ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рязанцев Артём Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Смирнов (Vsevolod Smirnov). сотрудника, который 24.07.2024 Я спокойно катался на машине в г.Южном, увидел сотрудника решил поздороваться с ним как вдруг он начал агресировать на меня без причины, не представившись начал приказывать выйти с машины перед этим накинув розыск просто так, когда приехал мой знакомый он начал посылать его в грубой форме, после чего надев на него наручники начал угрожать ему.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:24.07.2024
Подпись:Razancev​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рязанцев Артём Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тавиш Мак сотрудника, который 24.07.2024 Начнем с того, то что я стоял афк на цр,стоял стоял отошел на минут 30, и я уже в кпз.Хочу увидеть фрапс, от человека который меня закафал не за что, и просто по нонрпкоп меня закафал, когда я был афк, это не нормально, хочу либо увидеть фрапс от него, либо выговор ему дайте.За нонрпкоп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.07.2024
Подпись:SeDTIVE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экселленс Сид Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Зеленного сотрудника, который 25.08.2024 Нарушил ВУ 3.27, 3.26
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 26.08.2024
Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Артем Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 27 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника ОБ ППСП, Дорофеев Лука Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Командорского сотрудника, который 26.07.2024 находился в маске будучи стажером ЦПП при патрулировании
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.07.24
Подпись: L.Dorofeev​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Лука Альбертович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в связи с нарушением пункта 25, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Даркнесс Мотя Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вика Командорская сотрудника, который 26.07.2024 Нарушил ВУ 3.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тапни хомячка

Дата: 26.07.2024
Подпись: Darkness​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Даркнесс Мотя Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вика Командорская сотрудника, который 26.07.2024 Нарушил ВУ 3.5.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тапни хомячка

Подпись: Darkness​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркнесс Мотя Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в связи с нарушением пункта 5, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Vlad_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Владосик Ломилс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Vladislav_Strelkow сотрудника, который 27.07.2024.Данный сотрудник подлезал под ногу я его предупреждал 3 раза но как видите он чуть чуть тупой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Lom​

Alexander_Palkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтон Джозеф Бонифатович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Койл Адамс Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Женя Кирсанов , который 27.07.2024 привысил свои должностные полномочия, выдав мне штраф просто так, так же хочу подметить, что данный сотрудник находится в ИВС без причины, и бьет заключенных цитируя его фразу "просто захотел"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.07.2024
Подпись: PALKA​

Vlad_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Владосик Ломилс Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Vladislav_Strelkow сотрудника, который 27.07.2024.Данный сотрудник подлезал под ногу я его предупреждал 3 раза но как видите он чуть чуть тупой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/b85d11c71d4154b56057c97547bd5085/?r=wd&p=05630GnLFTDFalimFGq1XA

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владосик Ломилс Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, недостаточно доказательств.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Койл Адамс Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Женя Кирсанов , который 27.07.2024 привысил свои должностные полномочия, выдав мне штраф просто так, так же хочу подметить, что данный сотрудник находится в ИВС без причины, и бьет заключенных цитируя его фразу "просто захотел"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 27.07.2024
Подпись: PALKA​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Койл Адамс Олегович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/b85d11c71d4154b56057c97547bd5085/?r=wd&p=05630GnLFTDFalimFGq1XA

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владосик Ломилс Павлович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД. По возможности свяжитесь со мной, выплачу денежную компенсацию.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Hashiro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Эванс Хаширо Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tema_Busterenko который 29.07.2024 нарушил правила зедержания граждан и их последующего ареста сотрудниками полиции,а именно не сделав протокол о задержании.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Дата:29.07.2024
Подпись:Hashiro​

Alex_Olegow

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Олегов Алекс Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ник не могу знать, который 30.07.2024 <Без причины выдали 10 звёзд розыска. Просьба привести доказательства на мои нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 30.07.2024
Подпись: amiroff​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Эванс Хаширо Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Tema_Busterenko который 29.07.2024 нарушил правила зедержания граждан и их последующего ареста сотрудниками полиции,а именно не сделав протокол о задержании.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: link

Дата:29.07.2024
Подпись:Hashiro​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Хаширо Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу, сотрудник уже уволен.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Олегов Алекс Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ник не могу знать, который 30.07.2024 <Без причины выдали 10 звёзд розыска. Просьба привести доказательства на мои нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 30.07.2024
Подпись: amiroff​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олегов Алекс Максимович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Насваев Петя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с маской (4176) , который 31.07.2024 ударил шокером, надел наручники и обыскал меня без объяснения причины

Дата: 31.07.2024
Подпись: Petr​

Kazutora Strong

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стронг Казутора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джозеп Фест , который 31.07.2024 Надевал 3 раза на меня наручники, не предупреждая о применении физиской силы и спец средств,после чего выписывал штрафы по одной и той же статье

Дата: 31 07 2024
Подпись: exp

Bruno Vagabund

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Бруно Вагабунд, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Джозеф Фест, который 01.08.2024 <Начал расстреливать патрульный автомобиль.>

Дата:01.08.2024
Подпись:BYBA​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Насваев Петя Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с маской (4176) , который 31.07.2024 ударил шокером, надел наручники и обыскал меня без объяснения причины

Дата: 31.07.2024
Подпись: Petr​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насваев Петя Александрович!
Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Авдеев Алексей Алексеевич​

Вверх
Розыгрыш