ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Резерви Виерейка, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном 5601, который 17.08.2024 проявил неадекватное отношение ко мне, так же оскорблял меня находясь в элитном подразделении на старшем составе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.08.2024г.
Подпись: viereika

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резерви Виерейка!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 3 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

Последнее редактирование:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лесной Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Измайлов Владимир, который 18.08.2024 ночью, со своим подельником, в гражданской одежде с нагрудным жетоном 22924, находясь в масках, попытались уйти от погони, после чего открыли огонь по сотруднику полиции. На фиксации отчетливо видно лицо сотрудника 00:30.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.08.2024
Подпись: A. Lesnoy

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Александр Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечание: Сотрудник в то время не состоял в органах МВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Временно Исполняющему Обязанности Начальника УМВД по НО Полковнику полиции Ростовскому Тамерлану Александровичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Фазилов, который 19.08.2024 в прямом смысле ударил битой сзади и задержал ,а также произвел обыск , пока я умывался на кухне в собственном доме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 13.05.2024
Подпись: Gromow​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу.
Примечание: Видеофиксация уже начинается с момента задержания и непонятно, что вы делали до задержания.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Депсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Итсуки Сшибата, который 20.08.2024 Незаконо произвёл обыск в отношении меня так же не огласил все названые основания и нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*видео*

Дата: 20.08.2024
Подпись: Deepside​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Маршалл Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Привысил свои должностные полномочия, нарушал законодательство, а так же неуважительно относился к своим коллегам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: r3str1c7​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршалл Джил Юрьевича!
Примечание: Жалоба составлена не по форме.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Маршалл Джила Юрьевича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Нарушил УК ст. 67

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание оперуполномоченному отряда специального назначения "Гром" в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 3 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маршалл Джил Юрьевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хариссон Анатолий, который 19.08.2024 Привысил свои должностные полномочия, нарушал законодательство, а так же неуважительно относился к своим коллегам.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 3 пункта, 2 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Малькова Станислава Игоревича
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Едва Станке, который 19.08.2024 <Выписал очень много Штрафов.И ещё в камере бил всех заключенных,Прошу принять меры для данного сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:20.08.2024
Подпись:mad:BK

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Рава Раильевичь!
Примечание: Видеофиксация не доступна​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Депсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Итсуки Сшибата, который 20.08.2024 Незаконо произвёл обыск в отношении меня так же не огласил все названые основания и нарушение субординации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства*видео*

Подпись: Deepside​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: По видеофиксации не понятно, что там происходит.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Anatoliy Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маршалл Джила который 19.08.2024 Нарушил субординацию по отношению ко мне.

Подпись: SYETA

AyameKawai

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олеговичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аяме Каваи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ицуки Сибата(Itsuki Shibata), Алекс Долорес(Alex Dolores), Маска(28217) которые 17.08.2024 по "полученной" ООС информации выследили меня, и задержали за то, что я не совершал. При мне были все лицензии на оружие, и было разрешенное оружие. Сотрудник сказал, что я убивал кого-то и повязал просто так, хотя у меня не было ни розыска ни маски. Так же повысил розыск за ООС оскорбления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *форумное*
*первый клик*
*вторая ссылка*

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Браззерса Ангела Владимировича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Левитина Анжелика сотрудника, который 21.08.2024 Танцевала на центральном рынке и пела песни в ночное время суток, а также когда в меня целился гражданский на рынке не отреагировала тем самым, отнеслась халатно к своей профессии
Устав органов внутренних: 3.1,3.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Танцы: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ Халатность: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:21.08.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Анатолий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маршалл Джила который 19.08.2024 Нарушил субординацию по отношению ко мне.

Подпись: SYETA

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Анатолий Анатольевич!
Примечание: Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание в личное дело.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олеговичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Аяме Каваи, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ицуки Сибата(Itsuki Shibata), Алекс Долорес(Alex Dolores), Маска(28217) которые 17.08.2024 по "полученной" ООС информации выследили меня, и задержали за то, что я не совершал. При мне были все лицензии на оружие, и было разрешенное оружие. Сотрудник сказал, что я убивал кого-то и повязал просто так, хотя у меня не было ни розыска ни маски. Так же повысил розыск за ООС оскорбления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *форумное*
*первый клик*
*вторая ссылка*

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник предоставил видеофиксацию и по ней четко видно, как вы перестреливаетесь с сотрудниками полиции. По поводу того, как вас нашли. Ваш друг сказал, где вы находитесь. Когда его задержали.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

всё

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Прайд Леонов, Итсаки Шибата, Рус Коломан сотрудников, которые 21.08.2024 Передвигались по Нижегородской области на личном автомобиле, с множественными элементами тюнинга, которые запрещены в случае внесения автомобиля в реестр УМВД, так же, при погоне данные сотрудники совершили ряд неправомерных действий в мою сторону, а именно - открыли огонь в городе по колесам не имея на то оснований, неоднократно подрезали и наносили ущерб моему автомобилю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, Click

Дата: 21.08.2024
Подпись: Мактавиш: )​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Браззерса Ангела Владимировича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Левитина Анжелика сотрудника, который 21.08.2024 Танцевала на центральном рынке и пела песни в ночное время суток, а также когда в меня целился гражданский на рынке не отреагировала тем самым, отнеслась халатно к своей профессии
Устав органов внутренних: 3.1,3.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Танцы: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ Халатность: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:21.08.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браззерс Ангел Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 27 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Тавиш Мак Прайсович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Прайд Леонов, Итсаки Шибата, Рус Коломан сотрудников, которые 21.08.2024 Передвигались по Нижегородской области на личном автомобиле, с множественными элементами тюнинга, которые запрещены в случае внесения автомобиля в реестр УМВД, так же, при погоне данные сотрудники совершили ряд неправомерных действий в мою сторону, а именно - открыли огонь в городе по колесам не имея на то оснований, неоднократно подрезали и наносили ущерб моему автомобилю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, Click

Подпись: Мактавиш: )​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание оперуполномоченным отряда специального назначения "Гром" в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Salat

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Василия Салатова Максимовича

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ППС, Василий Салатов Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД "Николая Грузаева" 21.08.2024 Который открыл огонь по Т.с ППС в Населеном пункте и пробил мне все 4 колеса и оскорблл меня из того что у него сломалась машина а я не хотел его подвести хотя меня сам первый обозвал прошу принять меры

Докозательства:

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Василия Салатова Максимовича

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник ППС, Василий Салатов Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД "Николая Грузаева" 21.08.2024 Который открыл огонь по Т.с ППС в Населеном пункте и пробил мне все 4 колеса и оскорблл меня из того что у него сломалась машина а я не хотел его подвести хотя меня сам первый обозвал прошу принять меры

Докозательства:

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Василий Салатов Максимович!
Примечание: жалоба составлена не по форме.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vyacheslav_Lipach

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович от Липача Вячеслава Владимировича​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Липач Вячеслав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адольф Эвил, который 17.08.2024 Нарушил ВУ, а именно 2.13 ВУ иметь достаточный уровень профессиональной пригодности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:
5705334.png

Вверх
Розыгрыш