ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Dasha11

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Сопрано Дарьи Александровны​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фадеев Саша, который 02.12.2024 <Нарушил субординацию а также кого то так оскорбил>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.12.2024
Подпись: Dasha.S.A​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Сопрано Дарьи Александровны​
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 02.12.2024 <Нарушил субординацию а также кого то так оскорбил>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Сопрано Дарья Александровна,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: составьте жалобу по форме.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дьяков Денис Андреевич​

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Маура Лукас Иванович​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Маура Лукас Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Репульса Али, который 02.12.2024 Нарушил Внутренний устав УМВД а то есть 3.25. Сказал лично мне слова которые вы можете увидеть на фиксации и оскорбил гражданское лицо. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.12.2024
Подпись:fazzzzykkkkk​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Хардсинзе Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардсинзе Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мага Бруклун, Кирил Форман, Алекс Омиттед, Александер Майоров сотрудники, которые 30.11.2024. Я с ними говорил о том что они патрулят в 4, я знаю что это нарушение, и сказал им это за ради их блага,на что они прижали меня к обочине,я не проявляя опасную езду и другую угрозу общества начал уезджать на что они открыли по мне огонь,темболее в городе, я сам подехал к ним,начал говорить, на что они начали за мной погоню, я уезджал по улицам бусаево, не проявляя опасную езду никого не сбивая,не врезаясь,они снова начали стрелять по моей машине, и попали по мне,я вышел из машины начал убегать в поле,они ехали за мной, и стреляли по мне хотя на это не было оснований так как я не стрелял по ним, не предаствлял угрозу обществу,нанесли мне тяжкий вред здоровю. (розыск они не могли узнать так как я был в маске,и он был от фамвар мне его сняли после этого админы)(также извеняюсь за дискорд на заднем плане)
Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.11.2024
Подпись: холо​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хардсинзе Хуго Виниаминович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: жалоба была составлена некорректно. (( Присутствует OOC информация ))​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маура Лукас, который 02.12.2024 <Спит в рабочее время а также форме более 20 минут>

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фадеев Саша, который 02.12.2024 <Нарушил субординацию а также кого то так оскорбил>

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Янг Влад Алексеевич​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Резванов Тони Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Форман сотрудника, который 30.11.2024 сотрудники выдали не туда статью(выдали за проникновение хотя проникновение не было). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 30.11.2024
Подпись рез​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Резванов Тони Григорьевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде занесения письменного выговора в личное дело.

Yaroslav_Sinichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Синичкина Артема Влад​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Синичкин Артем Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валентин Бочков, который 04.12.2024 Нарушил ст. УК РФ, тем самым еще очень много нарушений на видеофиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотерть

Дата: 04.12.24
Подпись: Sinichkin​

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антейко Хаверо Хаверович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Пепсе , который 05.12.2024 Нарушил Внутренний устав УМВД пункт 1.5 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата:05.12.2024
Подпись:Hawero​

Diego52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Бучи Владислава Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буча Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Харисонова сотрудника, который 05.12.2024 начнём с начала мы поехали на призыв и он полетел на красный что уже нарушает уставав пункте 3.1 прописано что нельзя нарушать законодательство а он нарушил КоАп далее он включает СГУ и едет 3.10 что мы ехали на призыв но как потом выразился на патруль это не значит что надо использовать СГУ далее он остановил машину и сказал выходите идите пешком и сказал что он поедет сам на патрулирование что также нарушает устав т.к не конец рабочего дня далее от его лица опять же право нарушение я попросил его выпустить с меня с авто он сказал щас щас и просто начал дрифт что опять же нарушает 3.1 устава потом поехал за черных автомобилем который также дрифтил и нарушил 3.6 устава так как запрещено совершение должностным лицом действие выходящее за пределы полномочий мы не ДПС потом он приостановился и я выпрыгнул с машины т.к не хотел ехать с ним и просил завести меня в участок потом гражданин ударил меня когда я бежал в участок и данный сотрудник вместо помощи сказал нааа тудааа и нарушил 3.7 устава своими словами он мог бы возбудить гражданина сделать это еще раз а потом он решил меня поподрезать и просто уехать. Данного сотрудника уже можно уволить
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 05.12.2024
Подпись:VB​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Синичкина Артема Влад​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Синичкин Артем Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Валентин Бочков, который 04.12.2024 Нарушил ст. УК РФ, тем самым еще очень много нарушений на видеофиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотерть

Дата: 04.12.24
Подпись: Sinichkin​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Синичкин Артем Владиславович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде занесения письменного выговора в личное дело.

генерал-майор полиции Дьяков Денис Андреевич

Avtozvyk39

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Кастета Чиракеза Чиракезовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастет Чиракез Чиракезович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кейтх Килла сотрудника, который 07.12.2024 проявил халатность и не предпринял никаких действий по отношению к нарушителю, он напротив одобрил его действия и дальше закрывал глаза на происходящее, так-же этот сотрудник неправомерно применил оружие в городе в следствие чего убил гражданское лицо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 07.12.2024
Подпись: CHIRAQ​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник полиции, Маура Лукас Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Репульса Али, который 02.12.2024 Нарушил Внутренний устав УМВД а то есть 3.25. Сказал лично мне слова которые вы можете увидеть на фиксации и оскорбил гражданское лицо. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.12.2024
Подпись:fazzzzykkkkk​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маура Лукас Иванович,
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде его увольнения.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Бучи Владислава Алексеевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Буча Владислав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Харисонова сотрудника, который 05.12.2024 начнём с начала мы поехали на призыв и он полетел на красный что уже нарушает уставав пункте 3.1 прописано что нельзя нарушать законодательство а он нарушил КоАп далее он включает СГУ и едет 3.10 что мы ехали на призыв но как потом выразился на патруль это не значит что надо использовать СГУ далее он остановил машину и сказал выходите идите пешком и сказал что он поедет сам на патрулирование что также нарушает устав т.к не конец рабочего дня далее от его лица опять же право нарушение я попросил его выпустить с меня с авто он сказал щас щас и просто начал дрифт что опять же нарушает 3.1 устава потом поехал за черных автомобилем который также дрифтил и нарушил 3.6 устава так как запрещено совершение должностным лицом действие выходящее за пределы полномочий мы не ДПС потом он приостановился и я выпрыгнул с машины т.к не хотел ехать с ним и просил завести меня в участок потом гражданин ударил меня когда я бежал в участок и данный сотрудник вместо помощи сказал нааа тудааа и нарушил 3.7 устава своими словами он мог бы возбудить гражданина сделать это еще раз а потом он решил меня поподрезать и просто уехать. Данного сотрудника уже можно уволить
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 05.12.2024
Подпись:VB​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Буча Владислав Алексеевич,
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде занесения двух письменных выговоров в личное дело.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антейко Хаверо Хаверович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Пепсе , который 05.12.2024 Нарушил Внутренний устав УМВД пункт 1.5 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антейко Хаверо Хаверович,
Примечание: (( Ожидайте рассмотрения жалобы администрацией сервера. ))

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Nakonuto;)

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Кастета Чиракеза Чиракезовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Кьюсайд сотрудника и Эльдар Сваджо который 10.12.2024 Которые забрали мое авто(без каких либо отыгровок прицепливания) Так и еще открыли огонь по мне в черте города хотя от меня не было и выстрела!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:10.12.2024
Подпись:Takeshi​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастет Чиракез Чиракезович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кейтх Килла сотрудника, который 07.12.2024 проявил халатность и не предпринял никаких действий по отношению к нарушителю, он напротив одобрил его действия и дальше закрывал глаза на происходящее, так-же этот сотрудник неправомерно применил оружие в городе в следствие чего убил гражданское лицо.

Дата: 07.12.2024
Подпись: CHIRAQ​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кастет Чиракез Чиракезович,
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде его увольнения.

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Кириченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Петрова который 07.12.2024 наносит мне один удар в голову пока я находился в мешке. Время удара на фиксации 3:45.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Дата:10.12.2024
Подпись: Kury​

RTG

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Трейси Ричардра Алексовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влада Чармингa, сотрудника, который 11.12.2024 проявил себя некомпетентно в отношении своих должностных обязанностей, (1) Сотрудник даже не предупредил о том,что будут применены спец средства.Просто взял и выстрел из тайзера,хотя я остановился по его указанию. (2) данный сотрудник банально не знает,что такое ложный донос.Ложным доносом было бы,если я сказал бы,что у гражданина А ,допустим,мятная пудра в кармане,сотрудники бы его обыскали и ничего не нашли,вот это бы считалось ложным доносом,тк я сообщаю о нем в органы,дабы его подставить.Но когда я говорю про себя,это никаким боком не может быть ложным доносом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:11.12.2024
Подпись:RT​

Вверх
Розыгрыш