Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Курсед Эвил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даню Пладиуса сотрудника, который 16.07.2024 задержал меня якобы за оскорбление сотрудника представителя власти, что является Статьёй 67-ой Уголовного Кодекса Российской Федерации, данный сотрудник отказался показывать видеофиксацию с боди-камеры и сказал оставлять жалобу здесь, что я впринципе сейчас и делаю. Перейдем к следующей претензии: хочу сказать что возможно со стороны сотрудника имеется Халатность к своей работе, что является Статьёй 56 Уголовного Кодекса, почему я так решил? Все просто: сотркдник предъявил мне о том, что он не имеет желание вести видеофиксацию на каждого задержанного, хотя он обязан это делать, поэтому с его стороны мы уже видем халатность, так же когда я пытался защитить права своего знакомого(в данный момент проводилось его задержание), я преступил к отстаиванию прав гражданина, на что сотрудник мне сказал - "отойдите и не мешайте - в ином случае будете задержаны", я спросил основания, после чего меня задержали, особых на то причин я не видел, я считаю что это была халатность(Статья 56 УК РФ) со стороны гос.служащего, клевета(Статья 14 УК РФ), превышение должностных полномочий(Статья 51 УК РФ), незаконное задержание, заключение под стражу и арест(Статья 60 УК РФ), Незаконное лишение свободы человека(Статья 13 УК РФ), Отказ в предоставлении информации(Статья 21 УК РФ), Незаконное возбуждение уголовного дела(Статья 58 УК РФ), так же несообщение о преступлении(Статья 30 УК РФ), прошу предоставить видеофиксацию на аррест Курсед Эвил и аррест гражданина Дима Глазов, буду так же настаивать на увольнении данного сотрудника, а так же его занесения в черный список общей Полиции, то есть "Дорожно-Постовая Служба" и "Патрульно-Постовая Служба", так же буду ждать видеофиксацию задержания в ближайшее время, не забудьте её запросить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*
Дата: 16.07.2024
Подпись: blessed.exe