ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Адамов Деепсайд Эдуардович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ральф Атомс сотрудника, который 09.11.2024. Выписал мне штраф 20.5 КоАп за слово сказаное ему в адрес "Гуляй".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:12.11.2024
Подпись:Адамов​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адамов Деепсайд Эдуардович,
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: штраф был выписан по делу, Вы назвали сотрудника полиции "аутистом" я бы Вас еще по 67 УК оформил, а Вы еще и жалобу написали.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Маклур Эрнесто Робертович
26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Макарова Елиазара Юрьівича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макаров Елиазар Юрьіевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослава Сіпангач , который 12.11.2024 <Обращался по хамскі и назівал гражданіна чмо>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.11.2024
Подпись: Макаров​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, Макаров Елиазар Юрьіевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот "ФИО"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пантиес Вайт Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералов Владимир, который 13.11.2024 прямо на моих глазах поцеловал мужчину возле отдела ППС, находясь на службе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.11.2024
Подпись: Angel@WIngs<3​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, гражданин!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: не по форме.

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
жНачальнику УМВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович
От Романов Энтони Андерсон
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Энтони Андерсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Василий Смирнокс ((Vasiliy_Smirnox)) сотрудника, который 15.11.2024, данный сотрудник сначала подрезал нас, после чего подошёл и попросил прощения, мы с коллегой сказали ему "Ничего страшного, претензий не имеем", напарник уходит и тот на мне использовал электрошокер два раза, но на фиксации видно один раз, потому что когда был первый раз, он скачал ''я случайно и извиняюсь'', потом я пошёл ожидать новый вызов на скамейке на территории МЧС без причины, после чего молча выписал мне штраф на 50.000 рублей и после чего покинул область ((оффнулся)). Просьба компенсировать мне 50.000 рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка для подтверждения.

Дата: 15.11.2024
Подпись: Rom@nov​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый, гражданин!
Примечание: предоставьте фиксацию минутами ранее, я не могу знать что было до этого. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Ivan Litvinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Чапмана Черри Оушиновича​
ЖАЛОБА
Я, Чапман Черри Оушинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу сотрудника в маске 60170, сотрудника УМВД по Нижегородской области, Который нарушил 2.3 в/у, общаясь со мной на "ты"

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:17.05.2024
Подпись: ChCh​

Kinder_Surprise

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Дисастер Даня Артёмович​
ЖАЛОБА​

Я, Дисастер Даня Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [63950] , который 18.11.2024 Нарушил внутренний устав УМВД, а именно 4.4, в ходе разговора с напарником выражался нецензурной бранью в рацию.
Дата:18.11.2024
Подпись:SportSmen​

Vanya_Suprimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Коробкова Михаила Сергеевич
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Супримов Ваня Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, которые 19.11.2024 халатно показали себя выполняя служебные обязанности, после просьбы поехать со мной на пост Ю-1 для повышения квалификации.
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата:19.11.2024
Подпись: Иван Супримов

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Л.Р.С"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маритиусс Блетесс, который 20.11.2024 нарушил устав 2.3 и неадекватное поведение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доквы

Дата:20.11.24
Подпись:Лорентсев​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Чапмана Черри Оушиновича​
ЖАЛОБА
Я, Чапман Черри Оушинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу сотрудника в маске 60170, сотрудника УМВД по Нижегородской области, Который нарушил 2.3 в/у, общаясь со мной на "ты"

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:17.05.2024
Подпись: ChCh​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Чапман Черри Оушинович,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
С оперативником будет проведена беседа.​

генерал-майор полиции Дьяков Денис Андреевич​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Дисастер Даня Артёмович​
ЖАЛОБА​

Я, Дисастер Даня Артёмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный [63950] , который 18.11.2024 Нарушил внутренний устав УМВД, а именно 4.4, в ходе разговора с напарником выражался нецензурной бранью в рацию.
Дата:18.11.2024
Подпись:SportSmen​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дисастер Даня Артёмович,
С оперативником будет проведена беседа.​

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Янг Влад Алексеевич​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Янг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абдраханов Билал сотрудника, который 24.11.2024 просто так меня повязал я переодевался он подьехал и повязал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 24.11.2024
Подпись Янг​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович от Коробкова Михаила Сергеевич
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Супримов Ваня Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, которые 19.11.2024 халатно показали себя выполняя служебные обязанности, после просьбы поехать со мной на пост Ю-1 для повышения квалификации.
Прошу применить к указанному лицу максимальные меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: док-ва

Дата:19.11.2024
Подпись: Иван Супримов

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Коробков Михаил Сергеевич,
Примечание: составьте жалобу по форме.​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от "Л.Р.С"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маритиусс Блетесс, который 20.11.2024 нарушил устав 2.3 и неадекватное поведение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доквы

Дата:20.11.24
Подпись:Лорентсев​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лорентсев Роман Сергеевич,
В отношении полицейского будет применено дисциплинарное взыскание в виде занесения письменного выговора в личное дело за нарушение соответствующего пункта внутренного устава.​

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Янг Влад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Абдраханов Билал сотрудника, который 24.11.2024 просто так меня повязал я переодевался он подьехал и повязал
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись Янг​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись Янг​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Янг Влад Алексеевич,
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу. Оперативник предоставил фиксацию, на которой зафиксировано Ваше правонарушение.​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Подпись Янг​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Янг Влад Алексеевич,
Примечание: ответ дан выше.​

rezvly

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Резванов Тони Григорьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Форман сотрудника, который 30.11.2024 сотрудники выдали не туда статью(выдали за проникновение хотя проникновение не было). К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 30.11.2024
Подпись рез​

Hugoq_Malibu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Хардсинзе Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардсинзе Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Мага Бруклун, Кирил Форман, Алекс Омиттед, Александер Майоров сотрудники, которые 30.11.2024. Я с ними говорил о том что они патрулят в 4, я знаю что это нарушение, и сказал им это за ради их блага,на что они прижали меня к обочине,я не проявляя опасную езду и другую угрозу общества начал уезджать на что они открыли по мне огонь,темболее в городе, я сам подехал к ним,начал говорить, на что они начали за мной погоню, я уезджал по улицам бусаево, не проявляя опасную езду никого не сбивая,не врезаясь,они снова начали стрелять по моей машине, и попали по мне,я вышел из машины начал убегать в поле,они ехали за мной, и стреляли по мне хотя на это не было оснований так как я не стрелял по ним, не предаствлял угрозу обществу,нанесли мне тяжкий вред здоровю. (розыск они не могли узнать так как я был в маске,и он был от фамвар мне его сняли после этого админы)(также извеняюсь за дискорд на заднем плане)
Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.11.2024
Подпись: холо​

Dasha11

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Сопрано Дарьи Александровны​
ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 02.12.2024 <Нарушил субординацию а также кого то так оскорбил>

Дата: 02.12.2024
Подпись: Dasha.S.A​

Dasha11

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу от Сопрано Дарьи Александровны​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник полиции ОБ ППСП Сержантка Сопрано, Сопрано Дарья Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маура Лукас, который 02.12.2024 <Спит в рабочее время а также форме более 20 минут>

Дата: 02.12.2024
Подпись: Dasha.S.A​

Вверх
Розыгрыш