ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Маура Лукас Иванович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антейко Хаверо Хаверович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Саша Пепсе , который 05.12.2024 Нарушил Внутренний устав УМВД пункт 1.5 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата:05.12.2024
Подпись:Hawero​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антейко Хаверо Хаверович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дьяков Денис Андреевич

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Кастета Чиракеза Чиракезовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Наконуто Такеши Ташкентович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Кьюсайд сотрудника и Эльдар Сваджо который 10.12.2024 Которые забрали мое авто(без каких либо отыгровок прицепливания) Так и еще открыли огонь по мне в черте города хотя от меня не было и выстрела!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:10.12.2024
Подпись:Takeshi​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Наконуто Такеши Ташкентович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: (( Ваша жалоба имеет OOC информацию. ))

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Кириченко Дениса Вячеславовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кириченко Денис Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Петрова который 07.12.2024 наносит мне один удар в голову пока я находился в мешке. Время удара на фиксации 3:45.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доки

Дата:10.12.2024
Подпись: Kury​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кириченко Денис Вячеславович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде проведения устной беседы.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Трейси Ричардра Алексовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трейси Ричард Алексович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Влада Чармингa, сотрудника, который 11.12.2024 проявил себя некомпетентно в отношении своих должностных обязанностей, (1) Сотрудник даже не предупредил о том,что будут применены спец средства.Просто взял и выстрел из тайзера,хотя я остановился по его указанию. (2) данный сотрудник банально не знает,что такое ложный донос.Ложным доносом было бы,если я сказал бы,что у гражданина А ,допустим,мятная пудра в кармане,сотрудники бы его обыскали и ничего не нашли,вот это бы считалось ложным доносом,тк я сообщаю о нем в органы,дабы его подставить.Но когда я говорю про себя,это никаким боком не может быть ложным доносом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата:11.12.2024
Подпись:RT​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Трейси Ричард Алексович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде занесения письменного выговора в личное дело.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Роджера Эллиота Робертсона

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роджер Эллиот Робертсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эвелину Бизнесменову, которая 15.12.2024 нарушила 16.1 и 16.4 КоАП находясь при исполнении тем самым нарушив 2.3 и 3.1 ВУ МВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Дата: 15.12.14
Подпись: RER

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Поветкина Кайлера Алексеевича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 55655, который 15.12.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Начал открывать ого по колёсам тем самым нарушив фп 2.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.12.24
Подпись: Povetkin​

LeoDex

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Кошеленко Романа Станиславовича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кошеленко Роман Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Петя Дупкин, Валера Тупак, который 14.12.2024-15.12.2024 Нарушил ряд законов и превысили свои полномочия, Я ехал на своей машине, меня остановили сотрудники, причину остановки я так и не понял но мне сказали предъявить документы я так и сделал, потом в нас по касательной въехала фура и видимо разбила мне левую фару, сотрудник сразу же обратил внимание на это и выдал мне штраф в размере 50.000 у меня машина стоит 40.000 но это было только начало, дальше сотрудники меня выкинули из машины и надели наручники и объявили меня в розыск, в дальнейшем они добавляли и добавляли мне розыск, кабуд-то я какой-то криминальный авторитет который убил 100 людей, дальше они мне выдавали еще больше штрафов в общей сложности 19 штрафов по 50.000, так-же сотрудник говорил что у него есть бодикамера на которую всё записывал. Прошу ознакомится с этой жалобой и компенсировать мне эти деньги и наказать сотрудников, денег у меня очень мало и я работаю на штрафы эти, так же я сидел в тюрьме, на следующий день произошло тоже самое, они взяли меня и обвинили меня в оскорбление хотя я этого не делал, и опять в кпз мне выписали штрафы прошу компенсацию, спасибо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Здесь

Дата: 15.12.2024
Подпись:$RK$​

Последнее редактирование:

Daniil_Hofacker

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Стетхома Даниила Владимировича"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cтетхом Даниил Владимировч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Белинда Холмис , который 16.12.2024 Спал в неположенном месте а именно коридор ЕСС, тем самым нарушив 3.5 фп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 17.12.24
Подпись:Stethom​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Роджера Эллиота Робертсона

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роджер Эллиот Робертсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Эвелину Бизнесменову, которая 15.12.2024 нарушила 16.1 и 16.4 КоАП находясь при исполнении тем самым нарушив 2.3 и 3.1 ВУ МВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

Подпись: RER
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роджер Эллиот Робертсон,
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде его увольнения.

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "ФИО"
ЖАЛОБА

Я, cотрудник, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ника Инспектор, который 17.12.2024 <Не соблюдал субординацию во время поста с сотрудником, оскорбил матерными словами и сказал "У тебя со слухом проблемы?">
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:17.12.2024
Подпись:JFHS

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Малькова Станислава Игоревича"​
ЖАЛОБА

Я, cотрудник, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ника Инспектор, который 17.12.2024 <Не соблюдал субординацию во время поста с сотрудником, оскорбил матерными словами и сказал "У тебя со слухом проблемы?">
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:17.12.2024
Подпись:JFHS​

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Малькова Станислава Игоревича"
ЖАЛОБА​

Я, cотрудник, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лахма Вахабов, который 19.12.2024 <Забегал в камеры бил заключенных дубинкой по несколько раз, не выписывал штраф за оскорбление и просто бил их дубинкой и закрывал двери.>

Дата:19.12.2024
Подпись:JFHS

Vladimir_Norton

Новичок
Новичок
Ваши некоторые сотрудники извините за грубость За**бали они сажают меня на целые 2 часса хотя звезды было 2

Агентство

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Высоцкого Артема Андреевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Высоцкий Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Путислав Форков сотрудника, который 19.12.2024 нарушил ВУ УМВД 1.5, то есть нарушил свод законов НО, а так же применил ко мне спец средства ограничивающие движения, не представившись и не предоставив удостоверения по моему требованию, так же не назвал основание для задержания, а лишь меру пресения 37УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Выписка из москвы. Видеофайл

Дата: 20.12.2024
Подпись: ГПП

Агентство

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Высоцкого Артема Андреевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Высоцкий Артем Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Господин Форков сотрудника, который 19.12.2024 нарушил ВУ УМВД 1.5, то есть нарушил свод законов НО, а так же, не представился во время обращения и взаимодействия по отношению ко мне, то есть нарушил ФЗОП 3.3, вынес мне статус обвиняемого по 37 статье, на мой вопрос за что я задержан, то есть нарушил 51 Ук и 27.1 УПК, так как не было вынесено соответствующего постановления судебным органом власти. Так же не назвал мои полные права, согласно 26.7, 26.1 УПК, а именно на ознакомление с протоколом и на то, чтобы давать на него замечания. Воспользовавшись своей халатностью, не предоставил мне копию протокола, и проигнорировал мое замечание, на его нарушение 45.2 УПК, то есть он не записал полную информацию в протокол задержания, и он является недействительным.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Выписка из москвы. Видеофайл

Дата: 20.12.2024
Подпись: ГПП

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Мармеладова Хаверо Хаверовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мармеладов Хаверо Хаверович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лукаса Маура, который 20.12.2024 нарушил 9.1 ПДД Нижегородской Области , и 12.1 КоАП и выражаясь не культурно в достаточно общественном месте. Так же выдал статью не верно. Заявив что я повредил его имущество. Хотя никак не освидетельствовал это. Это был аварийный случай из за его нарушения ПДД. Прошу уволить сотрудника. Который нарушил 51 статью УК РФ а именно превысил свои должностные полномочия , и воспользовался ими и создал аварийную ситуацию за которую же меня и посадил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: СУЕТА​

Sinsay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Синсея Сени Дмитриевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилку Китова ((Danilka_Kitov)) сотрудника, который 21.12.2024 возбудил уголовное дело, по нарушению 39 УК РФ. Я же считаю, что сделано не правильно. Объясняю ситуацию, стояли на парковке УМВД общались со старшиной полиции, в диалог, без представления, молча одевает наручники сержант Данилка Китов, отводит в отдел, возбуждает уголовное дело. Прошу привлечь сотрудника к полной дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с камер*, прошу попросить у сотрудника необходимые фиксации моего нарушения.

Дата: 21.12.24
Подпись: SINSAY

Sasha_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Громова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника министерства чрезвычайных ситуаций, Громов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонова Никиту сотрудника, который 21.12.2024 приехал на пост в здании единой службы спасения, сел на лавочку и начал спать, соответственно на данном посту происходил беспорядок который и побудил меня написать жалобу на сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 21.12.2024
Подпись: Grom

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Громова Александра Алексеевича​

ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника министерства чрезвычайных ситуаций, Громов Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонова Никиту сотрудника, который 21.12.2024 приехал на пост в здании единой службы спасения, сел на лавочку и начал спать, соответственно на данном посту происходил беспорядок который и побудил меня написать жалобу на сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 21.12.2024
Подпись: Grom

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Александр Алексеевич,
В отношении сотрудника будет применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.11.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Синсея Сени Дмитриевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данилку Китова ((Danilka_Kitov)) сотрудника, который 21.12.2024 возбудил уголовное дело, по нарушению 39 УК РФ. Я же считаю, что сделано не правильно. Объясняю ситуацию, стояли на парковке УМВД общались со старшиной полиции, в диалог, без представления, молча одевает наручники сержант Данилка Китов, отводит в отдел, возбуждает уголовное дело. Прошу привлечь сотрудника к полной дисциплинарной ответственности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с камер*, прошу попросить у сотрудника необходимые фиксации моего нарушения.

Дата: 21.12.24
Подпись: SINSAY

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Синсей Сеня Дмитриевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить Вашу жалобу.
Примечание: напишите жалобу на имя действующего Начальника УМВД.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович​

Вверх
Розыгрыш