Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу БонифатовичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Рязанцев Артём Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Смирнов (Vsevolod Smirnov). сотрудника, который 24.07.2024 Я спокойно катался на машине в г.Южном, увидел сотрудника решил поздороваться с ним как вдруг он начал агресировать на меня без причины, не представившись начал приказывать выйти с машины перед этим накинув розыск просто так, когда приехал мой знакомый он начал посылать его в грубой форме, после чего надев на него наручники начал угрожать ему.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата:24.07.2024
Подпись:Razancev
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Рязанцев Артём Алексеевич! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД. Начальник УМВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович |