ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Адамов Деепсайд Эдуардович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кратос Ливорский сотрудника, который 30.10.2024 Задержал когда я спал с открытыми глазами не назвал мне не единого основания не показал удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:30.10.2024
Подпись:Адамов​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адамов Деепсайд Эдуардович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Предоставленный Вами флеш-накопитель поврежден, к видеозаписи не имею доступ. ((
Скриншот ))

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Маклур Эрнесто Робертович
26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Артур Харт Артурович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Артур Харт Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дональд Макалистер сотрудника, который 31.10.2024 обратился ко мне на ты: Я просто ходил и просил, чтобы меня подвезли до дорожно патрульной службы, а какой-то сотрудник подошёл и обратился ко мне на "ты" после того, как я спросил, почему он со мной общается на "ты", когда это запрещено уставом, он мне ответил: "потому-что хочу"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 31.10.2024
Подпись: Хар​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артур Харт Артурович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Данный гражданин больше не является сотрудником полиции.

26vRXHI8h6I.jpg

mixail_sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Коробков Михаил Сергеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ботега Данил сотрудника, который 01.11.2024 Обратился ко мне на ТЫ в неуважительной форме, также ещё оклеветал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:01.11.2024
Подпись:Михаил Коробков​

Aleksandr_Kostenko

Начальник УГИБДД
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертович
от Версетти Алексанрда Артемовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Версетти Александр Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Овтсайдз сотрудника, который 02.11.2024 Нарушил субординацию в грубой форме при общении с гражданским лицом, так же проявил халатность, не применил меры административной/уголовной ответственности к гражданскому лицу, пропуск гражданское лицо на территорию служебной территории.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.11.2024
Подпись: Vercetti

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Легенда Лео Александрович​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Край сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> прилетел на верталёте на тт мчс 1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:03.11.2024
Подпись:Лео​

Boris Butcher

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ЕСС Борис Бутчер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Край, который 03.11.2024 на семейном вертолёте прилетел на базу МЧС . Тем самым мешал рабочему процессу , данный сотрудник находил в форме при исполнении. На просьбы покинуть территорию отвечал отказом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись:Butcher

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Леонов, который 04.11.2024 массово нарушил ряд правил и велл себя не адекватно, он не соблюдал субординацию с гражданами стрелял по по мне и по моей машине без причины. В общем велл себя не очень хорошо со стороны закона

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот Коробков Михаил Сергеевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коробков Михаил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ботега Данил сотрудника, который 01.11.2024 Обратился ко мне на ТЫ в неуважительной форме, также ещё оклеветал меня.

Дата:01.11.2024
Подпись:Михаил Коробков​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Коробков Михаил Сергеевич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
По поводу нарушения субординацию с заместителем проведу профилактическую беседу. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Версетти Алексанрда Артемовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Версетти Александр Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Овтсайдз сотрудника, который 02.11.2024 Нарушил субординацию в грубой форме при общении с гражданским лицом, так же проявил халатность, не применил меры административной/уголовной ответственности к гражданскому лицу, пропуск гражданское лицо на территорию служебной территории.

Дата: 02.11.2024
Подпись: Vercetti

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версетти Александр Артемович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Данный гражданин больше не является сотрудником полиции. Благодарю Вас за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Последнее редактирование:

Nik_Jerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Джери Ник Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никитос Ангелвингс Александр, который 06.11.2024 <надел наручники на меня просто так>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Я, гражданин, Джери Ник Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никитос Ангелвингс Александр, который 06.11.2024 <надел наручники на меня просто так>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джери Ник Владимирович!
Примечание: предоставленных Вами доказательств недостаточно для принятия какого-либо решения по Вашей жалобе. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Легенда Лео Александрович​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Край сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> прилетел на верталёте на тт мчс 1

Подпись:Лео​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Легенда Лео Александрович!
Примечание: предоставленных Вами доказательств недостаточно для принятия какого-либо решения по Вашей жалобе. А так-же жалоба составлена не по форме. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ЕСС Борис Бутчер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамадо Край, который 03.11.2024 на семейном вертолёте прилетел на базу МЧС . Тем самым мешал рабочему процессу , данный сотрудник находил в форме при исполнении. На просьбы покинуть территорию отвечал отказом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись:Butcher

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Борис Бутчер!
Примечание: жалоба составлена не по форме, у нас на данный момент нет генерал-майора полиции "Гельвера Владислава Дмитриевича"

26vRXHI8h6I.jpg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Леонов, который 04.11.2024 массово нарушил ряд правил и велл себя не адекватно, он не соблюдал субординацию с гражданами стрелял по по мне и по моей машине без причины. В общем велл себя не очень хорошо со стороны закона

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маура Лукас Иванович!
Примечание: жалоба составлена не по форме.

26vRXHI8h6I.jpg

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ральф Атомс сотрудника, который 09.11.2024. Выписал мне штраф 20.5 КоАп за слово сказаное ему в адрес "Гуляй".

Дата:09.11.2024

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ральф Атомс сотрудника, который 09.11.2024. Выписал мне штраф 20.5 КоАп за слово сказаное ему в адрес "Гуляй".

Дата:09.11.2024

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Адамов Деепсайд Эдуардович,
Примечание: составьте новую жалобу, и приложите к ней фиксацию минутами ранее, по вашему фрагменту не могу дать никакого ответа. Благодарю за подачу жалобы!

26vRXHI8h6I.jpg

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата:12.11.2024

Джорджiк

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот от Макарова Елиазара Юрьівича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макаров Елиазар Юрьіевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярослава Сіпангач , который 12.11.2024 <Обращался по хамскі и назівал гражданіна чмо>

Дата: 12.11.2024
Подпись: Макаров​

Andrey_Galayk

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Маклур Эрнесто Робертовичот "ФИО"​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пантиес Вайт Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералов Владимир, который 13.11.2024 прямо на моих глазах поцеловал мужчину возле отдела ППС, находясь на службе.

Дата: 13.11.2024
Подпись: Angel@WIngs<3​

Anthony_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
От Романов Энтони Андерсон
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Энтони Андерсон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Василий Смирнокс ((Vasiliy_Smirnox)) сотрудника, который 15.11.2024, данный сотрудник сначала подрезал нас, после чего подошёл и попросил прощения, мы с коллегой сказали ему "Ничего страшного, претензий не имеем", напарник уходит и тот на мне использовал электрошокер два раза, но на фиксации видно один раз, потому что когда был первый раз, он скачал ''я случайно и извиняюсь'', потом я пошёл ожидать новый вызов на скамейке на территории МЧС без причины, после чего молча выписал мне штраф на 50.000 рублей и после чего покинул область ((оффнулся)). Просьба компенсировать мне 50.000 рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка для подтверждения.

Дата: 15.11.2024
Подпись: Rom@nov​

Вверх
Розыгрыш