Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Мармеладова Хаверо Хаверовича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мармеладов Хаверо Хаверович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лукаса Маура, который 20.12.2024 нарушил 9.1 ПДД Нижегородской Области , и 12.1 КоАП и выражаясь не культурно в достаточно общественном месте. Так же выдал статью не верно. Заявив что я повредил его имущество. Хотя никак не освидетельствовал это. Это был аварийный случай из за его нарушения ПДД. Прошу уволить сотрудника. Который нарушил 51 статью УК РФ а именно превысил свои должностные полномочия , и воспользовался ими и создал аварийную ситуацию за которую же меня и посадил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 15.12.14
Подпись: СУЕТА
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Мармеладов Хаверо Хаверович, Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Примечание: напишите жалобу на имя действующего Начальника УМВД. Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области Полковник полиции Виноградов Буш Александрович |