ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный сотрудника, который 15.07.2024 Зачитал мне Американскую Миранду вместо прав которые прописаны в ФЗоП главе 4 Статье 7 пункт 3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 15.07.24
Подпись:Azar​

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-лейтенанту полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД России, Джони Винчестера по факту нарушения им ст. 2.13 устава органов внутренних дел
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

15.07.2024

VefnpOe.png

Chingiz Khan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чингиз Хан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иоанис Маклур сотрудника, который 16.07.2024 выдал мне розыск по причине незаконного ношения и приобретения оружия, хотя я имел лицензию на оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: По

Дата: 16.07.2024
Подпись: чингизхан​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ловков Майк Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Виллоса , который 16.07.2024 совершил нарушения предусмотрено настоящим Федеральным законом "О полиции", а именно - нарушил главу 7, статью 18.1 , часть 2. На моей фиксации 1:08 видно , что данный сотрудник показал мне удостоверение в течении 4-х секунд и не дал мне полностью ознакомиться, кто он такой и что из себя предоставляет.
Статья 18.1. Служебное удостоверение сотрудника
1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение
2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией

Если мы посмотрим на фиксацию дальше, а именно на время 2:31, мы увидим то, что данный сотрудник усугубляет мои права, которые прописаны в нормативно - правовом акте и имеют высшую юридическую силу - Конституция. А именно статью 1-ую, статью 4-ую, статью 10-ую.
Статья 1.
Личность каждого человека, его права и свободы являются основными ценностями. Государство обязано признавать, соблюдать и защищать права и свободы каждого человека и гражданина.

Статья 4.

Каждый гражданин обладает всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией.

Статья 10.
1. Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории).

2. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Посмотрим дальше. На 4:13 моей фиксации мы увидим, что данный сотрудник выписывает мне электронный штраф за статью 20.5 КоАП. Хотелось бы спросить у данного сотрудника, где и как я унижал честь в отношении его и вообще что-то делал в его сторону.
Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 18. 1 федерального закона "о полиции", привлечь к уголовной ответственности по статье 51 УК РФ и по статье 56 УК РФ.
Статья 51. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Наказывается лишением свободы сроком на 4 года

Статья 56. Халатность
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Наказывается штрафом в размере от 150.000 до 1.000.000 рублей или лишением свободы сроком на
4 года
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
6zDBb8r.png
OtVEYPpGqdo.jpg

ROSE | ГИБДД - Майор (9) | Инспектор СР | 15.03.2024 - 24.03.2024 | При Artem_Strelkov ( Повышен )
ROSE | ГИБДД - Подполковник (10) | Командир 6-ого ОСБ | 29.03.2024 - 18.04.2024 | При Artem_Strelkov ( Повышен )
ROSE | ГИБДД - Генерал-майор (12) | Начальник УГИБДД | 18.04.2024 - 08.05.2024 | При Kirill_Kupol ( ПСЖ )
BLACK | ФСИН - Майор (7) | Командир УИИ | 16.05.2024 - 22.05.2024 | При Maksim_Gostev ( Перевод )
BLACK | ПР - Министр-экономики (7) | Сотрудник департамента внутренних дел | 29.05.2024 - 05.06.2024 | При Danil_Sanchez ( Перевод )

blesseder.exe

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Курсед Эвил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даню Пладиуса сотрудника, который 16.07.2024 задержал меня якобы за оскорбление сотрудника представителя власти, что является Статьёй 67-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации, данный сотрудник отказался показывать видеофиксацию с боди-камеры и сказал оставлять жалобу здесь, что я впринципе сейчас и делаю. Перейдем к следующей претензии: хочу сказать что возможно со стороны сотрудника имеется Халатность к своей работе, что является Статьёй 56 Уголовного Кодекса, почему я так решил? Все просто: сотркдник предъявил мне о том, что он не имеет желание вести видеофиксацию на каждого задержанного, хотя он обязан это делать, поэтому с его стороны мы уже видем халатность, так же когда я пытался защитить права своего знакомого(в данный момент проводилось его задержание), я преступил к отстаиванию прав гражданина, на что сотрудник мне сказал - "отойдите и не мешайте - в ином случае будете задержаны", я спросил основания, после чего меня задержали, особых на то причин я не видел, я считаю что это была халатность(Статья 56 УК РФ) со стороны гос.служащего, клевета(Статья 14 УК РФ), превышение должностных полномочий(Статья 51 УК РФ), незаконное задержание, заключение под стражу и арест(Статья 60 УК РФ), Незаконное лишение свободы человека(Статья 13 УК РФ), Отказ в предоставлении информации(Статья 21 УК РФ), Незаконное возбуждение уголовного дела(Статья 58 УК РФ), так же несообщение о преступлении(Статья 30 УК РФ), прошу предоставить видеофиксацию на аррест Курсед Эвил и аррест гражданина Дима Глазов, буду так же настаивать на увольнении данного сотрудника, а так же его занесения в черный список общей Полиции, то есть "Дорожно-Постовая Служба" и "Патрульно-Постовая Служба", так же буду ждать видеофиксацию задержания в ближайшее время, не забудьте её запросить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: blessed.exe

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД России, Мэтью Вишневского и Джони Винчестера. 14.07.2024 в 22:48 по местному времени, водитель патрульного автомобиля Джони Винчестер совершил манёвры опасного вождения на кольцевой в пгт. Батырево, напарник Винчестера, он же Мэтью Вишневский проигнорировал данное правонарушение, которое могло стоить жизни участникам дорожного движения. В следствии задержания, два сотрудника полиции пренебрегали авторитетом полиции и вели себя неподобающим образом. Перебивали, повышали тон. Мэтью Вишневский и подавно подрывал мою репутацию сотрудника ОВД высказываниями о том, что я с пренебрежением отнёсся с выполнением обязанностей предусмотренной ст. 3 ФЗ О полиции, а равно шёл вразрез ст. 14 Уголовного Кодекса
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись-1 / Запись-2 / Запись-3 / Запись-4

15.07.2024

VefnpOe.png
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Дмитрий Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и привлечь к административной ответственности полицейского патрульно-постовой службы полиции Джони Винчестер. От его напарника нарушений я не наблюдаю, причина его задержания мне непонятна, данная видеозапись будет направлена руководству УГИБДД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Vlad_Efimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шамиля Брабуса, который 16.07.2024 незаконно, находясь на территории ИВС выписывает штрафы. Требую разобраться в ситуации, а так же предоставить доказательства моих нарушений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:16.07.2024
Подпись: TOS-1​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдурдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный[2622], который 15.07.2024. Задержал меня за 50 УК публичный экстремизм, там был страный человек который хотел сесть в ИК после я говорил за что он может сесть и что надо сделать что бы сесть в ИК но не говорил делай этого я просто объяснял но не как говорил ему что бы он делал, так же на вопрос сотруднику вы можите объяснить что обозначает слово "экстремизм" на данный вопрос не ответил и сразу сказал идите пишите на госс портал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

Дата:15.07.2024
Подпись:Deepside​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деепсайд Поветкин Эдурдович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить заместителю командира отряда специального назначения "Гром" дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный сотрудника, который 15.07.2024 Зачитал мне Американскую Миранду вместо прав которые прописаны в ФЗоП главе 4 Статье 7 пункт 3

Дата: 15.07.24
Подпись:Azar​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с оперуполномоченным.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД России, Джони Винчестера по факту нарушения им ст. 2.13 устава органов внутренних дел
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

15.07.2024

VefnpOe.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Дмитрий Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить полицейскому патрульно-постовой службы полиции дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 13, главы 2 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

DenisKuzik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кузик Денис Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Фазилов сотрудника, который 18.07.2024 Я поехал купить еды у Рынка г.Южный и увидел там сотрудника ППС (одного). И с ним был якобы напарник только без формы(Как он говорил). Потом он поехал в отдел с включенным СГУ(причин на это не было). Нарушил он 3.10. ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (ссылка)

Дата:18.07.2024
Подпись:XcX​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чингиз Хан Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иоанис Маклур сотрудника, который 16.07.2024 выдал мне розыск по причине незаконного ношения и приобретения оружия, хотя я имел лицензию на оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: По

Подпись: чингизхан​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чингиз Хан Валерьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, доказательства не могут быть использованы в служебных целях.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ловков Майк Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Виллоса , который 16.07.2024 совершил нарушения предусмотрено настоящим Федеральным законом "О полиции", а именно - нарушил главу 7, статью 18.1 , часть 2. На моей фиксации 1:08 видно , что данный сотрудник показал мне удостоверение в течении 4-х секунд и не дал мне полностью ознакомиться, кто он такой и что из себя предоставляет.
Статья 18.1. Служебное удостоверение сотрудника
1. Каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдается документ, удостоверяющий его личность, подтверждающий его права и полномочия — служебное удостоверение
2. По первому требованию, если сотрудник полиции обращается к гражданину или взаимодействует с ним, предъявляется служебное удостоверение в развернутом виде для полного ознакомления со всей информацией

Если мы посмотрим на фиксацию дальше, а именно на время 2:31, мы увидим то, что данный сотрудник усугубляет мои права, которые прописаны в нормативно - правовом акте и имеют высшую юридическую силу - Конституция. А именно статью 1-ую, статью 4-ую, статью 10-ую.
Статья 1.
Личность каждого человека, его права и свободы являются основными ценностями. Государство обязано признавать, соблюдать и защищать права и свободы каждого человека и гражданина.

Статья 4.

Каждый гражданин обладает всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией.

Статья 10.
1. Каждый имеет право свободно передвигаться по территории страны за исключением мест, доступ на территорию которых ограничен актами управления, законами или иными нормативно-правовыми актами (служебные и охраняемые территории).

2. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Посмотрим дальше. На 4:13 моей фиксации мы увидим, что данный сотрудник выписывает мне электронный штраф за статью 20.5 КоАП. Хотелось бы спросить у данного сотрудника, где и как я унижал честь в отношении его и вообще что-то делал в его сторону.
Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности по статье 18. 1 федерального закона "о полиции", привлечь к уголовной ответственности по статье 51 УК РФ и по статье 56 УК РФ.
Статья 51. Превышение должностных полномочий
Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Наказывается лишением свободы сроком на 4 года

Статья 56. Халатность
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, либо неисполнение или ненадлежащее исполнение гражданским лицом своих гражданских обязанностей, если это повлекло причинение ущерба или нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Наказывается штрафом в размере от 150.000 до 1.000.000 рублей или лишением свободы сроком на
4 года

Подпись:
6zDBb8r.png
OtVEYPpGqdo.jpg

ROSE | ГИБДД - Майор (9) | Инспектор СР | 15.03.2024 - 24.03.2024 | При Artem_Strelkov ( Повышен )
ROSE | ГИБДД - Подполковник (10) | Командир 6-ого ОСБ | 29.03.2024 - 18.04.2024 | При Artem_Strelkov ( Повышен )
ROSE | ГИБДД - Генерал-майор (12) | Начальник УГИБДД | 18.04.2024 - 08.05.2024 | При Kirill_Kupol ( ПСЖ )
BLACK | ФСИН - Майор (7) | Командир УИИ | 16.05.2024 - 22.05.2024 | При Maksim_Gostev ( Перевод )
BLACK | ПР - Министр-экономики (7) | Сотрудник департамента внутренних дел | 29.05.2024 - 05.06.2024 | При Danil_Sanchez ( Перевод )

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловков Майк Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, нарушений не наблюдаю, за время, предоставленное на видеозаписи, можно было ознакомиться с удостоверением, статья 20.5 КоАП РФ предусматривает не только словесное оскорбление.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Курсед Эвил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даню Пладиуса сотрудника, который 16.07.2024 задержал меня якобы за оскорбление сотрудника представителя власти, что является Статьёй 67-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации, данный сотрудник отказался показывать видеофиксацию с боди-камеры и сказал оставлять жалобу здесь, что я впринципе сейчас и делаю. Перейдем к следующей претензии: хочу сказать что возможно со стороны сотрудника имеется Халатность к своей работе, что является Статьёй 56 Уголовного Кодекса, почему я так решил? Все просто: сотркдник предъявил мне о том, что он не имеет желание вести видеофиксацию на каждого задержанного, хотя он обязан это делать, поэтому с его стороны мы уже видем халатность, так же когда я пытался защитить права своего знакомого(в данный момент проводилось его задержание), я преступил к отстаиванию прав гражданина, на что сотрудник мне сказал - "отойдите и не мешайте - в ином случае будете задержаны", я спросил основания, после чего меня задержали, особых на то причин я не видел, я считаю что это была халатность(Статья 56 УК РФ) со стороны гос.служащего, клевета(Статья 14 УК РФ), превышение должностных полномочий(Статья 51 УК РФ), незаконное задержание, заключение под стражу и арест(Статья 60 УК РФ), Незаконное лишение свободы человека(Статья 13 УК РФ), Отказ в предоставлении информации(Статья 21 УК РФ), Незаконное возбуждение уголовного дела(Статья 58 УК РФ), так же несообщение о преступлении(Статья 30 УК РФ), прошу предоставить видеофиксацию на аррест Курсед Эвил и аррест гражданина Дима Глазов, буду так же настаивать на увольнении данного сотрудника, а так же его занесения в черный список общей Полиции, то есть "Дорожно-Постовая Служба" и "Патрульно-Постовая Служба", так же буду ждать видеофиксацию задержания в ближайшее время, не забудьте её запросить.

Подпись: blessed.exe

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсед Эвил!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и провести служебную проверку по факту обращения.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шамиля Брабуса, который 16.07.2024 незаконно, находясь на территории ИВС выписывает штрафы. Требую разобраться в ситуации, а так же предоставить доказательства моих нарушений.

Дата:16.07.2024
Подпись: TOS-1​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кузик Денис Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Илья Фазилов сотрудника, который 18.07.2024 Я поехал купить еды у Рынка г.Южный и увидел там сотрудника ППС (одного). И с ним был якобы напарник только без формы(Как он говорил). Потом он поехал в отдел с включенным СГУ(причин на это не было). Нарушил он 3.10. ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (ссылка)

Подпись:XcX​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузик Денис Максимович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде устного выговора без занесения в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдурдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ханни Бортникова [Неизвестный]2218, которая 18.07.2024. Инкриминировала мне 56 статью УК халатность, с каких про гражданским лицам приписывают статью за халатность, так же надела на меня мешок без причины основания на что бы надеть на меня мешок не были названы и можите мне объяснить что такое "гражданская халатность"?.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*видео*

Подпись:Deepside​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чапман Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тавиш Мак сотрудника, который 18.07.2024 начал преследовать меня без причины, я находился в федеральном розыске, но он никак это не мог знать, так как я был в маске, так же, не предупредил о применении спец средств, подъехал со словами "драсте-драсте", так же, когда убегал от меня кричал детским голосом "за что?", как по мне сотрудник полиции не должен себя так вести.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Chapman

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чапман Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Монтана Джон сотрудника, который 18.07.2024 начал по мне вести огонь, хотя я не представлял никакой опасности, мало того, я просто занимался лёгкой пробежкой на беговой дорожке в качалке, выхожу а тут такое происходит, подбегает сотрудник, без каких либо слов наводит на меня тазер, я испугался и убегать начал, а в меня начали стрелять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 18.07.2024
Подпись: Chapman

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маклур Михаил Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бортникова Ханна, который 18.07.2024, начала проводить задержание гражданского лицо опираясь на статью 56 УК РФ. Сказав, мне, что была проведена гражданская халатность гражданского лица. Но, так как у нас в НО отсутствует Гражданский Кодекс, следовательно у нас физически нет гражданских обязанностей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 18.07.2024 год
Подпись:
8xpAoge.png

Вверх
Розыгрыш