ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rikuto_Nakamura

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кайл Мур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тайлер Орлов и Алексей Морозов, который 15.06.2024 нарушил ФП 2.5, а именно 56 статью УК. Мною был задержан гражданин и он находился в связках, так как он употребил, что то употребил, а также находился в маске на территории КПП-1 ВЧ. Так как у нас действует режим КТО, то сотрудники и сами должны были его задержать на основание пункта 2.4 приказа №2 УФСБ по НО. И когда я попросил, что бы данные сотрудники задержали в наручники гражданина, потому что гражданин находился в стяжках, а также была угроза нападения на КПП-1 ВЧ, которое и произошло. Я попросил сотрудников не один раз его задержать в наручники, но в итоге я услышал такой ответ "Они у нас в отделе". Почему тогда данные сотрудники выехали из отдела без спец. средств, во время проведения режима КТО, а также охраняя КПП-1? Остаётся загадкой. Тем самым нарушив статью 56 УК, а именно халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ''Тут''

Дата: 15.06.2024
Подпись: Vacovskiy&​

Unilife

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Легин Михаил Алексендрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД которые даже не глянули боди камеру и по беспределу закрыли. Я сам хотел вызвать полицию и сам даже хотел сдаться хотя вины не было так как это была самооборона и я хотел ему помочь, но не успел, а сотрудникам пофигу для данных индивидов главное просто закрыть человека а дальше хоть не расти трава. Такие сотрудники позорят звание офицера полиции Российской Федерации.
Прошу уволить их и внести в ЧС организации так как им пофигу на свою работу им лиж бы показатели были высокими, что дискредитируют верхушку МВД и власть области в целом.

-KRAY-

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евро Мув Кеонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Гинадич сотрудника, который 16.06.2024 за другом была небольшая погоня за которым я следил, все было нормально мой друг убегал, а сотрудник его ловил, в один момент сотрудник достаёт огнестрельное оружие АС-ВАЛ, после чего сотрудник убивает моего друга хотя мой друг не предодврощал опасности и при нем не было даже оружие, и после того как его убили ((он был в ноке)) его добивает какой-то гражданин, потом он меня арестовывает в наручники и не может сказать даже основание на содержание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 16.06.2024
Подпись: Art

гугу гага

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Execute Rayside, который 16.06.2024 выписал мне штраф не зная моего имени фамилии, так-же задержал меня без каких либо оснований, а точнее я зашел в здание Правительство, начал рассматривать и нюхать цветы, после меня задерживают и сажают в ИВС по 45 статье УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Graf

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Chester_Angelwings, который 16.06.2024 нарушил большое количетсво правил( начиная с отыгровок в чат )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:16.06.24
Подпись: ГД​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Поветкин Роджер, который 16.06.2024 открыл по мне огонь на поражение, хотя я только прибыл в область и нарушить ничего не успел бы... Так же на фиксации видно, что он расстреливает других неповинных ни в чем людей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:16.06.2024
Подпись: Benetty

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Генадич Дима, который 16.06.2024 открыл по мне огонь на поражение, хотя я только прибыл в область и нарушить ничего не успел бы...
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мёрфи Максим Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Джеймес Авторитетов, Мак Тевиш, который 17.06.2024 Вместе с своим дружком повязали в ЕСС как только вышел с АФК, неоднократное МГ с стороны его друга, так же считаю это Нон рп гос, и прошу выдать наказание в виде Варна. Нон рп ситуация, не отыграл как узнал моё ФИО, не находил паспорт, не делал фоторобот.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сюда

Дата:17.06.2024
Подпись:Makson​

Alex_Rayside

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Райсайд Алекс Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД, который 17.06.2024 <Я наблюдал со стороны как сотрудник правоохранительных органов без предупреждения задержал Adam_Vorontsov, тем самым превысив свои полномочия и нарушив статью 56 УК РФ>.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.06.2024
Подпись: RSTC​

Alecsey_Lazdrev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Алексей Лаздрев Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 17.06.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать УКРФ Гл. 4 ст. 7 ч.2 п.1 там пишется про подозрения преступления, но я никакое преступления не совершал, при том я просто стоял и смотрел, тем более он не знает права человека, потому что я у него переспросил, он мне ответил: "Это ваши проблемы".
и в итоге мне дали 5 звезд розыска за статью 57 УКРФ и посадил в транспортное средство без отыгровок
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
"Ссылка"
"Ссылка2"

Подпись: Al1​

KeSha_8

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дегтерев Владимир сотрудника, который 18.06.2024
Данному сотруднику показалось подозрительно, то что я пробежался металлоискателем по территории где эти действия разрешаются и на этом основании он решил провести досмотр моих вещей и досмотр моего ТС хотя в КоАП Главе 3 статье 6 часть 1 пункт 7 написано при наличии данных, а не предположений. (при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства) То бишь действия сотрудника были противозаконные, а так же данный сотрудник нарушил мои конституционный права, а именно согласно Главе 2 статье 10 пункту 2 - Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Так же попрошу обратить внимание на то что данный сотрудник преставился не по форме со словами, что у них нету формы преставления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик 1, клик 2 клик 3

Дата:18.06.2024
Подпись:Azar​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кайл Мур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тайлер Орлов и Алексей Морозов, который 15.06.2024 нарушил ФП 2.5, а именно 56 статью УК. Мною был задержан гражданин и он находился в связках, так как он употребил, что то употребил, а также находился в маске на территории КПП-1 ВЧ. Так как у нас действует режим КТО, то сотрудники и сами должны были его задержать на основание пункта 2.4 приказа №2 УФСБ по НО. И когда я попросил, что бы данные сотрудники задержали в наручники гражданина, потому что гражданин находился в стяжках, а также была угроза нападения на КПП-1 ВЧ, которое и произошло. Я попросил сотрудников не один раз его задержать в наручники, но в итоге я услышал такой ответ "Они у нас в отделе". Почему тогда данные сотрудники выехали из отдела без спец. средств, во время проведения режима КТО, а также охраняя КПП-1? Остаётся загадкой. Тем самым нарушив статью 56 УК, а именно халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ''Тут''

Дата: 15.06.2024
Подпись: Vacovskiy&​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайл Мур Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить сотрудникам УМВД России по Нижегородской области дисциплинарные взыскание в виде выговоров с занесением в личное дело в связи с нарушением 1 пункта, 3 статьи устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Легин Михаил Алексендрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД которые даже не глянули боди камеру и по беспределу закрыли. Я сам хотел вызвать полицию и сам даже хотел сдаться хотя вины не было так как это была самооборона и я хотел ему помочь, но не успел, а сотрудникам пофигу для данных индивидов главное просто закрыть человека а дальше хоть не расти трава. Такие сотрудники позорят звание офицера полиции Российской Федерации.
Прошу уволить их и внести в ЧС организации так как им пофигу на свою работу им лиж бы показатели были высокими, что дискредитируют верхушку МВД и власть области в целом.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легин Михаил Алексендрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Евро Мув Кеонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дима Гинадич сотрудника, который 16.06.2024 за другом была небольшая погоня за которым я следил, все было нормально мой друг убегал, а сотрудник его ловил, в один момент сотрудник достаёт огнестрельное оружие АС-ВАЛ, после чего сотрудник убивает моего друга хотя мой друг не предодврощал опасности и при нем не было даже оружие, и после того как его убили ((он был в ноке)) его добивает какой-то гражданин, потом он меня арестовывает в наручники и не может сказать даже основание на содержание
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Подпись: Art

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Евро Мув Кеонович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, не увидел на предоставленных доказательствах открытия стрельбы от полицейского ППСП.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Константин Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Execute Rayside, который 16.06.2024 выписал мне штраф не зная моего имени фамилии, так-же задержал меня без каких либо оснований, а точнее я зашел в здание Правительство, начал рассматривать и нюхать цветы, после меня задерживают и сажают в ИВС по 45 статье УК РФ

Подпись: Graf

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Константин Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейского патрульно-постовой службы полиции.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Chester_Angelwings, который 16.06.2024 нарушил большое количетсво правил( начиная с отыгровок в чат )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата:16.06.24
Подпись: ГД​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инстант Григорий Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Поветкин Роджер, который 16.06.2024 открыл по мне огонь на поражение, хотя я только прибыл в область и нарушить ничего не успел бы... Так же на фиксации видно, что он расстреливает других неповинных ни в чем людей.

Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Генадич Дима, который 16.06.2024 открыл по мне огонь на поражение, хотя я только прибыл в область и нарушить ничего не успел бы...

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенетти Ден Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение проверить жалобу и провести служебную проверку в отношении полицейских патрульно-постовой службы полиции, так как полной ситуации не предоставленных доказательствах не наблюдаю.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мёрфи Максим Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Джеймес Авторитетов, Мак Тевиш, который 17.06.2024 Вместе с своим дружком повязали в ЕСС как только вышел с АФК, неоднократное МГ с стороны его друга, так же считаю это Нон рп гос, и прошу выдать наказание в виде Варна. Нон рп ситуация, не отыграл как узнал моё ФИО, не находил паспорт, не делал фоторобот.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сюда

Дата:17.06.2024
Подпись:Makson​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мёрфи Максим Михайлович!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Алексей Лаздрев Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 17.06.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать УКРФ Гл. 4 ст. 7 ч.2 п.1 там пишется про подозрения преступления, но я никакое преступления не совершал, при том я просто стоял и смотрел, тем более он не знает права человека, потому что я у него переспросил, он мне ответил: "Это ваши проблемы".
и в итоге мне дали 5 звезд розыска за статью 57 УКРФ и посадил в транспортное средство без отыгровок
"Ссылка"
"Ссылка2"

Подпись: Al1​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаздрев Алексей Сергеевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Alecsey_Lazdrev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
"Ссылка1"
"Ссылка2"

Вверх
Розыгрыш