ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД James_Avtoritetov, а также Yadi_Fartoviy, который 19.06.2024, открыли огонь в общественном месте, после чего я подошёл к ним и сообщил о их ошибках - небыло предупреждений перед выстрелами. Когда я это говорил сотрудник начал меня перебивать и повышать на меня голос, я это не выдержал и тоже повысил голос, после чего меня вяжет другой сотрудник и объявляет в розыск за оскорбление сотрудника, хотя оскорблений в его сторону небыло.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.06.24
Подпись:ГД​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дегтерев Владимир сотрудника, который 18.06.2024
Данному сотруднику показалось подозрительно, то что я пробежался металлоискателем по территории где эти действия разрешаются и на этом основании он решил провести досмотр моих вещей и досмотр моего ТС хотя в КоАП Главе 3 статье 6 часть 1 пункт 7 написано при наличии данных, а не предположений. (при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства) То бишь действия сотрудника были противозаконные, а так же данный сотрудник нарушил мои конституционный права, а именно согласно Главе 2 статье 10 пункту 2 - Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Так же попрошу обратить внимание на то что данный сотрудник преставился не по форме со словами, что у них нету формы преставления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик 1, клик 2 клик 3

Дата:18.06.2024
Подпись:Azar​
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Алексей Лаздрев Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 17.06.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать УКРФ Гл. 4 ст. 7 ч.2 п.1 там пишется про подозрения преступления, но я никакое преступления не совершал, при том я просто стоял и смотрел, тем более он не знает права человека, потому что я у него переспросил, он мне ответил: "Это ваши проблемы".
и в итоге мне дали 5 звезд розыска за статью 57 УКРФ и посадил в транспортное средство без отыгровок
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Ссылка"
"Ссылка2"

Дата: 17.06.2024

Подпись: Al1​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Азаров Олег Александрович и Алексей Лаздрев Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить сотруднику УМВД России по Нижегородской области дисциплинарные взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 статьи устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД James_Avtoritetov, а также Yadi_Fartoviy, который 19.06.2024, открыли огонь в общественном месте, после чего я подошёл к ним и сообщил о их ошибках - небыло предупреждений перед выстрелами. Когда я это говорил сотрудник начал меня перебивать и повышать на меня голос, я это не выдержал и тоже повысил голос, после чего меня вяжет другой сотрудник и объявляет в розыск за оскорбление сотрудника, хотя оскорблений в его сторону небыло.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.06.24
Подпись:ГД​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инстант Григорий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу, сотрудник, задержавший Вас, уже уволен из рядов УМВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роджер Поветкин сотрудника, который 20.06.2024 <Подъехал без каких-то на то веских причин, начал требовать покинуть транспортное средство и начал угрожать применением спец.средств я начал просить его представиться и показать свое удостоверение ссылаясь на ФЗ "О полиции " ст 3 , на что он просто начал в наглую перекрикивать меня и что-то там пробормотал, не показал удостоверение и попытался разбить мне стекло, а перед этим повысил голос и начал кричать на окружающих тем самым нарушив 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 20.06.2024
Подпись: GUCCI

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стич Рейсайд Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 20.06.2024 вел себя не подобающим образом ((и мгшит и выдает штраф за оск, хотя все было в оос))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:20.06.2024
Подпись:Rayside​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роджер Поветкин сотрудника, который 20.06.2024 <Подъехал без каких-то на то веских причин, начал требовать покинуть транспортное средство и начал угрожать применением спец.средств я начал просить его представиться и показать свое удостоверение ссылаясь на ФЗ "О полиции " ст 3 , на что он просто начал в наглую перекрикивать меня и что-то там пробормотал, не показал удостоверение и попытался разбить мне стекло, а перед этим повысил голос и начал кричать на окружающих тем самым нарушив 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата: 20.06.2024
Подпись: GUCCI

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуччи Том Монклерович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стич Рейсайд Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 20.06.2024 вел себя не подобающим образом ((и мгшит и выдает штраф за оск, хотя все было в оос))

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стич Рейсайд Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стич Рейсайд Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 20.06.2024 вел себя не подобающим образом ((мгшит и выдает штраф за оск, хотя все было в оос))

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хозон Акатсуки, который 21.06.2024 нарушил ВУ 3.5, а именно сотрудник спал в палате более часа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/2qfF4851

Дата: 21.06.2024
Подпись:Блейк​

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Данте Пульсе Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Аракелян сотрудника, который 21.06.2024, Посадивший меня в тюрьму в тюрьму по 39 статье когда я стоял на парковке мне было сджелано предупреждение которое я отклонил он повел меня в ппс и начал садить меня
1.https://youtu.be/-5reael2GGg
2.https://youtu.be/GMyoZ0SbMI0
3.https://youtu.be/yDnH_891stU
4.https://youtu.be/Dp7Hv1r2vMU
Подпись: PULSE

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Францеско Громов, который 22.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника: Сотрудник открывает огонь в городе без какой либо весомой причины, без предупреждения и.тд, тем самым пытается что то сделает, так ещё и оскорбляет таким словом как "Тупой".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Сыллка*

Дата: 22.06.2024
Подпись: Povetkin​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Стич Рейсайд Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 20.06.2024 вел себя не подобающим образом ((мгшит и выдает штраф за оск, хотя все было в оос))

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стич Рейсайд Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить полицейского патрульно-постовой службы полиции из рядов УМВД в связи с нарушением пункта 1, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хозон Акатсуки, который 21.06.2024 нарушил ВУ 3.5, а именно сотрудник спал в палате более часа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/2qfF4851

Подпись:Блейк​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Артем Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением пункта 5, главы 3 устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Данте Пульсе Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Никита Аракелян сотрудника, который 21.06.2024, Посадивший меня в тюрьму в тюрьму по 39 статье когда я стоял на парковке мне было сджелано предупреждение которое я отклонил он повел меня в ппс и начал садить меня
1.https://youtu.be/-5reael2GGg
2.https://youtu.be/GMyoZ0SbMI0
3.https://youtu.be/yDnH_891stU
4.https://youtu.be/Dp7Hv1r2vMU
Подпись: PULSE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данте Пульсе Евгеньевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Францеско Громов, который 22.06.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника: Сотрудник открывает огонь в городе без какой либо весомой причины, без предупреждения и.тд, тем самым пытается что то сделает, так ещё и оскорбляет таким словом как "Тупой".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Сыллка*

Подпись: Povetkin​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Ферзь Андреевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

RickF

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рик Флойд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артур Аллумов, который 22.06.2024 решил провести досмотр меня на основании закона о Полиции, на что я ему отказал, после чего он решил меня обыскать, по причине, что я пришел на собеседование, в следствии я был против, обоснование и указать причину досмотра - не было. Он не предъявил удостоверение, а только предложил. В следствии чего мои права гражданина были полностью нарушены. Есть полная вероятность, что он не вел видеозапись.

Подпись:Floyd

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Рик Флойд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артур Аллумов, который 22.06.2024 решил провести досмотр меня на основании закона о Полиции, на что я ему отказал, после чего он решил меня обыскать, по причине, что я пришел на собеседование, в следствии я был против, обоснование и указать причину досмотра - не было. Он не предъявил удостоверение, а только предложил. В следствии чего мои права гражданина были полностью нарушены. Есть полная вероятность, что он не вел видеозапись.

Подпись:Floyd

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рик Флойд Эдуардович!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бауман Максим Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Artur_Allymov и Yarik_Weonds, которые 22.06.2024 совершили нон рп госс, так как являются сотрудниками ппс, а так же без предупреждения начали остановку авто и еще со своими друзьями на красной машине, на все отказываются, когда интересовались за нами они или нет, никто не отвечал, у нас ппс стали выполнять дпс службу?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата: 22.06.24
Подпись: bmn

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиса Грассо, который 23.06.2024 Прогуливал рабочий день, а именно прохлаждался в стенах ЕСС, отвлекал сотрудников от работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:23.06.2024
Подпись:Denis​

Goga_Cesual

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кежуал Гога Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестное Лицо сотрудника, который 24.06.2024 нарушал субординацию + 3.27 ВУ а также уехал на своем т/с.

Дата: 24.06.24
Подпись: Cesual​

Вверх
Розыгрыш