ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Pavel_Hunter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Граф Марк Владимирович​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Марк Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Метелев Максим, который 19.07.2024 который нарушает субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сыллка

Дата:19.07.2024
Подпись:GRAF​

Кирииилл

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Конди Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лебедева Михаила сотрудника, который 19.07.2024 не соблюдал субординацию с сотрудниками в том числе и со мной, а также выражался нецензурной бранью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык*

Дата:19.07.2024
Подпись:kondi​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с Маской 668, который 20.07.2024 нарушил со мной субординацию, так же не законно провел личный досмотр, даже не представился и не показал свое удостоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: Литвиненко@
Подпись:20.07.2024​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-лейтенанту полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Скалетта сотрудника, который 20.07.2024 нарушил 5.1 ВУ ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 15.07.24
Подпись:
upT2UHT.png

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдурдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ханни Бортникова [Неизвестный]2218, которая 18.07.2024. Инкриминировала мне 56 статью УК халатность, с каких про гражданским лицам приписывают статью за халатность, так же надела на меня мешок без причины основания на что бы надеть на меня мешок не были названы и можите мне объяснить что такое "гражданская халатность"?.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

Дата:18.07.2024
Подпись:Deepside​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деепсайд Поветкин Эдурдович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чапман Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тавиш Мак сотрудника, который 18.07.2024 начал преследовать меня без причины, я находился в федеральном розыске, но он никак это не мог знать, так как я был в маске, так же, не предупредил о применении спец средств, подъехал со словами "драсте-драсте", так же, когда убегал от меня кричал детским голосом "за что?", как по мне сотрудник полиции не должен себя так вести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Chapman

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Ден Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, нарушений нет.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чапман Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Монтана Джон сотрудника, который 18.07.2024 начал по мне вести огонь, хотя я не представлял никакой опасности, мало того, я просто занимался лёгкой пробежкой на беговой дорожке в качалке, выхожу а тут такое происходит, подбегает сотрудник, без каких либо слов наводит на меня тазер, я испугался и убегать начал, а в меня начали стрелять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Chapman

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чапман Ден Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, минутами ранее Вы открыли стрельбу по двум полицейским, поэтому стрельба здесь оправдана.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Михаил Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортникова Ханна, который 18.07.2024, начала проводить задержание гражданского лицо опираясь на статью 56 УК РФ. Сказав, мне, что была проведена гражданская халатность гражданского лица. Но, так как у нас в НО отсутствует Гражданский Кодекс, следовательно у нас физически нет гражданских обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 18.07.2024 год
Подпись:
8xpAoge.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Михаил Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Литвиненко Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с Маской 668, который 20.07.2024 нарушил со мной субординацию, так же не законно провел личный досмотр, даже не представился и не показал свое удостоверение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: Литвиненко@
Подпись:20.07.2024​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиненко Виктория Александровна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-лейтенанту полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Громов Франческо Джангович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Скалетта сотрудника, который 20.07.2024 нарушил 5.1 ВУ ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 15.07.24
Подпись:
upT2UHT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Михаил Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Престон Кизару, который 21 июля 2024 года нарушил устав внутренних дел, а именно: Устав органов внутренних дел 2.4
32Vchii.jpeg

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:21 июля 2024 года
Подпись:
kTQkpHX.png

aquamarine_R

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД, Тарелкин Дима Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федя Мажорка сотрудника, который 23.07.2024 нарушил Законодательство НО, а именно Статья 14.1 КоАП, Статья 14.4 КоАП, Тем самым нарушив Федеральное постановление, А именно Глава 2 Статья 5.

Дата:23.07.24
Подпись:Tarelkin​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Николаев Алексей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Мармеладов ( Matthew_Marmeladov ) сотрудника, который 23.07.2024 Я гражданин работающий на ферме, поехал на своей машине на рынок в г.Южный закупится химикатами, удобрениями, и все таким. Начал покупать товар, затем меня ударяют электрошокером применяют ко мне спец.средства, и начинают говорить что у меня было оружие, я сказал что у меня его нет и они обыскали меня, ничего не нашли и выписали штраф в размере 50к, даже не сказали за что и оскорблений не было.

Дата: 23.07.2024
Подпись: Nikolaev​

Artem Razancev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рязанцев Артём Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Всеволод Смирнов (Vsevolod Smirnov). сотрудника, который 24.07.2024 Я спокойно катался на машине в г.Южном, увидел сотрудника решил поздороваться с ним как вдруг он начал агресировать на меня без причины, не представившись начал приказывать выйти с машины перед этим накинув розыск просто так, когда приехал мой знакомый он начал посылать его в грубой форме, после чего надев на него наручники начал угрожать ему.

Дата:24.07.2024
Подпись:Razancev​

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тавиш Мак сотрудника, который 24.07.2024 Начнем с того, то что я стоял афк на цр,стоял стоял отошел на минут 30, и я уже в кпз.Хочу увидеть фрапс, от человека который меня закафал не за что, и просто по нонрпкоп меня закафал, когда я был афк, это не нормально, хочу либо увидеть фрапс от него, либо выговор ему дайте.За нонрпкоп
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:24.07.2024
Подпись:SeDTIVE

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклур Михаил Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Престон Кизару, который 21 июля 2024 года нарушил устав внутренних дел, а именно: Устав органов внутренних дел 2.4
32Vchii.jpeg
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:21 июля 2024 года
Подпись:
kTQkpHX.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Михаил Эдуардович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД, Тарелкин Дима Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федя Мажорка сотрудника, который 23.07.2024 нарушил Законодательство НО, а именно Статья 14.1 КоАП, Статья 14.4 КоАП, Тем самым нарушив Федеральное постановление, А именно Глава 2 Статья 5.

Дата:23.07.24
Подпись:Tarelkin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тарелкин Дима Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и составить административный материал по факту нарушения упомянутых вами статей.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Николаев Алексей Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Мармеладов ( Matthew_Marmeladov ) сотрудника, который 23.07.2024 Я гражданин работающий на ферме, поехал на своей машине на рынок в г.Южный закупится химикатами, удобрениями, и все таким. Начал покупать товар, затем меня ударяют электрошокером применяют ко мне спец.средства, и начинают говорить что у меня было оружие, я сказал что у меня его нет и они обыскали меня, ничего не нашли и выписали штраф в размере 50к, даже не сказали за что и оскорблений не было.

Дата: 23.07.2024
Подпись: Nikolaev​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Алексей Валерьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексея Зеленного сотрудника, который 25.08.2024 Нарушил ВУ 3.27, 3.26
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

Дата: 26.08.2024
Подпись:
ddd62aa4348e26c7.png

sevchis2

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, заместитель начальника ОБ ППСП, Дорофеев Лука Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрея Командорского сотрудника, который 26.07.2024 находился в маске будучи стажером ЦПП при патрулировании

Дата: 26.07.24
Подпись: L.Dorofeev​

Вверх
Розыгрыш