Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Резерви Виерейка, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 5601, который 17.08.2024 проявил неадекватное отношение ко мне, так же оскорблял меня находясь в элитном подразделении на старшем составе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 17.08.2024г.
Подпись:viereika
![]() УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Резерви Виерейка! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 3 пункта, 2 главы устава ОВД. Начальник УМВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Командорский Максим Олегович |
Последнее редактирование: