дела в Федеральную Службу Безопасности для возбуждения уголовного дела по вышеуказанным статьям.
  4. Обеспечить защиту моих законных прав и свободы от возможного давления со стороны сотрудника или его коллег.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.12.2024
Подпись: torch

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Асадова Эльнура Вагифовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Федералов и Лукас Маура который 23.12.2024, сотрудник полиции Никита Федералов оскорблял неоднократно моего друга на фиксации думаю слышно будет, на моё требования представиться он не реагировал, после 3 раза отреагировал и представился, так же тем самым он нарушил 3.1 ВУ и 2.3 ВУ, и так же оперативник ОСН "Гром" Лукас Маура решил вставить свои 5 копеек и сказал цитируя слова " Асадов ты уже больше не полковник давай ливай отсюда, ты никто." нарушал субординацию в отношении меня, так же не реагировал на требования гражданского лица и не представлялся согласно ФЗоП Главе 2 статье 3 частью 3 пунктом 1, при обращению к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, но оперативник ОСН "Гром" отказался представляться, и сказал что я к вам не обращался, но после 3 просьб все таки представился, тем самым нарушив 3.1 ВУ и 2.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 23.12.2024
Подпись: Асадов

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник полиции Никита Федералов получит выговор с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.3, также, оперативник ОСН "Гром" Лукас Маура получит выговор с занесением в личное дело за нарушение ВУ 2.3.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Лайтов Даниил Игоревич

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романовна Михаила, который 23.12.2024 совершили неправомерные действия в мою сторону, а именно после остановки транспортного средства не представившись и не предоставив свои документы по моему требованию выкинул меня из машины и начал проводить обыск, мои требования предоставить свои документы игнорировались. Считаю что это полная некомпетентность со стороны данного сотрудника и грубое нарушение.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мирный Александр Алексеевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ника инспеактор, который 23.12.2024 совершили неправомерные действия в мою сторону, а именно после остановки транспортного средства не представившись и не предоставив свои документы по моему требованию, выкинул меня из машины и начал проводить обыск, мои требования предоставить свои документы игнорировались. Считаю что это полная некомпетентность со стороны данного сотрудника и грубое нарушение.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Элоквинс Манфредо Матвеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Мамура, инцидент 24.12.2024:
Я, Элоквинс Манфредо Матвеевич, вынужден обратиться в связи с серьёзными нарушениями, допущенными сотрудником патрульно-постовой службы. Во время инцидента, зафиксированного на видеозаписи, сотрудник действовал с явным нарушением установленного порядка. Он остановил автомобиль без предупреждения через громкоговорящее устройство (тайм-код 00:14), не предоставил удостоверение и не разъяснил правовых оснований своих действий (тайм-код 00:16), что противоречит регламенту. Более того, в период с 00:40 до 01:00 сотрудник продемонстрировал некомпетентность, не зная законных оснований для своих действий. На тайм-коде 01:38 зафиксирована нецензурная брань с его стороны, а на 01:53 — откровенное хамство. Это поведение полностью противоречит профессиональной этике.
Далее, на тайм-коде 02:15 сотрудник применил огнестрельное оружие, не встретив какой-либо реальной угрозы, что является грубым нарушением норм применения силы. На тайм-коде 04:08 сотрудник допустил действия, угрожающие моей безопасности, включая угрозы и нарушение субординации. Такие действия неприемлемы и требуют немедленного рассмотрения.
Я считаю, что указанные действия сотрудника подпадают под действие следующих статей: Статья 51 УК РФ — превышение должностных полномочий; Статья 41 УК РФ — нарушение правил применения силы; Статья 17 УК РФ — угроза жизни и здоровью; Статья 8 - Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью и статья 4 УК РФ — нарушение прав и свобод гражданина. В связи с этим прошу:

2. Принять меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения сотрудника и внесения его в чёрный список лиц, лишённых права занимать должности в органах правопорядка.
  3. Передать материалы дела в Федеральную Службу Безопасности для возбуждения уголовного дела по вышеуказанным статьям.
  4. Обеспечить защиту моих законных прав и свободы от возможного давления со стороны сотрудника или его коллег.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: жалоба составлена не по форме. Фиксация не открывается.

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД неизвестного мне сотрудника полиции 7374 который 24.12.2024, Бежал за мной махал дубинкой по воздуху, после чего начал кричать останавливаемся тем самым можно сделать вывод что сотрудник не знает ФЗоП Главу 5 статью 10 часть 1, где четко указано что сотрудник полиции обязан предупредить о применение спец. средств за 10-15 сек применения, спустя 5 секунд, сотрудник одёл на меня наручники БРС-3 и не предупредил о примение спец. средств, и так же в добавок сотрудник полиции был обязан представиться, но к сожалению он не представился и я так и не узнал что за сотрудник махал дубинкой по воздуху, тем самым сотрудник полиции нарушил ВУ 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Manfredo Eloquence

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Мамура который 24.12.2024 остановил автомобиль без предупреждения через громкоговорящее устройство (тайм-код 00:14), не предоставил удостоверение и не разъяснил правовых оснований своих действий (тайм-код 00:16), что противоречит регламенту. Более того, в период с 00:40 до 01:00 сотрудник продемонстрировал некомпетентность, не зная законных оснований для своих действий. На тайм-коде 01:38 зафиксирована нецензурная брань с его стороны, а на 01:53 — откровенное хамство. Это поведение полностью противоречит профессиональной этике.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Эфириум Умара Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфириум Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Енфантс Психо, который 24.12.2024 Нарушил субординацию, незаконно задержал меня и применил спецсредства и силу, и он незаконно был на особняке и патрулировал с рядовым.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:24.12.2024
Подпись:Umar​

Последнее редактирование:

Alexander_Mirnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Мирного Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Романов, который 23.12.2024 вместе со своим напарником Ника Инспеактор начали останавливать меня когда я вёз груз, после моей остановке по первому их требованию я стоял и ждал сидя в машине пока сотрудник представится мне, как итог Михаил Романов не собирался этого видимо делать и просто сразу же выкинул меня из машины а его напарник Ника Инспеактор так же не представившись даже после моих требований предоставить документы начал производить обыск, очень не компетентный сотрудники которые даже банально не знают что нужно представляться прежде чем производить процессуальные действия

Дата: 24.12.24
Подпись: Мирный​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД неизвестного мне сотрудника полиции 7374 который 24.12.2024, Бежал за мной махал дубинкой по воздуху, после чего начал кричать останавливаемся тем самым можно сделать вывод что сотрудник не знает ФЗоП Главу 5 статью 10 часть 1, где четко указано что сотрудник полиции обязан предупредить о применение спец. средств за 10-15 сек применения, спустя 5 секунд, сотрудник одёл на меня наручники БРС-3 и не предупредил о примение спец. средств, и так же в добавок сотрудник полиции был обязан представиться, но к сожалению он не представился и я так и не узнал что за сотрудник махал дубинкой по воздуху, тем самым сотрудник полиции нарушил ВУ 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Асадов Эльнур Вагифович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: С данным сотрудников будет проведена беседа.​

Полковник полиции
Виноградов Буш Александрович​

Artem Mauzer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Маузера Артема Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маузер Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Витя Петрушкин который 25.12.2024 Данный сотрудник не зная мою личность а то есть он не посмотрел кпк, не распознал меня, и т.д выписал мне 2 штрафа по 20.5 а дальше все на откате
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: скрин(с 1 выдачей)-https://imgur.com/a/4MsqOMH . видео-откат-https://youtu.be/6y_5EwrEY2A

Дата: 25.12.24
Подпись: Маузер​

Извини братан - ЖБ

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Юрманса Луни Лауренсовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Луни Юрманс Лауренсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Номура Руи сотрудника, который 24.12.2024 нарушил ряд статей УК, а именно: 51.1 УК, 56 УК, 63 УК. Я увидел в руках у гражданина Тульский Токарев, который он нацелил на меня и решил самооборонятся, сотрудник подошел во время потасовки, и решил не как не вмешиваться, когда человек снова достал ТТшник и выстрелил в меня, нанеся мне тяжелое ранение, сотрудник на мою просьбу досмотреть человека, ведь он нарушил уголовку, выстрелив в меня, сказал что он этого не видел и у него нет оснований для его досмотра, до этого он с одним из граждан с нашивкой, как у преступника, сделал рукопожатия, что отсылает на сотрудничество преступников и сотрудника, так-же на второй фиксации видно, как сотрудник игнорирует то, что мне наносят физический урон и пытается принизить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1документ 2документ

Дата: 26.12.2024
Подпись: Yourmans

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Енова Дмитрия Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Лидер сотрудника, который 26.12.2024 руководя строем оскорбил нас всех.

Дата: 26.12.2024
Подпись: Enov

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Элоквинс Манфредо Матвеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Диего Мамура который 24.12.2024 остановил автомобиль без предупреждения через громкоговорящее устройство (тайм-код 00:14), не предоставил удостоверение и не разъяснил правовых оснований своих действий (тайм-код 00:16), что противоречит регламенту. Более того, в период с 00:40 до 01:00 сотрудник продемонстрировал некомпетентность, не зная законных оснований для своих действий. На тайм-коде 01:38 зафиксирована нецензурная брань с его стороны, а на 01:53 — откровенное хамство. Это поведение полностью противоречит профессиональной этике.

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Элоквинс Манфредо Матвеевич,
Примечание: не по форме.​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Эфириум Умара Ибрагимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эфириум Умар Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Енфантс Психо, который 24.12.2024 Нарушил субординацию, незаконно задержал меня и применил спецсредства и силу, и он незаконно был на особняке и патрулировал с рядовым.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:24.12.2024
Подпись:Umar​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эфириум Умар Ибрагимович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение пункта 3.27 ВУ​

Вверх
Розыгрыш