ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Синичкин Артен сотрудника, который 25.06.2024 превышал должностные полномочия,произвел 2 раза обыск разным людям, повторюсь обыск,не личный досмотр,перед процессуальными действиями не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* и *тык*

Дата: 25.06.24
Подпись: vain

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евген Орлов сотрудника, который 25.06.2024 Стоял в одиночку на посту,спросив почему он один,он начал убегать,не слушая меня, Халатность потом в меня выстрелил человека с далека из дробовика и данный сотрудник ничего не сделал отсылаясь то что он один и ничего не может сделать,спросив почему он тогда стоит один на посту,ничего внятного я не услышал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бауман Максим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Artur_Allymov и Yarik_Weonds, которые 22.06.2024 совершили нон рп госс, так как являются сотрудниками ппс, а так же без предупреждения начали остановку авто и еще со своими друзьями на красной машине, на все отказываются, когда интересовались за нами они или нет, никто не отвечал, у нас ппс стали выполнять дпс службу?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 22.06.24
Подпись: bmn
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бауман Максим Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиса Грассо, который 23.06.2024 Прогуливал рабочий день, а именно прохлаждался в стенах ЕСС, отвлекал сотрудников от работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:23.06.2024
Подпись:Denis​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленин Денис Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 9, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Lyerso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ньюмен Като Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Маклура сотрудника, который 25.06.2024 нарушил субординацию по отношению к сотруднику
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: LYERSO

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кежуал Гога Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестное Лицо сотрудника, который 24.06.2024 нарушал субординацию + 3.27 ВУ а также уехал на своем т/с.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.06.24
Подпись: Cesual​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кежуал Гога Денисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник более не числится в УМВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Синичкин Артен сотрудника, который 25.06.2024 превышал должностные полномочия,произвел 2 раза обыск разным людям, повторюсь обыск,не личный досмотр,перед процессуальными действиями не представился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* и *тык*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Алексей Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора с занесением в личное дело полицейскому патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евген Орлов сотрудника, который 25.06.2024 Стоял в одиночку на посту,спросив почему он один,он начал убегать,не слушая меня, Халатность потом в меня выстрелил человека с далека из дробовика и данный сотрудник ничего не сделал отсылаясь то что он один и ничего не может сделать,спросив почему он тогда стоит один на посту,ничего внятного я не услышал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Алексей Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутствием нарушения на предоставленных доказательствах (( OOC: выстрел, как я понимаю, был случайным, игрок сразу убрал оружие ))

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ньюмен Като Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаила Маклура сотрудника, который 25.06.2024 нарушил субординацию по отношению к сотруднику

Подпись: LYERSO

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ньюмен Като Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с отсутствием нарушения на предоставленных доказательствах.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Robert_Kristov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роберт Кристов Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД в маске под номером 450, который 25.06.2024 открыл огонь по колёсам в городе Арзамас не имея основания на это.
Так же сотрудник открыл огонь по корпусу машины в соответствии меня ранило.
(если не достаточно фиксации запросите её у сотрудника)

Дата: 26,6,2024
Подпись: Р​

blezzy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алварез Блейзи Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Босов(Nikita_Bosow) сотрудника, который 26.06.2024 оскорбил родных.

Подпись:alvarez​

Burger_Yakim

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евгений Яким Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мике Ловков и Максим Соломинзов, который 26.06.2024 Сотрудник Мике открыл дверь КПЗ для заключенных, назвал заключенных "свиньями", так же проявил халатность (игнорировал мои вопросы) . Сотрудник Максим не занимался должностными обязанностями и проявил расизм в сторону темнокожих. Так же сказал первому сотруднику "Давайте соль зарядите в дробовик и прострелите кому то из них колено". Откуда у сотрудника ППС соль? так еще и в кармане?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация №1 , Фиксация №2 , Фиксация №3

Дата: 26.06.2024
Подпись: Haunted Mound

gothingweb

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дафак Вайс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с номерами маски 3109 3386 , которые 27.06.2024 превышали должностные полномочия, а предупредили о применении спец.средств без оснований, и начали стрелять из огнестрельного оружия по моему другу, сейчас он находится в тяжёлом состоянии
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.06.24
Подпись: DafaqW

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД [Неизвестный 2927], которые 28.06.2024 совершили, Нарушение Уголовного Кодекса 47 статься, а так же 9 статься. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 28.06.24
Подпись: Zong​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роберт Кристов Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД в маске под номером 450, который 25.06.2024 открыл огонь по колёсам в городе Арзамас не имея основания на это.
Так же сотрудник открыл огонь по корпусу машины в соответствии меня ранило.
(если не достаточно фиксации запросите её у сотрудника)

Дата: 26,6,2024
Подпись: Р​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роберт Кристов Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора с занесением в личное дело оперуполномоченному отряда специального назначения "Гром" в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алварез Блейзи Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Босов(Nikita_Bosow) сотрудника, который 26.06.2024 оскорбил родных.

Подпись:alvarez​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Блейзи Денисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евгений Яким Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мике Ловков и Максим Соломинзов, который 26.06.2024 Сотрудник Мике открыл дверь КПЗ для заключенных, назвал заключенных "свиньями", так же проявил халатность (игнорировал мои вопросы) . Сотрудник Максим не занимался должностными обязанностями и проявил расизм в сторону темнокожих. Так же сказал первому сотруднику "Давайте соль зарядите в дробовик и прострелите кому то из них колено". Откуда у сотрудника ППС соль? так еще и в кармане?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация №1 , Фиксация №2 , Фиксация №3

Подпись: Haunted Mound

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евгений Яким Игоревич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

URAK2222

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Капоне Тони Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Nikita_Bosow сотрудника, который 28.06.2024 <нарушил ук 21 и ук 13 мне не было выдано предупреждений и не говорили основание почему я должен покинуть, также рядом стоял илюша который говорил чтоб я покинул и после того как я спрашивал кто он он говорил что он классный сотрудник, есть еще одна видеозапись если потребуется могу предоставить>

Дата: 28.06.2024
Подпись: Тоник​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Асадов Эльнур Вагифович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Даня Сендери сотрудника, который 28.06.2024 Нарушил ОВД 2.8 - 3.1 - 3.13 - выполнял служебные обязанности с гранжданским лицом + и выполнял служебные обязанности на машине зеленого цвета что запрещено уставом организации. Прошу уволить данного сотрудника за такое отношение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 28.06.2024
Подпись: Асадов​

Aleksander_Vlassov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Aleksandrovich Aleks Artemovich, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Qwinside Wine сотрудника, который 28.06.2024 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. + превышение дол. прав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Aleks@​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш